Страница 6 из 10
Матрос Железняк
Да ну, это мне доказывают, что дизельный мерседес выиграет 400-метровку у КрАЗа Smile Smile Smile

А вообще, надоела эта глупая полемика.
Ромчик25
Уважаемый МаТрос а вы случайно темой не ошиблись??Ведь ПР пиарят в другой ветке форума,или даже точнее на japancar!!Я уже выслушал про преимущества ПР очень много,но важного и существенного ничего не слышал,по каким параметрам авто с ПР такого же класса что и Сшка лучше,ну хоть одно везкое преимущество а не голословные утверждения??А вот недостаток помоему на лицо??[/quote]
GEN?
RoninAG писал(а):

GEN? писал(а):

Ронин, все хотел спросить, как автомобилист автомобилиста ? у тебя машина есть?

Нет нету..... Я просто прикалываюсь.....

Похоже, что так и есть.
То со Стратусом какие-то общие слова и куча нестыковок, то с типа Мерсом теперь...
RoninAG
GEN? писал(а):

RoninAG писал(а):

GEN? писал(а):

Ронин, все хотел спросить, как автомобилист автомобилиста ? у тебя машина есть?

Нет нету..... Я просто прикалываюсь.....

Похоже, что так и есть.
То со Стратусом какие-то общие слова и куча нестыковок, то с типа Мерсом теперь...

Мне типа пох......следи за своим МАГНУСОМ ...... Very Happy
Матрос Железняк
Ронин, так есть у тебя кондей или нет? На 124-х такая фишка была, что если есть люк заводской - то кондея нетУ. Ц-ка эту особенность не унаследовала?
Ромчик25
Цитата:

Ц-ка эту особенность не унаследовала

Нет!Да и не на всех Ешках так было!А только с маленькими моторчиками в основном,потому как 2.0 и так тяжко тянуть эту машинку а еще кондей,поэтому ставили люк и баста!
RoninAG
MaTPoC писал(а):

Ронин, так есть у тебя кондей или нет?

Есть.
carib
RoninAG писал(а):

Один хрен в наших условиях с правым рулем ездить не удобно и опасно....

Ну что, реальные доказательства этого будут или вы опять будете мычать всякую ерунду?
VadimG
Народ! Заканчивайте вы эти идиотские споры про праворульные машины - это уже оффтоп. Кто хочет, тот пусть ездит хоть на ПР хоть на ЛР, принципиального значения это не имеет. Давайте лучше делиться впечатлениями о марке Mercedes.
Ромчик25
Цитата:

Давайте лучше делиться впечатлениями о марке Mercedes.

Давайте,кто первый?
Перец
Ромчик25 писал(а):

Цитата:

Давайте лучше делиться впечатлениями о марке Mercedes.

Давайте,кто первый?

В принципе не плохие машины делают, особенно нравится внешне 140-й кузов, но только внешне внутри практически все мерины полный отстой, спасают только тюнинговые конторы...
Немного побаловался такой машиной от Carat Duchatelet, там салон еще более менее красиво сбацали, да и двигун 12-ти горшковый рулит конечно.
Ромчик25
Цитата:

все мерины полный отстой в салоне

Ну это скорее консерватизм производителя а не яркий недостаток.Зато так мало раздражающе скрипящей пластмассы,зато как едит 140й,какая плавность хода и тишина в салоне,да и авто 90-х годов,а вот в 220 уже тесновато блин,но едет еще круче чем 140й. Мне интересно в чем выражается отстойность салона в мерсе?(ну просто интересно,не для споров спрашиваю)
RoninAG
Мне вот честно внутри не нравится что полка задняя скрипит, нужно будет с ней возиться что бы не скрипелллла. Sad
VadimG
Я вот неделю уже катаюсь на B-klasse и он мне все больше нравится... Внутри очень хорошо все сделано, удобно и красиво, правда мне не нравится то, что и поворотники и щетки повешены на один левый подрулевой переключатель - неудобно очень. Очень нравится вариатор. Стоит электроусилитель руля, но очень грамотно сделано, что он при наборе скорости сильно тяжелеет, просто супер (в отличие от Renault Megane, на котором руль пустой всегда). Еще есть недостаток - двигатель шумный, после 2500 тарахтит как на тракторе, и это все отчетливо слышно в салоне. Машина новая, пробег 2 тыс, из которых около тысячи накатал уже я.
Перец
Ромчик25 писал(а):

Мне интересно в чем выражается отстойность салона в мерсе?(ну просто интересно,не для споров спрашиваю)

ПЕРСОНАЛЬНО МНЕ не нравятся кнопки и их дурацкое расположение на бороде, неудобное управление стеклами, дурацкое управление компом, куски дерева, отклеивающиеся на дверях. Простенький дизайн, некрасивая подсветка приборки, неудобные подрулевые, особенно когда нужно побрызгать, нелепо торчащий рычаг регулировки руля. Сейчас мне кажется, что в Пежо эргономика более продумана, хотя машины не имеет смысла сравнивать.
Mr-V
а че мерседес недорогой в обслуживании экономичный автомобиль
хороший выбор !
8)
RoninAG
Mr-V писал(а):

хороший выбор !
8)

Да верно С-ка действительно крепкая машина и недорогая в обслуживании по сравнению с остальными братьями. Very Happy
ChiToK
RoninAG писал(а):

Mr-V писал(а):

хороший выбор !
8)

Да верно С-ка действительно крепкая машина и недорогая в обслуживании по сравнению с остальными братьями. Very Happy

он пошутил Smile Smile
real YU
А про какой именно МВ?
real YU
Черт, не в тему ужеSmile Это я, дескать, про какой именно МВ впечатлениями делится...да и кому это вообще надо?Smile
VadimG
real YU писал(а):

Черт, не в тему уже Это я, дескать, про какой именно МВ впечатлениями делится...да и кому это вообще надо?

Ну если никому не надо, то можно и не писать, я вот хотел поделиться впечатлениями об R-klasse...но раз народу интереснее идиотские споры с владельцами ПР...........
dmkaz
VadimG
ты уж определись какой у тебя "klasse" Very Happy
VadimG
dmkaz писал(а):

VadimG
ты уж определись какой у тебя "klasse" Very Happy

У меня лично - никакого. Просто я неделю назад взял в прокате В и катаюсь на нем, и еще мы недавно взяли R, на котором я тоже уже успел покататься.

Поэтому мне непонятна Ваша странная фраза. Вы уж определитесь, что хотели этим сказать.
ChiToK
а че там в R klasse? луноход? Smile Smile [/list]
RoninAG
ChiToK писал(а):

RoninAG писал(а):

Mr-V писал(а):

хороший выбор !
8)

он пошутил Smile Smile

А Я то не пошутил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ