Страница 52 из 63
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

В Малайзии задержали два танкера с россиянами на борту

Эхехех.
Наехали.
Шош делать.

а нефть (содержимое) чья(-ё) ? supercool
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

меж тем злые языки поговаривают что после того как Трамп дожмет Иран на отказ от ядерной программы с последнего сымут все санкции и дешевая иранская нефть хлынет потоком смывая цены на нее на своем пути...гойда hehe

опять веников импортных нанюхался? 63
приорист
Цитата:

Турецкая прокуратура потребовала для Нетаньяху до 4,5 тыс. лет тюрьмы

Турецкая прокуратура потребовала пожизненного заключения для премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и еще 34 высокопоставленных израильских чиновников. Об этом сообщает газета Hurriyet.

Прокурорское заключение направлено в 10-й суд Стамбула по тяжким уголовным делам. Ведомство требует от 1,1 тыс. до 4,5 тыс. лет тюрьмы для каждого из обвиняемых. Среди них, помимо господина Нетаньяху, министр обороны Израиля Исраэль Кац, его предшественник на посту Йоав Галлант, министр по делам наследия Амичай Элияху, министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир, глава Генштаба ВС Израиля Эяль Замир и командующий ВМС Давид Саар Салама.

В состав преступления, пишет турецкая газета, входят геноцид, лишение свободы, жестокое обращение, причинение ущерба, грабеж и конфискация транспорта. Обвинения связаны с военной операцией Израиля против судов гражданской морской организации, пытавшейся доставить гуманитарную помощь в сектор Газа.

ну что когда евреи турков будут бомбить
ALIGAN
Drw75 писал(а):

Силовики возбудили дело из-за манипулирования акциями в телеграм-каналах

Организаторов телеграм-каналов обвиняют в «системном манипулировании» акциями и торговле «в обратную сторону» по искусственным ценам. Они проводили десятки тысяч незаконных сделок, сообщили РБК в ФСБ

https://www.rbc.ru/society/13/04/2026/69dc80719a7947ffaf63ef71?from=main_lines_1

В ходе обысков у фигурантов дела изъяты документы, а также ценности на сумму более 3 млн рублей.

facepalm
Восьмеркин
FHR писал(а):

В Мире осталось немного лидеров с яйцами: Трамп, Си, Путин, Ын, остальные -шлак

Особенно жители бункеров точно с яйцами hehe
приорист
Восьмеркин писал(а):

Особенно жители бункеров точно с яйцами hehe

твой зеленфюрер ужэ 5 лет в бункере живет который построили еще при ссср
кола
Цена российской нефти Urals выросла до максимума за 13 лет
Стоимость российской нефти Urals превысила $116 за баррель, что стало максимумом с 2013 года. Это произошло на фоне повышения мировых цен на нефть из-за обострения конфликта на Ближнем Востоке

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/quote/news/article/69d4f05f9a794737bee9a476?from=copy

Добавлено спустя 22 минуты:

FT: ЕК выдвинула Венгрии 27 условий для разблокировки финансирования

По данным издания, ЕК настаивает, чтобы новое правительство Венгрии наладило отношения с Украиной и начало проводить давно требуемые реформы. Два дипломата из других стран — членов ЕС заявили, что европейские столицы предполагают, что Будапешт разблокирует кредит Украине на €90 млрд и снимет вето с нового пакета
Otto Frija
Интересно, ЕС с умным рылом выставили порог руссонефти баксов в 35? pst
TRANS MISSION
кола писал(а):

Цена российской нефти Urals выросла до максимума за 13 лет
Стоимость российской нефти Urals превысила $116 за баррель, что стало максимумом с 2013 года. Это произошло на фоне повышения мировых цен на нефть из-за обострения конфликта на Ближнем Востоке

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/quote/news/article/69d4f05f9a794737bee9a476?from=copy

хреново. опять начнут на халяву надеяться и в экономике под это подстраиваться facepalm
tvist
TRANS MISSION писал(а):

хреново. опять начнут на халяву надеяться

Даешь, даешь наше коммунарское даешь!
anonimus
Короче нефть подорожала, значит и бензин в россиянии. 95+ у меня на заправке прибавил на 20 ком и стал 73.26.
Правда чую, что когда нефть уйдет обратно вниз, бензин не подешевеет hehe
TRANS MISSION
tvist писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

хреново. опять начнут на халяву надеяться

Даешь, даешь наше коммунарское даешь!

что за куета ? не коммунарское, а капиталистическое lol1 хайтеки, нанотехнологии, ИИ и прочая куета Pardon
*Nikita*
Такая цена на нефть ненадолго, так что пусть там в кремле сильно не радуются - это путинскую экономику не спасет Pardon
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

Такая цена на нефть ненадолго, так что пусть там в кремле сильно не радуются - это путинскую экономику не спасет Pardon

ипать ты огорчил 63

Как мадяр хохлов pst
ALIGAN
Экс-заместителя генерального директора ММК арестовали на 2 месяца по обвинению в коррупции
https://smartlab.news/read/186101-eks-zamestitelia-generalnogo-direktora-mmk-arestovali-na-2-mesiaca-po-obvineniiu-v-korrupcii
tvist
дмитрийй писал(а):

ипать ты огорчил

Да у таких много идей?
Прям, как у дурака фантиков от конфет!
кола
Совсем худо с "добровольцами"

Pardon
" Германия будет сотрудничать с Украиной по возвращению украинских мужчин, выехавших за границу , поскольку важно, чтобы они оставались в Украине и помогали ей"
Канцлер Германии Фридрих Мерц заявил о сотрудничестве с Украиной по возвращению находящихся за рубежом граждан.

Как сообщает Цензор.НЕТ , об этом Фридрих Мерц рассказал во время совместного брифинга с украинским президентом Владимиром Зеленским.

Больше новостей в Telegram-канале Цензор.НЕТ

" Германия будет сотрудничать с Украиной по возвращению украинских мужчин, выехавших за границу, поскольку важно, чтобы они оставались в Украине и помогали ей", - подчеркнул Мерц.

Что предшествовало?
Через год в Германии значительно увеличилось количество украинских мужчин в возрасте 18–63 лет среди беженцев, несмотря на запрет выезда из Украины.

Норвегия ужесточила правила для украинских беженцев. Да, мужчины в возрасте от 18 до 60 лет больше не будут получать коллективную защиту. Джерело: https://censor.net/ua/n3610435

https://censor.net/ua/news/3610435/nimechchyna-dopomoje-ukrayini-povernuty-cholovikiv-z-za-kordonu
ALIGAN
Вопрос о введении налога на сверхприбыль обсудят осенью, исходя из бюджетных потребностей — Сазанов
Минфин начнёт предметное обсуждение windfall tax летом в рамках подготовки бюджета на трёхлетку. Решение будет комплексным: оценят наличие сверхприбыли за 2025 год, потребность в дополнительных доходах и возможность оптимизации расходов. Если налог потребуется, законопроект внесут осенью как часть бюджетного пакета.

Пока нет конкретных предложений. Замминистра Сазанов заявил, что Минфин только агрегирует данные из деклараций по налогу на прибыль за 2025 год (компании сдали их в конце марта) и изучает, есть ли сверхдоходность, о которой можно говорить.

Поручение президента было. 10 марта глава государства поручил ведомствам проработать введение налога по ставке 20% от превышения прибыли 2025 года над средней за 2018–2019 годы. Срок исполнения — 10 апреля (информация источника «Интерфакса»).

Позиция Минэкономразвития: идею можно обсуждать, но с привязкой к инвестиционным циклам компаний, чтобы не ставить под угрозу начатые проекты.

tass.ru/ekonomika/27104891
приорист
anonimus писал(а):

Правда чую, что когда нефть уйдет обратно вниз

не упадет пендосам не выгодно дешевая нефть
Раманыч
Рэй Далио:
Цитата:

07.04.2026

"Мы уже находимся в мировой войне, которая не закончится в ближайшее время, просто большинство людей этого не замечает, потому что фокусируется на отдельных конфликтах, не видя общей картины."

Ну... такое. А вы тут над Евичем смеялись. А он думает так же, как товарищ Рей Good
кола
Выскребают "добровольцев"

Часть украинцев, депортированных из США, сразу отправили на фронт - CNN

ICE высылает мужчин призывного возраста, а в Украине их сразу забирают в армию, утверждают американские СМИ.

Десятки украинских мужчин, депортированных из США, по возвращении домой почти сразу попадают в ряды армии. Некоторых мобилизуют буквально на границе – без возможности даже увидеть семью, пишет CNN .

"Я так и не добрался домой"

28-летний Владимир Дудник был задержан украинскими военными сразу после пересечения границы.

"Когда я был в самолете в Украину, я знал, что меня ждет… Но я надеялся, что меня хотя бы сначала отпустят домой. Я так и не добрался домой. Я еще не видел своих родителей", – рассказал он.

После 51 дня обучения и подготовки оператора дронов Дудник оказался на передовой на востоке Украины с позывным "Америкой".

Массовые депортации и новые риски
Во время второго президентского срока Дональда Трампа США ужесточили миграционную политику. Кампания депортаций затронула и украинцев, среди которых многие без серьезных судимостей.

Для мужчин призывного возраста это означает дополнительный риск – по возвращении их могут сразу мобилизовать.

По украинскому законодательству мужчины в возрасте от 25 до 60 лет подлежат призыву. из-за войны страна сталкивается с острой нехваткой личного состава.

Самолет призывников
Дудник был одним из 45 человек, депортированных рейсом Миграционная и таможенная правоохранительная служба США (ICE) в ноябре. По данным украинских пограничников, 24 из них находились в розыске за уклонение от мобилизации и были сразу переданы военкоматам.

"У мужчины, который был со мной в самолете, было двое или трое детей – и его тоже депортировали… Другой жил в США 20 лет и почти не говорит по-украински. Его также отправили назад", – рассказал Дудник.

Другие депортированные подтверждают, что проверки в процессе возвращения в Украину формальные, а решения быстрые. Антон Смовж, которого также сразу направили в учебный центр, говорит:

"Во время медосмотра они взяли кровь за три минуты и сказали, что я годен к службе".

Он впоследствии покинул армию и скрывается. Его семья также пострадала: "Мой сын – гражданин США, но фактически его тоже депортировали, потому что жена не могла остаться одна с ребенком", – говорит он.

Неопределенность для украинцев в США
По программе "Единство за Украину" (U4U) в США въехали около 280 тысяч украинцев. Но после перемен в политике многие из них оказались в "подвешенном" статусе.

Юристка Юлия Бикбова объясняет:

"На бумаге защита для украинцев все еще действует… но сейчас у ICE есть широкие полномочия задерживать любого".

26-летний Руслан рассказывает, что его задержали во время обычной проверки: "Я дал им водительские права… Они сказали, что я незаконно передвигаюсь, надели наручники и отвезли в тюрьму".

ʼУкраинка Дарья, чей мужчина также был задержан, опасается самого плохого:

"Сейчас в Украине призывают даже мужчин с серьезными проблемами со здоровьем... Я говорила с женщиной, у которой двое маленьких детей. Ее мужчину просто забрали – без дохода, без ничего".

https://edition.cnn.com/2026/03/27/europe/ukrainians-deported-ice-military-draft-intl-cmd
*Nikita*
кола

когда же победим всу? hehe
кола
Мы будем работать с Украиной над сокращением числа украинских мужчин, выехавших за границу, поскольку важно, чтобы они оставались в стране и помогали ей,
канцлер Германии Мерц[b]

hehe
Лежандр
Пожар на казанском пороховом заводе. Официальная причина - техногенный фактор.
https://clck.ru/3T6t9U
supercool
*Nikita*
Лежандр писал(а):

Официальная причина - техногенный фактор.

т.е. даже не обломки сбитых бпла? Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 52 из 63
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ