Страница 55 из 201
Яков_Лещ
Al_Dimich писал(а):

У тебя GPS-навигатор есть, теоретик?

Нету, потому что я не являюсь пособником имериалистичекой военщины! Smile
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

но кусок уже исторический, а более современный кусок, где про GPS и возможность корректировки цели - не постит

facepalm ROFL ....Родной это разговоры о...и не более..Пока на стадии эксперементов и хотелок... В ближайшем конфликте это не будет использовано ибо на вооружении такого НЕТ.

Куле там хотеть-то? Кетайский навигатор прилепил к ракете, трэк записал и пусть летит себе. По мумбе-юмбе или каким нибудь сомалийским пиратам, вооружённым максимум стрелковым оружием - прокатит 63
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

STAS152005 писал(а):
Еще около 20 минут тратилось на ВВОД ПРОГРАММЫ ПОЛЕТА в конкретную РАКЕТУ.

Да, в 1978-м году.

ROFL ..Да нет до сего времени...

facepalm

С конца 90-х всё прекрасно работает...

Цитата:

"Tactical Tomahawk" takes advantage of a loitering feature in the missile's flight path and allows commanders to redirect the missile to an alternative target, if required. It can be reprogrammed in-flight to attack predesignated targets with GPS coordinates stored in its memory or to any other GPS coordinates. Also, the missile can send data about its status back to the commander. It entered service with the US Navy in late 2004.

http://en.wikipedia.org/wiki/Tomahawk_(missile)

в123вв
Но если принять за задачу не уничтожение питекантропов, а их очеловечивание, то
Цитата:

Немецкие рыцари двинулись на Псков. Псковичи послали сказать новгородцам: «Идет на нас рать немецкая, помогите нам!» Новгородцы собрали дружину, да не пришла та дружина к псковичам, кто-то отвел ее стороной. Будто бы от псковичей пришел гонец, и тот объявил: «Несть рати на нас, но бысть мир». Не дождавшись новгородской подмоги, псковичи послали за подмогой к Ольгерду. Ольгерд пришел с братом Кейстутом и сыном Вингольтом.

Немцы осадили Изборск, били в стены таранами, метали из великих пороков камни, отгоняли воду от города.

Изборск слал гонцов, торопили Ольгерда ударить на немецких рыцарей, но Ольгерд ведал, что войско своим движением около неприятеля страшнее удара. Он медленно шел от Пскова к Изборску, эта медлительность показалась рыцарям признаком силы, и они бежали. Псковичам понравилось, как Ольгерд помог их городу Изборску, звали креститься в православную веру и княжить во Пскове. Ольгерд ответил: «Я крещен, я христианин, второй раз не крещусь, на княжение у вас садиться не хочу, а даю вам сына Вингольта, крестите его».

Цитата:

Страх на короткое время оказывает парализующее воздействие, но страх быстро воплощается в интенсивную деятельность.

Испуганный человек много и быстро говорит, он озирается, оглядывается, все тело подвижно, а руки как бы ищут для себя занятие. Испуганный человек теребит в руках шапку, крутит пуговицы, грызет ногти, поглядывает на часы, постоянно что-то ищет в карманах. Все это - свидетельства напряженной работы мозга. Страх - это одно из проявлений инстинкта самосохранения.

Страх резко увеличивает физические силы, повышает четкость и ясность мышления. В страхе человек способен предпринять то, что без страха ему кажется невозможным. В страхе человек может выдумать то, до чего без страха не додумаешься.

Аккурат наши питекантропы должны закреатировать по идее Laughing lol1
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Модернизация аппаратных и программных средств системы TTWCS улучшила процесс ввода боевого задания в систему управления ракетой и сократила время ее подготовки к пуску. Применение новых процессоров уменьшило время подготовки к пуску от нескольких минут до секунд

facepalm ...Некоторым лучше молчать чем говорить...Речь идет совсем о другом...
О системе ВВОДА! Т.е. по мимо самого ПРОГРАММИРОВАНИЯ ПОЛЕТА КР. Еще около 20 минут тратилось на ВВОД ПРОГРАММЫ ПОЛЕТА в конкретную РАКЕТУ. Вот этот процесс американцы модернизировали... Но Михалыч в это время сосал буй у сержанта...Он по пьяни ему в рот запихал...перепутав с мамкиной... 63

да не служил я в армии
так что в очередной ты раз спалился питарок pst

ну тем боле что ты там новую куету в программировании выдумал 63
программирование которое занимает времени меньше чем ввод программы в устройсто -это тока в рашке управляемой стасиками возможно hehe

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Al_Dimich писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

GPS и возможность корректировки цели

facepalm сигналы GPS без проблем глушатся

GPS нельзя заглушить, тем более, "без проблем". GPS можно только отключить, причём, только США может отключить

facepalm У тебя GPS-навигатор есть, теоретик? В курсе как он работает и ловит сигналы? Сигналы GPS слабые, и на подходе к цели их заглушить как два пальца обосцать bboyan

а ты не задувылася что такое ЖПС инерциальная система наведения
и как ракеты до ЖПС летали? pst

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Al_Dimich писал(а):

STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

но кусок уже исторический, а более современный кусок, где про GPS и возможность корректировки цели - не постит

facepalm ROFL ....Родной это разговоры о...и не более..Пока на стадии эксперементов и хотелок... В ближайшем конфликте это не будет использовано ибо на вооружении такого НЕТ.

Куле там хотеть-то? Кетайский навигатор прилепил к ракете, трэк записал и пусть летит себе. По мумбе-юмбе или каким нибудь сомалийским пиратам, вооружённым максимум стрелковым оружием - прокатит 63

ракета не твой нищебродский смартфон
в ракете гироскопы стоят еще pst

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата:

..Да нет до сего времени...И еще вопрос как эта система работает..Пока что максимум темпа стрельбы Топорами был одна ракета в минуту...А средний темп одна ракета в 5 минут...

а каков средний тем стрельбы сирийскими военными из с-300 и бастионов?
Яков_Лещ
Mihalych78, просмотр диафильмов сделал своё черно-белое дело, поэтому трудно представить, что ракета постоянно подключена к конпютеру, и в ней постоянно цели обновляются... 63

Вот в смартфоне - это да, это он поверит, а вот чтобы ещё и в ракете - нет, до такого в Америке, небось, не додумаются. Вот выкрадут когда Рогозина, тогда узнают уже наши последние роисские ракетные секреты... facepalm

Последний раз редактировалось: Яков_Лещ (27 Августа 2013 15:45), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

в ракете гироскопы стоят еще

Следовало бы разъяснить поллитруку , что такое гироскоп и для чего он в ракете служит hehe .А то ведь он из аута не выйдет.Реплицирование, гироскоп...это слишком большой объем инфы для 8 -ми байт его головного мозга ПЗУ Pardon hehe
Suse
Яков_Лещ писал(а):

Вот выкрадут когда Рогозина, тогда узнают уже наши последние роисские ракетные секреты...

Лучше Жирика Wink Там он порядок быстро наведет..обаме поморде настучит и маккейну,мозги встанут после пары истерик pst
Mihalych78
я думаю ему от такое объяснить надо
Цитата:

Integrated with the ship's navigation, communication, situational awareness and launch systems, TTWCS computes the missile's route to strike targets. The system also provides the capability to plan new missions aboard the launch platform and communicate with multiple Tomahawks to rapidly retarget and redirect the missiles in flight.
Since being awarded the initial development contract in 1999., Lockheed Martin has supported all versions of the Tomahawk Weapons Control System. TTWCS achieved Initial Operational Capability in 2004 under a prime contract with Lockheed Martin. Since that time Lockheed Martin continues to bring its extensive systems engineering, software development and hardware production expertise to improve the flexibility, add new capabilities and provide upgrades of TTWCS to existing fleet users. Further upgrades to address interoperability, obsolescence and new platform requirements are underway.
Ship classes programmed for the Tomahawk capability include all Navy cruisers, all Navy destroyers and all attack and guided missiles class submarines. Integration of the Tomahawk Weapons System with these various launch platforms provides the fleet with an enhanced capability to satisfy the Navy's vision elicited in Sea Power 21, specifically the Sea Strike pillar. Additionally, the Tomahawk Weapons System provides the United Kingdom’s Royal Navy the same firepower capability to its Astute and Trafalgar class submarines under a Foreign Military Sales program.

а то он все считает что у пендосов системы вооружения в начале 80х остановилися и не модернизируюцаpst
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

да не служил я в армии
так что в очередной ты раз спалился питарок

Да конечно ..ибо пидоров в армию не берут.
А сержант в самоволке по пьяне к твоей мамке подкатил..А тебе три месяца было..мамка с сержантом напились и любовью решили по быстрому заняться, да только с пьяну мужик свой буй не туда засунул..я тебе то все равно что сосать что мамкину титьку что буй...

Вообщем накормили тебя с пьяну ни тем чем нужно...бывает... 63
Mihalych78
дочку свою уже асадским солдатам предложил? или она с папой-мудаком не общается? 63

Добавлено спустя 58 секунд:

STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

да не служил я в армии
так что в очередной ты раз спалился питарок

Да конечно ..ибо пидоров в армию не берут.
А сержант в самоволке по пьяне к твоей мамке подкатил..А тебе три месяца было..мамка с сержантом напились и любовью решили по быстрому заняться, да только с пьяну мужик свой буй не туда засунул..я тебе то все равно что сосать что мамкину титьку что буй...

Цитата:

я тебе то все равно что сосать что мамкину титьку что буй..

facepalm

ну тебе то видимо да hehe
Al_Dimich
Mihalych78 писал(а):

инерциальная система наведения

Вот при помощи её и будешь пулять, как на ФАУ-2. А GPS можно засунуть сам знаешь куда supercool
Яков_Лещ
Я, например, лично считаю, что аморально иметь детей - граждан Израиля, самому иметь право на репатриацию, но при этом поддерживать кровавый режим Асада. Smile
Mihalych78
Al_Dimich писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Вот при помощи её и будешь пулять, как на ФАУ-2. А GPS можно засунуть сам знаешь куда supercool

а че там с аглицкой ссылкой про смену целеуказания томагавков коммандным комплексом прямо в полете?
прям все 20 минут полета и загружают? 63

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Я, например, лично считаю, что аморально иметь детей - граждан Израиля, самому иметь право на репатриацию, но при этом поддерживать кровавый режим Асада. Smile

да он сипаться хотел в страну бухгалтеров, а не вязли
пришлось ему второй раз женится и с ее мужем жить pst
от и злится
Al_Dimich
Mihalych78 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а че там с аглицкой ссылкой про смену целеуказания томагавков коммандным комплексом прямо в полете?
прям все 20 минут полета и загружают? 63

Ты пьяный шоле в стельку? Я что-то говорил про время загрузки программы?
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

С конца 90-х всё прекрасно работает...

ДПС в Томагавк давно прикрутили как ВСПОМОГАТЕЛЬНУЮ систему..И ее даже проверили....Одна ракета грят даже в СТРАНУ не попала...По соседней вдарила....Американцы потом на наших очень злы были hehe ...
А потому ни кто у них от старой системы несмотря на ее недостатки пока не отказывается...Ибо более надежной не придумали...

А недостатков там куча..Начиная с того что ракета не летит по прямой а должна пройти в обязательном порядке ряд участков для коррекции траектории...
Ну соответственно при програмировании требуется увязка с зонами ПВО противника..Т.е. предразведка обязательна...
Почему я Димычу и говорю о том что сначала надо все подготовить и разведать...Но тут у Сирийцев на ряду со старыми комплексами ПВО вроде С-200 есть и новые мобильные...Вот и посмотрим что из всего этого выйдет...Хотя и так уже понятно что амеры слили..ни какой атаки не будет...Хотя Топорами могут и пострелять...
Mihalych78
Цитата:

Ты пьяный шоле в стельку? Я что-то говорил про время загрузки программы??

Drinks or Beer

я просто надеюсь что ты сможеш объяснить поллитруку его невежество hehe
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

он сипаться хотел в страну бухгалтеров, а не вязли

Не-а, скорее всего, его сюда забросили с диверсионными целями, разводить пропаганду и всё такое... Smile
Varta
STAS152005 писал(а):

.Но тут у Сирийцев на ряду со старыми комплексами ПВО вроде С-200 есть и новые мобильные

Когда С-300 завезут уже? 63
Mihalych78
Цитата:

Пока что максимум темпа стрельбы Топорами был одна ракета в минуту...А средний темп одна ракета в 5 минут...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=meatnXg15PI

facepalm
в123вв
Цитата:

Ольгерд призвал смоленских князей Святослава и Андрея, просил их пойти к Дмитрию узнать — не согласится ли развести войска без боя, на перемирие?
— От кого перемирная грамота?— спросил Боброк литовских воевод.
Князь смоленский Святослав Иванович наперед литовцев объявил:
— От князя Ольгерда и от мэра Кепко!
— Не будет перемирия! — ответил Боброк.— Мы с Ольгердом бились. Мэр же московский разбойник,— с ним не мириться, а плетьми наказать.
Литовские воеводы тут же дали согласие, что Ольгерд поручится за Кепко как за подручного князя.
— Мир навсегда! — поспешил заявить Святослав Иванович.
— Не спеши, князь! — остановил его Боброк. — Ольгерд разорял землю! Князь Дмитрий оставляет за собой право взыскать с обидчика! Даем вам сроку от Оспожина заговенья до первых зазимков.
Записали: «...от Оспожина заговенья до Дмитриева дня межи нас войны нет».
— С Ольгердом ладно! — сказал Боброк.— Пусть за Кепко скажет!
Ольгердовы послы молчали.
— Дает Ольгерд ручательство за Кепко как своего князя подручного? — спрашивал с издевкой Боброк, зная, что передадут послы его слова Михаилу.
Послы молчали.
— То не все! — продолжал Боброк.— Пусть Кепко вернет все, что пограбил на московской земле с той поры, как начал приводить Литву, как сам набегал! Все, все пусть вернет назад, а полон из Литвы выкупит и в Москву приведет! А там, где поставил наместников и волостелей, сгонит долой.
— Как мы за мэра Кепко-то решим? — воскликнул Святослав Иванович, смоленский князь.— А буде не послушает?
— А не послушает, — ответил Боброк,— мы сами спросим, а запишем в грамоте, что ни Ольгерд, ни брат его Кестутий за Кепко не вступаются!
— Не будем так писать в грамоте! — ответил князь смоленский.
— Без этакой записи не будет и перемирия! — отрезал Боброк и встал из-за тесаного стола, что был поставлен в переговорном шатре.

pst
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

я просто надеюсь что ты сможеш объяснить поллитруку его невежество

Ну ты только хорошо можешь вспоминать как буй у пьяного сержанта отсасал вместо мамки...... ROFL
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

я просто надеюсь что ты сможеш объяснить поллитруку его невежество

Ну ты только хорошо можешь вспоминать как буй у пьяного сержанта отсасал вместо мамки...... ROFL

ах этот солдафонский йумор и восспоминания об армии 63
ЗЫ видео то глянул дурашка?
S597SMRUS
Ну все, поллитрук ужрался в сопли.Начал откровенный бред нести Pardon hehe
Mihalych78
S597SMRUS писал(а):

Ну все, поллитрук ужрался в сопли.Начал откровенный бред нести Pardon hehe

ждем капсов и жирных выделений pst
а то новый мировой рекорд он пропустил - 3 секунды междй пусками топоров
Новая тема Ответить на тему
Страница 55 из 201
Перейти: