Страница 55 из 61
МегаVolt
citRUS59
тоже мона)))

вот кстати сравнение Киржач vs Вошь vs Киржач с OLLO

Киржач

Киржач с OLLO

ВОШЬ wwow

Последний раз редактировалось: МегаVolt (25 Марта 2010 19:21), всего редактировалось 1 раз
Glan
предлагаю банить тех кто выкладывает проекцию света от фар бош на стенке supercool
МегаVolt
Glan
дык должность модера вакантна Wink
olbr
Glan
olbr писал(а):

Вопрос на засыпку, понимаю, тема уже не актуальна, но если линзу в киржаче повернуть на 180* т.е. ту часть, что заматирована в низ. Есть смысл?

Перевернул линзу не заметил ничего
x-soft
!Lnur писал(а):

У нас в Уфе большинство городских рейсовых автобусов марки Нефаз (башкирского производства):

а у нас МАЗы такие зелёный тож модульная с ксеноном ))) кстати не слепят нифига )
leon112
x-soft писал(а):

!Lnur писал(а):

У нас в Уфе большинство городских рейсовых автобусов марки Нефаз (башкирского производства):

а у нас МАЗы такие зелёный тож модульная с ксеноном ))) кстати не слепят нифига )

Ну откуда ксенон на автобусе??? wwow Не смешите!
Это уже водятел туда воткнул ксенон.
Nerd74
если у киржача сдвинуть линзу со шторкой чуть дальше световой пучок шире станет или вообще непонятно какой?
BadFly
leon112 писал(а):

Ну откуда ксенон на автобусе??? wwow Не смешите!

а я видел у нас на пазике ксенон, жалко сфокать не успел hehe
По сабжу: поменял стекла, купил салфетки для очков и почистил линзы (оху**л скока там гавна wwow ) теперь стал довольным светом Good конечно не hella и не оllo, но все таки намного лучше чем было, правда с ксеноном все таки лучше cry
BadFly
Nerd74 писал(а):

если у киржача сдвинуть линзу со шторкой чуть дальше световой пучок шире станет или вообще непонятно какой?

мгм, на кой х ? линза со шторкой = проектор Smile
Nerd74
да все уже. выяснил что мне надо
BadFly
Nerd74 писал(а):

кстати сдвигают, но тока ближе к стеклу Smile чтобы поднять дальний Smile А то он на киржаче УГ полное без переделок
Nerd74
в киржаче кроме замены модуля ближнего ничего хорошего не добиться, забил уж на это и собрал фары обратно
BadFly
Nerd74

чесно хз Smile помыл у ся линзы, поднял дальний, поменял стекла Smile терь освещаю доробу попутным бошам Smile могу завтра фотки выложить света своего )
Vitaly041
BadFly писал(а):

Nerd74

чесно хз Smile помыл у ся линзы, поднял дальний, поменял стекла Smile терь освещаю доробу попутным бошам Smile могу завтра фотки выложить света своего )

Такая же ситуация тока ещё и лампочки OSRAM +30 поставил всепогодные Good
Proteus
BadFly писал(а):

Nerd74

Валяй, выкладывай. Smile

Я осенью линзы мыл. И дальний поднял заодно.

Сейчас снова подошло время химичить со светом.
В плане:
1. поменять гидрокорректор
2. снова помыть линзы
3. поставить новые стекла (в прошлый раз старые оставил)

4. разобраться-таки с регулировочными винтами, ибо почему-то слетают с них фары у меня во время регулировки все время Sad

По 4-му пункту кто что может посоветовать?
Кот Матроскин
Proteus писал(а):

Я осенью линзы мыл. И дальний поднял заодно.

Сейчас снова подошло время химичить со светом.
В плане:
...
2. снова помыть линзы

и уже снова мыть? через полгода?
Proteus
Кот Матроскин
Помою уж заодно. Мне критичны пункты 1 и 4.
ruslim
либо упирается нутрянка в маску и естественно дальше большая нагрузка, либо капроновая хрень прослабла и нужно выдумывать как реставрировать или альтернатива
x-soft
leon112 писал(а):

Ну откуда ксенон на автобусе??? Не смешите!

Возможно )
главное светит и не слепит ) хоть автобус и поболее пацанских тачег
webmines
Nerd74 писал(а):

в киржаче кроме замены модуля ближнего ничего хорошего не добиться, забил уж на это и собрал фары обратно

Так в чем проблема? меняйSmile
Glan
Nerd74 писал(а):

не согласен...
уже давно крашу людям киржачи в черный цвет, поднимаю дальний, притираю стекло и линзу, заклеиваю матовый сектор на линзе зачищаю массы к проводам фар... регулирую... беру за это 1000р. занимает 4 часа времени. люди все довольны Smile даже те кто слазит с ксены в киржаче
Nerd74
Glan
это я уже сделал. все пункты которые ты перечислил, просто хотел еще получить пучок света пошире
olbr
Glan писал(а):

заклеиваю матовый сектор на линзе

Поделись, чем заклеиваешь?
nash13
Glan писал(а):

заклеиваю матовый сектор на линзе

а к чему он там нужен интересно, из за него мне кажется только слепит еще сильнее, а толку никакого, мож его залепить и перевернуть еще ввер ногами?
ну с киржачем, что не делай, светить он будет все-равно очень очень узко.... Pardon
nash13
туманки себе поставил микро де, с ними еще куда ни шло
вот ближний с мытыми линзами

а вот с туманками вместе

и спереди

в туманках ксенон прада 4300 Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 55 из 61
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ