Отоночо. Сколько соплей и визгов тут выдал жыжа по поводу того, как можно заливать масло типа 5-30 в древний мотор Нивы (чего официалы и не делают, и что является глупостью вредной)...
Мечись и визжи дальше. Отоночо. Сколько соплей и визгов тут выдал жыжа по поводу того, как можно заливать масло типа 5-30 в древний мотор Нивы (чего официалы и не делают, и что является глупостью вредной). А оказывается в современные агрегаты типа Рапидов масло 5-40 льют официалы ) Да еще лукойл сраный.
... Это как про процессоры Ультра,чувак знать не знает что это такое,но усиленно совететует,...
... при том у самого даже компа нет,...
... а ноутбук 15 летний,...
... Такие вот советовальщики с инета 
Я только сегодня оттер всю грязь с грм. А так ясно понятно все вова жыжа
Мечись и визжи дальше.
Я только сегодня оттер всю грязь с грм. А так ясно понятно все вова жыжа
...
Да куда уж мне. Конечно я не видел мотора нивы. Вова жыжа все расклады знает.
... Реальные броды и попадания грязи убивает быстро и цепь с ее фурнитурой.
[/spoiler] Ну если реальная грязь и купание мотора его убивает - я то тут причем? И не зассал, назвал фурнитурой (что там с цепью - натяжитель, успокоитель, башмак, я и не помню всего и мне не надо).
Очен чудненько, что вова жвжа знает за всех. Знает все, что знают все
[/spoiler]
Пусть не в новые, но в обычные ваговские моторы льют масло 5-40. А в классический мотор нивы, который на линии ушатанной делается, и у которого зазоры в поршневой чуть не до 0,1 мм доходят, можно лить 5-30
И это все знает вова жыжа.
Капот не открывал.
И посое кучи тем им засранных возгласы не засирай тему - умилителны. всё не читал лью 5в-40 с новья
после xW40.
Пусть не в новые, но в обычные ваговские моторы льют масло 5-40.
Во, кстати, ты читал былину про кривой антифриз G13 и рассыпающийся мешочек в расширбаке?
У тебя суда по движку он есть
судя по движку
На ём написано, на расширбаке если он есть.
На ём написано, на расширбаке если он есть.
Надо назад на зиму наверное брызговики нормальные ставить и лепить защиту датчиков слепых зон. Чуть по каше проедешь, перестаёт работать.