гражданин инженер ну а на свой вопрос я ответ получу?
гражданин инженер ну а на свой вопрос я ответ получу?
RoninAG Какой факт? То что продают под 21 процент жиги, ну и чего? Это же рынок. Спрос есть на такой кредит, процент и установлен. Спрос упадет, процент снизят. Ты пойми, что от тебя ничего не зависит в этом плане, и что толку, что ты тут гневаешься этим. Это рынок. Банковский. Да и тебе-то какая разница, ты ж вазовские машины уже перерос, тебе такой кредит не брать.
Что страшного в этом факте?
RoninAG Какой факт? То что продают под 21 процент жиги, ну и чего? Это же рынок. Спрос есть на такой кредит, процент и установлен. Спрос упадет, процент снизят. Ты пойми, что от тебя ничего не зависит в этом плане, и что толку, что ты тут гневаешься этим. Это рынок. Банковский. Да и тебе-то какая разница, ты ж вазовские машины уже перерос, тебе такой кредит не брать.
Про подвеску почитай соседнюю ветку там всего три страницы...
Ну и не забудь газету на капот положить
Газетой он сможет прикрыть прогнившую дыру
Да и пусть.
Да в том что людей обманывают и по деньгам и по качеству....
Все-таки тут 90% народу ВАЗы юзало и знают что к чему.
carib, покажи мне, где я говорил, что на новых ино ездят одни лохи?
Тем более, что разница по цене между новой десяткой или Калиной и Фокусом не столь радикальна.
Если человек купил новый Фокус и тянет его по деньгам - почему бы и нет?
Я считаю, что ПОКУПАТЬ И СОДЕРЖАТЬ старое ино - ЭТО ГЛУПОСТЬ!
Отечественное подержанное авто - гораздо более разумный вариант, если ты не можешь потянуть покупку нового автомобиля (отечественного или иностранного).
ЭТО СЛЕДУЕТ И ИЗ НАЗВАНИЯ САМОГО ТОПИКА!
МОРДОЙ ВО ВРАНЬЁ ТКНУТЬ?
Я тебе уже говорил, что ты хамьё и ещё раз скажу. Тьфу на тебя.
"Каждый выбирает по себе".
Но проблема, как я уже писал, в том, что цены на автомобили ВО ВСЁМ МИРЕ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАВЫШЕНЫ! Завышены во много раз. И мне кажется, что это исключительно из-за такого вот культового отношения к ним. Относились бы люди к автомобилю спокойнее, цены на них бы упали, как упали на компьютерные комплектующие, телефоны и другую технику. Ведь производство их по себестоимости копеечное. Данные эти тщательно скрываются автопроизводителями, но рискну предположить, что машины типа Альмеры или Короллы обходятся производителям не больше чем в 2-3 тысячи долларов, а производство наших десяток и пятнашек наверное максимум - в штуку зелёных
Вот я и не хочу, чтобы на мне какие-то "дяди" наваривались.
Кстати я говорил именно о том, что в России задраны цены НА ПОДЕРЖАННЫЕ МАШИНЫ. Новые стоят не дороже или не намного дороже чем в Европе например.
Если человек купил новый Фокус и тянет его по деньгам - почему бы и нет?
просто я умнее многих. Считаю, что машина как средство передвижения не должна по стоимости превышать месячных доходов. Я лично могу каждый месяц пару таких зубил купить и ещё на обмывку останется
86 страниц бреда , поспорить что-ли не с кем
СКАНДЕР ТЫ В ИГНОРЕ