Я флюгер
Ну и это к тому, что Нива на сложных, скользких покрытиях очень прогнозируемо управляемый автомобиль. С головой если ездить.
В общем за 25 тыс километров с прошлого июня (обнулил тогда) при средней скорости 35 в час расход 10.9. По чекам сходится.
На Рутубе качество видео ИМХО лучше. Мне кажется, что на ЮТубе 4к скорей с обманом каким то , всё равно там сглаживание какое то и чёткости такой как на Рутубе нет. Люблю иногда позалипать на 4к ролики про природу на Рутубе под музыку релаксирующую обычно они склеены и норм заходят
) А все основные ролики авто-мото-вело-фото-гребля-епля-и-охота- есть и дублируются блогерами и на Рутубе. А так качество выше.
В общем за 25 тыс километров с прошлого июня (обнулил тогда) при средней скорости 35 в час расход 10.9. По чекам сходится.

18 в час - это даже не городской режим.
18 в час - это даже не городской режим.
Обычный городской режим зимой. Если чисто по городу ездить. Летом выше, 23-25
У меня сейчас средняя 18,летом 20-21...это чисто город
Ну я бы сказал что это пробочный городской режим. На Хавале сейчас глянул- за 5 тыс километров средняя 39 в час, расход 11.1 литра на сто. Пробок и ему хватает (жена утром ребенка в школу перед работой везет, в пробочное время, я забираю, когда пробок нету).
Обычный городской режим зимой. Если чисто по городу ездить. Летом выше, 23-25
Илья В.
Я сегодня по Приморско Ахтарску прокатился, прямо перед выездом скинул среднюю. Не грел. Заехал в 5 мест. Пробок нет. Город 30 тыс населения вроде. Небольшой по размерам. Средняя скорость 21.
35 это поездки город - пригород.
А при средней 35 расход 11 это можно сказать дофига.
Одно авто дизель 3,0 л средняя 18-19 - расход 13-14
Другое авто бензин 3,5 л средняя 17-18 расход 16-17.
Третье авто жены 2,0 турбо средняя 21-22 13-13,5 литров.
Так ты вроде загородом живёшь.
Даже если по небольшому городу кататься, то средняя около 20.
Как раз когда морозы были, на гранте были 18-19.
Без морозов 23. А пробок тут нет. На кольце, бывает, постоишь минуту с утра, вот и все пробки.
)
) И на ней 100 тыс больше или меньше пробег - да пофигу.
) Ну у пользователей авто разные режимы эксплуатации, разные средние скорости и расходы
)
Ну я так не езжу
В Воронеже по второму пути расход мог составлять 5л/100, средняя составляла 35+. И юридически это город. А по факту это пригород, который в своё время присоединили к городу.
Вот я по типа таким дорогам и езжу