Страница 51 из 61
Glan
Subzero писал(а):

Glan

Подскажи, где хелловские модули заказывал.

не помню... заказал мне их Deon и по почте уже мне отправил.. вышли по 1750 вроде как... плюс за доставку контора 200 взяла
Realmatroskin писал(а):

Glan

сопротивление катушки какое?

17 ом...
подключил его от 12 вольт попробывал... через минуту Т обмотки уже 50 была... ну его нах...
ток при 6 волтах 0.33, при 12 0.66А
ruslim
а может обмотку соленоида домотать? чоб напрямую подключить мона было?
МегаVolt
Glan
подключай через резюк с кондером, напруга будет как раз около 5-6В для удержания соленоида вполне хватит, а при включении будет подаваться большая напруга соответственно усе буит норм

номиналы озвучены выше
резюк 30Ом 5Вт
кондер 500-1000мкФ 10-16В

правда около лампы он все равно нагреется не менее чем до 85 градусов, одного не понимаю почему у меня и ещё одного товарисча на соленоид идет 12В, причем он уже давное ездит на них и ниче работают, надо бы посмотреть до какой температуры нагреется соленоид при поданных на него 12В длительно, может и ниче страшного не будет если выше 85 градусов не полезет.....
ruslim писал(а):

а может обмотку соленоида домотать? чоб напрямую подключить мона было?

да ну иво нафиг, это риск запороть соленоид, плюс гемор его разбирать, потом ещё найти провод для намотки... lol1
сопротивление проще гораздо, в случае если сгорит легко заменить
olbr
Glan
Я думал, что ты уже хвалиться результатом проделанной работы будешь, а ты все никак не решишься проверить с резюком и кондером. Wink
Начинку, к стати штатного блока показать можешь?
Glan
olbr писал(а):

Начинку, к стати штатного блока показать можешь?

еше не вскрывал

olbr писал(а):

Glan
Я думал, что ты уже хвалиться результатом проделанной работы будешь, а ты все никак не решишься проверить с резюком и кондером. Wink

а ша сцуко опять работает... куй поймешь... а делать пока нет ни времни ни желания... да и светом пока совершенно не доволен... видимо меня ждут настоящие биксеноновые модули, предположитедльно Koito supercool
МегаVolt
Glan
фоток нет, хотяб на снегу и на стене?
Glan
на данный момент нет
МегаVolt
Glan
вопрос на засыпку ты как лампочки будешь подключать если киржачную жопу наденешь?

P.S. Вопрос снят, проблемку решил gpn

Последний раз редактировалось: МегаVolt (18 Марта 2010 22:14), всего редактировалось 1 раз
Glan
Realmatroskin писал(а):

Glan

вопрос на засыпку ты как лампочки будешь подключать если киржачную жопу наденешь?

ну во первых она не мешает, а во вторых я ее ставить не буду. я же за вас беспокоюсь pst
ruslim
Realmatroskin писал(а):

если киржачную жопу наденешь

тогда и галогеновую жопу от лампы в нее надо вставлять и муляж проводки, а в линзах желтый мутный светофильтр, чтоб о ксеноне ни у кого и мысли даже не возникло pst
МегаVolt
ruslim
не я ламочку даж не ломал, так влезла! Razz
потом ещё и провод к ней подключу, есесно без напруги Wink
Glan
ну как бы мешала, вот ты жопу поставил, провода от лампочки у тебя внутрях этой жопы, а от блока то снаружи))) в обчем крепежную пластину доработал)
Glan
Realmatroskin писал(а):

ну как бы мешала, вот ты жопу поставил, провода от лампочки у тебя внутрях этой жопы, а от блока то снаружи)))

у меня через крепежную пластину првода протянуты. приглянимь внимательнее на фото
МегаVolt
Glan
сорри не заметил сразу, в общем собрал одну фару, на шторку зацепил резюк 22Ом 7Вт(на 30 не было) и кондер 1000мкФ 16В параллельно резистору, включил, подал на шторку работает, отключил шторку, оставил фару греться мин на 10 потом снова попробовал шторку, работает, при том что на аккуме бало к этому моменту 11,8В, осталось провод начепить на галогенку обманку и все gpn
Subzero
Realmatroskin
Давай, ждем отчед о проделанной работе Smile
А также итоги полевых испытаний Very Happy
leon112
Subzero писал(а):

Realmatroskin

Самое главное ждем фото света на дороге.
Subzero
leon112 писал(а):

Subzero писал(а):

Realmatroskin

Самое главное ждем фото света на дороге.

И фотги лиц гаишников когда они будут разглядывать это чудо hehe
МегаVolt
усе буит))), вторую фару соберу поставлю

Subzero
а вот этого не обещаю hehe
citRUS59
Кому интересно, вчера слушал "Право руля". В гостях у программы был Леонид Новоковский - научный сотрудник Научно-исследовательского и экспериментального института автомобильной электроники и электрооборудования, автор того самого разъяснительного письма для ГИБДД. Ссылка на запись программы http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=223730
МегаVolt
поставил фары на машину, вечером фотки света Smile

ruslim
x-soft
у мну тож БМВ Smile
leon112
Realmatroskin
А че, БМВ стал делать 12-ки??? wwow Спешиал сериес Good
МегаVolt
Grizlir
Realmatroskin
А что у тебя за противотуманки стоят?