Страница 52 из 199
Вадя™
Продолжаем тут

I Сообщение модератора
komatoz:Вадя, прости, но не могу не добавить эти строчки, те кто давно варится в этой теме надеюсь поймут:
Итак,
Петрович727
ortodox
Varta
так же начинающим :
Rvd8v
и иже с ними посвящается:

(из просторов интернета)

Цитата:

Патриот украинской земли",
Ты по "клаве" xepaчишь в угаре,
Но раз жить не дают москали,
Почему ты ещё не в "Айдаре"?
Если ватники – главное зло,
Если жаждешь кацапской их крови,
Их главу обзываешь @уйло,
Почему ты ещё не в "Азове"?
Если "Слава xepоям!" кричишь,
Если смерти желаешь России,
Почему же ты дома сидишь?
Почему ты не в "Деве Марии"?
Почему в "Киев 2 " не пошёл?
Почему не в составе "Донбасса"?
... Потому что ты трус, пиз /дабол,
Сын шaлавы и внук пи /дараса!©

Последний раз редактировалось: Вадя™ (08 Февраля 2015 13:39), всего редактировалось 1 раз
Пeтpoвич
jaki писал(а):

новая партия

А нашмх свидомых никак забрать не могут... facepalm
женщины отправляют детей ...убивать других женщин и детей, которые не хотят хунту. хохлы Pardon
зы. Кстати, среди провожающих ...мужиков мало, по подвалом прячутся, пока пацаны воюют.
neclassik
Пeтpoвич писал(а):

А нашмх свидомых никак забрать не могут...

Вот впоймали одного,может номерной, не? hehe
jaki
Пeтpoвич писал(а):

хорошо прячутся. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты:

neclassik писал(а):

Вот впоймали одного,может номерной, не?

а че у него рука как будто расчесана?
neclassik
jaki писал(а):

а че у него рука как будто расчесана?

"Перед взятием в плен укр пытался кирпичом оттереть татуировку, чтобы слишком не палиться (так как фашики знают, что к ним совсем другое отношение, нежели к срочникам ВСУ), но печать нацизма не так уж просто оттереть."
http://vk.com/strelkov_info
jaki
neclassik
трындец facepalm
Пeтpoвич
neclassik писал(а):

Вот впоймали одного

Кому нибудь жалко этого ....героя? Все справедливо... сколько веревочке не виться...
jaki
а тем временем где то в Германии. supercool
Бермадей Кукуевич
jaki писал(а):

а тем временем где то в Германии. supercool

wwow wwow wwow Ахххренеть!!! У них ещё мазды 93-го года ездят!? У нас такое го8но днём с огнём не сыщешь.
jaki
Бермадей Кукуевич писал(а):

У них ещё мазды 93-го года ездят!? У нас такое го8но днём с огнём не сыщешь.

ты панорамы на гуглмапс посмотри там и 80-х годов есть.
Пeтpoвич
Чем то тревожным пахнет в воздухе, не перекликаются между собой клавы... замерли, насторожившись мониторы... Свидомые, забившись под подушки не кажут жал своих, не брызгают слюной...
Перемога? ...или вовремя методички не подвезли? supercool
hakim11
всё ОТЛИЧНО
слава пиндосам!
http://lenta.ru/news/2015/02/02/weapon/ 63 Good
Olegan-TLT
пиндосы по любому в шоколаде - они даже товарооборот с рф увеличили facepalm Европейцев кинув с этими санкциями. Сами на подмутках через китай-азию новые каналы наладили по продажам сюда своих товаров. Хохлов вообще в расход. Тут нефтянщики рядом в Бузулуке, амеров там хватает, они говорят там гранд-замутки делают под нефтедобычу. А из телека свистят всякую фигню.

Но вот по оружию - если амеры будут больше поставлять, то ответкой будет большее количество поставок и отсюда. Опять против хохлов. Больше оружия будет - значит война разрастется, и не в тех территориях будет, что сейчас. Оружие же если делают, то для тогго, чтобы стреляло. Короче против свидомых - все-все.
hakim11
Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Кир-кук писал(а):

Цитата:

да прикинули уже... только где это - я не знаю...
http://www.youtube.com/watch?v=6V7_rk0yMeg

А сколько калек возвращается, без рук, без ног, без глаз лет в 20... накуй теперь никому ненужных.

Вот я и говорю, накуй они воюют за Юго-Восток? Он им после всего этого нужен? Смогут с ними жить бок о бок после всего этого? Ну с нами то ясно, маскаляку на гиляку это уже давно, но Юго-Восток? Они и раньше Донбассцев сбродом считали а теперь как с ними будут общаться?
Ну и кроме всего прочего после всех этих потерь даже если каклы отвоюют таки Юго-Восток то придётся его восстанавливать при этом живя в проголодь. Охотно верю, что Путин рано или поздно перестанет снабжать Юго-Восток всем необходимым и они сдадутся. Путин шахматист и се шаги вовремя делает, повесит это ярмо на шею Украине и она под его тяжестью развалится ... supercool

ты слишком ХОРОШО думаешь о укропах...

зачем воссттанавливать разуршенное где то там НА КАРТЕ страны...если даже ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ призывники аммуницию покупают САМИ... Досторой логическую цепочку про то кто будет восстанавливать.. учитывая что умышленно ВЫПИЛИВАЮТ население юв... А если нет населения-ЗАЧЕМ что то строить\восстанавливать??
молодцы каколики-так и НАДО!
мать природа В ДЕЙСТВИИ--утилизация кривой ветви развития идет полным ходом...методом самовыпиливания
Серго К.
jaki писал(а):

новая партия старушек"хирургических отходов". supercool
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&x-yt-cl=85114404&v=CrLT3NJtSyI

Странная привычка укутываться в флаг.

Обычно тела погибших накрывают флагом (по крайней мере американцы).

Плохая примета, так на войну ехать. ИМХО разумеется.
jaki
майдан был волей украинцев?охотно верим facepalm
Цитата:

Президент США Барак Обама открыто признал роль Соединённых Штатов в государственном перевороте, который произошёл на Украине в феврале 2014 года. Такое признание прозвучало в интервью президента США телеканалу CNN, перевод которого приводит ИноТВ. «Мы выступили посредником в переходе власти на Украине», — сказал Обама.

http://russian.rt.com/article/71809
hakim11
Серго К.
Good свежее мясо!

я вообще удивлен..почему СРАЗУ не требуют с родни призывников ПОДГОТОВЛЕННЫЕ гробы..призвали-гробик ждет..чтобы с утилизацией вопросов не было...
хотя...достаточно на группы бойцов групповое фото тьфу-табличку "хирургические отходы"
Rvd8v
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7zhREjU7c30&x-yt-cl=85114404&x-yt-ts=1422579428 Good я думаю эта страна разбирается в терроризме

Последний раз редактировалось: Rvd8v (02 Февраля 2015 09:32), всего редактировалось 1 раз
Remm
Я - томат, солнцу рад !
А я - хохлоукроп, свою страну кладу в гроб !
carib
Бермадей Кукуевич писал(а):

Ахххренеть!!! У них ещё мазды 93-го года ездят!? У нас такое го8но днём с огнём не сыщешь.

Это только во влажных мечтах хохлов европейцы все поголовно богатые а реальность она несколько другая.
-alex-
Rvd8v
Боянишь олень укропский.. не заплатят тебе за это.. supercool
hakim11
Rvd8v
вот когда ополченцы начнут глотки резать...можно этот видеоряд тянуть..а пока они ОТПУСКАЮТ пленных..

какие странные укропы..воюют с РФ, а войну не объявили...
и ч както не понимаю--где АТО где война..где агрессор..псака в теме?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

carib
facepalm многие не в теме что в европе сплошь микролитражки..а не жыпы и кросвоски 63
-alex-
hakim11 писал(а):

в европе сплошь микролитражки..а не жыпы и кросвоски

Это пока.. вот хохлы щас понаедут и изменят Ивропу в лучшую сторону. gpn
jaki
Rvd8v писал(а):

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7zhREjU7c30&x-yt-cl=85114404&x-yt-ts=1422579428 Good я думаю эта страна разбирается в терроризме

ты на столько тупой укроп что уже не видишь разницы?где на видео ополченцы убивают мирных жителей?пздц вы там в конец отупели. facepalm
Rvd8v
-alex- писал(а):

Боянишь олень укропский.. не заплатят тебе за это..

hakim11 писал(а):

и ч както не понимаю--где АТО где война..где агрессор.

ну да ,не влазит-отсечка стоит 63
hakim11
neclassik писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

Вот впоймали одного,может номерной, не? hehe

гыыы..знал об одном..в 90х...захотел с подобными наколками в опг\бригаду попасть...заставили сдирать..наскока знаю на наждаке снималИ... 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 52 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ