Страница 6 из 6
denis_s
в принципе я с вами согласен, но на счет...
Вячеславович писал(а):

Самое интересное, что Больших братьев и другие ток-шоу в штатах показывают безработным, живущим на ПОСОБИЕ, чтоб сидели дома и не бродили о.уевшими от безделья по улицам.

как это, интересно, им удается?????
специально собирают всех безработных и бомжей??
Восьмеркин
СМИ - ЭТО ЗЛО Angry его надо сжечь и не чинить нах :cool:
abcdefghijklmnop
denis_s писал(а):

в принципе я с вами согласен, но на счет...

Вячеславович писал(а):

Самое интересное, что Больших братьев и другие ток-шоу в штатах показывают безработным, живущим на ПОСОБИЕ, чтоб сидели дома и не бродили о.уевшими от безделья по улицам.

как это, интересно, им удается?????
специально собирают всех безработных и бомжей??

Эту продукцию крутят в то время. когда основная масса трудоустроенных на работе. И называется это "для домохозяек". На самом деле для тех, кто торчит дома, просыпается к обеду, а к вечеру идет отоваривать социальные карточки на жратву (к вечеру на многие товары цены падают в связи с потерей товарного вида и свежести). Кстати, от пиндоса по их градации "яйцеголового" слышал стандартную шутку - "Большой брат для тех у кого IQ со знаком минус.
Индустрия засирания мозгов в Штатах идет от Большой депрессии, когда Тео Розенфельд финансировал Голливуд для производства оптимистических комедий. И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ХЭППИ ЭНД! Для веры в лучшее завтра. Сравните с 90-ми годами росийского кино. У нас даже патриотический фильм "Звезда" кончается тем, что все умерли... Я уж не говорю о потоке чернухи и безнадеге остального кино. Видать дегенераты денег не жалеют на грязь, кровь, тоску и безнадежность...
abcdefghijklmnop
Восьмеркин писал(а):

СМИ - ЭТО ЗЛО Angry его надо сжечь и не чинить нах :cool:

Эт точно! К трем задачам нормального мужика (дерево, дом, сын) надо добавить - "убить за свою жизнь хоть одного журналюгу или ведущего телешоу".
Влас
1. К. Собчак - кто то в бульварной прессе назвал ее красавицей, бля-я-я-я я наверное что не смыслю в красоте - у неё ноги кривые, лицо как у ... вобщем страшное. Но самое страшное - она ограниченная.
2. Малахов - просто пиздец всему, как то решил посмотреть передачу пять вечеров (там где 11-ти летняя девочка от узбека или таджика забеременела и родила), мне так было плохо, И КОНВА У ПЕРЕДАЧИ ТИПА А ЧТО ТУТ ТАКОГО, ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! мАЛАХОВ даже не педераст.
3. Аншлаг в ассортименте.
Butchevsky
Lednik писал(а):

Цитата:

В догонку за малаховым - петросяна , идиота с супругой вместе в Бобруйск

Туда же: Арину Шарапову,
Елену Яковлеву - как ведущую, в фильмах ничё так Very Happy
Ингеборгу Дапкунайте - посмотрел разок Большой брат в пятницу с её участием - чуть не стошнило Smile - русский каверкает пипец как...
Не помню как зовут ведущих принципа домино - туда же, вместе с их пердачей Smile
А ещё бесит Юрий Гальцев - урод - ужас-нафиг какой Confused
ЗЫ: ещё напряг для меня - сериал "секс в большом городе" - очень любит смотреть жена,мне приходится под него засыпать :ooo:,
в отместку приучаю её к просмотру "симпсонов" и всяких мультиков по РЕН-ТВ вечером 8-) Very Happy

никого не забыл? 63
BPSNSK
ержовский чудик, что ведёт быдлопередачи типа перепевок былых песен понаехавшими наивняками или какие-то цирки. Вместе с ним все торбы, что восседают в различных передачав в жюри и пытаются напрягать извилины для рождения высеров или поднимать цифорки 5, реже 4.
Я это не смотрю, но бесит.
Пeтpoвич
Butchevsky писал(а):

никого не забыл?

Забыл, забыл... тебя забыл ROFL
5Zigen
ондреева и молахов
Bad
Бермадей Кукуевич
Позднер чамуль какой-то.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6