Страница 518 из 732
kazak1102
Тимофеевич161 писал(а):

Это так для взаимопонимания,Петрович.Успокойся..Опять на курево потянуло supercool

Ты завязывай с куревом-то... А то опять подсядешь на енту гадость... 63
Тимофеевич161 писал(а):

Хотелось бы более уважительного отношения к людям,профессионально этим занимающихся.

Взаимно, Тимофеичь, взаимно... Если ты профи в этом, то уважай не профи, они профи в другом... Ок...???
Тимофеевич161 писал(а):

Ты и не спец,но спорить готов до безумия.

Да простят меня модераторы, но скажу не по теме...
Была у меня такая привычка, ежели чего недопонимаю, задать вопрос, вступить в спор, во время которого ПРОФИ выложат всё, что мне нужно, и что они не выложили бы, скорей всего, если бы я просто спросил... Вот такая маленькая хитрость помогла мне стать в своё время спецом почти того же уровння, что и спецы с образованием, которого у меня не было...
Пренепременное условие - спор должен быть не оскорбительным обоюдно...
Вовчик52
kazak1102 писал(а):

и нивской трубой внизу подёргивания,

сделай жик ХХ поболее чуток до исчезновения провала.
Тимофеевич161
kazak1102 писал(а):

Вот такая маленькая хохлячья хитрость помогла мне стать в своё время спецом почти того же уровння, что и спецы с образованием, которого у меня не было...

Значит я тебя правильно вычислил!Ты -технический вампир! lol1 supercool
Вовчик52
Тимофеевич161 писал(а):

Ты -технический вампир!

он просто хохол.а они все хитрющие.тильки для сэбэ ROFL
kazak1102
Вовчик52 писал(а):

сделай жик ХХ поболее чуток до исчезновения провала.

Уже боязно... Вчера глянул на резьбу ЭМК, а там её очень мало... Шо интересно, ни разу не перетянул, всегда аккуратно крутил... А верх у меня дома, в Донецке, а я в Киеве...
Поставил 41 вместо 42... Провала нет... Были подёргивания, похожие на бедную смесь на низах...
Щас пойду снова колдовать с нивской трубой, заглушив временно ЭМР... Буду искать минимальный приемлемый ТЖ-1... Низ трубы запаяю на одной... У меня их 2... И так и так попробую... Хочу понять влияние шарика...
kazak1102
Тимофеевич161 писал(а):

Значит я тебя правильно вычислил!Ты -технический вампир!

Ага... Вычислил бы ты, если б я не расколося... pst
Вовчик52 писал(а):

.тильки для сэбэ

Не все... Я не жадный поделиться... Не люблю токо, когда отобрать пытаются... Так не отдам... Сразу жадным становлюсь... dns4
kazak1102
Тимофеевич161 писал(а):

Значит я тебя правильно вычислил!Ты -технический вампир!

Ага... Вычислил бы ты, если б я не расколося... pst
Вовчик52 писал(а):

.тильки для сэбэ

Не все... Я не жадный поделиться... Не люблю токо, когда отобрать пытаются... Так не отдам... Сразу жадным становлюсь... dns4
Вовчик52
kazak1102 писал(а):

Низ трубы запаяю на одной.

и просверли 1мм. поверь так будет лучше.
kazak1102 писал(а):

Вчера глянул на резьбу ЭМК, а там её очень мало.

Докрутился едрит твою налево! в продаже есть клапана у которых резьба чуть больше в диаметре-может это брак,но затягивается как надо. а резьбу помажь маслом-сам понимаешь для чего Wink
kazak1102
Вовчик52 писал(а):

и просверли 1мм. поверь так будет лучше.

Щас так и есть...
Вовчик52 писал(а):

а резьбу помажь маслом-сам понимаешь для чего

Да мажу... Smile
Вовчик52 писал(а):

в продаже есть клапана у которых резьба чуть больше в диаметре-может это брак,но затягивается как надо.

И такой есть... Затянуто то всё нормально, токо на скоко раз крутнуть осталось, кто его знает... Буду дома, махну верх... Этот натерпелся, помогая мне найти истину... ROFL
Тимофеевич161
kazak1102 писал(а):

Хочу понять влияние шарика...

Где-то давно я читал именно про это,но к сожалению,не могу представить текст или ссылку,но тема сложная и понять без газоанализатора это трудно по очущению. Тут и с газоанализатором можно в дебри зайти.Важно не только чтобы он показывал низкое содержание СО,СН на холостых и повышеных,но и машинка должна ехать на всех режимах и быть достаточно экономичной.Чего -то на курево тянет
kazak1102
Тимофеевич161 писал(а):

Чего -то на курево тянет

Шо-то часто тебя тянет... А куришь шо...??? ROFL Drinks or Beer
Вовчик52
когда нет шарика на высоких оборотах из этой дыры валят пузыри разбедняя смесюку.не айс. а когда маленькая дырка 1 мм то всё ровно.
Вовчик52
какие ещё вопросы?
Тимофеевич161
Вовчик52 писал(а):

какие ещё вопросы?

Дядя Вова,да вроде же мы на все ответили!! supercool
Covax
Вот фотка Solex 32/34 Z2, аналогом которого является наш родной восьмёрочный.

Обратите внимание на малые диффузоры. Кто-нибудь может объяснить, зачем ДААЗовцы изменили конструкцию?

kazak1102
Covax писал(а):

Обратите внимание на малые диффузоры. Кто-нибудь может объяснить, зачем ДААЗовцы изменили конструкцию?

Х.З, зачем, но я себе именно так и доработал ДААЗовские... supercool
Тимофеевич161
Covax писал(а):

Кто-нибудь может объяснить, зачем ДААЗовцы изменили конструкцию?

Малые диффузоры по своей конфигурации соответствуют увеличенным диаметрам больших диффузоров..Это мы пилим большие диффузоры а про малые часто забываем,особенно,когда уходим запредельно по рассверловке.Эти вещи должны проверяться хотя бы через газоанализатор,чтобы проанализировать то,что получилось и сравнить со старыми характеристиками ГДС на различных режимах .
Вовчик52
kazak1102 писал(а):

Х.З, зачем,

для лишних траблов с настройками.из таких диффузрорв хуже тянет смесь.там нужно рассчитывать угол атаки разряжения(этот термин я придумал на лету Smile )А я ничего не трогал в своём.были всякие эксперименты,но я оставил стоковые.
kazak1102
Вовчик52 писал(а):

А я ничего не трогал в своём.были всякие эксперименты,но я оставил стоковые.

Чессказать, разницы со стоком не заметил, подозреваю, шо карб таки не настроен, как хотелось бы...
Кстати, покатался с ГДС-1 112,5/150ZD (запаяна с дыркой 1,2), в самом низу провал... 115 не пробовал... Перешёл опять на 115/155-23 (сток), провала нет... Больше ничё не делал... Даже карб не вскрывал... ХХ - 42... С 41 - так же... Не похоже на ПС... Трубы отличаются токо парой верхних отверстий и шаром... Ни хрена не понял пока... Smile
Тимофеевич161
А может это один из выброшенных вами расточенных карбюраторов,а я тут поумничал? 63 63 63 Good Pardon
Вовчик52
не.это иноведерный карб.может от фиата или пежо.там бывало ставили такие солексы.
Солярко
В ремкомплекте к карбу 21083-31 топливный жиклер на 100 есть, а воздушного на 155 нет, вопросы:
1. Как будет себя вести машина если в сток карбе поменять лишь топливный жик второй камеры на 100? лучше, хуже чем сток?
2. Какая будет разница между тем, что я написал выше и если будет поменян в сток карбе в первой камере воздушный на 155, а во второй камере топливный на 100?
В обеих случаях нивовская писалка и игла юникар-10.
Вовчик52
второй вариант предпочтительней.
Солярко
Гдеж мне найти этот долбаный жиклер. А кто где брал?
А по первому варианту какие мысли будут?
kazak1102
Солярко писал(а):

Как будет себя вести машина если в сток карбе поменять лишь топливный жик второй камеры на 100? лучше, хуже чем сток?

Обогатишь смесь во всём диапазоне оборотов... На низах есть проблемы...???
Солярко писал(а):

Какая будет разница между тем, что я написал выше и если будет поменян в сток карбе в первой камере воздушный на 155, а во второй камере топливный на 100?

Обогатишь ГДС-1 на оборотах выше 2500 155-м ВЖ, и обогатишь ГДС-2 во всём её диапазоне...
Подтверждаю слова Вовчик52 ...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 518 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ