Ёхан Палыч писал(а):после этого все тебя зауважают и признают твое право ставить машину где хочешь
еще надо будет станцевать пляску победителя и издать громогласный победный рык (а так же оплодотворить всех самок)
Пля, где мой каменный топор!?
Саранск, Подольск, Москва, Ленинград... везде есть люди и везде есть неандертальцы.
Когда я приезжаю к родителям (городок тыс 70 жителей), у дома нет проблем с автомобилистами - ставим все на свободные места, прошлой зимой как-то раз не было накатанных, я детской лопаткой раскидал чуть, чтоб не застрять и все. Потом приезжаю - то место уже раскатали, другие ставят.... Никто никогда ни на кого не бычил. Причем я половину народу просто не знаю.
Один привез машину крупного песка, подсыпал, стало меньше грязи; ни с кого деньги не собирал, была возможность - сделал.
И другой случай там же: позапрошлой зимой после снегопада подъехал к гаражу (гаражи вдоль дороги посреди микрорайона) - не подъехать, на дороге не встанешь (и так полторы полосы, еле народ разъезжается), рядом дом - заезжаю во двор, пустое расчищенное место есть, ставлю туда. В гараже пробыл 10-15 минут, подхожу к авто - заперта ауди бочкой (и проезд по двору тоже) и никого нет. Сигналю, пинаю - выходит быдлан пожилой и начинает бычить, его тётка из окна тоже что-то орет... Полаялись и разъехались, быдлан ничему не внимал, заклинившись на "своём месте"... Что самое удивительное - почти в драку лез, несмотря на то, что мы были вдвоем с братом, совсем инстинкт самосохранения не работает у "собственника"...