На примере Гоа где я был два раза, или Хайнаня где один раз был, мне чтобы жить там два месяца денег надо ояипу. Это как бы так, мягко говоря. При всей относительной недороговизне там один фиг все нормально стОит, и еда и жилье-отели. Не Красная поляна, но тем не менее. Тай по отзывам еще и дороже будет.
Олеган как раз таки подробно и качественно рассказывает о месте, о точке и о быте. Тоесть полезную инфу дает
Я каждый раз выбираю новую страну для поездки. И да, получается в первый раз. Без всяких как
Да не, на пхукет нормально. Я бы сгонял, но все не срастается. Но без этих всех городов и кучей народа чтоб. День там посмотреть достопримы и хватит.
покажи именно сам что ты считаешь таким же точно ?
тебе вон кучи потных туристов милы. Ради бога. Я всегда любил когда тишина и мало народу.
По мне тур группа челоек-5-7 максимум. дальше уже толпа и мне не очень нравится.
Ну ты вот так же такой тип отдыха-природы не любишь предпочитаешь свой тип. ну и ладно....
Фоток сто от меня было с красивой природой.
Фиг его знает, от чего у тебя такие фантазии в голове.
Я фоток тут уже не мало выложил.
Приведи похожее в Турции, Египте или Сочи каком.
Или в Омане, куда ты за мешок денег съездил
Я фоток тут уже не мало выложил.
Приведи похожее в Турции, Египте или Сочи каком.
Или в Омане, куда ты за мешок денег съездил
Медстраховка есть дубайская?
TRANS MISSION
Снег бывает толстый, бывает тонкий.
Бывает пушистый, бывает плотный.
В комплекте с соснами разных размеров и форм можно набрать кучу комбинаций.
Кто живет в России в курсе.
Наверное.
Для кого то может и открытие.
он скорей интернетно порадуется какому то гавну во вьетнаме чем реально классным вещам недалеко от дома. Ну че с него взять, это уже типа бренд - Алешенька шортики
При этом живя в сраной дейре, умудрился составить мнение о городе и стране, и начал меня учить как мне повезло тут жить. Ну реальный ипонашко ни дать ни взять...
покажи именно сам что ты считаешь таким же точно ?
да не покажет он . такую красоту поискать надо.
только на фото его обыденность даже для жителя средней полосы России
Я лутьше бы в пскове безвылазно прожил всю жизнь чем быть таким тупорылым алешей шортиками который все типа ездит куда то и чето фоткает.
При этом живя в сраной дейре, умудрился составить мнение о городе и стране
и начал меня учить как мне повезло тут жить.
да не покажет он . такую красоту поискать надо.
только на фото его обыденность даже для жителя средней полосы России
«Хорошо там, где нас нет». Почему только русские так говорят?
Почему хорошо "там", где нас нет? Потому что если мы "там" окажемся, сразу станет плохо, а поэтому лучше нам "там" не оказываться? А может быть если "там" так хорошо, то наоборот нужно приложить усилия, чтобы "там" оказаться?
На самом деле эта поговорка о том, что везде есть свои проблемы и идеального "рая" не существует, куда бы мы не отправились. Как мне кажется, эта пословица — смысловой перевертыш. Если кому-то кажется, что его жизнь плоха, на помощь приходит упомянутая выше пословица, которая, дескать «доказывает», что хорошо только "там", где нас нет, обязательно подразумевая, что как только мы "там" окажемся, хорошо "там" быть перестанет, поскольку мы лично увидим все проблемы собственными глазами. Очень часто эту пословицу используют для того, чтобы оправдать отсутствие стремления к переезду куда бы то ни было.
Но знаете что интересно, такая пословица: «Хорошо там, где нас нет», — используется только в русском языке. У иностранцев есть другое выражение, и звучит оно следующим образом:
«The grass is always greener on the other side of the fence». Дословный перевод — «Трава всегда зеленее по ту сторону забора».
Казалось бы, а в чём разница? Ведь эти выражения схожи по своему смыслу, ведь так? Но на мой взгляд, разница имеется и очень существенная!
Дело в том, что в нашем языке существуют пословицы, которые более схожи по смыслу с английским вариантом про «зеленую траву».
Обратите внимание на следующие русские пословицы:
«На чужой поляне и трава зеленее»
«Хороша рыба на чужом блюде»
«В чужих руках ломоть велик»
Мне если что везде хорошо.
Хорошо там, где нас нет. Не верите - позовите нас (с).
Мне если что везде хорошо. И дома и в поездках всяких. И сколько уж лет никакого умиления при поездках в заграницы у меня нет. В разных частях рф сделали разноформатный турызм. Это есть хорошо.
Добавлено спустя 50 секунд:
Меряется шортами тут шорты Обратите внимание с чего ветка, о чем ветка.
Это клуб экстремистов каких то. Одни говорят "в турцию ни ногой", другие "адлер гамнище", третьи скажут - да кроме тайланда вообще нет курортов.
Гибчее надо быть ребята и проще на жисть смотреть. Адлер на самом деле хорошещьно, там все тип топ сделано. Это я говорю, как опытный турист. Ну море не самое лучшее (но если народу немного -нормалек). Песчаных пляжей нет. Еще можно много к чему прицепиться. Но все это ерунда я считаю.