XADZZOX
На форуме 13 лет
chykas писал(а):ты че дурак??????
людям делать больше некуй как для Подливыча фото делать
GENA
На форуме 21 лет
chykas писал(а):Al_Dimich писал(а):вот и я говорю - 15 000 000 могил. Фото ни к чему
ты че дурак??????
Ты не знал? Это жополиз едрии. У него теперь раздвоение разума. И жопу лизануть надо и факты упрямы.
Kuba
На форуме 14 лет
GENA писал(а):Ты не знал? Это жополиз едрии. У него теперь раздвоение разума. И жопу лизануть надо и факты упрямы.
так ему яйца оторвать надо. шоб такая дрянь не размножалась
Al_Dimich
На форуме 19 лет
GENA писал(а):chykas писал(а):Al_Dimich писал(а):вот и я говорю - 15 000 000 могил. Фото ни к чему
ты че дурак??????
Ты не знал? Это жополиз едрии. У него теперь раздвоение разума. И жопу лизануть надо и факты упрямы.
Отлично... Я ща сделаю клона, и сп$здану про 789057 могил, пересчитанных с калькулятором лично. И это будет неопровержимым фактом
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Al_Dimich писал(а):Отлично...
Отлично с фурами обоcpaлись, которых "не было".
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Al_Dimich писал(а):Отлично...
Отлично с фурами обоcpaлись, которых "не было".
Зачем вы так сделали? Закрепляющего приняли, надеюсь, для приостановки диареи?
den11111
На форуме 15 лет
от людей которые там идет инфа про большее количество трупов.про надписи мелким шрифтом что были осведомлены о бп.но в основном москвичи верят в офф.даные.
смысл им врать родственникам.
Шилов
На форуме 19 лет
den11111 писал(а):в основном москвичи верят в офф.даные.
потому что для поцреотов все остальное деза от навального-насрального и госдепа
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):den11111 писал(а):в основном москвичи верят в офф.даные.
потому что для поцреотов все остальное деза от навального-насрального и госдепа
Несуществующие шлюзы на Неберджаевском уже закрыл, надеюсь? Это не госдеп, это сборище форумных идиотиков
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Отлично с фурами обоcpaлись, которых "не было".
Я представляю какая возня еще с этими фурами будет. Магнит вроде как не давал добро на ...ну понятно, а как терь по сумме возмещения? Ох и спор будет! Да и дальнейшая судьба этих фур? Простите , чисто профинтерес...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Яков_Лещ писал(а):Отлично с фурами обоcpaлись, которых "не было".
Я представляю какая возня еще с этими фурами будет. Магнит вроде как не давал добро на ...ну понятно, а как терь по сумме возмещения? Ох и спор будет! Да и дальнейшая судьба этих фур? Простите , чисто профинтерес...
утилизация
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
XADZZOX писал(а): Ох и спор будет! Да и дальнейшая судьба этих фур? Простите , чисто профинтерес...
Руководство магнита говорили, что фуры в утиль. В середины этой темы было...
den11111
На форуме 15 лет
а вот скрыть реальное количество смысл есть.ибо если будет много. то. ткачев может слететь.
думаю все возле морга и этих фур оцеплено.те не проверить.тут говорят мол люди будут искать и не скрыть. так людям не верят же
Шилов
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):ТИМУP писал(а): den11111 писал(а): в основном москвичи верят в офф.даные.
потому что для поцреотов все остальное деза от навального-насрального и госдепа Несуществующие шлюзы на Неберджаевском уже закрыл, надеюсь? Это не госдеп, это сборище форумных идиотиков
я где-то про шлюзы высказывал?
Kuba
На форуме 14 лет
Al_Dimich писал(а):Отлично... Я ща сделаю клона, и сп$здану про 789057 могил, пересчитанных с калькулятором лично. И это будет неопровержимым фактом
засунь своего клона себе в задницу.
Яков_Лещ писал(а):Отлично с фурами обоcpaлись, которых "не было".
фуры были и есть-набитые трупами. пилять похоже тырнет .глушат постоянно все выбивает
Al_Dimich
На форуме 19 лет
den11111 писал(а):а вот скрыть реальное количество смысл есть.ибо если будет много. то. ткачев может слететь.
думаю все возле морга и этих фур оцеплено.те не проверить.тут говорят мол люди будут искать и не скрыть. так людям не верят же
Как именно скрыть? Тела залить бетоном, всех родственников погибших и прочих свидетелей ликвидировать? Кровавая гэбня она такая, да
XADZZOX
На форуме 13 лет
KyZZMI4 писал(а):Руководство магнита говорили, что фуры в утиль. В середины этой темы было...
В отличном состоянии машины и в утиль? А что в отличном - так я их вижу, старых особо и нет, мне б за счастье такие манчики.
А что если скажут к примеру их как в запас, на подобные случаи? А лет через пару они опять по трассам шелестеть будут. Ну или запчасти от них, в виде фургонов...????
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):я где-то про шлюзы высказывал?
а я про госдеп и окончательность официальных данных высказывал?
Kuba
На форуме 14 лет
den11111 писал(а): вот скрыть реальное количество смысл есть.ибо если будет много. то. ткачев может слететь.
правильно мыслишь
Шилов
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):ТИМУP писал(а): я где-то про шлюзы высказывал? а я про госдеп и окончательность официальных данных высказывал?
а я тебе чтоли про госдеп написал?
den11111
На форуме 15 лет
ну а видео нет с трупами или или еще чем.так Света нет.с телефона не выложить. многие не могут выложить по этой причине.
ну это чисто мои мысли
Шилов
На форуме 19 лет
den11111 писал(а):ну а видео нет с трупами или или еще чем.так Света нет.с телефона не выложить. многие не могут выложить по этой причине.
ну это чисто мои мысли
да и другими проблемами они щаз заняты, не до выкладок
Kuba
На форуме 14 лет
Al_Dimich писал(а):Как именно скрыть? Тела залить бетоном, всех родственников погибших и прочих свидетелей ликвидировать? Кровавая гэбня она такая, да
зачем в бетон .похоронят как положено.а в СМИ скажут погибло 170 человек.и такие как ты поверят СМИ а не очевидцам
Al_Dimich
На форуме 19 лет
chykas писал(а):den11111 писал(а): вот скрыть реальное количество смысл есть.ибо если будет много. то. ткачев может слететь.
правильно мыслишь
"1500 могил" видимо будут находиться в засекреченном месте, а потом пу с ткачёвым лично перепашут их бульдозерами, шоб скрыть улики
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ