Страница 55 из 114
Al_Dimich
chykas писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Как именно скрыть? Тела залить бетоном, всех родственников погибших и прочих свидетелей ликвидировать? Кровавая гэбня она такая, да

зачем в бетон .похоронят как положено.а в СМИ скажут погибло 170 человек.и такие как ты поверят СМИ а не очевидцам lol1 lol1 lol1

похоронят как положено, а свидетельства о смерти родственникам не дадут?
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Отлично с фурами обоcpaлись, которых "не было".

Я представляю какая возня еще с этими фурами будет. Магнит вроде как не давал добро на ...ну понятно, а как терь по сумме возмещения? Ох и спор будет! Да и дальнейшая судьба этих фур? Простите , чисто профинтерес...

Ну, раз профинтерес, то тогда утилизировать надо сами термобудки, и как минимум, одну термофуру. А номера пресс-селужба Магнита озвучила трёх... автомобилей. Где же полуприцеп? Зачем утилизировать шасси, кабины, моторы? Утилизируйте будки, машины-то причём? Smile

Лажу они гонят...
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Лажу они гонят

Обновление автопарка за казенный счет?
Al_Dimich
ТИМУP писал(а):

den11111 писал(а):

ну а видео нет с трупами или или еще чем.так Света нет.с телефона не выложить. многие не могут выложить по этой причине.

ну это чисто мои мысли

да и другими проблемами они щаз заняты, не до выкладок

Верно говоришь! Полгодика-годик видимо надо подождать, а покуда верить всем на слово.
Kuba
ТИМУP писал(а):

да и другими проблемами они щаз заняты, не до выкладок

поверь проблем там хватает.все что было в низине смыто практически полностью.людям там не до фоток и тырнета.
den11111
Al_Dimich
так родсвеники и говорят что больше.их не слушают и не верят.да и зачем бетон.закопают на кладбище когда страси улягут для общества уже не так важно будет количество.главное переждать пока все затихнет
Al_Dimich
den11111 писал(а):

Al_Dimich
так родсвеники и говорят что больше.их не слушают и не верят.да и зачем бетон.закопают на кладбище когда страси улягут для общества уже не так важно будет количество.главное переждать пока все затихнет

И сколько же ждать пока затихнет? Тем временем оппозиционеры у родственничков подписи соберут и амбец. Тайна полишинеля получится bboyan
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Лажу они гонят

Обновление автопарка за казенный счет?

Не, оно им надо?
den11111
Al_Dimich
и?вы же первые закричите что подделка.и это.на пропавших безвести свидетельство дается?я не в курсе
Шилов
Al_Dimich писал(а):

а покуда верить всем на слово.

ну если ты совсем упоротый, то верь едру и путе hehe

Al_Dimich писал(а):

Тем временем оппозиционеры у родственничков подписи соберут и амбец.

какие нахрен опозиционеры? откуда им взяться hehe
Яков_Лещ
den11111 писал(а):

на пропавших безвести свидетельство дается?

Нет таких!

Цитата:

Пропавших без вести при наводнении на Кубани нет, заявил Ткачев

.http://www.ria.ru/society/20120711/697074086.html

Al_Dimich
den11111 писал(а):

Al_Dimich
и?вы же первые закричите что подделка.и это.на пропавших безвести свидетельство дается?я не в курсе

могилки пересчитать в состоянии? Или кровавый пу и могилки затопит для верности?
den11111
и это. много стариков.если дети там не живут.кто их будет искать или опознавать?
BPSNSK
den11111 писал(а):

ну а видео нет с трупами или или еще чем.так Света нет.с телефона не выложить. многие не могут выложить по этой причине.
ну это чисто мои мысли

Я про это давно намекаю особо умным. Но КАК снять видео, будучи затапливаемым, уносящимся в потоке или убежавшим в панике на крышу под дождём?

Последний раз редактировалось: BPSNSK (12 Июля 2012 00:23), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
ТИМУP писал(а):

Al_Dimich писал(а):

а покуда верить всем на слово.

ну если ты совсем упоротый, то верь едру и путе hehe

Ни в коем случае. Я буду верить в шлюзы на неберджаевском и глушилки сотовой связи, расставленые по всем улицам Крымска. Шапочку из фольги не одолжишь на время?

ТИМУP писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Тем временем оппозиционеры у родственничков подписи соберут и амбец.

какие нахрен опозиционеры? откуда им взяться hehe

уже расстреляны? cry
den11111
Al_Dimich
не пускать на кладбище или отбирать фото это у нас легко.а на слова вы не верите.
неизвестных обязательно хоронить в а.крымске?
Al_Dimich
BPSNSK писал(а):

den11111 писал(а):

ну это чисто мои мысли

Я про это давно намекаю особо умным. Но КАК снять видео, будучи затапливаемым, уносящимся в потоке или убежавшим в панике на крышу под дождём?

а как в Японии сняли?
Шилов
Al_Dimich писал(а):

ТИМУP писал(а): Al_Dimich писал(а): а покуда верить всем на слово.

ну если ты совсем упоротый, то верь едру и путе Ни в коем случае. Я буду верить в шлюзы на неберджаевском и глушилки сотовой связи, расставленые по всем улицам Крымска. Шапочку из фольги не одолжишь на время?

сейчас время такое доверять никому нельзя, порой даже самому себе, мне можно (с)
шлюзы-куюзы, не в них дело, а во власти, которая нихера не делала, не делает, и писдит

Последний раз редактировалось: Шилов (12 Июля 2012 00:28), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Al_Dimich писал(а):

ТИМУP писал(а): Al_Dimich писал(а): Тем временем оппозиционеры у родственничков подписи соберут и амбец. какие нахрен опозиционеры? откуда им взяться уже расстреляны?

а они были? pst
Al_Dimich
den11111 писал(а):

Al_Dimich
не пускать на кладбище или отбирать фото это у нас легко.а на слова вы не верите.
неизвестных обязательно хоронить в а.крымске?

Оцепить кладбища и никого не пускать? В течение какого времени, если не секрет? Пока пу два срока не высидит?
den11111
Al_Dimich
да может и сняли. как выложить?у нас или ростелеком аля дизель или сотовый инет.он с него нереально
Al_Dimich
ТИМУP писал(а):

Al_Dimich писал(а):

ТИМУP писал(а): Al_Dimich писал(а): а покуда верить всем на слово.

ну если ты совсем упоротый, то верь едру и путе Ни в коем случае. Я буду верить в шлюзы на неберджаевском и глушилки сотовой связи, расставленые по всем улицам Крымска. Шапочку из фольги не одолжишь на время?

сейчас время такое доверять никому нельзя, порой даже самому себе, мне можно (с)
шлюзы-куюзы, не в них дело, а во власти, которая нихрена не делала, не делает, и писдит

не делала что именно? не спускала водохранилища?
Kuba
Al_Dimich писал(а):

могилки пересчитать в состоянии? Или кровавый пу и могилки затопит для верности?

ты штоль поедешь могилки считать
Al_Dimich
den11111 писал(а):

Al_Dimich
да может и сняли. как выложить?у нас или ростелеком аля дизель или сотовый инет.он с него нереально

Интернет по всему Краснодарскому краю не работает?
Kuba
Al_Dimich писал(а):

Интернет по всему Краснодарскому краю не работает?

lol1 lol1 lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 55 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ