В калине я сидел. Ездил на Гетце, пробовал Тоету Короллу , Тоету Авенсис, Опель Астру, Ауди А4 (все то, что у моих приятелей куплено)
Калина среди них - вполне достойно выглядит
В калине я сидел. Ездил на Гетце, пробовал Тоету Короллу , Тоету Авенсис, Опель Астру, Ауди А4 (все то, что у моих приятелей куплено)
хамство - это минус, вероятно, лишь приверженцам иномарок
хамство - это минус, вероятно, лишь приверженцам иномарок
Любителям же отечественных авто (не будем показывать пальцем), простительны любые средства для разнесения оппонета (даже не его точки зрения а именно его самого) в пыль
он не всегда успевает сдержаться...
в реале им давно бы выбили зубы...
Ген не имеет автомобиля. Он никогда не ездил на ВАЗе (вообще нет у него постов по техническим особенностям эксплуатации ВАЗ ... ) Утверждает, что он купил БУ Шевроле. Неуверенно о нем рассказаывает (как только спрашивают - сразу исчезает надолго). Ген. Поведайте пожалуйста - где на вашем Шевроле выбит номер двигателя, номер кузова, VIN
Резюме - зубы выбить всем, кто тут дуремарствует. Дабы не считали, что виртуал чем-то от реала для них отличается
6600 лично мне показался корректным оппонентом. Никакого хамства он не допускал. Я думаю, 6600 не хам.
Видал логана на днях в натуре!!Приличный авто и дешевле чем калина и понавароченне и дешевле!!Логан 9000 сковриками и прочим!!А калина с бумажками в салоне АВТОМИР стоит 9280!!Ну и нафига козе баян с волосами по краям!!Калину в отстой!!А долбаков в москве хватает уже видел моральных уродов на Калинах!!
Видал логана на днях в натуре!!Приличный авто и дешевле чем калина и понавароченне и дешевле!!Логан 9000 сковриками и прочим!!А калина с бумажками в салоне АВТОМИР стоит 9280!!Ну и нафига козе баян с волосами по краям!!Калину в отстой!!А долбаков в москве хватает уже видел моральных уродов на Калинах!!
Вторично заменен ЭУР (отличной надёжности агрегат! Вся Европа у ZF заказвает, ТАЗ же "сами с усами")
2. Заменен генератор на модель 2112 (на заводе поставить религия не позволяла?)
3. Для уменьшения вибраций заменили 2 опоры двигателя (а чем считали опоры? как тестировали пепелацы? выходной коньтроль-то есть?)
4. Заменены задние амортизаторы в комплекте с пружинами и резиновыми опорами (зашибись!)
5. Поставили отсутствовавшую пластиковую втулку опоры капота (ну это - обычное дело)
6. Установили обивку багажника и увеличенные резиновые отбойники его крышки (сразу не могли?)
7. Заменили трос сцепления (хааарошшие тросы!)
8. Заменили сломавшийся ограничитель двери (если ограничитель ломается сразу, то он г-но. Меняй, не меняй, будут лететь)
9. Отрегулировали "колдун" задних тормозов (ОФИГЕТЬ! ЗАВОД ДЕЛАЕТ МАШИНЫ С КОСЫМИ ТОРМОЗАМИ!)
10. Заменили вибрировавшие зеркала заднего вида и тугие ручки задних дверей. (и-го-го!)
Вот и первое объяснение того, что Логан дороже Фекалины.
Второе - он намного больше и просторнее
Это машина из первых мелкосерийных партий для демонстрации в салонах. Отличительные особенности - отсутствие, отсутствие , старого образца, неродная
> Песня, а не машина.
Нет никаких оснований считать, что он по надёжности хуже "Символа", заслужившего репутацию "неубиваемого" (справедливую, кстати).
Но есть и комплекты побогаче.
У Фекалины нет никаких комплектов, но перечень работ, которые сделали автотазовцы на НОВОЙ машине из парка ЗР "внушаить".
1. Вторично заменен ЭУР (отличной надёжности агрегат! Вся Европа у ZF заказвает, ТАЗ же "сами с усами")
2. Заменен генератор на модель 2112 (на заводе поставить религия не позволяла?)
3. Для уменьшения вибраций заменили 2 опоры двигателя (а чем считали опоры? как тестировали пепелацы? выходной коньтроль-то есть?)
4. Заменены задние амортизаторы в комплекте с пружинами и резиновыми опорами (зашибись!)
5. Поставили отсутствовавшую пластиковую втулку опоры капота (ну это - обычное дело)
6. Установили обивку багажника и увеличенные резиновые отбойники его крышки (сразу не могли?)
7. Заменили трос сцепления (хааарошшие тросы!)
8. Заменили сломавшийся ограничитель двери (если ограничитель ломается сразу, то он г-но. Меняй, не меняй, будут лететь)
9. Отрегулировали "колдун" задних тормозов (ОФИГЕТЬ! ЗАВОД ДЕЛАЕТ МАШИНЫ С КОСЫМИ ТОРМОЗАМИ!)
10. Заменили вибрировавшие зеркала заднего вида и тугие ручки задних дверей. (и-го-го!)
Вот и первое объяснение того, что Логан дороже Фекалины.
Второе - он намного больше и просторнее