Страница 51 из 72
masta
Ковбой Джо писал(а):

ни одной буквы не наврал, иди как ты в жопу, а

с такими предъявами тухлыми

Да собственно что с тебя взять, примитивный трахарь. Весь смысл жизни есть пока пипка встаёт. А когда в 50+ вставать перестанет, в чём смысл жизни искать начнёшь? Моему знакомому хохлушки (которые в теме) рассказывали что некоторые старички на страпон переходят в поиске новых ощущений, ляпота

Слыш ты, убогое... Ты перечитай, шо за маразм ты сам написал... 63

ЗЫ: И это существо еще и жизни кого-то учить пытаеццо... facepalm

Добавлено спустя 55 секунд:

Turner писал(а):

masta писал(а):

*Nikita* писал(а):

как еврейки в плане секаса? есть опыт? supercool

Уйня редкоснтая... Еще и волосатые... facepalm

Это не еврейка была а овца hehe

Дык они сами по себе овцы еще те... hehe
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

Максимум что я мог это не сейчас создать тему про ремонт, а парой недель раньше, всё. Взять время на раскачивание

Мля! Кавбой...Тебе об этом надо было думать РАНЬШЕ!...Ты еще тогда когда тебе подарили хату должен был сразу понять что придется делать ремонт. И прикинуть в черновую "А сколько мля мне это встанет?" И тогда бы сразу тебе вылезло что ремонт встает в 1,5 ляма...Кои ты должен иметь на момент вселения. И они у тебя были, но ты их прое..ал. На что? Твои проблемы..Но ты тут пишешь что ты деньгами рулишь в семье. Херово рулишь как видим...И баба твоя это тоже ВИДИТ. Мне то пох...Это не мои деньги и не мои проблемы...Это ТВОИ проблемы. И за тобой КОСЯК как Главы семьи. Вот на что тебе указываю...
А то что твоя баба там по струнке ходит facepalm ...Так я тебе скажу бабы это легко делают.И в жизни так же легко все может изменится...Когда ты не успеешь глазом моргнуть как тебя под каблуком прижмут.
Все твои косяки припомнив...
Ковбой Джо
masta писал(а):

Слыш ты, убогое... Ты перечитай, шо за маразм ты сам написал...

ЗЫ: И это существо еще и жизни кого-то учить пытаеццо...

ну, перечитал, всё по сути, а что тебе не нравится? Страпон? Ну другое что-нибудь придумаешь, в поисках смысла жизни на старости лет, там вариантов много, не только страпон. Я ж не сказал что только страпон.

Это как бы за что купил, как говорится, мне рассказывали это твои подруги, можно сказать, которых ты, о великий трахарь, трахаешь, наполняя, тем самым, свою жизнь огромным и глубоким смыслом (ну, ладно, не огромным - но какой есть, другого-то и нету)

Или то что в жопу тебя послал. Так это заслуженно
FHR
А кто на лоле может сказать с кефиром и клятве на книжке то логана что у его бабы лежит 700 косарей егоных на карте?
masta
Ковбой Джо писал(а):

masta писал(а):

Слыш ты, убогое... Ты перечитай, шо за маразм ты сам написал...

ЗЫ: И это существо еще и жизни кого-то учить пытаеццо...

ну, перечитал, всё по сути, а что тебе не нравится? Страпон? Ну другое что-нибудь придумаешь, в поисках смысла жизни на старости лет, там вариантов много, не только страпон. Я ж не сказал что только страпон.

Это как бы за что купил, как говорится, мне рассказывали это твои подруги, можно сказать, которых ты, о великий трахарь, трахаешь, наполняя, тем самым, свою жизнь огромным и глубоким смыслом (ну, ладно, не огромным - но какой есть, другого-то и нету)

Или то что в жопу тебя послал. Так это заслуженно

О, пост по-тихому подправил и делает хорошую мину при плохой игре... 63
Типичная ты телка... 63

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

FHR писал(а):

А кто на лоле может сказать с кефиром и клятве на книжке то логана что у его бабы лежит 700 косарей егоных на карте?

Не, я слабак... Мне все в 400кр обошлось... Pardon
FHR
masta писал(а):

се в 400кр обошлось

Перепись лохов лола продолжена до 24:00.
masta
FHR писал(а):

masta писал(а):

се в 400кр обошлось

Перепись лохов лола продолжена до 24:00.

Ок... Транспорт до сих пор на жену оформлен... Надеюсь на ее порядочность... gpn

Добавлено спустя 43 секунды:

Во, как раз на овуляшечью злобу дня... hehe

Sany_Omsk
masta писал(а):

*Nikita* писал(а):

как еврейки в плане секаса? есть опыт? supercool

Уйня редкоснтая... Еще и волосатые... facepalm

hehe
Есть знакомый "бочонок" 90х110х90см. И как с ним быть? Pardon
antipinoman
вот не знаю почему, но чилдфраер украинский, этот нарцисс-оуновец, ну прям рвотный рефлекс у меня вызывает, пзидабол 89 уровня, жадный, мерзкий.
вещает истории от которых воротит любого нормального человека.
то на колесо нассал и водителя избил - facepalm
то фотки, или скрины карточки с мильёнами - а потом плакал что на бабу четыре тыщи потратил facepalm
то он в америке бургеры жрал
то какая то заведующая магнитом, здоровенных размеров ему дала facepalm
ну капец неизлечимый.
и в итоге - жена от него убежала facepalm
какая, наккуй, может быть жена у такого чучела??? никакая нормальная баба с таким даже на одном поле не сядет.
Голубенко в сравнении с ним эталон нормального хохла.
пардон за мой нетолерантный эпитет.
Ковбой Джо
masta
Замечательно, так весело тебя читать! Smile 'Ты запиZделся', 'типичная телка', и с огромной радостью (причем дважды) указывать что я там где-то в своем сообщении случайно одно слово вместо другого написал (и потом поправил) - вот все (причем я не утрирую и ничего не упустил) что наш хохляцкий трахарь и ниипацо мужик может по существу сказать)

Ты там еще не плачешь случайно такими темпами?)) Слезы побереги, дальше будет круче.

Рассказал бы лучше как окуенно сегодня будешь проводить очередной вечер своей насыщенной и интересной (не в пример мне, такому убогому чму в классификации 'некаблуков') жизни. Чью там жену трахать будешь, или чего такого вкусного себе приготовишь чтобы в одиночестве это умять?))))
antipinoman
Ковбой Джо
Сева, ты - внимания не обращай, ты всё правильно говоришь и делаешь.
Семья это самое в жизни главное и очень хорошо что ты это сознаешь и понимаешь.
а этот бездетный хохлол - ошибка природы и жертва аборта.
нехай подавится своими двоечками, карточками и снегурочками.
хорошо что такие как он не размножаются.
брат шумы
antipinoman писал(а):

pst Good
masta
antipinoman писал(а):

Ковбой Джо
Сева, ты - внимания не обращай, ты всё правильно говоришь и делаешь.
Семья это самое в жизни главное и очень хорошо что ты это сознаешь и понимаешь.
а этот бездетный хохлол - ошибка природы и жертва аборта.
нехай подавится своими двоечками, карточками и снегурочками.

Мнение упоротого (чем сегодня: пивом, водкой, травой?) старого полупокера, который пиздит свою жену, крайне важно для всех... Особенно для таких дев высокой морали, как кацбой... 63

Ну, "родил" ты под чем-то какое-то непонятное человеческое существо, которое еще и не факт, что умнее продавщицы с рынка вырастет... И что дальше? Оно спросит: папа, зачем ты упарывался воткой и травой, шо я такая дура у тебя получилась? facepalm

ЗЫ: Кацбой, а ты тоже своей жене в соску бьешь, как и антиполиман, когда она тебе хорошо делать отказываеццо? supercool
Ковбой Джо
masta писал(а):

ЗЫ: Кацбой, а ты тоже своей жене в соску бьешь, как и антиполиман, когда она тебе хорошо делать отказываеццо?

тише Танечка, не плачь, не утонет в речке мяч hehe

masta писал(а):

что умнее продавщицы с рынка вырастет

а ты, о великий программист и трахарь, что, наивно полагаешь что намного умнее (по жизни) любой продавщицы с рынка?

Я предполагаю что каждая третья небось по-счастливей и по-умней тебя, и деток растит, и муж дома ждёт, с которым большой жизненный опыт преодоления проблем и детей вместе растят....

Да кому я объясняю?! Кого трахать сегодня будешь и что кушать в одиночестве, колись!

Я хочу тебе позавидовать, аж не могу!

masta писал(а):

который п*з**т свою жену

ещё очень большой вопрос что хуже - пиздить свою жену, либо втихорька потрахивать чужих жён и жрать в одиночестве))) Пиздить жену (свою) это вообще почти что нормально, так сказать на грани (смотря как конечно) - хоть я не практикую и не приветствую, но не сильно осуждаю так как семейный человек.

А из тебя семейный человек как из говна пуля, как жизнь показала.

Ты экспертом по семейным вопросам что-ли заделался? ROFL

Классные тут эксперты, трижды разведенец и вот ты (без комментариев, потому что говорить нечего, как муж и глава семейства ты пустое место, ты просрал свою семью и своих детей на снегурок и чужих жён)

Но ты не унываешь, молодец! hehe Или всё-таки слёзки льются по ночам? ))
Hudoi
antipinoman писал(а):

Ковбой Джо

Я тоже так думаю, но он уже двоих настругал pst
masta
Ковбой Джо писал(а):

тише Танечка, не плачь, не утонет в речке мяч hehe

Не подружка я тебе... hehe

Ковбой Джо писал(а):

Я предполагаю что каждая третья небось по-счастливей и по-умней тебя, и деток растит, и муж дома ждёт, с которым большой жизненный опыт преодоления проблем и детей вместе растят....

Ну, только если тебя по синьке зачали, и всех подобных ты считаешь счастливыми, как и сам знаешь кто...
Хочу заметить, что он этого не отрицает, как и то, что свою жену пиздит, когда упореццо синькой... facepalm
Хотя, может у вас это и называется "по-счастливей и по-умней", косноязычная ты наша овуляша... facepalm

Ковбой Джо писал(а):

masta писал(а):

который п*з**т свою жену

ещё очень большой вопрос что хуже - пиздить свою жену, либо втихорька потрахивать чужих жён и жрать в одиночестве)))

В любом случае, срок тебе мотать за мной трахнутую чужую и тобой отпизженную свою... 63
Ковбой Джо
masta писал(а):

Хочу заметить, что он этого не отрицает, как и то, что свою жену п*з**т, когда упореццо синькой...

да да, ты главное не нервничай сильно, не переживай

Ты всех трахнешь! И его жену, и мою, сам себя главное случайно не трахни. И будешь ты самым счастливым жить долго и счастливо Smile

Пока писька не повиснет конечно.

Но сейчас не будем о грустном!

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (31 Май 2017 23:59), всего редактировалось 1 раз
masta
Ковбой Джо писал(а):

да да, ты главное не нервничай сильно, не переживай

Ах, оставьте... 63 Вы для меня как "в мире животных"... Pardon

Ковбой Джо писал(а):

Ты всех трахнешь! И его жену, и мою

Я вам ничего такого плохого не сделал, чтобы вы мне такой ужас желать начали... facepalm
AlexYur555
Ковбой Джо
не удержался, пиво велит мне сказать
Тебе советы дают люди, которые прошли уже свой жизненный путь. И к чему это приведет (твоя позиция) уже азжевали на пред двух страницах. Pardon
Ковбой Джо
AlexYur555 писал(а):

Тебе советы дают люди, которые прошли уже свой жизненный путь

очень, мягко говоря, куево, прошли свой жизненный путь, о чём я на пред странице и написал

Ковбой Джо писал(а):

А из тебя семейный человек как из говна пуля, как жизнь показала.

Ты экспертом по семейным вопросам что-ли заделался?

Классные тут эксперты, трижды разведенец и вот ты (без комментариев, потому что говорить нечего, как муж и глава семейства ты пустое место, ты просрал свою семью и своих детей на снегурок и чужих жён)

Подожди, ты всерьёз полагаешь что нужно слушать семейные советы от Стаса и, прости господи, крымского ебаки 85-ого лвла с моральным обликом 15-летнего бездомного засранца, прогуливающего уроки в интернате?

И какие же мы советы от него слышим? 'Брак гавно, все дети это вообще супергавно, я просрал семью и своих детей потому что люблю поипаццо с чужими жёнами, жрать в одиночестве это круто ГЫ'

Я должен внимательно эти советы слушать и записывать за ним?

Интересно hehe
Оруженосец
Прочитал всю тему. Делаю вывод: Ковбой - розовый эльф ,срущий бабочками. Маста - вполне нормальный человек-эгоист, который обязательно столкнётся с последствиями своего эгоизма. Антиполиман - если не под синькой, то говорит умные вещи. Беда только в том, что он под синькой почти всегда. А когда не под ней - то накуренный facepalm
И только Стас красава Good Епстёт молодуху, воспитывает дочь, читает Вуман.ру, пишет простыни на ЛОЛе. Учись, Ковбой!
Hudoi
Ромег 2.0 писал(а):

все-таки занудство и упорство помогает в очередной раз победить стасоне gpn

но и Кац не робкого десятка hehe ppc
masta
Ковбой Джо писал(а):

Я должен внимательно эти советы слушать и записывать за ним?

Можешь просто внять и исполнить... Но ты ж настолько туп, что и этого не способен... Ибо если не про детские какашечки, что это уже непостижимо для твоего разума... facepalm
Hudoi
masta
Так ты ей снял квартиру всё же? И неужели в Керчи съем 25, типа курорт ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 51 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ