За кого из кандидатов вы проголосуете 18 марта?
- Бабурин[ 3 ]1%
- Грудинин[ 118 ]46%
- Жириновский[ 10 ]3%
- Путин[ 55 ]21%
- Собчак[ 13 ]5%
- Сурайкин[ 2 ]0%
- Титов[ 0 ]0%
- Явлинский[ 6 ]2%
- испорчу бюллетень или унесу его с собой[ 10 ]3%
- не пойду на выборы (у меня забастовка)[ 39 ]15%
Всего голосов: 256
Раманыч
На форуме 16 лет
Илья В. писал(а):Раманыч
Да я уже понял, что Путин не человек, а пришелец с марса.
Все сам, все сам
Ну ты пожалуйста не передергивай!
Ты станешь отрицать, что СССР времен 39 года стал таким по воле Сталина?
LambadA
Модератор
На форуме 19 лет
По поводу явки
Вчера пришла СМС
Добавлено спустя 27 секунд:
вот где они мой номер взяли? И где право на рассылку спама получили?
SDRIVER
На форуме 22 лет
Илья В. писал(а):Да Никто так не думает.
большинство так думает на самом деле
kolhoznik
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):Да Никто так не думает.
не скажу что все, но многие. Начинаешь дискутировать, зразу идут аргументы: "А что при совке лучше было? Я не хочу в совке жить" А то что, мы могли бы жить лучше, и не в совке, даже в мыслях нет такого.
LambadA писал(а):вот где они мой номер взяли?
на госуслугах зареген?
SDRIVER
На форуме 22 лет
LambadA писал(а):По поводу явки
Вчера пришла СМС
Добавлено спустя 27 секунд:
вот где они мой номер взяли? И где право на рассылку спама получили?
ну и очередное изменение закона о выборах, теперь можно голосовать где угодно просто подав заявление на госуслугах.
А сколько там мертвых душ на госуслугах?
kolhoznik
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):А сколько там мертвых душ на госуслугах?
как бэ их не должно быть. Ну это ладно, один хрен приходишь лично на участок с паспортом, мёртвые души с госуслуг тут не прокатят. Просто дали возможность удалённо выбрать участок для голосования.
LambadA
Модератор
На форуме 19 лет
kolhoznik
Да конечно. Госуслуги удобная штука... Но присылают то не с гос услуг, а с номера CIK_RF
Последний раз редактировалось: LambadA (07 Марта 2018 12:45), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 22 лет
kolhoznik писал(а):SDRIVER писал(а):А сколько там мертвых душ на госуслугах?
как бэ их не должно быть.
У меня теща два года назад умерла, аккаунт на госуслугах активный до сих пор, вчера с днем рождения ее поздравили с госуслуг
kolhoznik писал(а):ну это ладно, один хрен приходишь лично на участок с паспортом, мёртвые души с госуслуг тут не прокатят. Просто дали возможность удалённо выбрать участок для голосования.
Никаких проблем нет внести этих людей в ведомости избирательные с их данными старыми и подписи за них поставить
kolhoznik
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Никаких проблем нет внести этих людей в ведомости избирательные с их данными старыми и подписи за них поставить
дык зачем тогда гос усулги? И их ещё вбросить надо, сейчас, с кучей сторонних наблюдателей, это палевно.
LambadA писал(а):
Да конечно. Госуслуги удобная штука... Но присылают то не с гос услуг, а с номера CIK_RF
ну, что тут скажешь, уроды. МЧС тоже спам с прогнозом погоды рассылает. Собянин в почтовый ящик тоже бросает поздравления именные, хот я это нарушение ФЗ о персональных данных. Все эти вопросы к власти. Набуя принимать неработающие законы?
wirtgen
На форуме 14 лет
На госуслугах не зареган но смс такая вчера пришла .
SDRIVER
На форуме 22 лет
kolhoznik писал(а): И их ещё вбросить надо, сейчас, с кучей сторонних наблюдателей, это палевно.
Кого эти наблюдатели останавливали?
Я тя умоляю, посмотри видео на ютьюбе с прошлых выборов. Как вбрасывали забив буй на наблюдателей, ну и что? Всем покуй, все схвачено
Есть видео наблюдатель снимает, потом свет внезапно гаснет и вброс идет. Потом свет включают куча бюллетеней валяется

в щель не попали. НУ и что? А ничего
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
wirtgen писал(а):На госуслугах не зареган но смс такая вчера пришла .
СМС обезличены, в СМС нет ни фамилии ни имени. Тупо рассылают всем подряд и все что вы так запаниковали
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
TikTak писал(а):Хотел бы я посмотреть на фейс Восмеркина
19 марта утром, когда он включил бы телевизор с утра
И понял бы, что управляют им ещё более упоротые чем он сам - 86 % Путину
я телевизор не смотрю а результаты увижу раньше вас ибо повезу их в ТИК чтобы передать копию протокола члену нужному ТИК до того как переписанный протокол привезут в ТИК фальсификаторы от ВВП
SDRIVER
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):я телевизор не смотрю а результаты увижу раньше вас
Вангую увидишь ты как минимум 60% за ВВП
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
SDRIVER писал(а):Восьмеркин писал(а):я телевизор не смотрю а результаты увижу раньше вас
Вангую увидишь ты как минимум 60% за ВВП

не исключаю, наш участок %-в на 60 это панельные 5-этажки дружно проголосовавшие за реновацию. Но дело не в этом а в гражданской позиции. На тренинге был прошаренный чел от КПРФ специализирующийся именно на борьбе с фальсификациями на выборах. Сказал явка будет 45-55% на этих. Посмотрим...Фальсисфикацию не так просто осуществить как кажется, особенно при наличии подготовленных наблюдателей...Там не только вбросы, надо обеспечить все подтасовки в журналах, схождение всех контрольных сумм бюллетеней и т.д. и выявить можно на любом этапе при наличии подготовке и внимательном наблюдении...махинаторы они сами нервничают и в душЕ проклинают Пу и этот день
kolhoznik
На форуме 19 лет
даёшь второй тур???
Вот это будет шоу.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Восьмеркин писал(а):в душЕ проклинают Пу
да, бюджетники далеко не его поклонники, потому как ипут их и по праздникам и по выхам. На одних откатах и держатся, а те, кто не в доле, люто ненавидят.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
kolhoznik писал(а):даёшь второй тур???
Вот это будет шоу.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Восьмеркин писал(а):в душЕ проклинают Пу
да, бюджетники далеко не его поклонники, потому как ипут их и по праздникам и по выхам. На одних откатах и держатся, а те, кто не в доле, люто ненавидят.
ниточка в требуемом квадратике - их ответ чимберлену
SDRIVER
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):Там не только вбросы, надо обеспечить все подтасовки в журналах, схождение всех контрольных сумм бюллетеней и т.д. и выявить можно на любом этапе при наличии подготовке и внимательном наблюдении...махинаторы они сами нервничают и в душЕ проклинают Пу и этот день
Можно проще в ГАС Выборы подрисовать нужный результат и все. Никто не даст тебе сверять что то в масштабах страны
Все схвачено и под контролем.
Куда ты пойдешь за правдой?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
kolhoznik писал(а):да, бюджетники далеко не его поклонники, потому как ипут их и по праздникам и по выхам. На одних откатах и держатся, а те, кто не в доле, люто ненавидят.
При этом они и альтернативы не видят, вернее боятся ее. Ибо если не путин то кот

поэтому эти самые бюджетники пойдут и дружно проголосуют за ввп
kolhoznik
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Восьмеркин писал(а):
Там не только вбросы, надо обеспечить все подтасовки в журналах, схождение всех контрольных сумм бюллетеней и т.д. и выявить можно на любом этапе при наличии подготовке и внимательном наблюдении...махинаторы они сами нервничают и в душЕ проклинают Пу и этот день
Можно проще в ГАС Выборы подрисовать нужный результат и все. Никто не даст тебе сверять что то в масштабах страны
Все схвачено и под контролем.
Куда ты пойдешь за правдой?
пусть пипл для начала проголосует, потом видно будет.
SDRIVER писал(а):При этом они и альтернативы не видят, вернее боятся ее. Ибо если не путин то кот поэтому эти самые бюджетники пойдут и дружно проголосуют за ввп
далеко не все так считают
poliman
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):
kolhoznik писал(а):
При этом они и альтернативы не видят, вернее боятся ее. Ибо если не путин то кот поэтому эти самые бюджетники пойдут и дружно проголосуют за ввп
они бояться перемен, тк в новом режиме они могут оказаться не нужными
работать они не умеют и не хотят
поэтому проще голосовать за пу, чем потом пытаться искать работу
SDRIVER
На форуме 22 лет
kolhoznik писал(а):усть пипл для начала проголосует, потом видно будет.
Да уже в принципе и так все видно
Добавлено спустя 20 секунд:
kolhoznik писал(а):далеко не все так считают
60%
Раманыч
На форуме 16 лет
kolhoznik писал(а):даёшь второй тур???
Вот это будет шоу.
Ой да ладно.
Шоу...
Путин как на дебаты не ходил так и не пойдет. Да у нас в стране и дебатов то нету никаких, какой то сраный маразм, отвечают на вопросы ведущего а друг с другом не дебатируют а скорее скандалят
Ну а Грудинина если дело дойдет до второго тура просто с выборов снимут да и все.
Нароют чего нибудь , не впервой.
А ну как он тоже Кировлес воровал
kolhoznik
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):
kolhoznik писал(а):
далеко не все так считают
60%
Цитата:Рейтинг кандидата на пост президента РФ и действующего главы государства Владимира Путина в Москве и Санкт-Петербурге с 10 января по 18 февраля упал с 69,7% до 57,1%.
http://www.mk.ru/politics/2018/03/07/vciom-reyting-putina-snizilsya-v-krupnykh-gorodakh.html
Так что не ссаааать, все на выборы!!!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Раманыч писал(а):Ну а Грудинина если дело дойдет до второго тура просто с выборов снимут да и все.
Нароют чего нибудь , не впервой.
Я думаю, этого не допустят, но один куй, властям задачу упрощать не буду, пойду да проголосую и ниипёт.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
все эти рейтинги подтереться ими можно, они никак не учитывают тех кто послал интервьюэров набуй, но на выборы то они пойдут
Раманыч
На форуме 16 лет
kolhoznik
Голосуй не голосуй, все равно получишь Путина Владимира Владимировича.
Илья В.
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Илья В. писал(а):
Да Никто так не думает.
большинство так думает на самом деле
Дураков у нас на 100 лет
Но если грудинин какой нибудь придет, они мигом поумнеют
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ