Страница 52 из 53
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Отоночо. Сколько соплей и визгов тут выдал жыжа по поводу того, как можно заливать масло типа 5-30 в древний мотор Нивы (чего официалы и не делают, и что является глупостью вредной)...

Рехнувшееся дерьмо, ты всю грязь оттёр со своей цепи ГРМ, что туда из лужи набросало?
Тут нет никаких жиж, тут спятивший козёл Бойченко Олег Валентинович.
xW30 в моторы Нивы можно было лить всегда, и до её начала производства, в версии 2106, и до сих пор. Никакое другое всесезонное каждый день её производства в неё не некомендовали.
Ты, сторчавшееся злобное животное, кому врать пытаешься про xW30? Пойди, напиши в Спортлото что ВАЗ врёт и все годы производства Нив рекомендует именно xW30. И мноооогоооо лет рекомендовал строго его.
Лечи свою разрушенную психику, дегенерат и не ври людям.
Причём тут Рапиды? Причём тут современные двигатели, там сроду один фазик как у япов 1990го года, а именно ты рвёшь у себя на сраке волосы клочьями, что современный двигатель это то, о чём якобы мечтает БМВ, два фазика, управляемая турбина и управляемый подъём клапанов.
Я тя поздравляю, ты в очередной рад жидко обосрался. Атмосферный движок с чугунными гильзами на одном физике, cvwa, был современным этак а 1990м, лет 35 назад.
Ты, Олегофрен, полное завравшееся ничтожество.
Так ты как, написал на ВАЗ что они идиоты? Подал на них в суд, что они рекомендуют вредное для Нивы масло xW30?
Нет?
Правильно! Тебе надо просто подлечить твою паранойю. И мир вокруг перестанут населять злобные демоны, рекомендуюшие в РЭ вредные масла.
Olegan-TLT
Я только сегодня оттер всю грязь с грм. А так ясно понятно все вова жыжа Smile Мечись и визжи дальше.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Отоночо. Сколько соплей и визгов тут выдал жыжа по поводу того, как можно заливать масло типа 5-30 в древний мотор Нивы (чего официалы и не делают, и что является глупостью вредной). А оказывается в современные агрегаты типа Рапидов масло 5-40 льют официалы ) Да еще лукойл сраный.

Так у него никакой не современный,а древний 110 л.с на ручке и лил он туда 10*40,это норма,это движок типо Таза...туда и 10*40 норм заходит.
Лучше конешь 5*40 конешь,но 500руб тоже деньги и мона сэкономить 63

Это как про процессоры Ультра,чувак знать не знает что это такое,но усиленно совететует,при том у самого даже компа нет,а ноутбук 15 летний,Такие вот советовальщики с инета 63
Otto Frija
neclassik писал(а):

... Это как про процессоры Ультра,чувак знать не знает что это такое,но усиленно совететует,...

Враньё. Обоснуй.
neclassik писал(а):

... при том у самого даже компа нет,...

Враньё. Обоснуй.
neclassik писал(а):

... а ноутбук 15 летний,...

Враньё. Обоснуй.
neclassik писал(а):

... Такие вот советовальщики с инета 63

Ага, такие как конкретно ты с Олегофреном.
Ты визжишь что нельзя читать даташиты и техсообщения производителей ПОТОМУ ЧТО ты решил наврать якобы какой-то не известный тебе мужик из интернета якобы не соображает в компах. Чистейшей воды психиатрия. ROFL
Олегофрен визжит что кадовские карточки работают на серверах в Автокаде, хотя у Автодеска чёрным по белому написано что Автокад из-под Виндоуз Сервер НЕ работает, а бытовые Виндоуз ессно НЕ работают на серверных матерях с Ксеонами.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Я только сегодня оттер всю грязь с грм. А так ясно понятно все вова жыжа Smile Мечись и визжи дальше.

Тут нет никаких жижвов, не мечитесь и не визжите, гнидёныш Бойченко Олег Валентинович, тут просто сумасшедший кретин -Вы. Учите матчать.
Напиши в Спортлто, шизофреник ты недиагностировнный, что ВАЗ заявляет все годы производства Нивы недопустимое для неё масло как ракомендованное.
Поборись с ветряными мельцами, псих.
xW30 в Ниву лить МОЖНО, а ты просто сумасшедший врунишка и клеветник.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

А теперь правильный ответ по ВАГу, которого эти параноики и самозванные ыкспэрды явно не знают:
Официалы до 80 000км в ВАГ льют xW30, после xW40.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Я только сегодня оттер всю грязь с грм. А так ясно понятно все вова жыжа Smile ...

Да. Абсолютно всем ясно, что ты сумасшедший клоун, никогда не видевший мотора Нивы. Там никак не может забросать грязью цепь ГРМ, потому что на ВНУТРИ картера двигателя. Ты, дебил и клеветник, этого НЕ ЗНАЕШЬ.
Olegan-TLT
Да куда уж мне. Конечно я не видел мотора нивы. Вова жыжа все расклады знает.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да куда уж мне. Конечно я не видел мотора нивы. Вова жыжа все расклады знает.

Тут нет воважиж, козёл, запомни это.
Вот это ты писал, мудак, или опять коллегия бесов в твоей голове?
Olegan-TLT писал(а):

... Реальные броды и попадания грязи убивает быстро и цепь с ее фурнитурой.

Во-первых грязь туда попасть не может никак, цепь внутри картера мотора.
Во-вторых ни один нивовод никогда не назовёт натяжитель цепи фурнитурой, так может написать только блондинка из Гарлема, пишушая через Гугль который и выдал перевод "фёниче".
Olegan-TLT
Ну если реальная грязь и купание мотора его убивает - я то тут причем? И не зассал, назвал фурнитурой (что там с цепью - натяжитель, успокоитель, башмак, я и не помню всего и мне не надо).
Очен чудненько, что вова жвжа знает за всех. Знает все, что знают все Smile[/spoiler]
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ну если реальная грязь и купание мотора его убивает - я то тут причем? И не зассал, назвал фурнитурой (что там с цепью - натяжитель, успокоитель, башмак, я и не помню всего и мне не надо).
Очен чудненько, что вова жвжа знает за всех. Знает все, что знают все Smile[/spoiler]

Тут нет никаких жижевов, а ты, зря засираешь нормальную тему.
Olegan-TLT
Нормаоьная тема Smile Пусть не в новые, но в обычные ваговские моторы льют масло 5-40. А в классический мотор нивы, который на линии ушатанной делается, и у которого зазоры в поршневой чуть не до 0,1 мм доходят, можно лить 5-30 Smile И это все знает вова жыжа.
А я - да кда мне. Седьмая нива, но я их не видел Smile Капот не открывал.
Otto Frija
Олеган, мудило, тебе русским языком говорят - не засирай нормальную тему своей паранойей.
Твои сказы про мировой заговор - в твоей говнотеме.
Olegan-TLT
Вертится вова жыжа как уж, изворачивается Smile И посое кучи тем им засранных возгласы не засирай тему - умилителны.
Eddi
всё не читал лью 5в-40 с новья
Otto Frija
Eddi писал(а):

всё не читал лью 5в-40 с новья

Логично. У меня вообще Эбер, не завожусь на холодную.
Alexandr008
Otto Frija писал(а):

после xW40.

Это наверное если 502 допуск.
У 504 сороковоки если и есть, то очень мало

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Olegan-TLT
Otto Frija
Ребят, на форуме очень много тем, где вы можете потягаться в словестной борьбе. Убедительная просьба, давайте вы тут этого делать не будете.
Надеюсь на понимание Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Пусть не в новые, но в обычные ваговские моторы льют масло 5-40.

Я лью 5-30.
Потому что лью 504 допуск.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Хотя у меня интервалы небольшие, можно и 502 лить 5-40
Otto Frija
Во, кстати, ты читал былину про кривой антифриз G13 и рассыпающийся мешочек в расширбаке?
У тебя судя по движку он есть.
https://skoda-com.ru/threads/u-kogo-nibud-rvalsja-meshok-s-silikatom-v-rasshiritelnom-bachke-kak-s-ehtim-borotsja-esli-ehta-xren-popala-v-sistemu-oxlazhdenija-v-moem-sluchae.71149/?ysclid=mjrcmyi6hz446235915
https://www.drive2.ru/l/592696966706640064/?ysclid=mjrcmkxi1m669078258
Я слил родную ВАГовскую ослиную мочу имени Гретушки G13 и аппаратно с промывкой залил довоенные запасы Ликви Моли G12+.
Alexandr008
Otto Frija писал(а):

Во, кстати, ты читал былину про кривой антифриз G13 и рассыпающийся мешочек в расширбаке?

Читал
Otto Frija писал(а):

У тебя суда по движку он есть

У меня его нет.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Otto Frija писал(а):

судя по движку

???

Он на 1.8, 2.0

Напомню,. У меня 1.4
Otto Frija
А, ну раз нет то всё проще. На ём написано, на расширбаке если он есть.
Alexandr008
Otto Frija писал(а):

На ём написано, на расширбаке если он есть.

Да. У меня не написано.

Я сам думал что у меня есть. Уже бачок новый купил. Заказал патроны с силикатом (благо отменил😂). А бачок новый так и лежит. Потом на Д2 поспрашивал, а оказалось все нет у меня пакетика.

Но фриз сменю по весне. Сейчас уже не охота ковыряться по холоду.
Otto Frija
Alexandr008 писал(а):

Otto Frija писал(а):

На ём написано, на расширбаке если он есть.

Да. У меня не написано.

Я сам думал что у меня есть. Уже бачок новый купил. Заказал патроны с силикатом (благо отменил😂). А бачок новый так и лежит. Потом на Д2 поспрашивал, а оказалось все нет у меня пакетика.

Но фриз сменю по весне. Сейчас уже не охота ковыряться по холоду.

Подумай нужен ли тебе снова 13й.
Alexandr008
Надо назад на зиму наверное брызговики нормальные ставить и лепить защиту датчиков слепых зон. Чуть по каше проедешь, перестаёт работать.
Otto Frija
У тебя чтоли и передних нет? Надо бы все поставить.
И потом под бамперами промазать всё. В углах заднего бампера начинает гнить быстро.
Alexandr008
Otto Frija писал(а):

У тебя чтоли и передних нет?

Не было ни каких.
Поставил "кастомные". Они так, что бы углы не пескоструило. Они там по пол сантиметра hehe

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

goon103
Alexandr008 писал(а):

Надо назад на зиму наверное брызговики нормальные ставить и лепить защиту датчиков слепых зон. Чуть по каше проедешь, перестаёт работать.

Радары слепых зон - они же просто под скорлупой бампера. Какие специальные защиты на них могут быть? Тут больше от аэродинамики конкретной модели зависит наверное, чтобы снег именно в нужных местах не налипал. На октавиях эти радары под задними фонарями - у меня проблем с налипаниями в движении ниразу не было.

Силикагель в бачках ОЖ только на движках с чугунным блоком (1,8-2,0), на алюминиевых он не нужен (1,4).
Alexandr008
goon103 писал(а):

они же просто под скорлупой бампера

Только пару дней назад читал на д2 про это. Чел делал самодельную защиту, что бы грязь не летела.

Добавлено спустя 31 минуту 10 секунд:

Вот тут стоит радар.
Защиту делал человек между бампером и глушаком
goon103
Октавия

Гольф

На Гольфе ниже, поэтому и проблема

PS Я сначала подумал, что снаружи на бампер налипает снег.
Новая тема Ответить на тему
Страница 52 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ