за прошлый год посадили более 3000 человек...Сколько еще?
Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». … При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!
Но ты её показать нам не можешь конечно, это ж секретные данные. У тэбе есть радостная статистика, у менэ нет, всё хорошо.
за прошлый год посадили более 3000 человек...Сколько еще?
Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». … При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!
говорят в урнах до голосования бюллетени пачками лежали... видео показывают, занимательную статистику приводят... может врут?
Навальный не агент,а явно пророссийский гражданин.
спонсорам Навального
Видишь ли, я не подхожу для барана, т.к. они стадные животные и сугубо личные вопросы не решают, они в стада сбиваются по свистку пастуха, а ты как раз подходишь под барашка, как и те, что на фотографиях в данной ветке. посмотри сам, на фотографиях чистой воды стадо, собралось под свисток пастухов и жадно внимают каждому их слову...
А потом у нас демократия, где хочу там и пишу, да и время позволяет, я на ЛОЛе дольше тебя, так что имею право писать что хочу и где хочу. И вообще, если до тебя не дошло, то я как раз стараюсь предупредить тебя и тебяобразных что вами манипулируют, я не хочу что бы вам выпала роль жертвенных овец в политических играх различных персонажей типа путина и навального, вот и все
Только ты, вместо того, что бы прислушаться к словам умного человека все гнешь одно и тоже - лозунги, что тебе воткнули в голову твои пастухи, да пытаешься меня всячески задеть. Но я слишком мудр, что бы обижаться на все это, так что можешь успокоится, твои попытки тщетны
...Думаю, мы на правильном пути. Думаю, во многом из-за интереса к биографии Боровковой, уже сегодня на сайте Мосгорсуда Тверской участок №369 обозначен как вакантный, и в Тверском суде журналистам отвечают, что Боровкова здесь не работает. И хорошо, что не работает - ее пример надо делать другим наукой. ...
— На этом корабле вы мой гость, а от прежних дней я еще сохранил какое-то представление о порядочном обращении с гостями, хотя и могу считаться сейчас вором и пиратом. Потому не скажу, что думаю о вас. Умолчу и о том, что я думаю о лорде Сэндерленде, поскольку он ваш родственник, а также и о наглом предложении, которое вы мне сделали. Но для меня, конечно, не новость, что один из министров Якова Стюарта считает возможным соблазнить любого человека взятками и этим заставить его пойти на предательство тех, кто ему доверился.
В скором времени российские внутренние войска получат новые специальные полицейские машины СПМ-3 «Медведь», передает «РИА Новости». «В перспективе планируется большую часть парка бронетранспортеров ВВ РФ перевооружить на новые СПМ-3 «Медведь». Какое количество «Медведей» придет на замену БТРам, - это будет решать командование внутренних войск», - рассказал генеральный директор ООО «Военно-промышленная компания» Дмитрий Галкин.
«Медведь» может перевозить восемь экипированных бойцов, а броня автомобиля легко выдерживает обстрел не только из автомата, но и из снайперской винтовки. На крыше машины может быть установлен пулемет, гранатомет или даже… беспилотный летательный аппарат.
...теперь немцовых всяких будет больше шансов совершить подвиг
правительство открыто признаёт что с внешним врагом ему всё равно не справиться если что, зато открыто признаёт что строит полицейское государство и враг для него один - собственный народ. Нам нужно такое правительство?
№1.
Таможенный союз
Это ВЫБОРНАЯ ФИГУРА...А не назначаемая Президентом..
Формулировка обалденная-"что он говорит-неважно"!(???)
Если кратко,то говорит он всегда чётко по сути,ни слова в сторону,смысл-"Всё ворьё кабинетное-ВИЛАМИ из кабинетов НА НАРЫ!"И я с ним согласен.Так и надо.
Чувак дело говорит.В отличии от прочих мудо-пустозвонов или в отличии от оголтелого вора,плохого оратора Путина.
Надеюсь на таких людей,как Навальный.Именно люди такого плана могут навести в России порядок и диктатуру закона!А всякие хлюпики налоели уже!
спонсорам Навального
И это не нами манипулируют,так как нами манипулировать невозможно,у нас своя голова есть.
А манипулируют тобой,тебя окончательно превратили в Ходячий Люля-Кебаб.Это-же тебе путиноиды внушили мысль,что нет никого на свете милее и румянее,чем Путин,вот ты и талдычишь как попугай,что лучше этого Вора нет никого,и этот вор самый лучший.Ты же на этой теме рехнулся.
СТАС дуркует не по детски
Нам очень нужна ваша помощь в поиске и размещении протоколов. В стране 95 тысяч избирательных участков и мы просто физически не сможем охватить даже 1% от их количества, работая в одиночку. Если вы увидели в интернете отсканированный протокол, пожалуйста, потратьте несколько минут на его занесение в нашу базу.
В любой развитой стране. Да же не в очень развитой.
Сайт с реальными рейтингами
http://ruelect.com/ru/
© Рука Госдепа США 2011, зарегистрировано в США, размещено в США.
Сайт о фальсификациях на выборах возобновил работу
Сайт ruelect.com, посвященный разоблачению фальсификаций при подсчете голосов на выборах в Государственную думу РФ, возобновил работу.
Проект, основанный на анализе фотографий итоговых протоколов с избирательных участков, прекратил работу 20 декабря 2011 года. На сайте появилось сообщение от лица ФСБ с текстом "Сайт закрыт по cтатье 20.29. КоАП РФ "Производство и распространение экстремистских материалов". 22 декабря в Twitter-аккаунте ruelect.com появилось сообщение о том, что контроль над сайтом возобновлен, и доступ к проекту возобновится в ближайшее время.
Никаких других деталей о причинах, по которым сайт был выведен из строя, организаторы не раскрыли.
Домен ruelect.com был создан 7 декабря 2011 года, спустя три дня после выборов в Госдуму РФ. Он зарегистрирован на территории США. Согласно данным проекта, основанным на присылаемых пользователями сканах и фотографиях итоговых протоколов голосований с избирательных участков, партия "Единая Россия" набрала на выборах 34,75 процента голосов. По официальным данным ЦИК, ЕР победила на выборах в Госдуму с 49,3 процентами голосов.
Мол хотят некие темные силы честных выборов от которых они проиграют... так пускай так и будет, в чем проблема????