Поверь, я и в Иваново буду зарабатывать раза в три больше тебя. У нас Очки разные.....
Верно...не культ. Такчто закрывайте тему умершей ОКИ. Хотите молится на куль "НАРОДНОГО АВТОМОБИЛЯ"...попробйдет хотяб с одним плакатом или письмом выйти...А то все больше сидите в песочнице и в лужу пукаете и пузырям радуетесь....
Да у нас пока вроде проблем нет. Прульщики оказались одними из самых продвинутфх в отстаивании своих прав. А подавляющее количество тазоводов даже от официального внутренненго проивзодителя то ничего добиться не могут. Не уважают вас...хотя вас вроде как 20.000.000 лиц...
Нет такого понятия в рыночно экономике.
Вот не читай большевисткиих газет.....Лучше никаких не читай....
Производство КОи упало с 60.000 штук до 40.000 штук. Т.е. на 30%. Современное производство полного цикла меньше чем на 200.000 тыс машина в год не делается. Просто НЕРЕНТАБЕЛЬНО!!!
Цена аткого предприятия не поределяется стоимостью оборудования...Ибо его ликвидная цена-по цене металлолома.
Способо замещения также не считают....
Такой бизнес оценивается исключительно по капитализации приыбли и перспективности.
Будь у меня много денег, я б не купил ни за что....Подозреваю, что Северсталь получил "социальный заказ", вот и потратил стоклько..."сколько не жалко".....
...
Притом не забывай, что завод не в Москве и Европейских зарплат у них нет.
" И всё это не мешает мне ездить на ОКЕ, потому как она меня устраивает, это ведь средство, а не культ!"
Очень фраза мне понравилась, высказываю своё уважение к автору.
А вообще редко уже бываю на этом ресурсе по причине неадекватной реакции на сообщения некоторых форумян.
...
Притом не забывай, что завод не в Москве и Европейских зарплат у них нет.
...
Я вас не понял, если что то хотите сказать, опишите свою позицию. По поводу хочу Европейскую зарплату. Не кто не мешает, если товар будет котироватся в Европе, Москве-будет и зарплата соответствующая.
...
Подобные этой фразы, веселят меня уже лет 5.
О себе:
Могу позволить себе майбах, яхту, самолет и... 20 комнатную квартиру...
И всё это не мешает мне ездить на старом гольфе и жить в двушке, потому как они меня устраивают, это ведь все суета.
Подобные этой фразы, веселят меня уже лет 5.
О себе:
Могу позволить себе майбах, яхту, самолет и... 20 комнатную квартиру...
И всё это не мешает мне ездить на старом гольфе и жить в двушке, потому как они меня устраивают, это ведь все суета.
...
Вероятно вы благосостояние определяете по стоимости машины, а это ой как ошибочно.
...
ЗЫ. Тут пара реплик звучала по поводу Иваново. Да, у нас куча фабрик загнулась, но город живет. Чем живет - непонятно. Воруют, наверно
А что тогда такое Фольтсваген в Германии? На сколько я помню, переводится как машина для народа. Собственно я об этом и пытался сказать. У них есть понятие, а у нас нет?
А в России есть такое понятие?
Если планировали завод на 75 тыс, значит выгодно.
Притом не забывай, что завод не в Москве и Европейских зарплат у них нет. Завод маленький и издержек таких как на Вазе нет, а также воровства нет как на Вазe, о чем пишут топ менеджеры Ваза. Прикол, еще Целиков говорил про 15% рентабельности на Вазе и это при том, что не скрывается воровство!
Люди получают автомобиль и обладают прежде всего мобильностью, что бы посмотреть хотя бы дальше ворот своего края, я не говорю о всяких развлечениях:охота, рыбалка, путешествия, покатушки, состязания
Извини Влад, но аналитики более сведущие люди в вопросах цены.
Ты бы не купил, потому что это не твой бизнес, не твое хобби, потому что знаешь где сорвать больше. . Наверное открыл бы еще заводик по производству водки. Впрочем прибыль стабильная, только с моральной точки зрения, народ это "добровольное сумашествие".
Предполагаю что отверточное предприятие, которое разместится на мошностях ЗМА будет получать больше прибыль, только уйдет она не в регион, а за кардон, к хозяинам поставляемой модели, а мы будем как предаток сырьевой. Рабочие места сократят, потому как нужно только собирать, а не модернизировать, и производство наращивать.
Соц заказ на корейку за 10-12 тыс баксов? Ты пошутил? Кому она нужна? Инвалидам выдадут? Или в регионах все бросятся покупать, типа, а это лучше Оки, а мы и не знали. Или может ты возьмешь? Так это далеко не японка.
Вот сразу бы так и сказал, я из Москвы и к Владивостоку никокого отношения не имею! Я бы не утруждался в объяснениях!
Хорошо, я тоже в Иваново не пропаду, а на остальных людей которым природа/ситуация/... не дала возможности стать такими смышлёнными, их побоку? В консервацию/резервацию?
Внимательно почитай. Собираемся в автопробег. Кстати ты вообще в курсе как защищали красные фонари в Москве? А как прульки во Владике? А как бастуют европейские дальнобойщики видел?
Вас, нас... у нас что касты что-ли?
Стартует проект: "Сохраним ОКУ". Подробности здесь: http://www.saveoka.com
Цель проекта: Сохранить "Народный автомобиль", им не обязательно в принципе может быть ОКА, это и 2106, 05, 07. Больше такой ниши как 100 тыс руб не будет, самая доступная будет 200 тыс руб, и то не факт. Всё это автомобили приблизительно одной ценовой ниши. Что же будет когда всё это снимут с конвеера? 70 % Россиян остануться безлошадными ещё на много-много лет. А ведь есть люди для которых машина просто жизненная необходимость!
Просим вас поучавствовать в голосовании и акции просто из человеческой, да и в конце концов из автомобильной солидарности. Ведь завтра из экономических соображений снимут с конвеера 2108 и 2110 и останется у нас самый доступный автомобиль ценой 10000 $. А послезавтра поднимут в два раза цену на хлеб и молоко.
Спасибо за внимание!
...
(не будем рассматривать убытки ПОСЛЕ его закрытия)
...
Вот сразу бы так и сказал, я из Москвы и к Владивостоку никокого отношения не имею! Я бы не утруждался в объяснениях!
Хорошо, я тоже в Иваново не пропаду, а на остальных людей которым природа/ситуация/... не дала возможности стать такими смышлёнными, их побоку? В консервацию/резервацию?
Внимательно почитай. Собираемся в автопробег. Кстати ты вообще в курсе как защищали красные фонари в Москве? А как прульки во Владике? А как бастуют европейские дальнобойщики видел?
Вас, нас... у нас что касты что-ли?
Хорошая аргументация.
Я так за многих отвечу. "Перестану ездить на работу"(не будем рассматривать тот факт, что ПОСЛЕ жрать нечего будет ).
Хорошая аргументация.
Я так за многих отвечу. "Перестану ездить на работу"(не будем рассматривать тот факт, что ПОСЛЕ жрать нечего будет ).
Государству следовало бы подерживать ЛЮДЕЙ, которым нужна защита, а не производства "типа" для этих людей. Это как правой рукой за левое ухо...
Хорошая аргументация.
Хорошая аргументация.
Для этого можно предложить два пути:
1- искуственно уменьшить цену "необходимых" вещей;
2- поднять пеньсии(доходы) до того уровня, что эти люди смогут покупать нужные вещи.
Вы какой выбираете?