Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Стал читать первые сообщения и прифигел что это написано 10 лет назад, вот ведь напророчили
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):Стал читать первые сообщения и прифигел что это написано 10 лет назад, вот ведь напророчили
Некоторые тут утверждают, что до майдана каклы нам были прям самыми родными и близкими . И ведь верят
в123вв
На форуме 19 лет
Это ж ..., вот попадос - и уже разбавлять бьензин ос.... низяяя, не поймут
Цитата:Дешевая нефть вынудит регионы резко сократить расходы
Если цены на нефть не вырастут, регионам придется сократить расходы почти на 15% по сравнению с кризисным 2009 годом, оценили в Высшей школе экономики. Проблемы уже начались, говорят эксперты.
...
...авторы задаются вопросом, что произойдет, если цена на нефть остановится в районе отметки в $50. «Такой сценарий весьма вероятен, язык не поворачивается назвать его стрессовым», — пишет Чернявский.
...
Ситуация в регионах уже сейчас носит неблагоприятный характер. По словам Натальи Зубревич, ведущего научного сотрудника Центра анализа доходов и уровня жизни НИУ ВШЭ, как минимум последние три года доходы бюджетов растут ниже уровня инфляции. Например, в 2014 году они увеличились на 7%, а инфляция составила 11,4%. В первом квартале 2015 году рост оказался около 11%. «Этот рост связан с уплатой налога на прибыль крупными экспортными компаниями. Дальше эффект девальвации не сработает», — объясняет эксперт. Годовая инфляция в июне — 15,3%...
И это те типажи, которые тут сидели и орали про какие-то там земельные захваты, что со всеми нужно расправится и т.п.
rover писал(а):Вообще кстати обьясните пожалуйста, за какие такие заслуги Крым подарили украине в свое время. Чем они так хрущеву угодили?
Крым сильно пострадал во время ВОВ.
Попытались сначала помочь восстановлению переселением людей с разных уголков страны.
Затем в 1953 что ли году Никита приехал в Крым и встретился с людьми, переселенцами. Те сказали, что им очень плохо живется, хозяйство не ведётся, не растёт картошка, капуста вянет, клопы заели и т.д., и т.п.
Никита поехал после этого в Киев..
Потом ему пришла мысль, что социально-экономические связи Крыма с УССР наиболее тесны и крепки. И тогда он решил, что "так будет лучше".
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (06 Августа 2015 21:08), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
Это твоя башка сильно пострадала во времена коммунизма - сразу видать
в123вв
Пеши исщо, твоё мнение - очень важно для нас.
в123вв
На форуме 19 лет
Дмитрий_053 писал(а):в123вв
Пеши исщо, твоё мнение - очень важно для нас.
Я ни капли не сомневаюсь. Но дырявые кошельки, возможно, заставят некоторых задуматься
И для кого - нас? Чего, этот, член партии ЕР что ли? Партия - наш рулевой и т.п.?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
в123вв писал(а):член партии ЕР что ли?
Это - я.
в123вв
На форуме 19 лет
Яшенька, дорогой, это я знаю, никак я - потомственный дворянин, племянник канадского дедушки
Цитата:который давненько нашел спасение в притворной глухоте. Целые дни дед проводил в большом уютном кожаном кресле, спокойный и невозмутимый, словно Будда, недоступный житейским бурям, проносившимся по коридорам «Живой изгороди». Однако могу поклясться, что он отлично слышал слово «виски», даже сказанное шепотом за три этажа от его комнаты...
http://www.youtube.com/watch?v=NLUsh9H0Tm8
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Дмитрий_053 писал(а):Никита поехал после этого в Киев..
Потом ему пришла мысль, что социально-экономические связи Крыма с УССР наиболее тесны и крепки. И тогда он решил, что "так будет лучше".
Он поездил по Украине и удивился, как быстро восстанавливается экономика (по сравнению с запущенным Крымом) и сказал, мол, вот надо отдать украинцам, что бы они и Крым также быстро подтянули...
в123вв
На форуме 19 лет
В хохланде восстанавливается? В то время как великий вождь попытался их отрезать от ресурсов и Яценюк не знает где взять угля?
Нет, так дело не пойдет, решил ЦРУшник и запустил нефть вниз - если один режет ресурсы, то и другому не грех резануть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ