в другом, Логан не далеко от ВАЗа ушел. Ну может покачественнее, но такой же унылый внутри и снаружи. А за 12.800 можно взять Accent MT3 - 102 лошади, ABS, кондиционер, электропакет (включая зеркала)
или голую Спектру. Нафига нужен при таких раскладах Логан?
В итоге жду GETZ TB05a.
Ну если говорить про голую Спектру... Тогда за цену нафаршированной Спектры можно взять голую какую-нибудь Альмеру (с потолка - цен не знаю на самом деле) - тогда зачем нужна Спектра?
Говорят да - неплохая машинка. И симпатичная. Когда я на нее смотрю - жалею, что не женщина
Да уж, зато каким реальным пацаном чувствуешь себя гоняясь на ваз 21099i за ящиком паленого коньяка... У вас наверное тоже водопроводная труба вместо глушака и травмоопасный железный руль?
Понятное дело обосрался - ну как отвалится что-нибудь, краску поцарапает...
Вот пожалуй, не видел только на ГАЗ, Hummer и Logan.
Ищем и найти не можем. Еще можно поискать подобное про ВАЗ
Удалось констатировать, что шины автомобиля были сильно изношены в области наружной плечевой зоны после прошедших до этого тестов на объезд препятствий. Данные шины прошли проверку у производителя. Оказалось, что шины были разрушены значительнее, чем можно было увидеть невооруженным глазом: рентгеновская диагностика показала повреждение стального каркаса. Такое повреждение шины могло иметь место только при проводившихся тестах и не возникает при обычной эксплуатации на дороге.
Ваз стоит 6000, логан 13000, чего сравнивать?? вот стоил бы логан 6000 тогда да, но чена его выше в 2 раза!!!
Да что вы к вазу привязались????? Тут вроде форд,логан и нексия, надоел этот оффтоп. Ваз стоит 6000, логан 13000, чего сравнивать?? вот стоил бы логан 6000 тогда да, но чена его выше в 2 раза!!!А качество,комфорт и прочее врятли в 2 раза!!
ВАЗ не 6000$ стоит
А сейчас он стоит 9-10к$
Из ВАЗов я бы рассматривал только Калину, т.к. он более всего близок к бюджетным ино - большой салон, масса приятных мелочей типа сигнализации, ЭУРа, трансформируемый салон и т.п., хорошая окраска и сборка кузова.
Со мной что-ли? Ну помолчите, батенька, помолчите. А то опять нам расскажете про то, что виниловые пластинки лучше CD-диска по всем параметрам...
Особой скряжности не заметил. Уж если на то пошло - скряги это тазовладельцы - у них, по их собственным заявлениям оч-чень ДЕШЕВЫЕ машины, куда там до них бюджетным иномаркам. А предже чем обсирать Логан, покатайтесь на нем. А то пока впечатление складывается, что на картинке его только и видели и совершенно не в теме.
А то опять нам расскажете про то, что виниловые пластинки лучше CD-диска по всем параметрам.
Статью не пропустил про сдутие шины!!Это бред сумашедшего про рентген и прочее!!
Интересна стоимость проплаты со стороны Рено???Ну я вно купленная статья!!!!Вы сами то хоть читали ее???
И наХ.й мне ФАК про это авто читать??
Вот пожалуй, не видел только на ГАЗ, Hummer и Logan.
Ну прокатились мы с ним. Бартцы за эти деньги это полная дрочь
Салон херьня полная тока из плюсов места над башкой много но с другой стороны нахер ето надо не автобус вроде (Или все лоханщики поклонники позиции женьщина сверху ). По динамике тоже дрочь полная как он не выпендривался не впечатлило ваще десятка побыстерй разгоняется. Я конечено понимаю что зубила или ксюха не шедевры дизайна но у них хоть в тему все а лох это произведение обколотого шизофреника. В общем прикинул я каким надо быть дибилом что бы это купить? А спустя несколько дней поехал в автосалоны к тачкам прицениться зашел в реновский к мегану прицениться и ради прикола про лоха спросил и я понял все.
Лоханщиков менегеры надрачивают типа:"Это очень практичная машинка притом недорогая у нее лучшее сочетание цена - качество и ваще ща тазики полные лохи покупают ". В общем лечат они не кисло а про то что у другого знакомого после зимы на белом лохе ржа пошла они молчат да и кстати в европе сравнивали Дачу и старенького Голфа
дык вот Дача на лосином тесте перевернулась, и по совокупности всего пришли к выводу что лучше Гольфа старого взять чем это убожество. В обем Дача она и есть дача только на колесах. И ваще в России их запретить надо чтобы детей своим видом не пугала
Первая ино за руль которой я сел после 9-ки был логан 1,6л - полное разочарование.
Чтобы знать предмет, о котором собираетесь спорить.
Лучше самару опять самую дешевую, если она не будет 8 стоить через год!!Про кКаллину молчу вообще!!!Это жесть!!
Буду лезть в долги снова и брать приличное авто и повозможности новое. Форд конечно расстраивает своими очередями, поэтому форд тоже отпадает, на мерс пока нет денег, да и непредвидеться, так что остаются только корейцы или японцы.
Но нексия гораздо приятнее Логана, даже внешне, пусть и кадетт рестайловый, но машина реально лучше логана!!Это исключительно моё мнение, вам его не изменить!!
Вы наверное врете!! Десятки тысяч довольных покупателей!!?
tihohod
Слушай а у тебя иконки нет с фоткой лоха лишней кулю корефану на днюху подарить
Когда немцы (!) бьют Гольф и выясняется, что он безопаснее Логана, это святая правда, когда Логан бьют наши на честные три звезды