Страница 53 из 199
$@#Y@
С химией понятно, а нафига старые запчасти хранить? у самого в гараже водятся они, но стараюсь выкидывать...
А аркам и низу задних крыльев хана, там дыры cry
Garik36
$@#Y@ писал(а):

а нафига старые запчасти хранить?

Барахольщик я hehe Например, зачем выкидывать целый бачок стеклоомывателя? Или кучу реле и подрулевые переключатели, замененые мной по незнанию cnk Два старых карба еще - их на запчасти можно дербанить supercool
Так что старым деталям можно найти применение - хотя б с другими самароводами поделиться Drinks or Beer

$@#Y@ писал(а):

А аркам и низу задних крыльев хана, там дыры

Вот думаю - переваривать только задние арки, или крылья тоже придется? Или зашпатлевать можно будет? Видимо, только вскрытие покажет cry
.kkursor
Garik36, у тя ж там уже всё зашпаклёвано
$@#Y@
Garik36 писал(а):

$@#Y@ писал(а):

Барахольщик я hehe Например, зачем выкидывать целый бачок стеклоомывателя? Или кучу реле и подрулевые переключатели, замененые мной по незнанию cnk Два старых карба еще - их на запчасти можно дербанить supercool
Так что старым деталям можно найти применение - хотя б с другими самароводами поделиться Drinks or Beer

Вот-вот, и у меня так аж 5 замков задней двери скопилось... Где защелка треснула, где корпус, где еще что-то... Новый из них не собрал, проще было купить подороже замок... И вообще б/у запчасти на машину лучше не ставить, или ставить внимательно и с оглядкой, дабы потом второй раз не менять их на новые...

Garik36 писал(а):

$@#Y@ писал(а):

А аркам и низу задних крыльев хана, там дыры

Вот думаю - переваривать только задние арки, или крылья тоже придется? Или зашпатлевать можно будет? Видимо, только вскрытие покажет cry

Похоже весь низ там крыльев насквозь гнилой... Потыкаешь шилом весной и узнаешь... По хорошему вставки ремонтные покупать, а по плохому шпаклей лучше не делать...

Последний раз редактировалось: $@#Y@ (21 Января 2012 19:46), всего редактировалось 1 раз
Garik36
.kkursor писал(а):

у тя ж там уже всё зашпаклёвано

Ты уверен? Какие признаки?

$@#Y@ писал(а):

По хорошему вставки ремонтные покупать

Ремвставки задних арок по любому буду вваривать. Но вот сами крылья преварить непросто я думаю. Вот и размышляю, можно ли будет зашпатлевать дырки в самих крыльях?

Storma писал(а):

год какой?

В профиле ж написано - 2000 год. Сентябрь - октябрь.

Последний раз редактировалось: Garik36 (21 Января 2012 19:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Storma
Garik36
год какой?
$@#Y@
Garik36 писал(а):

зашпатлевать дырки в самих крыльях?

facepalm facepalm как шпаклевку на дырку класть? или на стекловолокно? это совсем уже беспредельное кроилово, отвалится зимой и будет дырка... ROFL
Garik36
$@#Y@ писал(а):

или на стекловолокно? это совсем уже беспредельное кроилово, отвалится зимой и будет дырка...

В сентябре стекловолоконкой заделал одну дырку в арке и закрасил кисточкой Smile
Держится! Pardon
.kkursor
Garik36, ну вот тут же прям видно шпаклёвку.

volokh
$@#Y@ писал(а):

Ты что? Не знаешь что-ли? Лежашие старые запчасти со временем саморемонтируются!
Storma
Storma писал(а):

год какой?

Цитата:

В профиле ж написано - 2000 год. Сентябрь - октябрь.

пардон, не заметил Smile
у меня тож всплывает все, щас еще под грязью не видно, весной думаю обрадуюсь как помою facepalm

Последний раз редактировалось: Storma (21 Января 2012 20:37), всего редактировалось 1 раз
Garik36
volokh писал(а):

Лежашие старые запчасти со временем саморемонтируются!

О! Надо старый карб проверить! Smile
Storma писал(а):

весной думаю обрадуюсь как помою

Вот я помыл сегодня и порадовался facepalm
Хотя это еще осенью стало вылазить. Ну а те царапины и дырка на арке - последствия встречи с Газелью в октябре.
$@#Y@
volokh писал(а):

$@#Y@ писал(а):

Ты что? Не знаешь что-ли? Лежашие старые запчасти со временем саморемонтируются!

ага, а еще имеют свойство по максимуму забивать собой все свободное пространство, после чего найти что-то в гараже становится сложнее, чем купить новое... supercool
MG_And
В общем так на вид очень не плохая машина, арки бы сделать конечно надо.
Garik36
MG_And писал(а):

В общем так на вид очень не плохая машина

Embarassed
MG_And писал(а):

арки бы сделать конечно надо.

Ясное дело. Еще капот поменять надо. Ну еще с движком разобраться, почему масло в кастрюле. Ну а проблемы с КПП (хрустит 2ая передача и 1ая туго включается) - вообще не в счет Smile
.kkursor
Garik36 писал(а):

Ясное дело. Еще капот поменять надо. Ну еще с движком разобраться, почему масло в кастрюле. Ну а проблемы с КПП (хрустит 2ая передача и 1ая туго включается) - вообще не в счет

Долго не затягивай, а то без второй останешься.
RaFaz
Garik36
ты шланг картерных газов отключил от карба? опять карб засрёт
Garik36
RaFaz писал(а):

ты шланг картерных газов отключил от карба

Нет. Картерные газы вредны для атмосферы и для чистоты подкапотного пространства. Я либо попробую раскоксовку, либо пришпандорю фильтр на этот шланг.
MG_And
Garik36 писал(а):

либо пришпандорю фильтр на этот шланг.

Тут была тема про маслоотстойник можно бы такой сделать.
Garik36
MG_And писал(а):

Тут была тема про маслоотстойник можно бы такой сделать.

Вот я его и имел в виду. Топливный фильтр на шланг вентиляции. Хотя данный девайс здесь был обосран hehe
MG_And
Garik36
Там была ёмкость, внутри с металлической губкой, и 2 вентиля от бескамерки.
Garik36
MG_And писал(а):

Там была ёмкость, внутри с металлической губкой, и 2 вентиля от бескамерки.

Какой-то замороч Pardon

Внимание, фокус-покус! Very Happy

Была зима:

Стало лето:

Smile
Зимой мы хотим лета, а летом - зимы. Парадокс.
Но я зиму люблю больше...
На философию потянуло supercool
MG_And
Garik36 писал(а):

Но я зиму люблю больше...

Я бы любил одинаково как и лето, если бы у меня был тёплый гараж Smile
kinesion
Четкий у тебя баркас) Во времена, когда ты ходил в детский садик, он бы обладал свойством притягивать слабый пол с силой бульдозера)))) Флудим ведь? gpn
kinesion
Затонируй попу "пятёркой"! Будет +21093 к навыку "Четкость" и "Апасне"))) Меня с пятяком в попе и пассажиром впереди частенько в городе пропускают)) Мало ли чё)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 53 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ