Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Хз - всяко носят. Кто то и кожАные стринги да шорты носит. Ну а я чо - я флюгер. Всяко ношу. У меня полный наборец есть
Трансик стринги жутко любит одевать.
Нравится носите, я ж не запрещаю.
Просто оплатил инет и потому заимел право высказать свое мнение в этом самом инете.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну оно же неадекватное это мнение. То есть либо глаз нету, либо я хз что. Потому что много народа ходит в разного вида кожАных куртках. И во Пскове тоже. И стар млад. Ничего зазорного нет. Удобно, нравится и ходят. Да и дубленки вполне себе есть. Мне вот не надо дубленку для каждоднева - и не надо, не покупаю. А кто носит, не возражаю. Но вижу что носят, и есть вполне себе уместные и модные. У меня так то есть дубленка из далекого прошлого (начало 00-х). Зимой вместе с валенками надеть, выйти снег почистить, с собакеном погулять - милое дело. Сохранилась та дубленка отлично, не потертая, теплая ппц.
А да, ушанка шапка у меня тоже есть. И тоже зачотная тема. В холода в пидорках башка то мерзнет. Имидж ничто, удобство и комфорт все.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Нахрена в теме про пляжи, природу и отели читать о каких-то кожанках?
Люди, вы в своём уме?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Да я просто про шопинг рассказал чо как. Ну один из элементов турко отдыха. Лучшеб кожАнку не упоминал

А по тщ какие там есть вполне считаю полезная инфа.
svarnoi
На форуме 23 лет
ну вы и олени.Если невыездной,то уж точно не на россиянские моря ибо делать там нефиг на этих унылых советских пляжах.Жигули.Вот где отдых.

С стабильно прекрасной погодой.С великолепным воздухом соснового леса. Или на курорты на Балтике под Кенигсбергом.Да хотя бы там снять домик где нить в Светлогорске.Как будто даже невыездным туда не запрещено
Не подмасковье однозначно.даже на крутых базах под Истрой в нестабильный летний погодный сезон делать нефиг комаров кормить в комфортабильной турбазе.Олежа жжет конечно.Ездить из шикарных курортных мест волжских смотреть на пидарню и нигеров испанских это надо кем быть??

Наверное не очень любит на Волге пересекаться с знакомыми-приятелями))
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Я на Волге живу так то. Она в 700 метрах от меня. Летом никуда и не ездим много лет. А с осени по весну- ездим. Это другое (С). На наших морях сейчас тоже хорошо, не придумывай хрени сварной. Правда если на моря, мы в адлер-сочи все последние 10 лет. За геленджик и анапу не скажу. Не был. В испании раз был, хватит, не особо и зацепила эта барселона. В стамбул бы еще поехал. Тоже это другое (С).
На балтике в Калининграде и Зеленоградске были. И туда снова можно. Но туда только летом как по мне.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну оно же неадекватное это мнение.
Безусловно.
Но это разве может остановить тольяттинскую прохфессуру?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Это да. Мнение какого то полупокера в шортиках не остановит, не повияет.
svarnoi
На форуме 23 лет
Ну тык чел за лето и спрашивает.Зимой лучше в Тай ехать.Но лишь выездным. А если ему говорят ты такой невьепенно нужный стране невыездной и отпуск у тебя в апреле или в октябре.Ну тогда посылай нахер такую свою патриотичность и работенку и беги оттуда не оглядываясь.
А насчет пляжей)))про крым вообще смолчу.Все пляжи советские еще. с торчащей ржавой арматурой отовсюду. Это если про пляжи.Вдоль ККК чуть облагороженые советские пляжи на которых не пройти ни пролезть летом.Ну и куда вы человека посылаете.Жемчужина идет лесом.Там да большой бассейн на котором половина дорожек просто тупо спартсменами забита.Которые там тренируются.А море мутное и шлаковое в жемчужине.Нет нет и гавно приплывет с трубы))Ну охота гавнеца из моря похлебать-мерси.Черное море единственно это дышать в пасмурный день сидя на берегу йодом.Полезно и душевно для здоровья.Но когда с примесью бензина мазута и керосина-данунакуй
Бомбовоз
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Олежа жжет конечно.Ездить из шикарных курортных мест волжских смотреть на пидарню и нигеров испанских это надо кем быть??
Наверное не очень любит на Волге пересекаться с знакомыми-приятелями))
у Олежи жена всем рулит от отдыха до покупки машин - профессор домохозяйка на подсосе каблук - куда его взяли туда он и поехал.
чтобы было чем заняться ему ООО Столярка гараж открыли с алкашами
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Ну оно же неадекватное это мнение. То есть либо глаз нету, либо я хз что.
я тоже так думаю - назвать машину с багажником в 300 литров семейной и для путешествий может только неадекват как ты
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну жена решает да. А я так, постолярил, да с ней поехал. Но мнение имею. Езжу же. Это вопрос второй, кто путевки покупает.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Это да. Мнение какого то полупокера в шортиках не остановит, не повияет.
Ляксандр тоже кожаный куртец приобрел не за дорого!
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
svarnoi писал(а):Ну тык чел за лето и спрашивает.Зимой лучше в Тай ехать.Но лишь выездным. А если ему говорят ты такой невьепенно нужный стране невыездной и отпуск у тебя в апреле или в октябре.Ну тогда посылай нахер такую свою патриотичность и работенку и беги оттуда не оглядываясь.
А насчет пляжей)))про крым вообще смолчу.Все пляжи советские еще. с торчащей ржавой арматурой отовсюду. Это если про пляжи.Вдоль ККК чуть облагороженые советские пляжи на которых не пройти ни пролезть летом.Ну и куда вы человека посылаете.Жемчужина идет лесом.Там да большой бассейн на котором половина дорожек просто тупо спартсменами забита.Которые там тренируются.А море мутное и шлаковое в жемчужине.Нет нет и гавно приплывет с трубы))Ну охота гавнеца из моря похлебать-мерси.Черное море единственно это дышать в пасмурный день сидя на берегу йодом.Полезно и душевно для здоровья.Но когда с примесью бензина мазута и керосина-данунакуй 
Ну а шо делать если не выездной?
Самое хреновое это грязная вода и ее последствия в виде ротавирусный заразы.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ротавирус это и в турции в сезон летний самая типовая и массовая тема. Я выездной, рф морей не чураюсь. Нравится.И море и горы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ