ЗЫ каждый раз когда мы после очередного ливня лезем по канавам залитым водой на дачу, жена в очередной раз не дает мне менять зубилу на новую иномарку, говорит если тебе нужно - копи, а эту продавать не будем, такой машине альтернативы нет ... и я с ней в очередной раз соглашаюсь .
Или , например , перенастроят завод на выпуск каструль или ложек , но что бы это было как можно менее технологично.
ЗЫ каждый раз когда мы после очередного ливня лезем по канавам залитым водой на дачу, жена в очередной раз не дает мне менять зубилу на новую иномарку, говорит если тебе нужно - копи, а эту продавать не будем, такой машине альтернативы нет ... и я с ней в очередной раз соглашаюсь .
P.S. А вообще обидно, что в России так свой автопром не любят. В Германии вон немцы ездят на своих Гольфах и Поло, хоть за те же деньги могут купить какой-нибудь Ситроен больше классом и с кучей прибамбасов, не говоря уже о корейках. Из-за продажных российских руководителей, "корейско-японское" лобби в правительстве уже обанкротило АЗЛК, так теперь за ВАЗ взялись.
Названия типа "погремушка", "тазик" и пр. на Западе не известны, а придуманы исключительно российскими автовладельцами с типом мышления "всё что оттуда - круто, всё наше - говно".
. Где это видано чтобы иномарка 98 года была в хлам гнилая. Ну хоть один пример.Хрен найдешь. По этойже причине новый таз не стал покупать, хотя кнечно новое есть новое. НО...... у меня кореш 12-ю купил в августе того года. На ней уже начали по низу розочки появляться. .
не Шумахеру
Ездят, очень даже ездят. Значит плохо западный менталитет знаешь. Ездят и на Ладах, и на Шкодах, и на Фокусах, и на Гольфах. Вполне приличные люди. По крайней мере такие, которым по карману гораздо более солидные тачки.
...Дай бог, чтобы ВАЗ процветал и делал чаще новые модели. И чтоб качество повышалось, а цена наоборот.
А что будет с Дэу или КИА - мне честно говоря по х.. Я же россиянин, а не кореец.
...Дай бог, чтобы ВАЗ процветал и делал чаще новые модели. И чтоб качество повышалось, а цена наоборот.
А что будет с Дэу или КИА - мне честно говоря по х.. Я же россиянин, а не кореец.
Захар, сравнивать обычный ВАЗ с Гольфом VR6 это опять же не совсем честный приём. (Кстати, кажется VR6 с движком 2,8 был сделан на базе уже третьего Гольфа, а GTI это просто Гольф с инжекторным 1,8 литровым мотором. Может ошибаюсь?). 2,8-литровый Гольф - это уже почти эксклюзив, а мы говорим про базовые версии, которые достаются большинству автолюбителей.
У ВАЗа ведь тоже эксклюзив найдётся. Самара-Кабрио, которая в Германии кстати стоит примерно как БМВ 316 такого же года выпуска, Самара-Балтик с подушками безопасности, десятка-Консул, 112-ая с трёхдверным кузовом и 16-клапанным 1,8 литровым движком.
Кстати знал одного финна, который сменил свою подержанную Камри на нулевую Самару-Балтик и был очень доволен.
К чему я это всё пишу? А к тому, что хочу задать всем надменным господам иномарщикам вопрос на засыпку. А вот если бы тот мужик на Ниве прочитал всё, что иномарщики здесь пишут и думают о нас, водителях Жигулей, - СТАЛ БЫ ОН ВЫТАСКИВАТЬ ЭТУ ЖЕЛЕЗЯКУ? Или скорее оставил бы её там ждать пока снег не растает? :mrgreen: А я бы опоздал на Новый год
Спасибо за внимание.