Страница 52 из 54
Алексей 123
TRANS MISSION
Красиво!

Экотуризм сейчас популярен.
Особенно у жителей крупных городов.

Но это очень далеко, а виды от Псковской области мало отличаются. Наверное и в Самарской подобное есть.
Поэтому смысл поездки за тысячу с лишнем километров не совсем понятен.
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION
Красиво!

Экотуризм сейчас популярен.
Особенно у жителей крупных городов.

Но это очень далеко, а виды от Псковской области мало отличаются. Наверное и в Самарской подобное есть.

вот такого состояние природы немаэ тута у нас Pardon да волга есть, например. но сплав по уральской реке другой. все другое . круто по-своему. Наоборот, вот смотрю на твои снимки. ни пальмы, ни остальное я не променял бы на то, что там на Урале получил .Это ты за десятки тысяч км. зазря съездил supercool
главное ведь что ? эмоции!!! Как раз прям в первый день солнечный получился(по прогнозу не должно было быть.)Бонус нам природа подарила. мы шли и кроме как "вау!!!" никто ничего не говорил. Значит что ? значит цель достигнута т.е. эмоций там дофига. Так что можно спокойно ездить по России еще полно красивейших и эмоциональных мест rlzz

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:

PS: кроме того я уже боюсь того, что меня туда опять тянет. ну т.е может привязать к одному месту. Были в июле. так понравилось, что приехали в феврале. Еще сильнее утвердились в своем мнении (еще коллега с работы был с нами в обоих случаях. т.е. не только мой бзик).Теперь в планах золотую осень посмотреть в сентябре Pardon
Alexandr008
Алексей 123 писал(а):

У разных людей эмоции вызывают разные вещи. Pardon
FHR
На Урале за шорты по щам можно огрести
Turner
TRANS MISSION

Фотки Good

А чем вам глэмпинг не нравится название, имхо коротко и ясно и сразу понятно что это такое - на природе, в гармонии, постарались встроить отель так чтоб и не перепахать все вокруг и сохранить но и жить ты будешь не в палатке а с удобствами.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

У нормальных людей эмоции вызывает искрящийся снег пригорки и березки а не гомики в фуникулерах среди однообразной скучнейшей природы абсолютно не меняющейся 365 дней в году.
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION

а виды от Псковской области мало отличаются. Наверное и в Самарской подобное есть.

во-первых, красота у него другая в любом случае. но я что-то сомневаюсь. что шорты у себя в округе исследовал ее там у себя. ну там на турбазы на озере местном по реке сплавлялся итп. или до финского залива пешком или тоже сплавом если есть полный путь типа реки, впадающей в залив. Т.е. это примерно как я питерцам про Эрмитаж рассказывал. Есть то есть, но вот он ей и вполне мб и не пользуется . ну нравится пхукет нехай туда ездит страна у нас свободная.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Turner писал(а):

TRANS MISSION

Фотки Good

А чем вам глэмпинг не нравится название, имхо коротко и ясно и сразу понятно что это такое - на природе, в гармонии, постарались встроить отель так чтоб и не перепахать все вокруг и сохранить но и жить ты будешь не в палатке а с удобствами.

есть же нашенское слово- ТУРБАЗА hehe ну пусть будет мини-турбаза . тоже все становится сразу понятным. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

и вот, кстати, я скорее бы в псковскую обл. сгонял. ну по пути в карелию, чем в "пхукеты всякие" lol1
Olegan-TLT
Да не, на пхукет нормально. Я бы сгонял, но все не срастается. Но без этих всех городов и кучей народа чтоб. День там посмотреть достопримы и хватит. Толпы, разъезды туда-сюда на отдыхе- это напрягает. Ну и всего там пробыть дней 10-11, больше и не надо. Жаркие страны напрягают своей жаркостью Smile) Мне в египете с декабря по март зашибато, в турции осенью или весной, да и в сочи также. И зимой (но это другое).

Добавлено спустя 47 секунд:

А так внутренний туризм и как его развивают в разных частях страны- это все очень хорошо и здраво.
Turner
TRANS MISSION писал(а):

ну нравится пхукет нехай туда ездит страна у нас свободная

Вряд ли ему реально нравится, просто имидж у него такой, интернациональный, он скорей интернетно порадуется какому то гавну во вьетнаме чем реально классным вещам недалеко от дома. Ну че с него взять, это уже типа бренд - Алешенька шортики hehe
Olegan-TLT
Просто годы проходят, подход и отношения меняются. 20 и даже 10-15 лет назад прям хочу не могу на море надо охота и тд. Мотались часто. Сейчас чуйства притупились по этому поводу. И чтобы прям на море-море - не сказал бы, что желаем ехать. В прошлом году в египете 11 дней были- дохреновато. Но пойдет. При том, что отель хороший, с погодой повезло, было чем заняться все время.
Turner
Olegan-TLT писал(а):

Просто годы проходят, подход и отношения меняются. 20 и даже 10-15 лет назад прям хочу не могу на море надо охота и тд. Мотались часто. Сейчас чуйства притупились по этому поводу. И чтобы прям на море-море - не сказал бы, что желаем ехать. В прошлом году в египете 11 дней были- дохреновато. Но пойдет. При том, что отель хороший, с погодой повезло, было чем заняться все время.

Так в том и дело, что ты свои ощущения пишешь, как нормальный человек, ну приелось, ну уже не особо, ну то ну сё.
А шортики постоянно пытается выступить как блаженный ипонатик, всему радуется как в первый раз, и типа отсталый лол просвещает как надо жить ездя по невсратым никому уже тайландам да вьетнамам. Реально отстал паренек от жизни и не вдупляет что радует мужиков под полтос, и это явно не фоточки закатов с моря... Я уверен что и его это ваще не радует, но он зачем то пыжится показать себя щастливым таким короткошортиковым туристом, ипонашка какой то есличестно...

Последний раз редактировалось: Turner (19 Февраля 2025 09:38), всего редактировалось 1 раз
tvist
Olegan-TLT писал(а):

Но пойдет. При том, что отель хороший, с погодой повезло, было чем заняться все время.

Самый лучший отдых это работы в лесах и перелесках.
Одни брёвна складируют, другие прореживают лес, валят сухостой для отправки на СВО, третьи совсем уж немощные удаляют и складируют подлесок.
Более грамотные вымеряют и делают зарубки на дереве, для его прореживания.

Последний раз редактировалось: tvist (19 Февраля 2025 09:40), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Turner писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Так в том и дело, что ты свои ощущения пишешь, как нормальный человек, ну приелось, ну уже не особо, ну то ну сё.
А шортики постоянно пытается выступить как блаженный ипонатик, всему радуется как в первый раз, и типа отсталый лол просвещает как надо жить ездя по невсратым никому уже тайландам да вьетнамам. Реально отстал паренек от жизни и не вдупляет что радует мужиков под полтос, и это явно не фоточки закатов с моря... Я уверен что и его это ваще не радует, но он зачем то пыжится показать себя щастливым таким короткошортиковым туристом, ипонашка какой то есличестно...

ну жена моя и в 50 будет хотеть на моря. а пока вот пусть елями в снегу любуется hehe
Turner
TRANS MISSION писал(а):

жена моя и в 50 будет хотеть на моря

Жена твоя хочет на моря ради кайфа или хочет выложить 100500 фоточек как она счастлива на морях?

У алешеньки перекос во второе, причем явный. Причем счастья то ноль и это видно. Рутина обычная, все обрыдло, просто фотает и ложит ради того типа он космополит учит лол как надо улыбаться и есть бананы.
tvist
Turner писал(а):

Причем счастья то ноль и это видно. Рутина обычная, все обрыдло, просто фотает и ложит ради того типа он космополит учит лол как надо улыбаться и есть бананы.

Вот жители области выступили с почином...
https://russian.rt.com/nopolitics/news/1402521-podmoskove-les-valezhnik
28 ноября 2024.
В Московской области в ходе экологической акции «Чистый лес» активисты собрали свыше 900 кубометров валежника на территории около 60 га.
Об этом сообщает 360.ru со ссылкой депутата Мособлдумы Владимира Шапкина.
По его словам, в субботниках в 25 городских округах приняли участие свыше 1,6 тыс. человек.
«Комитет лесного хозяйства Московской области не только подобрал соответствующие участки, но и провёл инструктаж граждан, а также помог с техникой», — подчеркнул депутат.
Olegan-TLT
tvist писал(а):

активисты собрали свыше 900 кубометров валежника на территории около 60 га.

В этом деле Твист я полный одобрямс. Более того - мне регулярно нейросеть-яндекс-музло подкидывает песни вокально-инструментального ансамбля Лесоповал. Хорошие песни у них есть.
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Это ты за десятки тысяч км. зазря съездил

Я купил два месяца лета.
+ новые страны, новые впечатления и знания.

Сосны в снегу, холмы, замершие реки это все безусловно красиво. Погулять приятно. И полезно. Но это все от меня на расстоянии 5 - 50 км.

Я понимаю тех кто приезжает из МСК и восторгается, для них это новые впечатления.
А я это вижу на каждой велопрогулке.
Или когда пешком хожу.
Фоток тут постил с запасом. Можешь сам сравнить.

Посему не вижу смысла ехать тысячу км что бы посмотреть ту же сосну в профиль.

Добавлено спустя 40 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Естественно.
Каждый описывает свои.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

FHR писал(а):

На Урале за шорты по щам можно огрести

Не надо наговаривать, как Жириновский, на тех кто за Уралом. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Turner писал(а):

У нормальных людей эмоции вызывает искрящийся снег

Ты относишь себя к ненормальным, раз выбрал для жизни местность где снег и березы исключены.

ОК.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

во-первых, красота у него другая в любом случае. но я что-то сомневаюсь. что шорты у себя в округе исследовал ее там у себя. ну там на турбазы на озере местном по реке сплавлялся итп.

Чукча не читатель.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Ну и всего там пробыть дней 10-11, больше и не надо. Жаркие страны напрягают своей жаркостью Smile) Мне в египете с декабря по март зашибато,

С декабря по март там низкие цены. Относительно высокого сезона.

Низкие они естественно по той причине, что в этот период там погода паршивая и посему завлекают ценой.

Согласен, делать там особо нечего в этот период. А с учетом высоких цен даже в межсезонье, там вообще делать нечего. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Turner писал(а):

Вряд ли ему реально нравится, просто имидж у него такой, интернациональный, он скорей интернетно порадуется какому то гавну во вьетнаме чем реально классным вещам недалеко от дома. Ну че с него взять, это уже типа бренд - Алешенька шортики hehe

Одно другому не мешает.
Я тут выкладывал 100500 красивых фото окрестностей Пскова и самого Пскова. Питера который не далеко от нас.

Но ты генерируешь нелепый бред в совей головушке. Толи ты реально совсем глуп, то ли пытаешься счеты которые сам насчитал свести.
Скорее всего и то и другое. lol1

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Моря разные.

Те что ты постишь, не вызывают желания их посетить.
Уже обсуждали. bboyan
Turner
Алексей 123 писал(а):

Ты относишь себя к ненормальным, раз выбрал для жизни местность где снег и березы исключены

Идиот, просто дыбил, больше нечего добавить. И я теперь понимаю почему ты не ценишь псков и окрестности. Ты просто дегенерат. Ты обделенный человек, который даже не в состоянии понять свою родину.

Уверен шортик не знает ничего о родном пскове. Как и не знает ничего о тае и вьетнаме. Но кучу фоточек он наделал везде, и вот вроде куча фоточек то есть, а че теперь с ними делать - ааа, ни понятно, никому, вообще никому эти фоточки не интересны, да и сам шортик понимает что это всё галимая ипотня неинтересная hehe

Я в дубае живу 3 года, шортик приехал за неделю сделал больше фоточек чем я за 3 года. При этом живя в сраной дейре, умудрился составить мнение о городе и стране, и начал меня учить как мне повезло тут жить. Ну реальный ипонашко ни дать ни взять...

Последний раз редактировалось: Turner (19 Февраля 2025 10:41), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
Turner писал(а):

А шортики постоянно пытается выступить как блаженный ипонатик, всему радуется как в первый раз

Так Олеган 30+ раз был в Турции.
Я Х.З. что там стока делать.
Сравнивать что включено во все включено? Или как крутят лебедей из полотенца за чаевые? hehe

Я каждый раз выбираю новую страну для поездки. И да, получается в первый раз. Без всяких как. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Turner писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ты относишь себя к ненормальным, раз выбрал для жизни местность где снег и березы исключены

Идиот, просто дыбил, больше нечего добавить.

Слишком длинный титул для тебя. Razz

Дальше не читал. Pardon
Olegan-TLT
В прошлом марте забубенная погода была в Шарме, когда мы были. Да хоть и холодней бы было - вполне устроило бы. Ну нравится именно в такое время (в более жаркие времена был, не мое). И не три копейки тот египет стОил. В апреле и в октябре не шибко дороже. Просто кому чего.
С приятелем из мск общался - он слетал в тайланд в тоже время, когда мы в сочи были (две недели назад). На двоих в те же бабки и вышло. По дням - дольше были. Но с мск проще - от нас сочи, турция без проблем. Тайланды - так не улететь быстро и удобно.

Ну и урал это другое против среднего поволжья, и урал совершенно разный. Все это при желании посещается, интересно.
Мне вот точно в Тайланде чего не надо - Бангкока и похожего. Надо тихое. Типа как в Гоа (кавелосим, бенаулим беталбатим или варка).
Turner
Олеган как раз таки подробно и качественно рассказывает о месте, о точке и о быте. Тоесть полезную инфу дает а не педиков фоткает и не цветочки. У него абсолютная память и он пишет четко по факту что где и как будет если ты туда приедешь. Чем покормят, как довезут, кто соседями будет, какой песочек на море. Крайне практический подход. Это полезная информация. И он не учит никого как жить, чем ты нелепый шортик постоянно злоупотребляешь.

Последний раз редактировалось: Turner (19 Февраля 2025 10:47), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
И Турция сильно разная. В соседней ветке человек отписался по недавней поездке. И я достаточно там помотался, и всего при этом не увидел. И хоть сколько раз можно ездить -хоть 30, хоть 50. Выбор каждого. Раньше нравилось - ездили. Сейчас так не нравится - не ездим Smile) Это все обычные житейские дела.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

По возможности поедем в Сириус в Адлер. Отель Бридж, в котором были и Вайпер и мой сосед -все хвалят. И сочинские таксисты хвалят Smile)
Turner
Алексей 123 писал(а):

Я каждый раз выбираю новую страну для поездки. И да, получается в первый раз. Без всяких как

Да какую новую страну ты выбираешь. Клоака какая то азиатская безвизовая. Не позорься чушпан, молча езди. В анус себе все свои фотки всунь, на лоле они никому не интересны.

Поедешь в японию, австралию или сша, разрешаю постить фотки.
Olegan-TLT
Этот шортовый демократ прикольный Smile) Он демократ с каким то тоталитарным и категоричным видением. При том, что в демократишном мире все многогранно. Погода паршивая с декабря по март на красноморье в египете- ну ну Smile) не ну там даже снег был, один раз за сто лет. А так -ну пасмурность может быть (но и при ней обгоришь). Ну ветер может быть (может и не быть, да и отели разные). И так далее. А самое прикольное - этот знаток интернетовский. Яндекс говорит, гугл не согласен :Smile)
По ценникам нихрена никакой отдых дешево не выходит. Хоть где. А дальше по обстановке, финансам и желанию. В этом году говорят турки страхуются из-за инфляции и роста цен, и всякие премиум отели анатолийские и не только - типа лямчик на четверых на неделю. И кто-то покупает. Это их демократишный выбор. Привычка ездить, желание именно туда поехать - да ради Бога. Это нормально.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

На примере Гоа где я был два раза, или Хайнаня где один раз был, мне чтобы жить там два месяца денег надо ояипу. Это как бы так, мягко говоря. При всей относительной недороговизне там один фиг все нормально стОит, и еда и жилье-отели. Не Красная поляна, но тем не менее. Тай по отзывам еще и дороже будет.
FHR
Осенью Карелия хороша, мха цветные, лес светлеет, скалы, жары нет, ни за что не променяю
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Это ты за десятки тысяч км. зазря съездил

Я купил два месяца лета.
+ новые страны, новые впечатления и знания.

Сосны в снегу, холмы, замершие реки это все безусловно красиво. Погулять приятно. И полезно. Но это все от меня на расстоянии 5 - 50 км.

Я понимаю тех кто приезжает из МСК и восторгается, для них это новые впечатления.
А я это вижу на каждой велопрогулке.
Или когда пешком хожу.
Фоток тут постил с запасом. Можешь сам сравнить.

Посему не вижу смысла ехать тысячу км что бы посмотреть ту же сосну в профиль.

покажи именно сам что ты считаешь таким же точно ? я вот рядом с лесом живу (в 100 метрах). Это хорошо. Но уральский лес когда в толстенном снегу деревья ну совсем по-другому воспринимается. Даже когда у нас инеем деревья покрывает да становится краше, но не то. nea И в самих то уральских местах он различается по фото видно. Есть деревья чутка покрыты, а есть прям толстенным слоем. не пойму от чего зависит. м.б влажность различается чи шо. И вот где толстенное покрывало -там прям какое-то другое измерение . rlzz И в последний день поехали туда же , но в пасмурную погоду. Тоже круто и уже по-другому. Рад что увидел в разных состояниях. Но я не навязываю. тебе вон кучи потных туристов милы. Ради бога. Я всегда любил когда тишина и мало народу. По мне тур группа челоек-5-7 максимум. дальше уже толпа и мне не очень нравится.
Я ж тебя не виню. я тут отношусь как к примеру что я вот пиво ну совсем не люблю. Ну ты вот так же такой тип отдыха-природы не любишь предпочитаешь свой тип. ну и ладно.... Pardon

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

FHR писал(а):

Осенью Карелия хороша, мха цветные, лес светлеет, скалы, жары нет, ни за что не променяю

да тоже хочу туда попасть. Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 52 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ