Но все же не могу не согласиться что все зависит от ВОДИЛЫ!
обаснуй
Но все же не могу не согласиться что все зависит от ВОДИЛЫ!
Ну чего тупить то и к словам придераться, я же тебе описал случай 10-ка и 9..-ка, а ты мне......!
Кстати ты по теме рули, а не засирай её! Без обид! 8-)
ЁЖ, поскольку ты такой знаток авто, то , может быть, объяснишь мне, почему у меня штатная приёмная труба сразу вся обгорела, следующие две самодельные обгорели только в нижней горизонтальной части, предпоследняя после двухнедельного пробега сохранила краску и внизу, правда, несколько изменившую тон, но тем не менее? Кстати она и звучала в гараже (одна без резонатора и глушителя) на 5000 об. не громче иного прямоточного полуспортивного глушака. О последней пока не говорю, только сегодня установил.
фольцваген пассат B6 2003г.в. дв. 1.8 турбо акпп-типтроник базовая комплектация и хрен какая десятка догонит
фольцваген пассат B6 2003г.в. дв. 1.8 турбо акпп-типтроник базовая комплектация и хрен какая десятка догонит
Да десятка и хонду 1.4 начала девяностых не догонит
Да десятка и хонду 1.4 начала девяностых не догонит
Вложив в тюнинг своей 2110 16V денег соразмерных стоимости нового автомобиля (речь не об обвесах и прочей лабуде, а в банальное железо в моторе и его спортивную доводку, подвеску, диски R15 с резиной, тормоза и прочее), скажу так - ребята вы такой бред тут несете ей богу что просто уши вянут. Хватит уже споров о том как едет 16V и 8V.
А если взять Ферари и сравнить с Пассатом?
Ну сравните тогда вотэту 12-ю со своим пассатом. Она его объедет не только на извилистой трассе, но и на прямой. И что это доказывает?
http://www.as-tuning.ru/cgi-bin/pub-next.cgi?id=1
А если взять Ферари и сравнить с Пассатом?
Ну сравните тогда вотэту 12-ю со своим пассатом. Она его объедет не только на извилистой трассе, но и на прямой. И что это доказывает?
http://www.as-tuning.ru/cgi-bin/pub-next.cgi?id=1
Вот и разрешился спор, речь шла о серийных машинах, из этого следует что 21103 по всем параметрам лучше 21102, а тем более 9..!
И не о чем тут больше спорить!
P.S. Или остались еще в наших рядах люди которые верят, что тонированная 9.. на литых дисках развивает скорость до 300км/ч.