Страница 51 из 195
tvist
Varta писал(а):

считают, что президент Сирии Башар Асад покупает нефть у террористической группировки "Исламское государство"

Эт же народ такой!
"Соврет - недорого возьмет."
rg-45
http://ru.euronews.com/2015/11/14/talks-delegates-in-vienna-agree-plan-for-syria/ с 50 сек.
я правильно понял Керри,Ассад виноват в возникновении ИГ и в террактах?
и надо убрать всех тех кто реально воюет против ИГ и тогда и победа настанет?
S597SMRUS
Varta писал(а):

http://www.interfax.ru/world/479323

Цитата:

ША считают, что президент Сирии Башар Асад покупает нефть у террористической группировки "Исламское государство" (запрещена на территории России).

supercool

А я Щетаю, что Varta, дает всем в жопу на теплотрассе, за пайку из помойки и отсасывает за сигарету supercool 63
Holz
S597SMRUS писал(а):

А я Щетаю, что Varta, дает всем в жопу на теплотрассе, за пайку из помойки и отсасывает за сигарету

Ты завидуешь Варте, что ли? Так иди, создай ему здоровую конкуренцию. ROFL
kotmu
rg-45 писал(а):

http://ru.euronews.com/2015/11/14/talks-delegates-in-vienna-agree-plan-for-syria/ с 50 сек.
я правильно понял Керри,Ассад виноват в возникновении ИГ и в террактах?
и надо убрать всех тех кто реально воюет против ИГ и тогда и победа настанет?

Я только что услышал. Просто окуел.
Или у Керри крыша поехала или нам вливали по ящику полную чушь все эти дни.
S597SMRUS
Holz писал(а):

Так иди, создай ему здоровую конкуренцию.

Дамам, пусть и не совсем порядочным, принято уступать.Уступаю тебе pst Wink

Добавлено спустя 57 секунд:

kotmu писал(а):

у Керри крыша

Старичок то уже в годах Pardon Вон хольчита тоже не в себе
Varta
rg-45 писал(а):

я правильно понял Керри,Ассад виноват в возникновении ИГ

Это секрет полишинеля только для поцреотов facepalm
Яков_Лещ
kotmu писал(а):

нам вливали по ящику полную чушь все эти дни.

Все эти годы. Smile
tvist
kotmu писал(а):

Или у Керри крыша поехала или

Перед саммитом G20 в турецкой Анталье президент России провел неформальную встречу лидеров стран БРИКС (кроме России, туда входят Китай, Бразилия, Индия и ЮАР).

"Мы хорошо понимаем, что справиться с террористической угрозой и помочь миллионам людей, лишившемся дома, можно только объединив усилия всего мирового сообщества", - заявил Владимир Путин.
"Мы все видели ужас, который произошел совсем недавно в Париже", - сказал президент. "Мы сочувствуем пострадавшим людям. Всегда выступаем за объединение усилий для того, чтобы эффективно бороться с террористической угрозой, - подчеркнул он. - Конечно, при этом действовать необходимо в строгом соответствии с Уставом ООН, опираясь на международные нормы и уважая суверенные права и законные интересы каждого государства". Эти базовые положения отразились в принятой в этом году в Уфимской декларации БРИКС, напомнил глава государства.

Владимир Путин предложил коллегам сверить подходы по ключевым вопросам повестки дня "двадцатки" и проверить ход исполнения договоренностей, принятых в Уфе.
Повестка G20 перекликается с темами, которым и БРИКС уделяет большое внимание.
"Это прежде всего построение по-настоящему открытой мировой экономики, наращивание и диверсификация торговых, транспортных и технологических обменов, реформирование глобальной валютно-финансовой системы, в том числе повышение роли развивающихся стран в МВФ", - перечислил президент РФ.
rg-45
Varta писал(а):

Это секрет полишинеля только для поцреотов

ага.
значит ИГ создано Ассадом,он у них покупает нефть для своих танков которыми воюет против ИГ,и вот уже полтора года как доблестная "коалиция США" бомбит ИГ дабы ослабить Ассада ,что бы тому неукого было покупать нефть ,что бы воевать против ИГ ,которых и бомбит "коалиция"?
так что то я запутался кто и против кого там бомбит facepalm
и почему бомбя одних требуют ухода других?
это "многоходовочка от Керри"?
S597SMRUS
Varta
Яков_Лещ
Факты, белогандонники, факты в студию.На сарае тоже написано кхуй, а в самом сарае дрова лежат Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (15 Ноября 2015 15:57), всего редактировалось 1 раз
Varta
rg-45 писал(а):

значит ИГ создано Ассадом,он у них покупает нефть для своих танков которыми воюет против ИГ

Асад против ИГ не воюет за исключением пары столкновений, которые быстро разруливались. Оторвись от телевизора.
ИГ продает асаду нефть, асад заправляет ею свои танки которые воюют против повстанцев, которые воюют с иг и асадом.

rg-45 писал(а):

и вот уже полтора года как доблестная "коалиция США" бомбит ИГ дабы ослабить Ассада

Коалиция бомбит ИГ чтобы помочь повстанцам и курдам, которые тоже воюют с ИГ, победить Асада, до недавнего времени тактика была успешной пока не вмешались рос. войска, начавшие бомбить повстанцев. так яснее?
rg-45
Varta писал(а):

Коалиция бомбит ИГ чтобы помочь повстанцам и курдам, которые тоже воюют с ИГ, победить Асада, до недавнего времени тактика была успешной

понятно.
значит пока помогали повстанцем против ИГ,территория захваченная ИГ расширилась,причём за счёт территорий Асада .
странный эфект получается.
Varta писал(а):

ИГ продает асаду нефть, асад заправляет ею свои танки которые воюют против повстанцев, которые воюют с иг и асадом

так почему штаты бомбят ИГ а не Асада?
короче ИГ белые и пушистые,помогают Асаду воевать против повстанцев несущих демократию.
а то что ИГ взрывает и режет ,это издержки демократизации,ну типа майдана и Донбаса.
я правильно излагаю?

Добавлено спустя 45 минут 58 секунд:

Цитата:

Однако куратор разведки в Сенате Даяна Файнстайн призвала «увеличить усилия в Ираке и Сирии», так как «ограниченные воздушные удары» уже не достаточны. Экс-директор антитеррористического комитета США Мэтью Олсен также считает, что новые «риски для США» заставят их «действовать более агрессивно». Необходимость «более агрессивной стратегии против ИГ» рассматривает республиканская газета The New York Times.

и ни слова про оппозицию Асаду.
Номерной
rg-45 писал(а):

а то что ИГ взрывает и режет ,это издержки демократизации,ну типа майдана и Донбаса.
я правильно излагаю?

Но ваши их не бомбят.
Что, в прочем понятно.
Цитата:

Около 2,5 тысяч граждан России воюют в рядах "Исламского государства" (ИГИЛ), сообщил первый заместитель министра внутренних дел РФ Александр Горовой.

А судя по старой российской привычке врать - их там тыс 10-15.
ИМХО.
pupo2005
Номерной писал(а):

ИМХО.

А судя по старой российской привычке заниматься приписками их там не более 1,5-2 тысяч ROFL
S597SMRUS
Номерной писал(а):

их там тыс 10-15

Бригад pst ROFL
mikal
Номерной писал(а):

Немного. Судя по вашей прессе у вас 2-3 млн. террористов, вот это я понимаю размах Good
Номерной
Бермадей писал(а):

Пасаны! Я сделал гениальнейшее открытие!!! ИГИГЛовцы поддерживают всеми своими дейчствиями.... В.В.Путина!!!! Вот только подумайте - последние недели и месяцы "Гэйропэйци" накручивают паранойю на предмет гипопотетической атаки России на Проебалтику, на Ээстоонию, на Шпротию и типо мечтают вернуть взат Вильну. Итут, как по мановению волшеббной палочки - БАБАХ!!! Париж, 140 жмуров, арабчата с пестолетами... и не просто так, а имено ИГИГЛОВЦЫ признаЮт свою роль в терактах... Ну? Как я раскрутил новейших ковагргный хитроугмгный план Темнейшего?

О5 в нирване....?
Номерной
Бермадей писал(а):

Возле батареи нельзя бродить вино, оно в уксус превратится..._________________

У меня нет таких батарей.
rg-45
Бермадей писал(а):

Возле батареи нельзя бродить вино, оно в уксус превратится...

можно,когда на газ для отопления денех нет facepalm
Номерной писал(а):

О5 в нирване....?

а что не так?
вроде всё по вашей логике сходится.
Ассад создал ИГ.
Путин бомбит тех кто против ИГ.
значит и бабахает ИГ с подачи Путина.
где логическая ошибка?
Номерной
rg-45 писал(а):

Ассад создал ИГ.

facepalm
rg-45
Номерной писал(а):

rg-45 писал(а):

Ассад создал ИГ.

facepalm

это не я а Керри с Вартой,твои так сказать единоверцы демократии .
пересмотри выше ссылку на евроньюс.
там Керри не двузначно обьясняет что Ассад торгует с ИГ и приманивает туда добровольцев Pardon
S597SMRUS
rg-45
Ну вот и нахуа ты это объяснил номеру? У него ж когнитивный диссонанс случился.Он ток что своего шефа идиотом пьяницей назвал hehe ROFL facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Varta писал(а):

ИГ продает асаду нефть,

т.е. , по твоим словам Асад сам у себя ворует нефть ,да еще приплачивает за это? wwow facepalm pst
TRANS MISSION
Смотрю Варта похлеще номерного заливает facepalm
Номерной
rg-45 писал(а):

там Керри не двузначно обьясняет что Ассад торгует с ИГ и приманивает туда добровольцев

А ты не допускаешь, что он таки знает что делают арабские пчОлы с арабским медом?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 51 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ