Страница 54 из 83
mmart
Я у нас видел один ROFL желтоватый привеледж, ещё 2 недели назад без номеров в ГИБДД ехал, видать за номерами. Внешне без допов.
Sonauto99
Ездили недавно к диллеру - обещали машину в апреле.
Заказывали по цене 546 тыс.
Посмотрим...
Andre2115
Sonauto99 писал(а):

Посмотрим...

т.е. машина заказана? что ж, ждем с нетерпением Smile
Димoн
jorik писал(а):

Ситуация с солярисами тоже была пугающая, типа очень долго ждать, однако народ получал машины гораздо раньше заявленых сроков.

Народ ждал по полгода и далее и лишь те кто был согласен на гору дерьмового допа на максималку получал это ведро раньше... Здесь ситуация ещё хуже в данный момент.
Роман-НН
Димoн писал(а):

Здесь ситуация ещё хуже в данный момент.

Она и будет хуже, ибо
1. Альтернативы Дастеру нет за эти деньги
2. Объемы выпуска ничтожны пока (в РФ).
Димoн
Роман-НН писал(а):

Объемы выпуска ничтожны пока (в РФ).

Я вообще не понимаю, что мешает Рено выпускать свои машины в нормальных объемах, эта дурь с очередями пошла ещё с начала выпуска логанов, и со временем лучше хоть и стало, но ровно до выхода следующей модели, которой теперь является Дастер... Они просто теряют сейчас клиентов на ровном месте, притом много.
Роман-НН
Димoн писал(а):

Я вообще не понимаю, что мешает Рено выпускать свои машины в нормальных объемах

А я пока не пойму на кой им нужен столь востребованный в РФ формат, как Логан универсал в виде "Лады", да еще с такой дикой задержкой во времени?
Димoн
Роман-НН писал(а):

как Логан универсал в виде "Лады"

Да хрен его знает, тупиковая машина какая-то. Лучше бы там Дастеры собирали. Если не брать в расчет качество и саму машину, то тот же Хундай со своим Солярисом гораздо оперативнее реагировал на спрос и наращивал объемы, а эти все рожают очереди мифические на 3 года.
Дюжина
Димoн писал(а):

что мешает Рено выпускать свои машины в нормальных объемах

Может быть возможности моторного производства.
Роман-НН
Димoн писал(а):

Да хрен его знает, тупиковая машина какая-то.

Да ну! Уверен, что продажи будут отличные, если цена будет адекватная...
Димoн
Роман-НН писал(а):

Уверен, что продажи будут отличные

Сарая в России? Сомнительно. Тем более такого.
Роман-НН
Димoн писал(а):

Сарая в России? Сомнительно. Тем более такого.

Да любой владелец Логана с удовольствием купил бы такой вот сарай. Это как раз та самая аудитория. А их не мало.
К тому же по-тихоньку РФ уходит от имиджа "любителей седанов". Процесс этот не скорый конечно, но уже пошел....
mmart
Сей сарай не простой. Он 7 мест бывает. Аналогов нет с доступной ценой. И большая семья выберет его.
Я себе года 3 назад не купил бы универсал ни за что, а сейчас думаю, блин... Как же я без него...
Роман-НН
mmart писал(а):

Я себе года 3 назад не купил бы универсал ни за что, а сейчас думаю, блин... Как же я без него..

Точно так же думаю. Только я еще и клиренсу рад.
mmart
Клиренсу я тоже рад Wink Я терь о ППП задумался...
Роман-НН
mmart писал(а):

Я терь о ППП задумался...

? Предпусковой обогреватель? Или полный привод?
mmart
AWD именно AWD Wink
Darkon
Димoн писал(а):

Я вообще не понимаю, что мешает Рено выпускать свои машины в нормальных объемах, эта дурь с очередями пошла ещё с начала выпуска логанов, и со временем лучше хоть и стало, но ровно до выхода следующей модели, которой теперь является Дастер... Они просто теряют сейчас клиентов на ровном месте, притом много.

Как пишут в инете объемы вскоре доведут до 80000/год. По идее наверно это не мало и очередь сильно снизится. Ну а дальше с 2015 (наверно) АвтоВАЗ подмогнет с дастером.

Ладу 4х4 72000 в 2011 выпустили и вроде очередей нет, всем хватает.

Роман-НН писал(а):

А я пока не пойму на кой им нужен столь востребованный в РФ формат, как Логан универсал в виде "Лады", да еще с такой дикой задержкой во времени?

нужен, в темах про Ларгус много народа хочет купить. Я в том числе тоже думал. Тем кому надо 7 мест и любят универсал самое то.
Димoн
Darkon писал(а):

Ладу 4х4 72000 в 2011 выпустили и вроде очередей нет, всем хватает.

Ну ты тоже нашел с чем сравнить...
Объемы эти надо не доводить а сразу разгонять, иначе они с очередями только к 15 году и разберутся... А где у них там места вообще столько на 80000 на Фрамосе?
Роман-НН
mmart писал(а):

AWD именно AWD

Ну, хотя у меня написано AWD я догадываюсь, что это не так, ибо АКПП.
Хочешь честный полный - твой выбор Гранд Витара или Субару с МКПП, а хочешь еще и сарай - Аутбек с МКПП Smile
mmart
Роман-НН писал(а):

твой выбор Гранд Витара или Субару с МКПП

Да вот и смотрю туда собственно... Но это не скоро будет. Не до этого пока.
Darkon
Димoн писал(а):

Объемы эти надо не доводить а сразу разгонять, иначе они с очередями только к 15 году и разберутся...

Ну как бы по заявлению ген.дира АвтоВАЗа потребность была еще больше, нет производственных возможностей производить более 72000 нив. Так шо ты не прав Wink

Димoн писал(а):

А где у них там места вообще столько на 80000 на Фрамосе?

Как писали на зарублем пока занимаются оптимизациями производства (закупили розги для ускорения сборщиков), а далее наверно скинут логаны на АвтоВАЗ/ИЖ да и все.
Ed_888
Знакомые взяли, пришли в салон, понравился, цена 650 т. р. + 106 т. р. допы, ездят.
Димoн
Ed_888 писал(а):

+ 106 т. р. допы

63
Бывает.
Darkon
Димoн
эти реношники хитрожопые, вон и у гранты замутили, 256тыр машина по записи, а в свободном доступе у хитрых дилеров было и по 310тыр, и тоже брал народ, да и наверно берет.

Написал, и сразу на форуме наткнулся:
Цитата:

Но самое интересное - диллер предложил Гранту по цене 310 к., т.е с допами от их же салона, не знаю что они хотели в нее устанавливать, но учитывая диллерские наценки на обслуживание - не думаю что много чего то реально полезного.

Новая тема Ответить на тему
Страница 54 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ