Страница 53 из 84
zlexx
Серго К. писал(а):

zlexx писал(а):
Серго К. писал(а):
Вообще то прогрев любых машин запрещен в жилой зоне

На документик можно сцилку?

Цитата:
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

Эх. Как ж я люблю наши законы. Smile
А теперь , что такое стоянка:
"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

"Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.

Итак, если преднамеренное прекращение движения транспортного средства длилось менее 5 минут, то это в любом случае остановка. Причем в данном случае не имеет никакого значения, чем занимаются в это время водитель и пассажиры.

Если преднамеренное прекращение движения транспортного средства произошло для посадки или высадки пассажиров либо для загрузки или разгрузки транспортного средства, то такой маневр также является остановкой. При этом не имеет значения длительность маневра.

Все остальные преднамеренные прекращения движения (длительностью 5 минут и более и не связанные с посадкой пассажиров и выгрузкой грузов) являются стоянкой.

5 минут , думаю хватит?
Если не хватает-приоткрой дверь, а это уже посадка-высадка и грей хоть целый день. И все по закорну.

Последний раз редактировалось: zlexx (16 Февраля 2012 23:49), всего редактировалось 1 раз
alexandro70
Яков_Лещ
яж говорю...тебе можно жечь с утра до ночи..
Яков_Лещ
alexandro70 писал(а):

Яков_Лещ
яж говорю...тебе можно жечь с утра до ночи..

Ураъ!111! Drinks or Beer
Серго К.
alexandro70 писал(а):

а что с VOLVO?там оказывается Вебасто?

Eberspächer или Webasto - не принципиально. Принципиально то, что они ставятся НА ЗАВОДЕ! pst
Серго К.
zlexx писал(а):

Эх. Как ж я люблю наши законы.

Не обязательность исполнения законов компенсируется бутылкой шампанского по крыше с 16 этажа... pst

Вчера один урод перекрыл подход к помойке машиной...

Так пакеты с мусором ему сгрузили прямо на капот.

Жалко сфоткать не смог. Pardon
alexandro70
Серго К. писал(а):

Принципиально то, что они ставятся НА ЗАВОДЕ!

я кстати если тебе так угодно..признал свой косяк,а вот ты чувствуется не умеешь этого делать..
про штатные разъемы в проводке это тебе кто рассказал.?.
будь любезен,выложи ссылку с VW сайта,где написано...спутниковая система слежения подключается на специально отведенное для ее монтажа место(для Вебасто кстати есть это место)..и подключается к разъемам штатной электропроводке..
Серго К.
alexandro70 писал(а):

я кстати если тебе так угодно..признал свой косяк,а вот ты чувствуется не умеешь этого делать..

Я умею признавать свои косяки, но в данном случае не считаю, что марка предпускового подогревателя так важно. supercool

Кстати, наш диспут пошел на пользу. У меня появились вопросы к дилеру, которые я непременно завтра задам ему Wink
Acquirer
alexandro70 писал(а):

а что с VOLVO?там оказывается Вебасто?

Я конечно шустро спецификацию не найду, но пульты сравнить можно

По моему одинаковые кроме эмблемок?
PachaG
Серго К. писал(а):

Давай ты изучишь этот вопрос до конца, а потом будешь давать советы?

вот ты изучил досканально. всех знакомых обспросил, у всех стоит, значит и тебе надо
сдатный образ жизни?
alexandro70
Acquirer
мне кажется у твоего пластик поприятней Pardon
Серго К.
так все таки ты опять ушел от ответа..или вот это
можно расценивать,как ответ на мой последний пост?
Серго К. писал(а):

У меня появились вопросы к дилеру, которые я непременно завтра задам ему

PachaG
Серго К. писал(а):

У меня появились вопросы к дилеру, которые я непременно завтра задам ему

вот люди, покупают машины, ставят ниипаццо допы

а потом уже вопросы возникают
Серго К.
Acquirer писал(а):

Я конечно шустро спецификацию не найду, но пульты сравнить можно

Там пульты насколько я понял взаимозаменяемые...

http://www.autoplugin.ru/volvo_s60_s80_v70_xc90/info.html

Цитата:

Модуль Remote Control Plug-in (RCP) для реализации дистанционного управления штатным дополнительным подогревателем двигателя (предпусковой догреватель) Ardic 912 компании Volvo Flygmotor AB, производимым Eberspächer Nordic AB (Nordic-Ardic). Предназначен для автомобилей Volvo S60, Volvo S80, Volvo V70, Volvo XC70, Volvo XC90. Позволяет подключить любой пульт дистанционного управления — штатный ключ-брелок Volvo, внешнюю сигнализацию, включая управление атозапуском (АЗ), специализированные пульты Defa Smart Start, Webasto Telestart T91. Так же, в интернете встречается название "модуль Доскера".

Но суть спора ведь была не в марке подогревателя, а в его штатной установке на заводе Wink
Acquirer
alexandro70 писал(а):

мне кажется у твоего пластик поприятней

Да у меня такого нет, чот жаба задушила, да и обхожусь как-то пока.
Серго К. писал(а):

Там пульты насколько я понял взаимозаменяемые.

Надо же, я и не знал. Можно порыться конечно, или даже под машину залезть, только зачем... Ну найду как на радиаторе под наклейкой вольво наклейку люк, только толку-то...

Последний раз редактировалось: Acquirer (17 Февраля 2012 00:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Серго К.
alexandro70 писал(а):

Серго К.
так все таки ты опять ушел от ответа..или вот это
можно расценивать,как ответ на мой последний пост?

Нет, нет... Вопросы появились относительно предпускового подогревателя (я теперь не буду употреблять слово вебасто, чтобы ты потом ко мне не придирался Wink )

Дискуссию относительно спутника я прекращаю. И так уже много информации для любопытных выдал 63
alexandro70
Серго К. писал(а):

Но суть спора ведь была не в марке подогревателя, а в его штатной установке на заводе

да по тому вопросу я извинился...
теперь от тебя нужно услышать ответ про штатный спутник на Тигуан.. Wink
Серго К.
alexandro70 писал(а):

Серго К. писал(а):

Но суть спора ведь была не в марке подогревателя, а в его штатной установке на заводе

да по тому вопросу я извинился...
теперь от тебя нужно услышать ответ про штатный спутник на Тигуан.. Wink

А что ты хочешь от меня услышать? То, что мне сказал дилер? pst

В штатные места со штатной проводкой? 63

Я при установке не присутствовал - машину готовой забирал Wink

Дискуссию о сигнализации я закончил. О подогревателе - продолжим завтра, после консультации с дилером.
Серго К.
Acquirer писал(а):

Надо же, я и не знал. Можно порыться конечно, или даже под машину залезть, только зачем... Ну найду как на радиаторе под наклейкой вольво наклейку люк, только толку-то...

Вот я и говорю - марка подогревателя неважна. Pardon
alexandro70
Серго К. писал(а):

А что ты хочешь от меня услышать? То, что мне сказал дилер?

В штатные места со штатной проводкой?

нет,хотелось бы документального подтверждения,вот этих слов

Серго К. писал(а):

Для спутниковой сигнализации даже разъемы специальные есть - ничего нештатного делать не надо.

По-моему все просто и логично.

а то про Вебасто мы прочитали,а про спутник нет.... Pardon
Серго К.
alexandro70 писал(а):

нет,хотелось бы документального подтверждения,вот этих слов

Взять у них справку с печатью? supercool

Хрен кто правду скажет... Pardon

Вот и с подогревателем похоже нае..али Wink

Завтра буду узнавать
PachaG
в общем вывод-то простой довольно

серго сам ничего толком не знает, вопрос не изучал (хотя других все время этим потакает)
все свои знания (которые он так стойко защищает) основаны на словах дилера

ЕМУ СКАЗАЛИ, что спутниковая сигналка ставится штатно
и ЕМУ СКАЗАЛИ, что подогреватель не ставится
хотя может ему не такими словами говорили, но нам он их так передал

сейчас он уже засомневался, это видно

зато у него "инженерное образование"

а еще это все можно выразить так
facepalm
NWorker93
Серго К.
А ты вообще до покупки форумы то шерстил или как?
Я форум турановодов вдоль и поперек... там все кто с дизелями - вэбасто обязательно... даже можно сказать без вариантов. Думаю,что события последних дней тебе тоже дали почву для размышлений...
Holz
Серго К. писал(а):

Ошибаешься... Хольцу и его последышам типа SPORTа всё равно на кого дерьмо лить - можешь поискать по темам

Анатолич, хватит уже из себя престарелую целку строить. 63
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К.
А ты вообще до покупки форумы то шерстил или как?
Я форум турановодов вдоль и поперек... там все кто с дизелями - вэбасто обязательно... даже можно сказать без вариантов. Думаю,что события последних дней тебе тоже дали почву для размышлений...

Я же машину не себе брал. Pardon
Соответственно тему сильно не изучал... и мануал тоже...
Вчера стал внимательно изучать мануал - он дал мне почву для размышлений 63
А то, что один раз не завелся - так это ерунда Pardon
Опять же я к вопросу отношусь филосовски - если окажется, что техническая возможность поставить штатно все-таки есть, то может быть и поставим. Или, как вариант, поменяем машину через год - другой...
PachaG
Серго К. писал(а):

Я же машину не себе брал.

Соответственно тему сильно не изучал... и мануал тоже...

facepalm
Acquirer
Серго К. писал(а):

Я же машину не себе брал.

Но изучаешь все нюансы установки допоборудования и платишь за нее кредит. Но брал не себе, ага...
Новая тема Ответить на тему
Страница 53 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ