Страница 53 из 62
Mitiok
Не отвлекаемся от темы.

Цитата:

Международная группа по уголовному расследованию обстоятельств крушения малайзийского Boeing на востоке Украины до сих пор не выяснила, откуда был сбит самолет - с земли или с воздуха, заявили в Генпрокуратуре Нидерландов.

«В рамках нашего расследования мы по-прежнему прорабатываем две версии: есть версия, что самолет был сбит ракетой класса «земля-воздух», есть версия, что он был сбит ракетой класса «воздух-воздух», – сообщил «Интерфаксу» представитель Генпрокуратуры Нидерландов Вим де Брюн.

Номерной
Varta писал(а):

немецкий крест и табличка над дверью свободный досуг я я?

Ковровский фотошоп.
Mitiok
Петрович727, это фотошоп или ретушь?
Smile
S597SMRUS
Varta
Слышь, гнида, они спасли тебя от того, чтою твои родаки не стали мылом, уепище
Varta
заразив сифаком? pst
Номерной
Mitiok писал(а):

Петрович727, это фотошоп или ретушь?

какой фотошоп в те года... facepalm
Я думаю ретушь и все такое.
Картина называется " Мы с друзьями и мой внучок Буншик".

Последний раз редактировалось: Номерной (17 Июля 2015 14:42), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Так, темнейший позвонил укурышам, и спросил за вбросы, и смотри прям как они запели. Мол хз, за год, так и не разобрались, чем самолет сбили.
Яков_Лещ
pst

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Mitiok писал(а):

Так, темнейший позвонил укурышам, и спросил за вбросы, и смотри прям как они запели. Мол хз, за год, так и не разобрались, чем самолет сбили.

Скорее всего - специально мутят воду, чтобы глянуть, как Россия начнёт выкручиваться снова, ну а потом, уже, они жахнут всю правду-мать. Good
ksv71
Петрович727 писал(а):

ну да, ну да.

ksv71 спи...дел - пишется короче.

дада спи..дел , а каклы самая лучшая и добрая нация на земле 63
щемили и чуть не избили меня казачки Днепропетровские, самые что ни на есть плоть от вашего народца.
к мусорам особых претензий не было, они тупо бабки хотели, и то практически когда я реально накосячил, вопросы политики и москальства их не интересовали ни разу
а вот от гарных хлопчиков понаслушался за всю хрень и какие мы кацапы жадные и как понаехали
таможенники ваши тоже не стеснялись приплетать националистическе мотивчики , в надежде получить лишнюю соточку.
на пляже раз схлестнулись изза мелочи с рагульем отдыхающим , тоже сразу пошла в ход заезженная пластинка о том какие россияне говно и все тут позаполонили.
это же твой народ , вы их не с марса завезли , бычьё это,
куле как что вы начинаете сразу нациков включать, пытаясь щеки надуть перед русскими, у вас что комплексы что ли какие?
вам жить давали в совке лучше всех по сути
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

ну а потом, уже, они жахнут всю правду-мать.

Да чё то год жахнуть не могут.
Номерной
ksv71 писал(а):

на пляже раз схлестнулись изза мелочи с рагульем отдыхающим

почему, не единожды ездив в Адлер, Хосту - я ни разу не схлестнулся с отдыхающими "иванами"?

Может дело не в них, а в тебе?
кола
ух скакуны раздухарились..
hehe
Varta
Яков_Лещ писал(а):

Скорее всего - специально мутят воду, чтобы глянуть, как Россия начнёт выкручиваться снова, ну а потом, уже, они жахнут всю правду-мать.

Верно, потом на трибунале ООН как хлопнут пачкой документов с доказательствами и всё Good никакой чуркин не отвертится Good прямо там международная полиция чуркина и арестует Good
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

щемили и чуть не избили меня казачки Днепропетровские

Чтобы днепропетровские вдруг ущемили заезжего москаля?! wwow

Не, ну, это, вероятно, надо что-то в консерватории править. Smile
Mitiok
Varta писал(а):

Верно, потом на трибунале ООН как хлопнут пачкой документов с доказательствами и всё

У них из доказательств, только заверения хохлов, "Мамой клянусь, это не мы, это Путин"
Яков_Лещ
Mitiok писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

ну а потом, уже, они жахнут всю правду-мать.

Да чё то год жахнуть не могут.

Ну, так это и не U-2, чтобы сразу. Smile
Mitiok
Цитата:

Россия должна принять участие в международном трибунале по расследованию крушения малайзийского Boeing на Украине, заявил в пятницу член Европарламента от Германии Удо Войгт.

«Я не уверен, что Нидерланды и Австралия действительно смогут провести беспристрастное расследование», - передает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Sputnik заявление политика.

Если будет трибунал, нужно удостовериться, что все его члены беспристрастны, отметил Войгт. Он также заявил, что в трибунале должны участвовать по крайней мере Россия и Украина, а также представители африканских и азиатских стран

Яков_Лещ
Mitiok писал(а):

У них из доказательств, только заверения хохлов, "Мамой клянусь, это не мы, это Путин"

А может быть такое, что все наводчики-пулемётчики подкуплеты Госдепой, и сидят себе тихонечко вместе с семьями за границей, ожидая вызова в Трибунал в качестве свидетелей? "Мы, скажут, только приказы выполняли, в чём глубоко раскаиваемся, но мы же - военные, сами понимаете..."? Smile
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Чтобы днепропетровские вдруг ущемили заезжего москаля?!

Не, ну, это, вероятно, надо что-то в консерватории править

куле ты подтявкиваешь, дятел,
тебе бы ночью с двумя детьми и женщиной на дороге куча быков приловила,
посмотрю как бы тут про консерватории пел,
не знаешь нихрена по этой теме, не суй жало- за умного сойдешь facepalm
Петрович то скорее всего в курсе за кого речь
Номерной
Яков_Лещ писал(а):

Чтобы днепропетровские вдруг ущемили заезжего москаля?!

ну там в Перещепино и окрестностях Новомосковска постоянно стояли
"казачки", косящие по мелицию.
Но у них форма совсем не похожа была на гаишную.
На лоха.

Кстати, а чаво ksv71 не возмущается действиями "казяков" в во временно оккупированном Крыму?
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

подкуплеты Госдепой

Да да, под куплеты Smile
Varta
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

предъявляй

Устроит?
https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_nagrazhdenie30261122/
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

куле ты подтявкиваешь, дятел

А оплачен энторнет-то, вдобавок, я ощущаю от Вас позитивные вибрации. dns4
ksv71
Петрович727 писал(а):

Но у них форма совсем не похожа была на гаишную.
На лоха.

да вот среди ночи усталый не врубился , тормознул и стал лохом,
что теперь нужно выслушивать говно про москалей и бычку про то как всех в лесу прикопаем- братушки-украинцы.
с говном сами сладить 20 лет не могли и даже поощеряли, а теперь да заезжий лох турист виноват, что вас то тут не уважают чуть больше чем нихрена
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 53 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ