Страница 52 из 98

За кого из кандидатов вы проголосуете 18 марта?

• Бабурин[ 3 ]1%
  • Грудинин[ 118 ]46%
  • Жириновский[ 10 ]3%
  • Путин[ 55 ]21%
  • Собчак[ 13 ]5%
  • Сурайкин[ 2 ]0%
  • Титов[ 0 ]0%
  • Явлинский[ 6 ]2%
  • испорчу бюллетень или унесу его с собой[ 10 ]3%
  • не пойду на выборы (у меня забастовка)[ 39 ]15%
Всего голосов: 256
Раманыч
Илья В. писал(а):

Раманыч

Да я уже понял, что Путин не человек, а пришелец с марса.
Все сам, все сам

Ну ты пожалуйста не передергивай!
Ты станешь отрицать, что СССР времен 39 года стал таким по воле Сталина?
LambadA
По поводу явки Smile
Вчера пришла СМС

Добавлено спустя 27 секунд:

вот где они мой номер взяли? И где право на рассылку спама получили?
SDRIVER
Илья В. писал(а):

Да Никто так не думает.

большинство так думает на самом деле
kolhoznik
Илья В. писал(а):

Да Никто так не думает.

не скажу что все, но многие. Начинаешь дискутировать, зразу идут аргументы: "А что при совке лучше было? Я не хочу в совке жить" А то что, мы могли бы жить лучше, и не в совке, даже в мыслях нет такого.

LambadA писал(а):

вот где они мой номер взяли?

на госуслугах зареген?
SDRIVER
LambadA писал(а):

По поводу явки Smile
Вчера пришла СМС

Добавлено спустя 27 секунд:

вот где они мой номер взяли? И где право на рассылку спама получили?

ну и очередное изменение закона о выборах, теперь можно голосовать где угодно просто подав заявление на госуслугах.
А сколько там мертвых душ на госуслугах?
kolhoznik
SDRIVER писал(а):

как бэ их не должно быть. Ну это ладно, один хрен приходишь лично на участок с паспортом, мёртвые души с госуслуг тут не прокатят. Просто дали возможность удалённо выбрать участок для голосования.
LambadA
kolhoznik

Да конечно. Госуслуги удобная штука... Но присылают то не с гос услуг, а с номера CIK_RF

Последний раз редактировалось: LambadA (07 Марта 2018 12:45), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
kolhoznik писал(а):

SDRIVER писал(а):

как бэ их не должно быть.

У меня теща два года назад умерла, аккаунт на госуслугах активный до сих пор, вчера с днем рождения ее поздравили с госуслуг

kolhoznik писал(а):

ну это ладно, один хрен приходишь лично на участок с паспортом, мёртвые души с госуслуг тут не прокатят. Просто дали возможность удалённо выбрать участок для голосования.

Никаких проблем нет внести этих людей в ведомости избирательные с их данными старыми и подписи за них поставить
kolhoznik
SDRIVER писал(а):

Никаких проблем нет внести этих людей в ведомости избирательные с их данными старыми и подписи за них поставить

дык зачем тогда гос усулги? И их ещё вбросить надо, сейчас, с кучей сторонних наблюдателей, это палевно.

LambadA писал(а):

Да конечно. Госуслуги удобная штука... Но присылают то не с гос услуг, а с номера CIK_RF

ну, что тут скажешь, уроды. МЧС тоже спам с прогнозом погоды рассылает. Собянин в почтовый ящик тоже бросает поздравления именные, хот я это нарушение ФЗ о персональных данных. Все эти вопросы к власти. Набуя принимать неработающие законы?
wirtgen
На госуслугах не зареган но смс такая вчера пришла .
SDRIVER
kolhoznik писал(а):

И их ещё вбросить надо, сейчас, с кучей сторонних наблюдателей, это палевно.

Кого эти наблюдатели останавливали? facepalm
Я тя умоляю, посмотри видео на ютьюбе с прошлых выборов. Как вбрасывали забив буй на наблюдателей, ну и что? Всем покуй, все схвачено gpn
Есть видео наблюдатель снимает, потом свет внезапно гаснет и вброс идет. Потом свет включают куча бюллетеней валяется pst в щель не попали. НУ и что? А ничего pst

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

wirtgen писал(а):

На госуслугах не зареган но смс такая вчера пришла .

СМС обезличены, в СМС нет ни фамилии ни имени. Тупо рассылают всем подряд и все что вы так запаниковали
Восьмеркин
TikTak писал(а):

Хотел бы я посмотреть на фейс Восмеркина

19 марта утром, когда он включил бы телевизор с утра

И понял бы, что управляют им ещё более упоротые чем он сам - 86 % Путину

я телевизор не смотрю а результаты увижу раньше вас ибо повезу их в ТИК чтобы передать копию протокола члену нужному ТИК до того как переписанный протокол привезут в ТИК фальсификаторы от ВВП Wink
SDRIVER
Восьмеркин писал(а):

я телевизор не смотрю а результаты увижу раньше вас

Вангую увидишь ты как минимум 60% за ВВП supercool
Восьмеркин
SDRIVER писал(а):

Восьмеркин писал(а):

я телевизор не смотрю а результаты увижу раньше вас

Вангую увидишь ты как минимум 60% за ВВП supercool

не исключаю, наш участок %-в на 60 это панельные 5-этажки дружно проголосовавшие за реновацию. Но дело не в этом а в гражданской позиции. На тренинге был прошаренный чел от КПРФ специализирующийся именно на борьбе с фальсификациями на выборах. Сказал явка будет 45-55% на этих. Посмотрим...Фальсисфикацию не так просто осуществить как кажется, особенно при наличии подготовленных наблюдателей...Там не только вбросы, надо обеспечить все подтасовки в журналах, схождение всех контрольных сумм бюллетеней и т.д. и выявить можно на любом этапе при наличии подготовке и внимательном наблюдении...махинаторы они сами нервничают и в душЕ проклинают Пу и этот день 63
kolhoznik
даёшь второй тур??? gpn
Вот это будет шоу.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Восьмеркин писал(а):

в душЕ проклинают Пу

да, бюджетники далеко не его поклонники, потому как ипут их и по праздникам и по выхам. На одних откатах и держатся, а те, кто не в доле, люто ненавидят.
Восьмеркин
kolhoznik писал(а):

даёшь второй тур??? gpn
Вот это будет шоу.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Восьмеркин писал(а):

в душЕ проклинают Пу

да, бюджетники далеко не его поклонники, потому как ипут их и по праздникам и по выхам. На одних откатах и держатся, а те, кто не в доле, люто ненавидят.

ниточка в требуемом квадратике - их ответ чимберлену Wink
SDRIVER
Восьмеркин писал(а):

Там не только вбросы, надо обеспечить все подтасовки в журналах, схождение всех контрольных сумм бюллетеней и т.д. и выявить можно на любом этапе при наличии подготовке и внимательном наблюдении...махинаторы они сами нервничают и в душЕ проклинают Пу и этот день

Можно проще в ГАС Выборы подрисовать нужный результат и все. Никто не даст тебе сверять что то в масштабах страны supercool
Все схвачено и под контролем.
Куда ты пойдешь за правдой? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

kolhoznik писал(а):

При этом они и альтернативы не видят, вернее боятся ее. Ибо если не путин то кот pst поэтому эти самые бюджетники пойдут и дружно проголосуют за ввп supercool
kolhoznik
SDRIVER писал(а):

Восьмеркин писал(а):
Там не только вбросы, надо обеспечить все подтасовки в журналах, схождение всех контрольных сумм бюллетеней и т.д. и выявить можно на любом этапе при наличии подготовке и внимательном наблюдении...махинаторы они сами нервничают и в душЕ проклинают Пу и этот день

Можно проще в ГАС Выборы подрисовать нужный результат и все. Никто не даст тебе сверять что то в масштабах страны
Все схвачено и под контролем.
Куда ты пойдешь за правдой?

пусть пипл для начала проголосует, потом видно будет.

SDRIVER писал(а):

При этом они и альтернативы не видят, вернее боятся ее. Ибо если не путин то кот поэтому эти самые бюджетники пойдут и дружно проголосуют за ввп

далеко не все так считают
poliman
SDRIVER писал(а):

kolhoznik писал(а):

При этом они и альтернативы не видят, вернее боятся ее. Ибо если не путин то кот поэтому эти самые бюджетники пойдут и дружно проголосуют за ввп

они бояться перемен, тк в новом режиме они могут оказаться не нужными
работать они не умеют и не хотят
поэтому проще голосовать за пу, чем потом пытаться искать работу
SDRIVER
kolhoznik писал(а):

усть пипл для начала проголосует, потом видно будет.

Да уже в принципе и так все видно

Добавлено спустя 20 секунд:

kolhoznik писал(а):

60%
Раманыч
kolhoznik писал(а):

даёшь второй тур???
Вот это будет шоу.

Ой да ладно.
Шоу...
Путин как на дебаты не ходил так и не пойдет. Да у нас в стране и дебатов то нету никаких, какой то сраный маразм, отвечают на вопросы ведущего а друг с другом не дебатируют а скорее скандалят nea
Ну а Грудинина если дело дойдет до второго тура просто с выборов снимут да и все.
Нароют чего нибудь , не впервой.
А ну как он тоже Кировлес воровал 63
kolhoznik
SDRIVER писал(а):

kolhoznik писал(а):

60%

Цитата:

Рейтинг кандидата на пост президента РФ и действующего главы государства Владимира Путина в Москве и Санкт-Петербурге с 10 января по 18 февраля упал с 69,7% до 57,1%.

http://www.mk.ru/politics/2018/03/07/vciom-reyting-putina-snizilsya-v-krupnykh-gorodakh.html

Так что не ссаааать, все на выборы!!!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Раманыч писал(а):

Ну а Грудинина если дело дойдет до второго тура просто с выборов снимут да и все.
Нароют чего нибудь , не впервой.

Я думаю, этого не допустят, но один куй, властям задачу упрощать не буду, пойду да проголосую и ниипёт. supercool
Восьмеркин
все эти рейтинги подтереться ими можно, они никак не учитывают тех кто послал интервьюэров набуй, но на выборы то они пойдут Wink
Раманыч
kolhoznik
Голосуй не голосуй, все равно получишь Путина Владимира Владимировича.

Wink
Илья В.
SDRIVER писал(а):

Илья В. писал(а):
Да Никто так не думает.

большинство так думает на самом деле

Дураков у нас на 100 лет pst

Но если грудинин какой нибудь придет, они мигом поумнеют pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 52 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ