Страница 55 из 59
Vitaly_98
Пипец... Ждем фотог, мне даже интересно как я выгляжу после 6 часового похода по лесам приозерским....
Лизавета
Vitaly_98 писал(а):

мне даже интересно как я выгляжу после 6 часового похода по лесам приозерским....

Выглядишь должно быть суперски... Потому что когда тебя ребята увидели на трассе ... ( я с ними в этом момент зарговаривала по телефону) ржали знатно! Да еще и верещали как девченки в трубку... "Автолада..Автолада... Это же Виталька!" :-D :-D :-D
Vitaly_98
Лизавета писал(а):

Автолада..Автолада...

Это тут мы познакомились с тобой.... Да уж, во истину, АВТОЛАДА!
Vitaly_98
Палатки... ____________ ночь /день
24 авг, Пт Без осадков +7..+11 /+14..+18
25 авг, Сб Без осадков +8..+12 /+15..+19
26 авг, Вс Возм. дождь +9..+13 /+12..+16

Sad
SnowCat
Мда... не жарко, мягко говоря. Будем надеяться, что синоптики ошибаются )))
Лизавета
Vitaly_98
Хватит панику разводить! В прошлый раз тоже была не ахти.... Гроза.... и все дела.... Одна нас из озера невозможно было вытащить! Very Happy
Vitaly_98
Никто панику и не наводит.... Просто так, для сведения Smile

Последний раз редактировалось: Vitaly_98 (06 Августа 2007 10:30), всего редактировалось 1 раз
Тохич
Итак господа вот я и дотащил своё бренное тело до компьютера, сейчас расскажу как мы с Альфом отморозились по самое небалуй.. я До сих пор прихожу в себя после такого отдыха..
Идея сьездить в приозерск появилась у нас ещё на прошлых выходных, когда мы шарились по саблино, так вот идея родилась, сказано - сделано.. суббота, 12-00 машина Алфа у меня во дворе под окнами, сели и поехали... выезд из города был пипец - выборка до поста стояла... потом приозерское шоссе, отьехав километров 40 встретили Виталика.. постояли поболтали, помчали дальше... до в Приозерске были часа в 3, пол четвертого примерно, сазу за приозером нашли гору напротив озера, рядом с трассой, естевственно решение было принято сразу - лезем наХ! ну и полезли, поползали - получили удовольсвтие, аппетит как говориться разыгрался по полной и рванули за приозерск в Кузнечное, гора там не очень впечатлила, но поразило озеро, безумно красивое и чистое, а на противоположной стороне шикарные горы.. однако бросать машину и идти километров 5 а то и больше вокруг озера мы не рискнули и рванули в карелию.. Shocked
Что поразило в Карелии.. Через одну машину Гайцы.. вот реально такое количество что аж не по себе стало.. где-то 40 минут езды по убитой полугравийки местами переходящей в асфальт и мы стоит у подножья горы, приехав туда поняли что именно это место мы и искали в течении всего дня.. ощущений получили вагон и маленькую тележку....
Пару слов о Карелии.. попадаешь как в другой мир, всё по совдепенькому, в магазинах деревянные полки а на них консервы, домики избушки.. а природа какая, аж дух захватывает!
На обратном пути остановились у озера искупались поели и рванули к дому... на трассе помогли дедушке машину на тросе дотянуть до дома - у Москвича прокладку головки порвало.. как оказалось когда приехали - это знакомые Альфа.. Мир тесенSmile Вобщем отдых получился на славу - фотки я либо забиру у Лёхи сегодня, либо он сам выложит их тутSmile
Vitaly_98
Тохич
Славно погуляли... А я лишь за грибами прошарился...
ALF
Vitaly_98 писал(а):

А как они в Карелии-то очутились? Я их встретил на подъезде к Питеру на приозерке.

Ты же знаешь что мы безумны... Мы ехали ехали и в карелию приехали... Фотки просто отпад... Единственное они у моей подруги Ани остались, но сегодня постараюсь их забрать и выложить.
Vitaly_98 писал(а):

Наташа, еще раз поздравляю с прошедшим ДР! Желаю всего самого наилучшего!!!!!

Аналогично.... Вчера был несколько опешан, но сегодня пришел в себя и от души поздравляю. Желаю всех благ!!!
Тохич
ALF писал(а):

Vitaly_98 писал(а):
Наташа, еще раз поздравляю с прошедшим ДР! Желаю всего самого наилучшего!!!!!

Аналогично.... Вчера был несколько опешан, но сегодня пришел в себя и от души поздравляю. Желаю всех благ!!!

присоединяюсь к поздравлениям от всей души.. вчера был просто в неадеквате... но сегодня вроде живой!
ALF
Тохич
Спасибо тебе за приятную компанию. Реально давно так не отдыхал.... Огромное море эмоций, адреналина, совпадений, удовлетворения от проделаного, самоуважения и фантастической радости!!! Very Happy
Тохич
ALF
Взаимно Лёха! действительно всё было супер, слишком уж идеально! даже не вериться!
PS нас теперь Псков ждет не забывай про это Wink
SnowCat
Тохич
А куда во Пскове хотите?
Тохич
SnowCat
от Пскова километров 25-30 Бельчив бор - шикарная база отдыха Динамо... песня а не местаSmile очень понравилось там, я ездил туда на майских праздниках впечатлений просто вагон и маленькая тележка!Smile
Lessen
Тохич
Когда Псков?
Тохич
Lessen
Лёх пока не знаем всё это только наметки!
SnowCat
Тохич
Аааа! А мы там в Пушкинсике горы катались, потом в Печоры, в Изборск, тусили два или три дня, впечатлений масса! В Изборске крепость старая, по ней полазить - одно удовольствие!
Тохич
SnowCat
мы тоже.. у мну друг с супругой в пскове живет они нам устроили экскурсию псков изборск печерыSmile безумно красиво!
Lessen
Давайте еще хвастаться!
Я в Поскове был 10 раз, в Изборске 8, в Печорах 2.
В Пушгорах 3, из них 2 -по 10 дней.

Вы все не дотянули! :cool: :cool:
Тохич
Lessen
ты ещё письками предложи помериться!
Лизавета
а я ни разу там не была! Sad
Lessen
Тохич писал(а):

Антон Сергеевич,как вам не стыдно? неужели вы и правда так заинтересованы в сравнении размеров (длины, ширины, диаметра, формы) имеющегося у многих в наличии детородного органа пениса?
jorik
Lessen писал(а):

Тохич писал(а):

Антон Сергеевич,как вам не стыдно? неужели вы и правда так заинтересованы в сравнении размеров (длины, ширины, диаметра, формы) имеющегося у многих в наличии детородного органа пениса?

Эк куда тема заехала, Shocked а еще можно - у кого струя дальше.
Тохич
jorik писал(а):

у кого струя дальше.

я в шоке от ваших фантазий Shocked :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 55 из 59
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ