Страница 52 из 118
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

Злоупотребляешь?

Не. Обмывал вчера проделанную работу Smile

День взятия бастилии впустую прошел (С) 63 facepalm

Добавлено спустя 27 секунд:

DAI писал(а):

Кстати в отработку промывку не добавлял. В магазине отговорили. Как оказалось не зря. Это г@$но из крышек пошло бы по всему мотору гулять...

Ничего бы твоя промывка с крышек не отмыла, не волнуйся
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Кстати в отработку промывку не добавлял. В магазине отговорили. Как оказалось не зря. Это г@$но из крышек пошло бы по всему мотору гулять...

О, так я сперва отшкрябал крышки, поддон, сетку маслоприёмника побрызгал очистителем на всякий случай, да и ваще, все эти промывки - баловство, конечно. Так, самоуспокоения для. Smile
Долбодятел
DAI писал(а):

Причем под этим нагаром был слой вещества коричневого цвета похожий на ржавчину. Как я понял многолетние следы присадок.

ты понял неправильно. это твой мобил коксуется на крышке. судя по масложору кольца постигла та же участь.
BlackCorsair
Долбодятел писал(а):

DAI писал(а):

Причем под этим нагаром был слой вещества коричневого цвета похожий на ржавчину. Как я понял многолетние следы присадок.

ты понял неправильно. это твой мобил коксуется на крышке. судя по масложору кольца постигла та же участь.

Долбодятел прямо радует ROFL
DAI
Через сутки спустя замены масла, сменил вчера дешевый масляный фильтр "нонейм"на нормальный кнехт.
Tony999io
DAI писал(а):

Через сутки спустя замены масла, сменил вчера дешевый масляный фильтр "нонейм"на нормальный кнехт.

а какова разница мед дешманским и не дешманским фильтром?
Долбодятел
дешманский не фильтрует нихрена и отмытое говно продолжает летать по мотору. видимо такова была задумка даи.
DAI
Tony999io писал(а):

DAI писал(а):

а какова разница мед дешманским и не дешманским фильтром?

Х.з, качество изделия. Кнехт более добротный. Это помимо трехкратной цены....
DAI
Каличам и маменькиным сынкам на зависть hehe
Элитный перевозчик досок
viper31
DAI
Длинна досок 3.20
Kirill111
Достижение Good 63
Яков_Лещ
DAI, Волгосарай, тыщ за 30, не? Smile
BlackCorsair
стекло так можно кокнуть
AxL
BlackCorsair писал(а):

стекло так можно кокнуть

зато водитель газели ни с чем останется, куй ему а не 200р. gpn
DAI
Яков_Лещ писал(а):

DAI, Волгосарай, тыщ за 30, не? Smile

Не.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

BlackCorsair писал(а):

стекло так можно кокнуть

Не, я предусмотрительно поджал доски спинкой кресла. Они не на стекле лежат, а на спинке кресла. Спинку естественно и сидение укрыл тряпочкой, равно как и стекло и рамку стекла.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

AxL писал(а):

BlackCorsair писал(а):

стекло так можно кокнуть

зато водитель газели ни с чем останется, *** ему а не 200р. gpn

У нас меньше чем за 700 никто никуда с места не тронется. Да и эти доски мне были нужны в одну душу.
AxL
DAI
Всегда немного окуивал от ценообразования мелких грузовых перевозок, а в столице и округе там вообще неадекватные запросы
Санёг
DAI писал(а):

Длинна досок 3.20

я тут недавно опять маяки на стяжку вёз, влезают аккурат меж сиденьями от крышки багажника до лобовухи, зазор см 10, паркетной доски нагрузил до потолка, отлично вошла, сарай это хорошо Good
ЗЫ доску забрал вообще с соседней улицы, 10 минут пешком, доставка у них от полторахи.
В леруа тоже не подарок, у них поделено на зоны, моя улица является границей зоны и мой дом это конечно уже более дорогая зона 1800 bboyan
С учётом того что из того же леруа везёт ман, я в них не разбираюсь, но то что он от 5 тонн и так понятно, а везёт он не мне одному заказ bboyan
DAI
Санёг писал(а):

DAI писал(а):

Длинна досок 3.20

я тут недавно опять маяки на стяжку вёз, влезают аккурат меж сиденьями от крышки багажника до лобовухи, зазор см 10, паркетной доски нагрузил до потолка, отлично вошла, сарай это хорошо Good
ЗЫ доску забрал вообще с соседней улицы, 10 минут пешком, доставка у них от полторахи.
В леруа тоже не подарок, у них поделено на зоны, моя улица является границей зоны и мой дом это конечно уже более дорогая зона 1800 bboyan
С учётом того что из того же леруа везёт ман, я в них не разбираюсь, но то что он от 5 тонн и так понятно, а везёт он не мне одному заказ bboyan

Во-во...
Если бы в моей комплектации складывалась бы спинка заднего сидения было бы удобней возить длинномеры.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Вчера первый раз за полтора месяца помыл авто. Давно не мыл, потому, что было сухо. Пылью покрылось авто конечно будь здоров. Мыл, что бы подготовить кузов под очередную полировку. На этот раз 76-й и защитной пастой. Вечерами за 2-3 вечера полирну.
Санёг
DAI писал(а):

Во-во...
Если бы в моей комплектации складывалась бы спинка заднего сидения было бы удобней возить длинномеры.

у меня раздельное складывание 2\3 + 1\3 + ещё пол багажника выдвижной, удобно когда грузишь что-то тяжёлое, смесь там или памятник какой
DAI
Санёг писал(а):

DAI писал(а):

Во-во...

у меня раздельное складывание 2\3 + 1\3 + ещё пол багажника выдвижной, удобно когда грузишь что-то тяжёлое, смесь там или памятник какой

Хорошо тебе...
DAI
Задумал заменить масло в АКПП. Не менялось уже порядка 90-100 т.км.
60 т.км назад когда менял электрический разъем доливал полтора литра.
На автодоке мое масло оригинал по 1 т.р за литр. У официалов нашел на розлив по 750. Заправочная емкость 7 литров. При частичной замене надо не более 5. Фильтр кнехт с прокладкой поддона 650 р.
Если был бы щуп (у меня его нет, по задумке производителя используется сервисный), то сам бы поменял.
Так что менять буду на мерсоСТО. 1.5 т.р работа.
ЗЫ. По мануалу масло в АКПП меняется единоразово на 60 т.км.
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Если бы в моей комплектации складывалась бы спинка заднего сидения

Немного тонкого великобританского юмора: руль с педалями - на человеческую сторону перевесили, а складывающуюся спинку... оставили так. В результате спинка откидывается в задницу неанглийскому водителю. facepalm
DAI
Яков_Лещ писал(а):

DAI писал(а):

Если бы в моей комплектации складывалась бы спинка заднего сидения

Немного тонкого великобританского юмора: руль с педалями - на человеческую сторону перевесили, а складывающуюся спинку... оставили так. В результате спинка откидывается в задницу неанглийскому водителю. facepalm

Ну все равно нормально.
Мне на складывающие спинки не везет в Мерседесах. На 210-м конструктивно не складывалась спинка по причине того, что за ней бак по периметру проема, а на 211 ничего не мешает (кроме маркетологов), но это опция Pardon
genich
DAI
от ты мне ща шаблон порвал. Сиденье не складывается...я думал, что только в повозках типа логана такое.
Новая тема Ответить на тему
Страница 52 из 118
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ