Jackal
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):В условиях всеобщего беззакония и по..уизма не удивлюсь, если "героя" когда-нибудь найдут весной возле какого-нибудь заброшенного карьера - оттаявшего и полуобглоданного собаками...
врятли, он же не GL разбомбил, этих они боятся. Он разбомбил Логан в бедной комплектации со значком начинающего водителя, врятли его владелец крутой авторитет. Также и эвакуаторы блатные машины строной обходят.
ВСМ
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):ВСМ писал(а):Отгадаешь с трёх раз на какой машине я на самом деле езжу
Мне плевать на чём ты ездишь - хоть на ишаке.
У меня есть доказательства, что все свои высеры (под видом якобы разговоров с таксистами) ты черпаешь из ресурс-тестов Калин....
Да-а-а. Пьяный хоть протрезвеет когда-то, а если человек идиот, то это на всю жизнь.
ВСМ
На форуме 19 лет
wega писал(а):
он не троль, он герой сериала ШКОЛА...это вилы, пипец,трендец, много плохих слов..
Чья б мычала. А ты, кстати, школу когда заканчиваешь, сынок?
ВСМ
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Просто этот тролль тупорылый уже достал...
А ты от инета хоть когда-нибудь отдыхаешь? Как ни зайдёшь ты тут. Спасу от тебя нету. Слушай, а может ты инвалид и из дома не выходишь и вся радость у тебя от общения с монитором? Я, кстати, работал однажды в одной частной фирме и там у нас много инвалидов числилось. Налоги на них льготные, работодателю выгодно, а они нашу контору пиарили в инете. Ты не из таких? Здесь стыдиться нечего. Даже наоборот, мужеству этих несдающихся людей позавидывать можно. Вот только в отличие от тебя они ребята адекватные были с отличными мозгами. Да. Тут промашка, под этот критерий ты не подходишь. Хотя... бывает руки-ноги есть, человек вроде с виду нормальный, а на самом деле инвалид на всю башку, ну типа как доктор на твоей аватаре. Ничего, не расстраивайся и такие живут нормально и даже долго.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):много инвалидов числилось. Налоги на них льготные, работодателю выгодно, а они нашу контору пиарили в инете. Ты не из таких? Здесь стыдиться нечего.
Да я уже давно понял,что тебе стыдится нечего
Зарабатываешь на хлеб потихоньку?
dezruptor
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):ВСМ писал(а):много инвалидов числилось. Налоги на них льготные, работодателю выгодно, а они нашу контору пиарили в инете. Ты не из таких? Здесь стыдиться нечего.
Да я уже давно понял,что тебе стыдится нечего Зарабатываешь на хлеб потихоньку?
Что вы докопались до человека, кто как может, так и зарабатывает. Всяк лучше проституции
Al_Dimich
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Всяк лучше проституции
Возможно... Но иногда складывается впечатление, что даже от проституции пользы больше
dezruptor
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):dezruptor писал(а):Всяк лучше проституции
Возможно... Но иногда складывается впечатление, что даже от проституции пользы больше
Не тот возраст
wega
На форуме 15 лет
Наблюдатель писал(а):http://autorambler.ru/journal/events/23.03.2010/560958442/
Скоро на базе логана посторен новый седельный тягач и рено логан лаптежник для работников дальнего севера.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Jackal писал(а):Видимо запечатлен момент "сразу после".
Именно! Причем самим "автором" - козлом!
Al_Dimich писал(а):В общем, одного форумного балабола-"таксиста" уже поймали на прямой лжи.
Получи еще раз в ...... (ну ты понял)
Вечно все переврешь! Вот уж и правда - ни стыда, ни совести...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Jackal писал(а):врятли, он же не GL разбомбил, этих они боятся.
Он там много чего разбомбил, ссылка же есть. Там и Икс-трейлы, и Лачи, и Мазды и Тойоты...
ВСМ
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):
Al_Dimich писал(а):В общем, одного форумного балабола-"таксиста" уже поймали на прямой лжи.
А я всё думаю какого "таксиста"? А эт ты оказывается?
Вот болван (это я ужЕ не про тебя)!
wega
На форуме 15 лет
ВСМ писал(а):Роман-НН писал(а):
А я всё думаю какого "таксиста"? А эт ты оказывается?
Вот болван (это я ужЕ не про тебя)!
О ТРОЛЬ вернулся! Че забыл? Личку мою получил? Ты уже вернулся из того МЕСТА куда я тебя послал?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Вот уж и правда - ни стыда, ни совести...
Отвечай за свои слова. Вот это чей трёп?
Роман-НН писал(а):Я каждый раз спрашиваю. Ответы всегда хорошие. Ничего существенного не ломалось. А так: подшипники ступиц (пробеги-то уже ого-го) и у некоторых - стойки.
Не думаю,что водитель, ездящий в такси на Логане ему не принадлежащем, будет восхвалять этот авто. Причем спрашивал уже у пяти-шести водителей.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=244178&postdays=0&postorder=asc&start=825
А на самом деле.
"Из общения с другими «логановодами», включая таксистов, стало ясно, что проблемы с сальником коленвала, рулевыми наконечниками и особенно со ступичными подшипниками — характерные. К слову, у двух из трех других Логанов, принадлежащих сотрудникам Авторевю, при схожем пробеге были заменены наконечники рулевых тяг, а у третьего дважды меняли ступичные подшипники — при пробеге 18000 и 50000 км, причем во второй раз подшипник буквально развалился, так толком и не погудев."
"на ржавую сыпь владельцы Логанов жаловались вплоть до конца 2007 года, когда завод наконец стал оцинковывать все внешние кузовные панели."
http://www.autoreview.ru/archive/2009/17/logan/
Касаемо собственно Логана из ресурс-теста. Потёк датчик ГУРа - замена по гарантии на пробеге 15 000 км. Сальник коленвала, шкив генератора, потёкшая помпа - замена на пробеге 60 000 км. Cтупичный подшипник - замена на пробеге 61 000 км. Замена всех четырёх амортизаторов и рулевых наконечников на пробеге 64 000 км. Коррозия по кузову пошла после первой же зимы.
Это и есть те самые "пробеги-то уже ого-го"?
Последний раз редактировалось: Al_Dimich (24 Марта 2010 19:41), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):А на самом деле.
Пля, а ты уверен, что это именно "на самом деле"? Ты скажи - какой рзон таксистам врать? Восхвалять "дядин" автомобиль, н котором они всего лишь работают?
От своих слов я не отказываюсь. И в отличии от тебя Логан у меня семье есть.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Пля, а ты уверен, что это именно "на самом деле"?
"Из общения с другими «логановодами», включая таксистов, стало ясно, что проблемы с сальником коленвала, рулевыми наконечниками и особенно со ступичными подшипниками — характерные".
Отвечай за свои слова. Про таксистов и "смешные пробеги".
Роман-НН писал(а):какой рзон таксистам врать?
Врёшь на самом деле ты, а не таксисты. И я тебя на этом вранье поймал. Вот так-то, дружок
Последний раз редактировалось: Al_Dimich (24 Марта 2010 19:49), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):"Из общения с другими «логановодами», включая таксистов
Из общения господ из "АР"???? Иди ты вместе с ними подальше! Нашел где "истину" искать. С живыми владельцами пообщайся, хотя они в отличии от таксистов (наемных) люди хоть как-то заинтересованные.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):С живыми владельцами пообщайся
Ты не живой владелец, а форумный тролль - примерно такой же, как BCM.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Возвращаясь к 115-му месту Логана в германском тесте надёжности TUV. Машина с люфтами и стуками в рулевом, ступичных, с потёками ГУРа, а также масла и ОЖ из двигателя не пройдёт в Германии техосмотр с первого раза. Что и зафиксировано в случае с Логаном.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Ты не живой владелец, а форумный тролль - примерно такой же, как BCM.
Нет уж, ты на меня ярлыки не вешай. Это ты - конченый пи%добол, просто не воспринимающий информацию извне. Я Логаном не владею, я его наблюдаю и иногда езжу. Но это лучше, нежели твоя гнилая "теоретическая" основа, подчерпнутая из "АР". Так что лей свое гумно и дальше. Один куй безнаказанно в инете можно все делать. А уж люди сами свой выбор сделают и уж не в пользу ПриороКала, который ты тут так пиаришь (и еще смеешь других обвинять в "скрытом маркетинге"). А я защищаю Логан лишь потому, что мне не приятны выпады дешевых малолеток-теоретиков, типа тебя. Ведь ты на нем даже не ездил, чтоб ты там не звиздел. До свидания дефективный, задолбал ты уже своим пустым трепом из пустого в порожнее. Фактов в твоем трепе ноль, но с ног на голову все поставить ты любитель. Вот и общайся сам с собой.
wega
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Роман-НН писал(а):С живыми владельцами пообщайся
Ты не живой владелец, а форумный тролль - примерно такой же, как BCM.
+100000 все кто лоханов рекламирует-один отмаз таксисты..
wega
На форуме 15 лет
[quote="Роман-НН"]
Al_Dimich писал(а):Я Логаном не владею, я его наблюдаю .
В бинокль? Тогда я за многими машинами наблюдаю...много чего могу порассказать..
tatauto1
На форуме 19 лет
Роман, не обращай внимания на этих звидоболов, им некуй делать как только сидеть в инете и жалкими выходками самоутверждаться в инете, видимо в реалиях они не жильцы.
Тебя я давно помню как адекватного чела. Ивсегда взвешанные мысли.
А некоторых до сих пор не знаю и не ведаю и видимо дальше знать нехочу, как многих в этой теме.
А на авто езжу и наслаждаюсь, идет обкатка. Очень нравится тишина в салоне, даже музон ставить нехочется черт побери.
Обладатели фазы 1 многие заметили улучшение шумки на фазе 2.
Одна проблема только - болтается сига на замке и шумит сука, но эту проблему решить можно.
Ну а клиренс на 15-ых колесах просто суперафигенский.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
tatauto1 писал(а): Очень нравится тишина в салоне, даже музон ставить нехочется черт побери. Обладатели фазы 1 многие заметили улучшение шумки на фазе 2.
Одна проблема только - болтается сига на замке и шумит сука, но эту проблему решить можно.
ну уж это ты преувеличиваешь про тишину в салоне, хотя если с древней десятки пересел - то наверно да, ощутимо тише. а так то это не самая тихая иномарка. в логане все же по сравнению с современными гольф-класса представителями и арки пошумнее, и двигу похлеще слышно, и коробочку слыхать..
wega
На форуме 15 лет
tatauto1 писал(а):Роман, не обращай внимания на этих звидоболов, им некуй делать как только сидеть в инете и жалкими выходками самоутверждаться в инете, видимо в реалиях они не жильцы.
Тебя я давно помню как адекватного чела. Ивсегда взвешанные мысли.
А некоторых до сих пор не знаю и не ведаю и видимо дальше знать нехочу, как многих в этой теме.
А на авто езжу и наслаждаюсь, идет обкатка. Очень нравится тишина в салоне, даже музон ставить нехочется черт побери. Обладатели фазы 1 многие заметили улучшение шумки на фазе 2.
А что за машина?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ