masta
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):masta писал(а):Мда, Вано нашел укрометодички двухлетней давности и помчал по ним... Не задаром,хоть, надеюсь?
привет крымчанин) как оно?
Превед!
У меня все ровно...
Ты мне лучше расскажи, че вдруг начал так люто кому-то доказывать, что он неправ, да еще в таком низкопробном ключе, да еще и местному контингенту?
Последний раз редактировалось: masta (06 Декабря 2016 20:14), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):Johann Halter писал(а):hakim11 писал(а):Johann Halter
да класть на эту акпп.. не в состоянии отремонтить машину\сменить коробас- ну купи другую ПОПРОЩЕ
или НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ..а не ныть
сам факт, некий предмет стоил х, а стал стоит х*2. то есть стал вдвое недоступнее людям.
если ты мне про зарабатывать а не ныть то спасибо)))
телик жк в 2009 брал 40 дюймов за 16 тыр =500 баксов
сейчас 43 дюйма с медиа итд- 18 тыр = 250-300 баксов?
про то что наши машины подешевели против того что было до 2014г-промолчу..если в баксах считать
удешевление техники с развитием это нормально. как там новые автомобили в цене? айфоны?
в баксах надо считать если доход в баксах. тогда подешевели. а если вр рублях то подорожали.
Добавлено спустя 58 секунд:
masta писал(а):Johann Halter писал(а):masta писал(а):Мда, Вано нашел укрометодички двухлетней давности и помчал по ним... Не задаром,хоть, надеюсь?
привет крымчанин) как оно?
Превед!
У меня все ровно...
Ты мне лучше расскажи, че вдруг начал так люто кому-то доказывать, что он неправ, да еще в таком низкопробном ключе, да еще и местному контингенту?
да что то вспомнил годы лихие. да и время свободное сегодня образовалось. впаду в зал идти.
контингент местный просто прелесть)
antipinoman
На форуме 17 лет
чоэта адик хальтербрунер пришол? небось приход ли с анб, сказали если не будеш срать на историческую нодину - то мы тебя тудой обратно, в запломбированном вагоне вышлем
а если будешь выё - то ваще отправим добровольцем торнадо в хохлостан
Johann Halter
На форуме 20 лет
seregaZ писал(а):Johann Halter писал(а):
при том что на вас решать свои проблемы асша не может, так же как ты не можешь решат свой квартирный вопрос с бомжами на теплотрассе. разные уровни развития слишком.
то то Джон Керри почти каждую неделю с Лавровым общаются.... ты главное верь, что в РФ все какают на улице - так легче жить будет
и что нарешали? санкции уже отменяют? крым признали?
-alex-
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):на вопрос ответь
А ты кто такой чтоб тебе отвечать?
брат шумы
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):удешевление техники с развитием это нормально. как там новые автомобили в цене? айфоны?
в баксах надо считать если доход в баксах. тогда подешевели. а если вр рублях то подорожали.
в европе вообще делать нечего,что они там считают наши деньги? пусть свои считают,чтоб всю азию и африку к себе перевезти
Johann Halter
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):чоэта адик хальтербрунер пришол? небось приход ли с анб, сказали если не будеш срать на историческую нодину - то мы тебя тудой обратно, в запломбированном вагоне вышлем
а если будешь выё - то ваще отправим добровольцем торнадо в хохлостан
прошлый выезд в запломбированном вагоне кончился для РИ нехорошо.
hakim11
На форуме 14 лет
мне афон не нужен..как и смарт
те тлф что пользую-как стоили так и стоят 2-5 тыр плсюс минус немного
новые авто типа чего? крузеры? подорожали конечно. Опять же-я на них не ездил и не собирался
Жильё как стоило так и стоит. Мясо подорожало в объеме инфляции-процентов на 10-20.
молочка примерно также
бензин -не больше инфляции(я считаю до 10 процентов в год усредняя)
Johann Halter
На форуме 20 лет
-alex- писал(а):Johann Halter писал(а):на вопрос ответь
А ты кто такой чтоб тебе отвечать?
какой же ты унылый лох. боже мой) и ты и я прекрасно понимает что ты дурак. но самое главно чтобы ты это понял и не говорил глупостей.
Добавлено спустя 29 секунд:
брат шумы писал(а):Johann Halter писал(а):удешевление техники с развитием это нормально. как там новые автомобили в цене? айфоны?
в европе вообще делать нечего,что они там считают наши деньги? пусть свои считают,чтоб всю азию и африку к себе перевезти
ваши не считают. их нет. но вы там держитесь
Добавлено спустя 42 секунды:
hakim11 писал(а):мне афон не нужен..как и смарт
те тлф что пользую-как стоили так и стоят 2-5 тыр плсюс минус немного
новые авто типа чего? крузеры? подорожали конечно. Опять же-я на них не ездил и не собирался
Жильё как стоило так и стоит. Мясо подорожало в объеме инфляции-процентов на 10-20.
молочка примерно также
бензин -не больше инфляции(я считаю до 10 процентов в год усредняя)
ты просто нищщеп. потмоу тебя мало что волнует. чекушка и пельмени не подорожали?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):seregaZ писал(а):Johann Halter писал(а):
при том что на вас решать свои проблемы асша не может, так же как ты не можешь решат свой квартирный вопрос с бомжами на теплотрассе. разные уровни развития слишком.
то то Джон Керри почти каждую неделю с Лавровым общаются.... ты главное верь, что в РФ все какают на улице - так легче жить будет
Наше экономическое положение из за нашей же тупости. Просто нефть подешевела. Санкции в это внесли меньшую часть
Но при этом Крым- наш
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (06 Декабря 2016 20:19), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):ваши не считают. их нет. но вы там держитесь
за себя переживай
-alex-
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):какой же ты унылый лох. боже мой) и ты и я прекрасно понимает что ты дурак. но самое главно чтобы ты это понял и не говорил глупостей.
Слился-пишется короче.
Ты-никто, и звать тебя никак (с)
hakim11
На форуме 14 лет
вот !! с чем согласен--покрышки замечательные бф гудричи муд теперь стоят 11-14 тыр
против 6-7 тыр в 2009г
приходится юзать ханкуки(гавно резина)
жаба душит тратить на резину столько..при том что стираю я их за 3-4 года
Johann Halter
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Johann Halter писал(а):seregaZ писал(а):Johann Halter писал(а):
Наше экономическое положение из за нашей же тупости. Просто нефть подешевела. Санкции в это внесли меньшую часть
Но при этом Крым- наш
все побелмы из за вашей тупости. санкции внесли примерно 15 рублей в курс рубля. и крым- убыточен.
hakim11
На форуме 14 лет
Johann Halter писал(а):
ты просто нищщеп. потмоу тебя мало что волнует. чекушка и пельмени не подорожали?
чекушка- это 0.25?? без понятия
недавно покупал 0.7 за 460 и 1 за 500
пельмени-примерно также как мясо подросли -200-300 р кг за умеренно приличные
-alex-
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):ты просто нищщеп.
И это пишет пеZдобол, который на прошлой странице ныл про стоимость рейки???
Johann Halter
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):вот !! с чем согласен--покрышки замечательные бф гудричи муд теперь стоят 11-14 тыр
против 6-7 тыр в 2009г
приходится юзать ханкуки(г@$но резина)
жаба душит тратить на резину столько..при том что стираю я их за 3-4 года
ты просто должен больше работать, тут выше рекомендовало тело. по сути вы признаете что в силу обнищания перешли на продукты и товары более низкой ценовой и качественной группы. но зато крымваш - радуйтесь же
Добавлено спустя 57 секунд:
-alex- писал(а):Johann Halter писал(а):ты просто нищщеп.
И это пишет пеZдобол, который на прошлой странице ныл про стоимость рейки???
будила, у меня доход в валюте. рейка это просто пример как два вас мудаков стали менее доступны иностранные товары. да. рейку привозил другу в рф, поэтому в курсе. давай придумай еще что-то малыш.
Добавлено спустя 40 секунд:
-alex- писал(а):Johann Halter писал(а):какой же ты унылый лох. боже мой) и ты и я прекрасно понимает что ты дурак. но самое главно чтобы ты это понял и не говорил глупостей.
Слился-пишется короче.
Ты-никто, и звать тебя никак (с)
я то ладно, ты совсем совсем ничего импортного не покупаешь?
hakim11
На форуме 14 лет
Johann Halter
та я это и писал
зачем?? если очень много работаьть-какой смысл если нет времени тратить заработанное?
предугадать кому что клюнет вчасти санкций и крымнашей-невозможно. Поэтому да. Не худший вариант довольствоваться тем что имеешь.
Стаскаю ханкуки-куплю кордианты оффроад..старый мудовый рисунок почти...
да и в принципе-не в ханкуках и гудричах счастье
Johann Halter
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):Johann Halter
та я это и писал
зачем?? если очень много работаьть-какой смысл если нет времени тратить заработанное?
предугадать кому что клюнет вчасти санкций и крымнашей-невозможно. Поэтому да. Не худший вариант довольствоваться тем что имеешь.
Стаскаю ханкуки-куплю кордианты оффроад..старый мудовый рисунок почти...
да и в принципе-не в ханкуках и гудричах счастье
да в принципе счастье вообще не в материальном. деды вон в ватниках и дырявых штанах за пайку гильзы точили и ничего)
antipinoman
На форуме 17 лет
кароче, пацаны, адик сказал - у нас всё куйёва, значит - куйёва, расходимся.
Johann Halter
На форуме 20 лет
ладно девочки, пойду я домой. всем привет, держитесь там.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Чё там, как? Я волнуюсь...
hakim11
На форуме 14 лет
Johann Halter писал(а):
да в принципе счастье вообще не в материальном. деды вон в ватниках и дырявых штанах за пайку гильзы точили и ничего)
ну прижмет и не так раскорячишься
tvist
На форуме 14 лет
Johann Halter писал(а):ты просто должен больше работать, тут выше рекомендовало тело. по сути вы признаете что в силу обнищания перешли на продукты и товары более низкой ценовой и качественной группы. но зато крымваш - радуйтесь же
Успехи Украины?
http://www.youtube.com/watch?v=jW5Ln20usdM
antipinoman
На форуме 17 лет
Johann Halter
пакеда, латентный
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ