Страница 51 из 128
802
poliman писал(а):

я за перемены, я за яшина, соболь и навального

А че тогда не приехал в субботу в Москву за 3,14здюлями?
Перец
Восьмеркин писал(а):

законно собрали нужное кол-во подписей.

Незаконно, вот тебе пруфы с доказательством

http://rapsinews.ru/human_rights_protection_news/20190712/301610564.html

Цитата:

Около ста из этих 300 подписантов — это реальные люди. Оставшиеся 150 имеют несуществующие паспортные данные, а 50 умерли, в буквальном смысле слова

https://inforeactor.ru/244149-sobol-ukrala-podpis-umershei-materi-svoego-byvshego-storonnika

Цитата:

В подписных листах в поддержку выдвижения Соболь были обнаружены данные якобы подписавшейся за протеже Алексея Навального Антонины Ивановны Ларчевой, год рождения которой штаб оппозиционерки просто сменил на 1997-й. Специалисты, проверяя информацию о «подписанте», выяснили, что женщина скончалась еще в апреле...

У тебя есть пруф, где Антонина Ивановна пришла и опровергла свою смерть и то что она действительно расписалась за Соболь? supercool
Limon
Восьмеркин писал(а):

Жители представляют свои интересы и выступают не за каких-то конкретных лиц

Согласен. Но они понимают что Новальный и компания используют их в своих целях?

Оппозиционеры могли арендовать где-нибудь в проходном людном месте большое помещение для сбора подписей, посадить красивых девушек, на улице расставить промоутеров, закинуть рекламу на ютубе, Эхе, Дожде и другим средствам массовой информации которые им доступны.
Вы тут многие заявляете о многих тысячах людей на митингах, значит и подписи смогли бы собрать запросто. Плюс заснять всю процедуру на видео.

Ходить по подъездам собирать подписи это прошлый век. Эффективность нулевая, согласись

Вот смотри, я нищеброд на приоре знаю как надо собирать подписи, а они почему-то нет. Ну не может быть такого чтоб они были намного глупее меня, всё таки во власть стремятся попасть. Или может быть всё таки цель была организовать беспорядки?
Кабанидзе
Перец писал(а):

Восьмеркин писал(а):

законно собрали нужное кол-во подписей.

Незаконно, вот тебе пруфы с доказательством

http://rapsinews.ru/human_rights_protection_news/20190712/301610564.html

Цитата:

Около ста из этих 300 подписантов — это реальные люди. Оставшиеся 150 имеют несуществующие паспортные данные, а 50 умерли, в буквальном смысле слова

https://inforeactor.ru/244149-sobol-ukrala-podpis-umershei-materi-svoego-byvshego-storonnika

Цитата:

В подписных листах в поддержку выдвижения Соболь были обнаружены данные якобы подписавшейся за протеже Алексея Навального Антонины Ивановны Ларчевой, год рождения которой штаб оппозиционерки просто сменил на 1997-й. Специалисты, проверяя информацию о «подписанте», выяснили, что женщина скончалась еще в апреле...

У тебя есть пруф, где Антонина Ивановна пришла и опровергла свою смерть и то что она действительно расписалась за Соболь? supercool

А у тебя есть пруф, что она скончалась? Ты оперируешь неподтвержденной информацией, где справка из ЗАГСА о смерти Антонины Ивановны? Или ты хочешь, чтобы мы схавали фразу "Специалисты, проверяя информацию о «подписанте», выяснили" - ты нас совсем за идиотов держишь?
Перец - ты напёрсточник.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Limon писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Жители представляют свои интересы и выступают не за каких-то конкретных лиц

Согласен. Но они понимают что Новальный и компания используют их в своих целях?

Оппозиционеры могли арендовать где-нибудь в проходном людном месте большое помещение для сбора подписей, посадить красивых девушек, на улице расставить промоутеров, закинуть рекламу на ютубе, Эхе, Дожде и другим средствам массовой информации которые им доступны.
Вы тут многие заявляете о многих тысячах людей на митингах, значит и подписи смогли бы собрать запросто. Плюс заснять всю процедуру на видео.

Ходить по подъездам собирать подписи это прошлый век. Эффективность нулевая, согласись

Вот смотри, я нищеброд на приоре знаю как надо собирать подписи, а они почему-то нет. Ну не может быть такого чтоб они были намного глупее меня, всё таки во власть стремятся попасть. Или может быть всё таки цель была организовать беспорядки?

По квартирам самое эффективное - потому что люди прописаны в этом районе. На улице кто только не шляется.

Добавлено спустя 36 секунд:

802 писал(а):

poliman писал(а):

я за перемены, я за яшина, соболь и навального

А че тогда не приехал в субботу в Москву за 3,14здюлями?

3 августа подъедут поломаны, не беспокойся.
Limon
Кабанидзе писал(а):

По квартирам самое эффективное - потому что люди прописаны в этом районе. На улице кто только не шляется.

Ну не смеши, по квартирам сейчас только мошенники ходят. Я бы точно левым людям с улицы не стал бы оставлять свою подпись и свои паспортные данные.
А вот прийти в официальный штаб кандидата запросто.
Перец
Кабанидзе писал(а):

А у тебя есть пруф, что она скончалась?

там оп ссылке написано, что сын подтвердил ее смерть, я вот хочу ссылку на то где она живая подтверждает свою подпись в подписном листе supercool
Восьмеркин
Limon писал(а):

...Оппозиционеры могли арендовать где-нибудь в проходном людном месте большое помещение для сбора подписей, посадить красивых девушек, на улице расставить промоутеров, закинуть рекламу на ютубе, Эхе, Дожде и другим средствам массовой информации которые им доступны.

так они и открыли центр сбора подписей на Рождественском б-ре где и я свою подпись за Жданова оставил. и народу было добуя там, Лимон ты с Луны свалился? ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Перец писал(а):

Кабанидзе писал(а):

А у тебя есть пруф, что она скончалась?

там оп ссылке написано, что сын подтвердил ее смерть, я вот хочу ссылку на то где она живая подтверждает свою подпись в подписном листе supercool

что ты тут доказываешь? что есть недостоверные подписи? есть конечно, но их гораздо меньше 600. И появляются они по очень простой причине: подставные от власти сборщики их "собирают" чтоб потом публично забраковать. Ведь волонтерами любой может пойти.
Перец
Кабанидзе писал(а):

[Ты оперируешь неподтвержденной информацией

https://www.youtube.com/watch?v=j04BTvxSgg0

а вот реальный трэш facepalm

Цитата:

В Москве почтили память секретаря территориальной избирательной комиссии Арбат Лилии Симанковой, которая скончалась 16 мая, но тем не менее "поставила свою подпись" за выдвижение Любови Соболь в кандидаты в Мосгордуму.

смотрю всем лепили год рождения 97-й, хотя там в реалии были люди в возрасте lol1
poliman
Восьмеркин писал(а):

И появляются они по очень простой причине: подставные от власти сборщики их "собирают" чтоб потом публично забраковать. Ведь волонтерами любой может пойти.

так и есть Smile
Перец
Восьмеркин писал(а):

что ты тут доказываешь? что есть недостоверные подписи? есть конечно, но их гораздо меньше 600. И появляются они по очень простой причине: подставные от власти сборщики их "собирают" чтоб потом публично забраковать. Ведь волонтерами любой может пойти.

Ага, уже подставные сборщики появились pst

Какие еще отмазы слепите, надо было тщательно отбирать сборщиков или самим ходить собирать supercool

А что сам в сборщики не пошел, что бы помочь своим представителем, опять дела появились неожиданно? lol1
802
Кабанидзе писал(а):

3 августа подъедут поломаны, не беспокойся.

Полиман! Ты где? Приезжай за звиздюлями! Начни карьеру политического мученика hehe
*Nikita*
"нет оснований не доверять сотрудникам наркополиции" - говорили они, когда задержали голунова.

какие основания доверять сотрудникам мосизберкома, которые проверяли подписи и устраивали графологические экспертизы?
Восьмеркин
батюшка укрыл протестующих Good
https://www.youtube.com/watch?v=GAd1kkBNhy4
Nekto
Кабанидзе
Перец!
Ты считаешь, что Яшин не смог собрать 1.5 тысячи подписей, а все неизвестные самовыдвиженцы смогли? И у них все чисто?
Эта система неполноценна, была введена специально, чтобы фильтровать неугодных. И это было сказано сразу, когда ее придумали.
Надо делать официальные центры сбора подписей, пришел - расписался. Но тогда не будет возможность отказывать в регистрации, а как без этого?

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (30 Июля 2019 14:00), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
речь яшина на суде:

Цитата:

Решением Щербинского районного суда в Новой Москве я отправлен под арест на 10 суток. Все ходатайства отклонены. В допросе свидетелей отказано. Полная профанация.

Вот моё выступление перед тем, как судья Дарья Сальникова ушла оформлять постановление:

«Считаю, что происходящее здесь не является судебным разбирательством. Это мероприятие - выполнение политического заказа, за которым стоит руководство Москвы и Администрации президента. Суду же здесь отведена роль безропотного исполнителя.

Причина этого преследования - моя политическая деятельность. Я оппозиционный глава муниципалитета и независимый кандидат в депутаты городского парламента. Я последовательный критик президента Путина, мэра Собянина и партии «Единая Россия». Я человек, которому эта власть хочет заткнуть рот.

Обыски в моей квартире и предвыборном штабе, ночной допрос по сфабрикованному делу, доставление меня спецназом МВД в Троицк, новое административное дело в Щербинке - всё это невозможно расценивать иначе как давление на меня. Ну и, конечно, это акция устрашения моих сторонников.

Суд прекрасно видит, какой дырявый и сырой материал подготовлен полицией. Рапорты под копирку, распечатки из твиттера, нелепые формулировки... Меня просто пытаются изолировать, чтобы ограничить мои избирательные права.

Политическая мотивированность этого дела, несомненно, очевидна и вам, судья Сальникова. При этом вы, отклоняя все ходатайства моей защиты, не оставляете никаких сомнений в своей предвзятости. Прекрасно понимаю, что вам плевать на мои доводы, для вас это просто формальность, а решение об аресте вы приняли еще до начала заседания. Вернее - решение приняли другие люди, а вы его просто озвучите.

Но я хочу напомнить вам про список Магнитского. В этом списке оказались многие ваши коллеги, которые так же ухмылялись, слушая мои выступления.

И я хочу сказать, что не боюсь ни вашей гнилой системы, ни ваших арестов, ни ваших изоляторов. Потому что я знаю: за мной стоят люди, а за вами только начальники и погоны».

UPD

Доставлен в спецприемник «Мневники» (ул. Мневники, 6 стр 2). Освобождение 6 августа в 21:00.

Восьмеркин
Перец писал(а):

Кабанидзе писал(а):

[Ты оперируешь неподтвержденной информацией

https://www.youtube.com/watch?v=j04BTvxSgg0

а вот реальный трэш facepalm

Цитата:

В Москве почтили память секретаря территориальной избирательной комиссии Арбат Лилии Симанковой, которая скончалась 16 мая, но тем не менее "поставила свою подпись" за выдвижение Любови Соболь в кандидаты в Мосгордуму.

смотрю всем лепили год рождения 97-й, хотя там в реалии были люди в возрасте lol1

ахаха это тот видос, где доверенный Соболь изрёк "Лучше митинг чем блядушник" 63 У тебя не возникло подозрение откуда у этой бабки такая подробная инфа об этой мертвой душе? не потому ли что эта "подпись" от подставного сборщика? и самое смешное что эта бабка выступающая как раз вбрасывала на прошлых выборах за власть, так что ты как всегда в луже Pardon
*Nikita*
Кабанидзе писал(а):

Ты считаешь, что Яшин не смог собрать 1.5 тысячи подписей, а все неизвестные самовыдвиженцы смогли? И у них все чисто?

конечно чисто, вон одноклассник лоловца - известная на всю москву личность. завхоз-калькулятор в школе. ну подумаешь разок уголовку схватил за мошенничество, ну с кем не бывает? ошибся, исправился. и подписи у него без брака. в мосизберкоме проверили! Good
G-Driver
Кабанидзе писал(а):

Надо делать официальные центры сбора подписей, пришел - расписался. Но тогда не будет возможность отказывать в регистрации, а как без этого?

набуя это вообще делать, когда все давно в электронном виде, в том числе и подписи?
Технологически возможно организовать любое голосование хоть с телефона, вообще никуда не ходя. Pardon
Dangerous
Восьмеркин писал(а):

Теперь ему дорога на Соловки, в самую захудалую иепархию.
Ишь чо удумал, белоленточный!
63
Nekto
Кабанидзе писал(а):

Перец!
Эта система неполноценна, была введена специально, чтобы фильтровать неугодных. И это было сказано сразу, когда ее придумали.

Типа избирательные участки для сбора подписей действительно удовлетворят непрошедших? hehe
Алексей 123
*Nikita* писал(а):

речь яшина на суде:

Цитата:

Решением Щербинского районного суда в Новой Москве я отправлен под арест на 10 суток. Все ходатайства отклонены. В допросе свидетелей отказано. Полная профанация.

Вот моё выступление перед тем, как судья Дарья Сальникова ушла оформлять постановление:

«Считаю, что происходящее здесь не является судебным разбирательством. Это мероприятие - выполнение политического заказа, за которым стоит руководство Москвы и Администрации президента. Суду же здесь отведена роль безропотного исполнителя.

Причина этого преследования - моя политическая деятельность. Я оппозиционный глава муниципалитета и независимый кандидат в депутаты городского парламента. Я последовательный критик президента Путина, мэра Собянина и партии «Единая Россия». Я человек, которому эта власть хочет заткнуть рот.

Обыски в моей квартире и предвыборном штабе, ночной допрос по сфабрикованному делу, доставление меня спецназом МВД в Троицк, новое административное дело в Щербинке - всё это невозможно расценивать иначе как давление на меня. Ну и, конечно, это акция устрашения моих сторонников.

Суд прекрасно видит, какой дырявый и сырой материал подготовлен полицией. Рапорты под копирку, распечатки из твиттера, нелепые формулировки... Меня просто пытаются изолировать, чтобы ограничить мои избирательные права.

Политическая мотивированность этого дела, несомненно, очевидна и вам, судья Сальникова. При этом вы, отклоняя все ходатайства моей защиты, не оставляете никаких сомнений в своей предвзятости. Прекрасно понимаю, что вам плевать на мои доводы, для вас это просто формальность, а решение об аресте вы приняли еще до начала заседания. Вернее - решение приняли другие люди, а вы его просто озвучите.

Но я хочу напомнить вам про список Магнитского. В этом списке оказались многие ваши коллеги, которые так же ухмылялись, слушая мои выступления.

И я хочу сказать, что не боюсь ни вашей гнилой системы, ни ваших арестов, ни ваших изоляторов. Потому что я знаю: за мной стоят люди, а за вами только начальники и погоны».

UPD

Доставлен в спецприемник «Мневники» (ул. Мневники, 6 стр 2). Освобождение 6 августа в 21:00.

Про сказки про "наш" Крым у нас увели страну.
Теперь можно обоснованно и без малейшего сомнения говорить об узурпации власти в РФ.
https://www.youtube.com/watch?v=QrZy7G2qHhs
Кабанидзе
При Горбатом так же было, когда прессовали сторонников Ельцина, чем все закончилось? Власть сама себя дискредитировала разгонами и прессингом и на определенном витке все эти оппозиционеры прорвались к власти. И активно разворовали страну.
Вина за все это на Горбатом. История сейчас повторяется.
Яшин, Навальный, Соболь - это ширма, к власти придут совсем другие люди.
И вот чтобы этого не происходило, чтобы страну не трясло, надо регистрировать всех кандидатов и перемены должны происходить эволюционным путем. На избирательном участке. А не путем сжигания парламента.
Алексей 123
Dangerous писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Теперь ему дорога на Соловки, в самую захудалую иепархию.
Ишь чо удумал, белоленточный!
63

Верующий наверное. Как он попал в РПЦ??? wwow
Восьмеркин
Кабанидзе писал(а):

Перец!

+1
именно так и должно быть, и в режиме онлайн на табло сколько за кого из кандидатов подписались. Т.е. задача кандидатов - напрвлять людей в такой центр Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 51 из 128
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ