Страница 51 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
sevaru
Gunna писал(а):

всем привет!Сколько всего сайлентблоков на ваз-21102 в передней подвеске???хочу просто все поменять их!

Присоединяюсь к вопросу. Думаю перетряхнуть подвеску. И, кстати, они продаются поштучно или можно купить комплект, не заморачиваясь каталожными номерами?
ЗЫ. Или мне ещо рано? (пробег 70 тыщ).
Кир-кук
sevaru писал(а):

Gunna писал(а):

всем привет!Сколько всего сайлентблоков на ваз-21102 в передней подвеске???хочу просто все поменять их!

Присоединяюсь к вопросу. Думаю перетряхнуть подвеску. И, кстати, они продаются поштучно или можно купить комплект, не заморачиваясь каталожными номерами?
ЗЫ. Или мне ещо рано? (пробег 70 тыщ).

2 сайлента на балке, 2 на рычагах, 2 пары "ромашек", 2 стойки стаба ("яйца").
Фсё продаёцца поштучно и легко меняется.
Как правило, до 100ткм или 5 лет - резину менять не надо.
Заводские РТИ делает - БРТ supercool
ecko
Подзкажите пожалуйста, Поставил на ваз 2110 евро панель, соответсвенно поменял проводку, теперь не знаю куда цепоять провода от компьтера на Мозги (Янтарь 5.1), т.к на старой панель компа не было! Может кто знает дас схему электро проводки с европанель к Янтарю 5.1! Заранее благодарен!
Kachan
ecko писал(а):

Подзкажите пожалуйста, Поставил на ваз 2110 евро панель, соответсвенно поменял проводку, теперь не знаю куда цепоять провода от компьтера на Мозги (Янтарь 5.1), т.к на старой панель компа не было! Может кто знает дас схему электро проводки с европанель к Янтарю 5.1! Заранее благодарен!

Январь, не Янтарь. Немного непонятно, тебе надо подключить БК, а стандартного разъема под БК нету?
ecko
Да стандартный БК который на счетке приборов его надо подключить, дак вот кокого цыета провода на какие цеплять?
Pioneerxp2
Вопрос такого плана едеш на машине с бугра на скорости педаль газа отпускаеш и машина спускается на скорости. Показания мгновенного расхода 0 получается что топливо не поступает? Всем спасибо.
youth
Pioneerxp2
да, не поступает.
Pioneerxp2
youth писал(а):

Pioneerxp2
да, не поступает.

ТЕ получается двигатель работает от вращения приводов. А когда нажимаеш на газ то происходит вспышка топлива? Я правильно говорю?
Gloom
правильно, поэтому топливо экономят с включенной передачей, а не на ХХ
Bizz
Pioneerxp2 писал(а):

А когда нажимаеш на газ то происходит вспышка топлива? Я правильно говорю?

происходит подача воздуха и контроллер дает команду на подачу топлива
Кир-кук
Gloom писал(а):

Глумыч, чё опять заспорим hehe

Режим называецца - ПХХ, те - принудительный ХОЛОСТОЙ ХОД.
На ХХ есть расход бензина или его нет Smile ???
Bizz
ест конечно. рхх ведь держит обороты примерно на литр/час
Gena_Ru
При разгоне примерно на 2-2.5 тыс оборотах машина начинает ехать рывками...дергается...даже обогнать норм не получается...после 2.5 тыс глюк проходит

Что может быть?

Ваз 21102
OLEG_074
Gena_Ru писал(а):

При разгоне примерно на 2-2.5 тыс оборотах машина начинает ехать рывками...дергается...даже обогнать норм не получается...после 2.5 тыс глюк проходит

Что может быть?

Ваз 21102

Может быть неисправность, как ни странно supercool
Кури темы про МЗ, ВВ, свечки, сетку БН, лишний воздух и подробней описывай симптомы. supercool
сергей23
а некто с кондиционером не связывался
Gloom
сергей23
что именно интересует?
V1T
купил рукоятку кожаную на ручник - сток обшитый...
Надевается, но кнопка не отщелкивается, уже почти все обточил внутри, что выступает, один фиг...Не пойму где цепляет...Со старой рукояткой все хорошо....Ни кто не сталкивался с этим?
komatoz
Кир-кук писал(а):

Gloom писал(а):

Глумыч, чё опять заспорим hehe

Режим называецца - ПХХ, те - принудительный ХОЛОСТОЙ ХОД.
На ХХ есть расход бензина или его нет Smile ???

supercool
таваГищи не надо споГить.
оба пГавы. ROFL

P/S/ ПХХ это такая фича которая на копейке 1979 года была мне недоступна(справедливости ради там много фич не было достунпны supercool ). И именно поэтому я был счастлив когда укладывался в 7,5л /100 км по трассе. Теперь же на приорке я недоволен когда трачу более 6,5л/100 км стараюсь уложиться в 6,1- 6,0 л /100км
Gloom
Кир-кук писал(а):

Глумыч, чё опять заспорим

не, не будем Drinks or Beer
только ПХХ со включенной педарачей, а ХХ с выключенной Pardon
kolun
всем-привет!!! есть ваз-21114, январь 5.1... на колодке диагностического разъема кроме знакомых мне (4,5,7,16), также распаяны 9,11,12,13... везде про них написано ОЕМ... вопрос: что это за контакты и что через них можа посмотреть и какими программами???
smt
здрасти опять,
вопрос такой про СОД, при 6ти дырочном термостате на сколько увеличится нагрузка на помпу, если закрыть краник печки? Байпас то уже.
Gena_Ru
Вопрос такой, при разгоне слышан как бы стук клапанов, но клапана только что отрегулированы, что может стучать? Может пальцы? Как можно устранить этот стук?
Gloom
детонация Pardon
Diman2346
скажите кто знает-накладки на стоковые зеркала на приоре снимаются?
Gloom
Diman2346 писал(а):

накладки на стоковые зеркала на приоре снимаются?

wwow
там накладки?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 51 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ