Al_Dimich
На форуме 19 лет
chykas писал(а):Al_Dimich писал(а):Как именно скрыть? Тела залить бетоном, всех родственников погибших и прочих свидетелей ликвидировать? Кровавая гэбня она такая, да
зачем в бетон .похоронят как положено.а в СМИ скажут погибло 170 человек.и такие как ты поверят СМИ а не очевидцам
похоронят как положено, а свидетельства о смерти родственникам не дадут?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):Яков_Лещ писал(а):Отлично с фурами обоcpaлись, которых "не было".
Я представляю какая возня еще с этими фурами будет. Магнит вроде как не давал добро на ...ну понятно, а как терь по сумме возмещения? Ох и спор будет! Да и дальнейшая судьба этих фур? Простите , чисто профинтерес...
Ну, раз профинтерес, то тогда утилизировать надо сами термобудки, и как минимум, одну термофуру. А номера пресс-селужба Магнита озвучила трёх... автомобилей. Где же полуприцеп? Зачем утилизировать шасси, кабины, моторы? Утилизируйте будки, машины-то причём?
Лажу они гонят...
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Лажу они гонят
Обновление автопарка за казенный счет?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):den11111 писал(а):ну а видео нет с трупами или или еще чем.так Света нет.с телефона не выложить. многие не могут выложить по этой причине.
ну это чисто мои мысли
да и другими проблемами они щаз заняты, не до выкладок
Верно говоришь! Полгодика-годик видимо надо подождать, а покуда верить всем на слово.
Kuba
На форуме 14 лет
ТИМУP писал(а):да и другими проблемами они щаз заняты, не до выкладок
поверь проблем там хватает.все что было в низине смыто практически полностью.людям там не до фоток и тырнета.
den11111
На форуме 15 лет
Al_Dimich
так родсвеники и говорят что больше.их не слушают и не верят.да и зачем бетон.закопают на кладбище когда страси улягут для общества уже не так важно будет количество.главное переждать пока все затихнет
Al_Dimich
На форуме 19 лет
den11111 писал(а):Al_Dimich
так родсвеники и говорят что больше.их не слушают и не верят.да и зачем бетон.закопают на кладбище когда страси улягут для общества уже не так важно будет количество.главное переждать пока все затихнет
И сколько же ждать пока затихнет? Тем временем оппозиционеры у родственничков подписи соберут и амбец. Тайна полишинеля получится
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):Яков_Лещ писал(а):Лажу они гонят
Обновление автопарка за казенный счет?
Не, оно им надо?
den11111
На форуме 15 лет
Al_Dimich
и?вы же первые закричите что подделка.и это.на пропавших безвести свидетельство дается?я не в курсе
Шилов
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):а покуда верить всем на слово.
ну если ты совсем упоротый, то верь едру и путе
Al_Dimich писал(а):Тем временем оппозиционеры у родственничков подписи соберут и амбец.
какие нахрен опозиционеры? откуда им взяться
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
den11111 писал(а):на пропавших безвести свидетельство дается?
Нет таких!
Цитата:Пропавших без вести при наводнении на Кубани нет, заявил Ткачев
.http://www.ria.ru/society/20120711/697074086.html
Al_Dimich
На форуме 19 лет
и?вы же первые закричите что подделка.и это.на пропавших безвести свидетельство дается?я не в курсе
могилки пересчитать в состоянии? Или кровавый пу и могилки затопит для верности?
den11111
На форуме 15 лет
и это. много стариков.если дети там не живут.кто их будет искать или опознавать?
BPSNSK
На форуме 15 лет
den11111 писал(а):ну а видео нет с трупами или или еще чем.так Света нет.с телефона не выложить. многие не могут выложить по этой причине.
ну это чисто мои мысли
Я про это давно намекаю особо умным. Но КАК снять видео, будучи затапливаемым, уносящимся в потоке или убежавшим в панике на крышу под дождём?
Последний раз редактировалось: BPSNSK (12 Июля 2012 00:23), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Al_Dimich писал(а):а покуда верить всем на слово.
ну если ты совсем упоротый, то верь едру и путе
Ни в коем случае. Я буду верить в шлюзы на неберджаевском и глушилки сотовой связи, расставленые по всем улицам Крымска. Шапочку из фольги не одолжишь на время?
ТИМУP писал(а):Al_Dimich писал(а):Тем временем оппозиционеры у родственничков подписи соберут и амбец.
какие нахрен опозиционеры? откуда им взяться
уже расстреляны?
den11111
На форуме 15 лет
Al_Dimich
не пускать на кладбище или отбирать фото это у нас легко.а на слова вы не верите.
неизвестных обязательно хоронить в а.крымске?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
BPSNSK писал(а):den11111 писал(а):ну а видео нет с трупами или или еще чем.так Света нет.с телефона не выложить. многие не могут выложить по этой причине.
ну это чисто мои мысли
Я про это давно намекаю особо умным. Но КАК снять видео, будучи затапливаемым, уносящимся в потоке или убежавшим в панике на крышу под дождём?
а как в Японии сняли?
Шилов
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):ТИМУP писал(а): Al_Dimich писал(а): а покуда верить всем на слово.
ну если ты совсем упоротый, то верь едру и путе Ни в коем случае. Я буду верить в шлюзы на неберджаевском и глушилки сотовой связи, расставленые по всем улицам Крымска. Шапочку из фольги не одолжишь на время?
сейчас время такое доверять никому нельзя, порой даже самому себе, мне можно (с)
шлюзы-куюзы, не в них дело, а во власти, которая нихера не делала, не делает, и писдит
Последний раз редактировалось: Шилов (12 Июля 2012 00:28), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):ТИМУP писал(а): Al_Dimich писал(а): Тем временем оппозиционеры у родственничков подписи соберут и амбец. какие нахрен опозиционеры? откуда им взяться уже расстреляны?
а они были?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
не пускать на кладбище или отбирать фото это у нас легко.а на слова вы не верите.
неизвестных обязательно хоронить в а.крымске?
Оцепить кладбища и никого не пускать? В течение какого времени, если не секрет? Пока пу два срока не высидит?
den11111
На форуме 15 лет
Al_Dimich
да может и сняли. как выложить?у нас или ростелеком аля дизель или сотовый инет.он с него нереально
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Al_Dimich писал(а):ТИМУP писал(а): Al_Dimich писал(а): а покуда верить всем на слово.
ну если ты совсем упоротый, то верь едру и путе Ни в коем случае. Я буду верить в шлюзы на неберджаевском и глушилки сотовой связи, расставленые по всем улицам Крымска. Шапочку из фольги не одолжишь на время?
сейчас время такое доверять никому нельзя, порой даже самому себе, мне можно (с)
шлюзы-куюзы, не в них дело, а во власти, которая нихрена не делала, не делает, и писдит
не делала что именно? не спускала водохранилища?
Kuba
На форуме 14 лет
Al_Dimich писал(а):могилки пересчитать в состоянии? Или кровавый пу и могилки затопит для верности?
ты штоль поедешь могилки считать
Al_Dimich
На форуме 19 лет
да может и сняли. как выложить?у нас или ростелеком аля дизель или сотовый инет.он с него нереально
Интернет по всему Краснодарскому краю не работает?
Kuba
На форуме 14 лет
Al_Dimich писал(а):Интернет по всему Краснодарскому краю не работает?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ