гораздо лучше, и дешевле.
...ТО Andy_NN Как Пассик поживает???
гораздо лучше, и дешевле.
...Andy_NN
Никто не идеализирует фокус, я по-моему четко все обосновал. Это у вас одни эмоции и понос слов.
...Andy_NN
Никто не идеализирует фокус, я по-моему четко все обосновал. Это у вас одни эмоции и понос слов.
про какие петли речь идет? все окрашено.
Отпускная цена Элантры с завода 7.5 тыс долларов.
Как ни грустно, но зомбирование налицо. Все ФФводы четко помнят, что ФФ лучше всех, но никто не может вспомнить почему, а собственные поиски обоснований ни к чему не приводят. Обсуждения моментально сходят к "лучше и всё".
Как ни грустно, но зомбирование налицо. Все ФФводы четко помнят, что ФФ лучше всех, но никто не может вспомнить почему, а собственные поиски обоснований ни к чему не приводят. Обсуждения моментально сходят к "лучше и всё".
Правда, Вы еще подменяете цена/качество на цена/оснащение, а ведь качество это целый отдельный разговор.[/color]
про какие петли речь идет? все окрашено.
Отпускная цена Элантры с завода 7.5 тыс долларов.
[А вот вы про что. Не думаю что это экономия, ответная часть навешиивается на кузов после покраски авто (видимо в отличие от элантры). Это мелочи, на которые я даже внимания не обратил
Это не показатель экономии .
У меня встречные вопросы:
У элантры регулируется руль по вылету?
У элантры складывается рулевая колонка при аварии?
У элантры "отваливаются" педали при аварии?
(вот что главное а вы про цвет петлей....)
Так никто не ответит на мои вопросы?
Так никто не ответит на мои вопросы?
Причем тут маркетинговые выкрики?
Причем тут кнопка?
Все заявленные системы безопасности присутствуют реально и маркетинг тут непричем.
Наблюдатель
Я езжу один зачем мне 6 поушек.
К вашему сведению... Чем больше производитель втыкает подушек безопасности, читай пассивная безопасность на нуле.
.
[Не убивайтесь вы так, раз уж купили авто не первой свежести, да еще и переплатили за него... бывает