Страница 51 из 65
Женя
Olegan-TLT
Ты же обсирал недавно ютуб, топил за рутуб. Что случилось? 63
Olegan-TLT
Я флюгер. И там и там. На рубубе правда чаще. Вот пожалте ссылка на тот же ролик на рутубе. Проверил, что быстрее грузится. Рутуб в разы быстрее. Правда там модерация какое то время (недолго). А юуб блочит за много какой обычный муз контент.
https://rutube.ru/video/189f3d24d7a69bf3b91fd3510d4c80ca/?r=a/

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Ну и это к тому, что Нива на сложных, скользких покрытиях очень прогнозируемо управляемый автомобиль. С головой если ездить.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Я флюгер

Я бы сказал кто ты, да цензура не позволяет 63
Olegan-TLT
Ну тюменская тетенька она такая, сцыкливая Smile
Раманыч
Olegan-TLT писал(а):

Ну и это к тому, что Нива на сложных, скользких покрытиях очень прогнозируемо управляемый автомобиль. С головой если ездить.

Да нормально она управляется если исправная. На Рутубе качество видео ИМХО лучше. Мне кажется, что на ЮТубе 4к скорей с обманом каким то , всё равно там сглаживание какое то и чёткости такой как на Рутубе нет. Люблю иногда позалипать на 4к ролики про природу на Рутубе под музыку релаксирующую обычно они склеены и норм заходят gpn

Добавлено спустя 40 секунд:

https://rutube.ru/video/3aba6ae10bcf1e92c0905b7cf703ac7b/
Типа такого.
poliman
Olegan-TLT писал(а):

В общем за 25 тыс километров с прошлого июня (обнулил тогда) при средней скорости 35 в час расход 10.9. По чекам сходится.

у меня щаз средняя по городу по пробкам 18кмч
у тебя в 2 раза выше Smile
Olegan-TLT
Раманыч писал(а):

На Рутубе качество видео ИМХО лучше. Мне кажется, что на ЮТубе 4к скорей с обманом каким то , всё равно там сглаживание какое то и чёткости такой как на Рутубе нет. Люблю иногда позалипать на 4к ролики про природу на Рутубе под музыку релаксирующую обычно они склеены и норм заходят gpn

На рутубе по умолчанию ныне качество лучше, так как ютуб смотрится через впн, а это срезание скорости. В 4к с этими всеми впн-ами он врядли у кого показывает (у меня с платным впн не кажет). Да и в 1080 не всегда без тормозов. Но оппозиционЭров смотреть по ютубу всей этой пистобратии пойдет и без 4к Smile) А все основные ролики авто-мото-вело-фото-гребля-епля-и-охота- есть и дублируются блогерами и на Рутубе. А так качество выше.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

poliman писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

В общем за 25 тыс километров с прошлого июня (обнулил тогда) при средней скорости 35 в час расход 10.9. По чекам сходится.

у меня щаз средняя по городу по пробкам 18кмч
у тебя в 2 раза выше Smile

У меня средней скорости 18 вообще никогда не было, ни на одном автомобиле. Всегда скорость плюс минус такая, как и сейчас. И про расход я говорю в привязке к такой скорости. А 18 в час - это даже не городской режим. Пробочный или как его.

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:

Вот мужик на Дарго 100 тыс километров проехал, чуть больше чем за год.
https://youtu.be/A1Qxy7lYZ_o?si=c_dvDxuqOl1Exy4C

Ничего у него не поломалось, проблем ему автомобиль не доставил.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

18 в час - это даже не городской режим.

Обычный городской режим зимой. Если чисто по городу ездить. Летом выше, 23-25
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

18 в час - это даже не городской режим.

Ну я бы сказал что это пробочный городской режим. На Хавале сейчас глянул- за 5 тыс километров средняя 39 в час, расход 11.1 литра на сто. Пробок и ему хватает (жена утром ребенка в школу перед работой везет, в пробочное время, я забираю, когда пробок нету).
neclassik
Alexandr008 писал(а):

У меня сейчас средняя 18,летом 20-21...это чисто город
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

У меня сейчас средняя 18,летом 20-21...это чисто город

я в таких режимах не ездил и не езжу. Ни на каких своих автомобилях.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Ну я бы сказал что это пробочный городской режим. На Хавале сейчас глянул- за 5 тыс километров средняя 39 в час, расход 11.1 литра на сто. Пробок и ему хватает (жена утром ребенка в школу перед работой везет, в пробочное время, я забираю, когда пробок нету).

Так ты вроде загородом живёшь.

Даже если по небольшому городу кататься, то средняя около 20.
Как раз когда морозы были, на гранте были 18-19.
Без морозов 23. А пробок тут нет. На кольце, бывает, постоишь минуту с утра, вот и все пробки.
Илья В.
Alexandr008 писал(а):

+1

18-22 это никакой не пробочный, обычный город.

А при средней 35 расход 11 это можно сказать дофига.
Alexandr008
Илья В.
Я сегодня по Приморско Ахтарску прокатился, прямо перед выездом скинул среднюю. Не грел. Заехал в 5 мест. Пробок нет. Город 30 тыс населения вроде. Небольшой по размерам. Средняя скорость 21.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

35 это поездки город - пригород.
Илья В.
Alexandr008 писал(а):

Илья В.
Я сегодня по Приморско Ахтарску прокатился, прямо перед выездом скинул среднюю. Не грел. Заехал в 5 мест. Пробок нет. Город 30 тыс населения вроде. Небольшой по размерам. Средняя скорость 21.

Одно авто дизель 3,0 л средняя 18-19 - расход 13-14
Другое авто бензин 3,5 л средняя 17-18 расход 16-17.
Третье авто жены 2,0 турбо средняя 21-22 13-13,5 литров.

Alexandr008 писал(а):

35 это поездки город - пригород.

+100
Женя
Илья В. писал(а):

А при средней 35 расход 11 это можно сказать дофига.

+1
Илья В. писал(а):

Одно авто дизель 3,0 л средняя 18-19 - расход 13-14
Другое авто бензин 3,5 л средняя 17-18 расход 16-17.
Третье авто жены 2,0 турбо средняя 21-22 13-13,5 литров.

И все же ты за дизель или бензин? Просто кто то двумя руками за дизель, а другие их трактористами называет. У тебя и то и то, что скажешь? ppc
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Так ты вроде загородом живёшь.

Даже если по небольшому городу кататься, то средняя около 20.
Как раз когда морозы были, на гранте были 18-19.
Без морозов 23. А пробок тут нет. На кольце, бывает, постоишь минуту с утра, вот и все пробки.

Ну я так не езжу, чтобы средняя скорость была около 20. И что в городе жил, что за городом - вообще не влияет. Да и в городе к квартиру часто езжу сейчас, ребенок со школы туда, я забираю домой. И до города от границы села формально 5 или 7 км (как считать). По селу есть и полицейские лежачие и светофоры. И 20 лет назад на других автомобилях такая же скорость. Писал тут на форуме про Опели в свое время. По последнему Опель Астре Н (1.8, ручка 5 передач) помню - средняя скорость 36, средний расход 9.6. Это за 80+ тыс км (я не сбрасывал). В городе тогда жил. И это 95-й бензин был (на Тревеле 92 с конца лета).
И в Тольятти я езжу по автозаводск району или пром зоне. По пробкам мне не нравится ездить, я по ним особо и не езжу. Я наемным давно не работаю, поэтому решаю как и куда мне ехать или не ехать. Жена с утра на работу едет и ребенка везет в школу - в пробочку иногда попадает (бывает на выезде из села и в городе). Я там же проезжаю или раньше, или позже.

Экономичная машина по бензину была Калина 1.4. Про которую собственно эта ветка и начиналась 17 лет назад. Почитайте первые страницы, я давал инфу по расходу. Сам точно не помню, но около 8 литров средний расход был. Но Калина та была на маленьких колесах, переднеприводная. А тут Нива джип Smile)
С новым мотором Тревел - полюбому минус литр в среднем расходе (уже полно отчетов). Куплю, проверю.
А такой средний расход 11 литров в таких же режимах- ну у паркетов не тяжелых и обычных 2 литровых.

И опять же - пол литры или литра разницы в расходе с лихвой компенсируется ценой амортизации, ремонтов и ТО. Нива она железная Smile) И на ней 100 тыс больше или меньше пробег - да пофигу.
приорист
на калине 8к средний расход был около 6.5
Olegan-TLT
Ну у пользователей авто разные режимы эксплуатации, разные средние скорости и расходы Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ну у пользователей авто разные режимы эксплуатации, разные средние скорости и расходы Smile)

Это сногсшибательная новость, и очень ценная информация, много лет её ждали всем форумом, спасибо, теперь хоть знать будем. pst
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Ну я так не езжу

Да ты то понятно hehe
Женя
Alexandr008
В Воронеже до работы было 2 дороги. Одна 10км но по небольшим пробкам и светофорам, а другая 24 без пробок и с меньшим количеством светофоров. Вот по второму пути расход мог составлять 5л/100, средняя составляла 35+. И юридически это город. А по факту это пригород, который в своё время присоединили к городу.
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

В Воронеже по второму пути расход мог составлять 5л/100, средняя составляла 35+. И юридически это город. А по факту это пригород, который в своё время присоединили к городу.

Вот я по типа таким дорогам и езжу. Если что почти весь Воронеж и его дороги - это как в Тольятти Центральный район. А автозаводский район где в городе обитаю- дороги шире, пробочные места конечно есть, но мне туда как правило не надо. Промзона тоже формально город (и в ней я обитаю).
А за город что в Самару что в сторону Сызрани - по платникам езжу. А это автобаны.
По периметру ВАЗа пробки бывают (после концов смен и перед их началом). Мне в город ехать - как раз вдоль всея ВАЗа проехать нужно. По той дороге, по которой всегда езжу (есть и вторая).

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

На Ниссан Тииде (1.8, 6мкпп) средний расход 9.8. Средняя скорость не 20 точно. И поменьше 35 (чуть позж посмотрит ребенок, скажу). В городе автомобиль эксплуатируется на 90 процентов. Расход не сбрасывался наверное 100 тыс километров. Переднеприводный автомобиль на небольших колесах.

Это все - обычные легковые расходы.Даже на Ниве. И очень хорошо, что новый вариант Тревела с новым мотором пустили в массы. Жалоб кстати и косяков смотрю не вылезает по отзывам.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Вот я по типа таким дорогам и езжу

Зачем при этом писать, что 20кмч это пробки? Это обычная городская езда.
Я как то показывал, что такое пробки (В Краснодаре). Средняя была 10-13.
Новая тема Ответить на тему
Страница 51 из 65
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ