Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Да героический, героический дед, успокойтесь уже.
ksv71
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):я ощущаю от Вас позитивные вибрации.
ты мне всякую хрень гомосячную не приплетай,
вибрации у него от меня
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Устроит?
Ну и медаль деда - на фоне темы будет?
Яков_Лещ писал(а):Да героический, героический дед
Это не дед, это дядька.А награды твоего "героического" деда -плясуна слабо выложить?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
ksv71 писал(а):вибрации у него от меня
Не, ну, я же чувствую вибрации!
Добавлено спустя 50 секунд:
S597SMRUS писал(а):Яков_Лещ писал(а):Да героический, героический дед
Это не дед, это дядька.
Как... дядька? А дед - где? Что за махинации?
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
ksv71
На форуме 15 лет
Петрович727 писал(а):Кстати, а чаво ksv71 не возмущается действиями "казяков"
в прошлом годе те что ходят по улицам там , не имели вообще привычки даже подходить к людям без весомой причины( пьяное быдло утихомирить та и т.п.)
на дорогах там ничего подобного нет и даже гайцы теперь не побираются как
нищие на каждом кусту.
так что вы у себя там наведите что нить вразумительное
Яков_Лещ
Varta
Вы, два уебка, заткнитесь.
Уебаны
Mitiok
На форуме 19 лет
Чё то Бунша вообще опустился, уже святым начал прикрываться.
Шурик, причем тут подвиги твоих родственников?
Mitiok
Слышь, я святым не прикрываюсь.Просто некоторые уебки прикрываются дедами , которые передка никогда не видели
Фашизм они , плять , победили
Два жидогандона.Мне пусть хоть и не свои подвиги, но есть , что предъявить.И от лица моих родственников , реально воевавших с фашизмом, имею право заткнуть этих гандонов, чтоб не порочили память реальных героев
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (17 Июля 2015 15:15), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS, жалоба на оскорбления в отношении моего деда уползла.
Яков_Лещ
Да ,мне на тебя вообще, поккуй, гнида.Ты только и умеешь жалобы строчить.На большее тебя не хватает, уе .ище очкатое
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (17 Июля 2015 16:58), всего редактировалось 3 раз(а)
Mitiok
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Яков_Лещ писал(а): Мой дед с чьим-то украинским дедом вместе победили немецкий фашизм
Плясками в тыловом ансамбле песни и пляски?
Шурик, ты туп как сто залуп. Еще скажи что только на передовой ковалась победа.
В победе участвовали фактически все в Советском Союзе. И если ты попытаешься это отрицать, то ты последнее тупое чмо.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS, вот Вы знаете что, Вы - моего деда сперва оскорбили, потом оскорбили меня, это очень, понимаете ли, обидно. Я Вас в прошлый раз обещал стукнуть за деда больно, но Вы, я вижу, не унимаетесь. Что ж, придётся мне взять покруче, я Вас теперь не стукну больно, я Вам... я Вам... знаете, что? Я Вам наградные документы моего деда не покажу, вот!
Mitiok
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):ПНХ, очкатое.Предъяви наградной лист на своего деда и я публично перед тобой извинюсь в отдельной теме.Пока же ты мараешь героических людей, благодаря подвигу которых ты живешь и испражняешься тут
Блин, я же что то забыл , седня же пятница. Шурик уже в неадеквате.
По теме
Даже в этом годе мы не получим окончательных выводов расследования. Зато от истеричного фона в западной прессе "Путин сбил". аж звон стоит.
Цитата:"В рамках нашего расследования мы по-прежнему прорабатываем две версии: есть версия, что самолет был сбит ракетой класса "земля-воздух", есть версия, что он был сбит ракетой класса "воздух-воздух", - сообщил представитель Генпрокуратуры Нидерландов Вим де Брюн.
При этом он уточнил, что "следователи до сих пор точно не установили лиц, ответственных за крушение самолета, эта работа продолжается".
По словам представителя Генпрокуратуры, промежуточные итоги международного уголовного расследования причин крушения лайнера могут быть опубликованы уже до конца этого года, но окончательные результаты следствия ожидаются только в следующем году.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Яков_Лещ
ПНХ, очкатое.Предъяви наградной лист на своего деда и я публично перед тобой извинюсь в отдельной теме.
Ой, а я-то на Вас совсем и не обижаюсь, вот деда моего Вы оскорбили зря, зря, и извиняться надо перед ним, но - как? Как Вы будете извиняться перед моим героическим дедом, защитившим мир от немецкого фашизма? Устроить вам, разве что, личную встречу...
Все , тема героизма предков закрыта для меня.Жду ответа от леща.Предложение ему сделано.Предъявляет наградной лист на своего деда-я извиняюсь в отдельной теме.Нет-идетНХ
Mitiok
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Предъявляет наградной лист на своего деда-я извиняюсь
У меня воевало два деда, один с наградами, другой без. И что ты Шурик, будешь их делить? Одного оскорблять, другого превозносить?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Все , тема героизма предков закрыта для меня.
Ну, слава Б-гу.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Mitiok писал(а):У меня воевало два деда, один с наградами, другой без. И что ты Шурик, будешь их делить? Одного оскорблять, другого превозносить?
Я дико извиняюсь, а вот тот, другой дед, ну, который без наград - он, случайно, не танцевал? Если танцевал, то дело плохо,
S597SMRUS имеет почему-то зуб на деятелей хореографического искусства.
Mitiok
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Я дико извиняюсь, а вот тот, другой дед, ну, который без наград - он, случайно, не танцевал?
Нет. На гармошке и балалайке играл, но чисто для себя.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Повезло!
Яков_Лещ писал(а):Устроить вам, разве что, личную встречу.
Угрожаешь?
Ну-ну
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Ровно год назад
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1741703&1741703
Небо над Донецком будут защищать зенитно-ракетные комплексы "Бук"
Цитата:Донецкие ополченцы захватили военную часть противовоздушной обороны А-1402. Пункт ПВО является одним из подразделений ракетных войск и оснащен самоходными зенитно-ракетными комплексами "Бук". Это уже второе подразделение ВВС, перешедшее под контроль ополченцев за последние дни. Одна часть сдалась добровольно, за вторую велись многочасовые бои, передает РИА "Новости".
Последний раз редактировалось: Varta (17 Июля 2015 15:41), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ