Страница 54 из 114
XADZZOX
chykas писал(а):

ты че дурак??????

Троллит помалу
Шилов
людям делать больше некуй как для Подливыча фото делать
GENA
chykas писал(а):

Al_Dimich писал(а):

вот и я говорю - 15 000 000 могил. Фото ни к чему

ты че дурак??????

Ты не знал? Это жополиз едрии. У него теперь раздвоение разума. И жопу лизануть надо и факты упрямы.
Kuba
GENA писал(а):

Ты не знал? Это жополиз едрии. У него теперь раздвоение разума. И жопу лизануть надо и факты упрямы.

так ему яйца оторвать надо. шоб такая дрянь не размножалась
Al_Dimich
GENA писал(а):

chykas писал(а):

Al_Dimich писал(а):

вот и я говорю - 15 000 000 могил. Фото ни к чему

ты че дурак??????

Отлично... Я ща сделаю клона, и сп$здану про 789057 могил, пересчитанных с калькулятором лично. И это будет неопровержимым фактом supercool
Яков_Лещ
Al_Dimich писал(а):

Отлично...

Отлично с фурами обоcpaлись, которых "не было". Good
Al_Dimich
Яков_Лещ писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Отлично...

Отлично с фурами обоcpaлись, которых "не было". Good

Зачем вы так сделали? Закрепляющего приняли, надеюсь, для приостановки диареи? Good
den11111
от людей которые там идет инфа про большее количество трупов.про надписи мелким шрифтом что были осведомлены о бп.но в основном москвичи верят в офф.даные.
смысл им врать родственникам.
Шилов
den11111 писал(а):

в основном москвичи верят в офф.даные.

потому что для поцреотов все остальное деза от навального-насрального и госдепа hehe
Al_Dimich
ТИМУP писал(а):

den11111 писал(а):

в основном москвичи верят в офф.даные.

потому что для поцреотов все остальное деза от навального-насрального и госдепа hehe

Несуществующие шлюзы на Неберджаевском уже закрыл, надеюсь? Это не госдеп, это сборище форумных идиотиков bboyan
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Отлично с фурами обоcpaлись, которых "не было".

Я представляю какая возня еще с этими фурами будет. Магнит вроде как не давал добро на ...ну понятно, а как терь по сумме возмещения? Ох и спор будет! Да и дальнейшая судьба этих фур? Простите , чисто профинтерес...
Al_Dimich
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я представляю какая возня еще с этими фурами будет. Магнит вроде как не давал добро на ...ну понятно, а как терь по сумме возмещения? Ох и спор будет! Да и дальнейшая судьба этих фур? Простите , чисто профинтерес...

утилизация bboyan
KyZZMI4
XADZZOX писал(а):

Ох и спор будет! Да и дальнейшая судьба этих фур? Простите , чисто профинтерес...

Руководство магнита говорили, что фуры в утиль. В середины этой темы было...
den11111
а вот скрыть реальное количество смысл есть.ибо если будет много. то. ткачев может слететь.
думаю все возле морга и этих фур оцеплено.те не проверить.тут говорят мол люди будут искать и не скрыть. так людям не верят же
Шилов
Al_Dimich писал(а):

ТИМУP писал(а): den11111 писал(а): в основном москвичи верят в офф.даные.

потому что для поцреотов все остальное деза от навального-насрального и госдепа Несуществующие шлюзы на Неберджаевском уже закрыл, надеюсь? Это не госдеп, это сборище форумных идиотиков

я где-то про шлюзы высказывал?
Kuba
Al_Dimich писал(а):

Отлично... Я ща сделаю клона, и сп$здану про 789057 могил, пересчитанных с калькулятором лично. И это будет неопровержимым фактом

засунь своего клона себе в задницу.
Яков_Лещ писал(а):

фуры были и есть-набитые трупами. пилять похоже тырнет .глушат постоянно все выбивает facepalm
Al_Dimich
den11111 писал(а):

а вот скрыть реальное количество смысл есть.ибо если будет много. то. ткачев может слететь.
думаю все возле морга и этих фур оцеплено.те не проверить.тут говорят мол люди будут искать и не скрыть. так людям не верят же

Как именно скрыть? Тела залить бетоном, всех родственников погибших и прочих свидетелей ликвидировать? Кровавая гэбня она такая, да supercool
XADZZOX
KyZZMI4 писал(а):

Руководство магнита говорили, что фуры в утиль. В середины этой темы было...

В отличном состоянии машины и в утиль? А что в отличном - так я их вижу, старых особо и нет, мне б за счастье такие манчики.
А что если скажут к примеру их как в запас, на подобные случаи? А лет через пару они опять по трассам шелестеть будут. Ну или запчасти от них, в виде фургонов...????
Al_Dimich
ТИМУP писал(а):

я где-то про шлюзы высказывал?

а я про госдеп и окончательность официальных данных высказывал?
Kuba
den11111 писал(а):

вот скрыть реальное количество смысл есть.ибо если будет много. то. ткачев может слететь.

правильно мыслишь
Шилов
Al_Dimich писал(а):

ТИМУP писал(а): я где-то про шлюзы высказывал? а я про госдеп и окончательность официальных данных высказывал?

а я тебе чтоли про госдеп написал? 63
den11111
ну а видео нет с трупами или или еще чем.так Света нет.с телефона не выложить. многие не могут выложить по этой причине.
ну это чисто мои мысли
Шилов
den11111 писал(а):

ну а видео нет с трупами или или еще чем.так Света нет.с телефона не выложить. многие не могут выложить по этой причине.

ну это чисто мои мысли

да и другими проблемами они щаз заняты, не до выкладок
Kuba
Al_Dimich писал(а):

Как именно скрыть? Тела залить бетоном, всех родственников погибших и прочих свидетелей ликвидировать? Кровавая гэбня она такая, да

зачем в бетон .похоронят как положено.а в СМИ скажут погибло 170 человек.и такие как ты поверят СМИ а не очевидцам lol1 lol1 lol1
Al_Dimich
chykas писал(а):

den11111 писал(а):

вот скрыть реальное количество смысл есть.ибо если будет много. то. ткачев может слететь.

правильно мыслишь

"1500 могил" видимо будут находиться в засекреченном месте, а потом пу с ткачёвым лично перепашут их бульдозерами, шоб скрыть улики supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 54 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ