Страница 54 из 104
AlexYur555
Kirill111
А что вы не допускаете мысли что человек может разочароваться в покупке? Или не допускаете что об этом он может честно написать на лоле?

Не, ну вероятность мала конечно, но все же.. Тем более что за 1200000 есть много вкуснейших вариантов, особенно если отбросить идиотское условие "тока новья". Pardon
viper31
Kirill111 писал(а):

А что вы не допускаете мысли что человек может разочароваться в покупке?

Корея за 1240 тыр. может вызывать иные эмоции?
AlexYur555
viper31
почитал по ситроену с пневмой?
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

А что вы не допускаете мысли что человек может разочароваться в покупке? Или не допускаете что об этом он может честно написать на лоле?Не, ну вероятность мала конечно, но все же..

Это да. Вон сколько раз тут было - купят помойку со смотанным пробегом далеко за 200 тыс.км., она дергается, фырчит, не едет. Начинают разбираться - двигатель в предынфарктном состоянии, коробке аллес капут, подвеска сыпется, всякие датчики и помпы отваливаются, турбины сдохли, кузов на проверку трижды крашенный оказывается с подписями на изнанке "Привет из Литвы!!!" и тэдэ и тэпэ.

Но спросишь как машина - да зашибись аппарат, он же "валед"!!!... Вчера аж три порша обогнал gpn gpn gpn (они на обочине стояли, что-то там промеж себя терли)

Любая тема про бэнэвэ яркий тому пример. hehe

pst

63

Единственный контрпример - Перец, который слил очередную дорогую бестолковую игрушку и не парясь взял аппарат по карману. gpn
*Kostik*
SeaRunner
63 ну типо того
viper31
AlexYur555 писал(а):

почитал по ситроену с пневмой?

нет, ссылку потерял, в двух словах можешь рассказать?
shubin81
судя по оторванному бамперу в первый день, а также о бредовых желаниях поставить люстру и вкорячить пневму на это весьма убогенькое в плане джиперства ведерко, но дорогое потому что новое - может быть действительно пожалел Pardon
SeaRunner
shubin81 писал(а):

судя по оторванному бамперу в первый день, а также о бредовых желаниях поставить люстру и вкорячить пневму на это весьма убогенькое в плане джиперства ведерко, но дорогое потому что новое - может быть действительно пожалел Pardon

Воу-воу. Аффтор уже пневму вкрячивает??? Чтобы лучше по асфальту ехать 63

Пример с надувной подвеской табурега из соседнего топега ничему не научил видать 63
*Kostik*
-=GaLaN=- Много еще кредита платить?
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

Собратья по несчастью. Паркетное гамно в кредит - да это верх гениальности, йо!!!... 63
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

Собратья по несчастью. Паркетное гамно в кредит - да это верх гениальности, йо!!!... 63

Бывает, страдаем вот,а ты тут еще добиваешь подколами. Может посоветуешь как выйти из ситуации?
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

Бывает, страдаем вот,а ты тут еще добиваешь подколами. Может посоветуешь как выйти из ситуации?

Врать для начала перестать. Самому себе.

*Kostik* писал(а):

так я и не нуждаюсь. [в деньгах]

Нам можешь продолжать - это только веселит.... 63
*Kostik*
SeaRunner да ничего страшного, плачу свои жалкие 2700 за кредит, и ладно, а вот машиной не доволен, не могу в сугроб заехать, а очень хочется 63 я правда пока не придумал зачем ROFL
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

А чо надо было брать?

Подождать год и взять LT+ 5 мест. 63
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

А чо надо было брать?

Подождать год и взять LT+ 5 мест. 63

facepalm
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Тем более что за 1200000 есть много вкуснейших вариантов, особенно если отбросить идиотское условие "тока новья".

Кажется, мы уже выяснили окончательно, что бэу для меня слишком времязатратно, дорого и не надёжно. Pardon Так что для меня это условие не идиотское.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

*Kostik* писал(а):

Много еще кредита платить?

Не. Кстати, не одолжишь денег на каско?
Санёг
одалживаю под 1200% годовых supercool
без справок, залога, и поручителя
решение за 10 минут
pst
-=GaLaN=-
Санёг
Это только сегодня такая щедрость и мне надо поспешить с решением? 63
*Kostik*
-=GaLaN=-
денег в долг не даю,только советы. Разбей в 3 платежа.
-=GaLaN=-
*Kostik*
Ну, кстати, я и так что-то смотрю, что разбивать выгоднее получается: инфляция на месте не стоит, а стоит такое каско лишь незначительно дороже.
*Kostik*
-=GaLaN=-
смотри,когда покупал машину каско надо было изначально в 2 платежа разбить,я вот не сделал так,а на второй год когда хотел разбить,то это изменение договора и соответственно подорожание и отсутствие скидки. Пришлось вывалить полную стоимость. А так если изначально делаешь 2 платежа,то удорожания вроде нет, а вот на 3 есть удорожание незначительное
-=GaLaN=-
*Kostik*
Да мне и так не будет скидки, если я страховые случаи оформлю, так что похрен.
SeaRunner
Прочитал журнал топегстартера здесь: http://www.drive2.ru/r/chevrolet/329272/logbook/#pager

Узнал много нового. На машине с пробегом 20 тыс.км:
- вибрирует руль
- стучит подвеска
- китайские ДХО навернулись, не прошло и года
- штатный свет просто прекрасен: "штатный свет комфортно по участкам полной темноты быстрее 100 км/ч не позволяет передвигаться"
- штатный светодиодный габарит сдох не прожив и год
- подлокотник дребезжит
- зеркала засираются, нужно ставить козырек
- воняет из-под капота в салоне
- в 30 градусов не заводится
- "ксинон" сдох через 2 месяца
- обзор вперед настолько х... хороший, что сносятся заборы и требуется ставить камеру ПЕРЕДНЕГО вида
- штатная шумоизоляция поотклеивалась нафиг
- замена штатной резины на АТ не помогла - ведро так же успешно застревает в первой же луже (просвет и свесы, ага):

- в комментах аффтор мечтает о цепях (ога, дошло спустя год) Wink
- проезав по грязьке, ведро громыхает и дико трясется из-за засохшей на днище грязи

- ну и эпичный финал - это подкова на зеркале:

Тут уже нечего комментировать, медицина бессильна... cry

Последний раз редактировалось: SeaRunner (12 Май 2014 22:11), всего редактировалось 1 раз
McRae
Странно, что поо люстру ниче не написал
Новая тема Ответить на тему
Страница 54 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ