Страница 54 из 199
Adelko
Цитата:

щас вроде все тип топ было, но за 250км до ирк. температура поползла вверх... открыл капот- хомутом шланг перерезало. сделал. залил тосол- опять закаполо- смотрю- в другом месте дырка в шланге. замазал и изолентой затянул. не течет. поехал. через 30 км тачка едет хорошо, на скорости 110км.ч. глохнет. останавливаюсь- завожу- без толку. менял камутатор.катушку.бегунки, крышку трамблера... ни куя- искры нет. Раньше запасной трамблер валялся в багажнике ,но с тюнингом- использовал его, когда дорабатывал под вал 10.93...
читал про датчик холла в инете давненько- что нужно возить обязательно, но проигнорил это. голосовал- ни кто не останавливается. все мимо проезжают. потом дядя приехал за 200км от своего населенного пункта- привезли датчик хола. в нем была причина... сломался пополам. новый поставили и поехали. фуу.... Smile
стоял с 6вечера до 2х ночи. сидел ждал в машине. замерз.
обидно что на буксир ни кто не взял....

У меня тоже такое бывало на трассе. ООООчень неприятно. Вот изза этого я считаю таз исключительно городской машиной. Ехать по межгороду на нем стремно как по безопастности, так и вот по этим причинам.

З.ы. сам на прошлой неделе заводил с другом его карюбраторную 99. Причина было тоже в датчике Холла. Такая маленькая фитюлька, а все, пиндец.

Цитата:

а почему у тебя в группе спорт, время хуже чем в стандарте А?

63
Kirill111
_08_brOther писал(а):

Кирилл111, а почему у тебя в группе спорт, время хуже чем в стандарте А? Smile

А почему нет? Так записали.. Pardon
_08_brOther
парни, еще вот такой вопрос очень давно интересует.
ваз 2108-99, 10-12- это же не жигули? это же самары?
жигули, как я понимаю это классические модели автомобилей?
...вызывает возмущение. или я зря беспокоюсь
Kirill111
Самары это 2108-15. 10-12 - это дисятки. а все вместе они - Лады. Жигули - экспортное название классики.
х123ас
Kirill111 писал(а):

Жигули - экспортное название классики.

Нет Кирилл, Жигули - наше название))) А вот Лада - это как раз экспортное, но так получилось что в общем то передний привод Жигулями не называли никогда.
Kirill111
х123ас писал(а):

Kirill111 писал(а):

Жигули - экспортное название классики.

Нет Кирилл, Жигули - наше название))) А вот Лада - это как раз экспортное, но так получилось что в общем то передний привод Жигулями не называли никогда.

Да, попутал Razz
_08_brOther
в новостях часто слышно по тв как говорят -жигули 9 модели и в простонародии жигули-все модели ваз...
Мотоблок
жигули это пивас
Adelko
Цитата:

жигули это пивас

Земеля давай застрелкуемся, заценим тачки, под жигули 63
Andrew White
Парни и особенно Серж, помогите.

Собрался задуть в цвет накладки на зеркала, пластиковые.

Все заматовал подготовил. И вот собрался уже красить как решил проверить действие растворителя(ну и краски в последствии) на пластик. И пля, растворитель растворяет пластик причем не плохо так. Там где я протер тряпочкой весь мат стерся. Где прикоснулся пальцем остался отпечаток. Заматовать ещё раз не проблема.

Но встает вопрос как красить???? просто красить и пох? или как то по особому. Просто боюсь, что когда я пульну весь пластик пойдет пузырями.

Красить собираюсь обычным двухкомп. грунтом HS не для пластика, а вообще...

Кароче, подскажите, а то работа встала.
maclein
_08_brOther писал(а):

в новостях часто слышно по тв как говорят -жигули 9 модели и в простонародии жигули-все модели ваз...

правильнее будет сказать так

ваз -это волжский автомобильный завод
жигули это копейки двойки тройки шестёрки
далее пошли на экспорт лада

зубилы это уже спутники (типо как название жигулей)

не путайте название моделей с серийной модификацией
Andrew White писал(а):

Все заматовал подготовил. И вот собрался уже красить как решил проверить действие растворителя(ну и краски в последствии) на пластик. И пля, растворитель растворяет пластик причем не плохо так. Там где я протер тряпочкой весь мат стерся. Где прикоснулся пальцем остался отпечаток. Заматовать ещё раз не проблема.

Но встает вопрос как красить???? просто красить и пох? или как то по особому. Просто боюсь, что когда я пульну весь пластик пойдет пузырями.

знач у тя растворитель не тот
обычно так обезжириваешь есть специальный растворитель для пластика, потом грунт для пластика (прозрачный) потом краска и лак.

Последний раз редактировалось: maclein (20 Апреля 2011 12:30), всего редактировалось 1 раз
Serg_x
Andrew White
Какой еще растворитель? Обезжиркой протирай Wink
MPS
Andrew White писал(а):

Можт поможет: у меня на работе используется типа такой растворитель Р5А - пластик растворяет на раз в зависимости от № партии и звезд. В гараже использую по такому случаю только купленный в магазе растворитель "Автон" - пока везло, он пластик ни разу не растворял.
Andrew White
Serg_x
MPS
maclein
все спасибо, парни, я разобрался.
Пошел к маляру. Он мужик крутой. Всегда поможет.

Сказал, протирать надо обезжиркой. Говорит растворителем можно, только когда поверхность "голый метал". Обезжирка менее едкая.
Сказал в грунт добавить пластификатор. Чтоб типо грунт не трескался от прогиба пластика. Хотя в моем случае ему некуда прогибаться, но не важно.
Сказал, что даже хорошо, что краска размягчает пластик - хорошо прилипнет. А я боялся, что вспучиться краска. Собственно в этом и был вопрос. Можно ли красить с таким растворителем. .

Потом посмотрел на меня, увидел мои изумленные глаза. И говорит пошли. Привел к шкафу открыл и дал и обезжирку и пластификатор.

Ща задул грунтом в 2 слоя. Легло очень ровно ничего не подняло.
Kirill111
Ахаха, с баша:

Цитата:

...К верхней крышке дна штампованного чугунного люка двумя болтами приварено трехугольное аллюминевое отверстие диаметром 3 на 4 мм...

Serg_x
Поставили мне коробку.

Заменил синхрон второй передачи и переставил задние подшипники со своей кпп, которые в ней пробежали 50 тысяч, закрытые, приоровские, нового образца типа. Состояние их - идеал. Вращаются плотно, люфта нет вообще. Так что кто думает какие подшипники ставят - советую их Good

З.Ы. Шум остался как и был. Так что дело не в задних подшипниках.

Эксплуатируем молодняк Smile

Ликви-молли'вское масло моет идеально. Пробег КПП на момент разборки был 212 тыс. км.

beavis
А почем щас эур с приоры взять можно? Озадачился установкой и в городе найти не могу cry может кто видел объявления?
Adelko
Помоему проще и дешевле всего заказать на клубтурбо сам эур, а проводку и пластину сделать хендмейд.
beavis
пластина есть проводка не проблема. Нужен просто сам эур. На клабтурпо дороговато нужно дешевле найти
usv
beavis
На RALLYSALE ЭУРами барыжат за 8800. Проводка, пластина, промвал в комплекте.

Последний раз редактировалось: usv (20 Апреля 2011 16:37), всего редактировалось 1 раз
Adelko
Куда уж дешевле. Только на авторазоборках тогда. Pardon ИМХО за новое изделие я бы вобще сказал что подозрительно дешево
usv
Ars Longa
Там закупка идет оптом и потом поштучно толкается. Либо мелкие фирмы спорт запчасти делают и продают с наценкой. Smile
Andrew White
Помню тут обсуждали крепления задней балки со смещением.
Так вот наглядный вариант, когда они просто необходимы

Serg_x
Andrew White писал(а):

Так вот наглядный вариант, когда они просто необходимы

По-моему это пример когда кронштейн крепления мозга в голове необходимо заменить Smile
Andrew White
Serg_x
это уже не тюнингуется лечиться
просто о назначении кронштейнов Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 54 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ