Это вам ответ GEN!
...Учусь по специальности, не связанной с заводом.
...Гена вы новости смотрите...
Во-первых, ser-zzz не надо на личности переходить, я НЕ РАБОТАЮ на ВАЗе!
По вашему гайки составляют бОльшую стоимость автомобиля?
Дешевле где? Тогда бы корейцы занимали 1-е место в мире по продажам, но это не так.
Ну да двенадцатая стоит по вашему 60000р., а пятерка - 30000р., даа мой комп стоит как 2112 ХАХАХА!
Мля запарили уже, я все равно корейца брать не буду, хотя и деньги есть!
Или наше или европеец(хороший, а на хороший новый денег пока нет).
Мля запарили уже, я все равно корейца брать не буду, хотя и деньги есть!
Или наше или европеец(хороший, а на хороший новый денег пока нет).
Да уж ser-zzz ВАЗ мне полный багажник деньгами набивает, так зачем мне работать тогда?
Про бандитов меня вообще все зае..
Ку да ни приедешь, как узнают, что из тольятти (номер 63 частенько выдает), сразу - БАНДИТ!
Да 700000 и все бандиты!
Про Корею не знаю - не был.
Я уже писал уезжайте туда жить или в Китай, и ездите на ваших любимых машинах.
Да уж 90%, еще 100% напишите, чипы бесплатно делают(какие добрые китайцы), а америкосы бабло сшибают!
P.S. господа не хотите за такие деньги машины покупать - не покупайте, ездите на "правильных" машинах из Кореи.
Скажу горькую правду...
Гена я писал, что у меня нет на хорошего европейца!
Да и на хорошего корейца тоже.
14кб что я возьму?
Почти пустой Форд? Акцент я не хочу. Гетц тоже.
Что за эти деньги возьмешь?
Вот еще что: когда я решил машину менять, то хотел сначала иномарку брать. Форд Фокус 1-2 мне понравился, потом я решил посмотреть на б/у иномарки. Был на этом сайте, но в Москву за машиной влом ехать. Взял газету "Из рук в руки", ну и другие объявления смотрел. Что меня поразило: у нас в Тольятти 2-3 летки Фокусы - продаю или меня на новый а/м ВАЗ??? Такая история с большинством продаваемых у нас иномарок. Вот думаю: но если они такие хорошие(в частности форды), то почему 3летку скидывают? Типа гарантия что-ли кончилась? И что поездив на этом шедевре они вдруг на наш а/м пресаживаютя? Вот тут то меня сомнение взяло и решил, что возьму или Калину или двенашку. Вот так, господа хорошие!