Без всяких понтов! Реальное наблюдение из жизни... я уже писала об этом. У меня была ино с тонировкой... ну хоть бы кто!! сделал бы гадость, подрезав... или не впустив в поток при перестроении... Как мне лично показалось, это из-за того, что меня не сразу видно было, то есть если специально не приглядываться. И никакого хамства и с моей стороны!! Как мне кажется, я вообще не умею (тьфу*3) создавать аварийные ситуации. Я пропускаю пешеходов, даю возможность встроиться передо мной или выехать с прилегающей дороги, не "прыгаю" из ряда в ряд, не стартую со светофора с пробуксовкой... и время поездки от этого моё не увеличивается... А когда я ездила без тонировки, то уродов, которые принципиально хотели доказать, что "бабам" нет места на дороге, существенно увеличилось! Больше всего бесит, что когда хочешь перестроиться (включив, как правильный человек, для этого соответствующий поворотник), то едущий сзади в соседнем ряду прибавляет скорость - типа, фиг ты сюда влезешь!! а в тонированной машине со мной это случалось гораздо реже.
2. У нас ещё пока не делают заводскую тонировку, а во многих ино она имеется изначально.
3. Существенная разница в цене тонировки и кондиционера. Летом иногда это действительно становится проблемой, тем более, что я часто езжу с ребёнком (на 2110 я на задние стёкла присобачивала сетку на присосках).
4. Как мне кажется, внешний вид машины становится интереснее
5. Я сделала тонировку, используя 20% плёнку, так что себе лично я этим неудобств не создала (мне в любое время суток и при любом освещении всё отлично видно)
6. Специально понаблюдала во время очередной поездки, что тонированных машин большинство, по крайней мере в Москве - это точно! приблизительное соотношение 1:3
Мое отношение к тонированным-нетонированным в общем индифферентное, больше зависит от самой машины, ну и от пола водителя...
В общем-то не вижу особой разницы, и если тонировка сделана хорошей сертифицированной пленкой на соответствующем сервисе - нет принципиального отличия от заводской.
Тонировка не имеет отношения к жаре и совершенно не спасает. Да и не ездить же с закрытыми стеклами без кондишена.
На самом деле в мерзкую погоду видно плохо, мне не понравилось.
Кстати, а как техосмотр проходить будем, за взяточку поди?
В Европе тонировка пленкой посто запрещена....Не даром наших с тонировкой в ЕС не пускают....Этот ЛОХпакет ставят не от большого ума.
Ездил тут на НГ в Ригу Латвия.... так не поверите 30-го ночью из Риги сплошной встречный поток,дорога в 2-е полосы я 10-й час за рулем...позади 800 км...
понты дешевые очень получаются.
ни у одной кроме заводской тонировки нет ничего - салон снаружи просматривается
Вообще-то при перестроении как правило ВЫ должны уступать (ПДД). Рекомендую освежить.
В метро с баночкой за день наберете, если других способов заработать нет...
А от жары тонировка не спасает - в жаркий день тонированная машина раскаляется почти так же как не тонированная. Не верите - померяте температуру внутри обеих машин..
Сами же возмущаетесь, что никто вас не пускает никуда... так те водители СЕБЕ ЛИЧНО тоже никаких неудобств не создают...
Понаблюдайте за количеством тонированных машин где-нибудь в Лондоне... В Берлине... В Париже...
> Ну... собст-но... тогда я тоже придурок! можете меня с этим поздравить,
Поздравляю. Не понимаю только почему вы этим гордитесь.
торжественно... с чувством исполненного долга и собственного удовлетворения заношу в "игнор".
... уйду я от вас...
SeaRunner
...честно скажу, что лично Ваши комментарии портят мне настроение (можете быть собой довольны, так как я понимаю, что целью было именно это)
...торжественно... с чувством исполненного долга и собственного удовлетворения заношу в "игнор".
Юлия! уберите нафиг пленку! пусть все видят какая вы симпатишная... ведь приятно когда видишь красивого водителя..
...Хотя грустно это все на самом деле. Так и будут у нас тонированные д... носиться по городским улицам. Переубеждать видимо бесполезно, раз даже до женщин не доходит.
2 Сумасшедшая