Страница 55 из 98

За кого из кандидатов вы проголосуете 18 марта?

• Бабурин[ 3 ]1%
  • Грудинин[ 118 ]46%
  • Жириновский[ 10 ]3%
  • Путин[ 55 ]21%
  • Собчак[ 13 ]5%
  • Сурайкин[ 2 ]0%
  • Титов[ 0 ]0%
  • Явлинский[ 6 ]2%
  • испорчу бюллетень или унесу его с собой[ 10 ]3%
  • не пойду на выборы (у меня забастовка)[ 39 ]15%
Всего голосов: 256
Серго К.
Раманыч писал(а):

https://m.youtube.com/watch?v=4zPXrkeCeX0
Слецкий, прекрасный депутат прекрасной России Владимира Путина Good
Вот такие упыри , это 1000% заслуга Путинского руководства , это он их вот таких и расплодил supercool

Не думаю, что Слуцкий заслуга самого ВВП.
Просто до каждого у президента руки не доходят.
Восьмеркин
Серго К. писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Смотрю многих впечатлила эта голосовалка ROFL

Странный ты.
Эта голосовалка отнюдь не отражает истинного положения дел.
К примеру, Адаптехник говорит, что будет голосовать против ВВП, а его мама за.
Только мама на форуме не зарегистрирована. Pardon
До 18 марта недолго уже осталось, посмотрим как народ проголосует. Drinks or Beer

Дык понятно что это отражение мнения ЛОЛа, но почему оно такое? или это всё грудининские боты Wink у меня одноклассник запутинец, но адекватный- его позиция меня вообще ввела в ступор: он говорит что будет голосовать за Грудинина только для того чтоб власть была на стрёме и понимала что есть и недовольные ею и не забывала об этом facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Серго К. писал(а):

Раманыч писал(а):

Вот такие упыри , это 1000% заслуга Путинского руководства , это он их вот таких и расплодил supercool

Ой ну не надо этих соплей, они уже не работают Smile Беспредел подчиненных можно остановить быстро как Ли Кван Ю, но для этого нужно не быть ссыклом и выбирать между страной и зарвавшимися дружками...Ли выбрал первое, Пу второе Pardon
tvist
Серго К. писал(а):

Появилось такое мнение.....?
https://cont.ws/@matveychev/874643?
Алексей 123
Серго К.
LOZZY
И прочие москвичи, это правда?
https://www.youtube.com/watch?v=rbRoZyuOijk&t=0s&index=21&list=WL
Вкратце: москвичам запрещено смотреть на дворцы вельмож. Окна или замуровывают, или ограничивают обзор.
Причем НЕ москвичам ограничений нет. Вид на дворцы того же вельможи в Австрии в Лондоне открыты для тамошней публике.
То есть по мнению руководства РФ население РФ это бесправное тупое быдло, население гейропы уважаемые люди. Или это надо по другому трактовать?
Или это вообще не правда?
Серго К.
Восьмеркин писал(а):

Беспредел подчиненных можно остановить быстро как Ли Кван Ю, но для этого нужно не быть ссыклом и выбирать между страной и зарвавшимися дружками...Ли выбрал первое, Пу второе

Вот только не надо про путь Кхуям Ли - государство карлик с диктатурой.
Ты там пукнуть против власти не сможешь, а не то что в инете такие вещи писать.
Раманыч
Серго К. писал(а):

Они у него уже 18 лет не доходят ни до таких вот Слуцких, ни до нуждающихся россиян.
Ты вот к примеру знал, что прожиточный минимум россиянина установлен ниже, чем стоимость содержания ёжика в московском зоопарке?
Я не знал, узнал и удивился.
Можно, конечно, всегда отрицать всю негативную информацию или относить ее на счет посредников и третьих лиц.
Но если попробовать быть с собой честнее, то увидишь правду.
У американского президента две резиденции, у французского тоже две, у немцев две, у итальянцев две. А у Владимира Путина 22.
При этом в наследство от Ельцина ему досталось только 9, еще 13 Владимир Путин счел необходимым построить сам.
Вот он решил, что у нас в стране денег больше некуда девать.
При Путине закрылось больше 2000 больниц, куча школ и дет садов и других учреждений.
Ну что, по моему очевидно, что он за человек supercool
брат шумы
а мне вот интересно как некоторые министры умудряются зарабатывать сотни миллионов в год? в сказки про проданные бабушкины квартиры и дивиденды от дедушкиных акций не верю Pardon

Цитата:

Самый богатый министр в 2016 году заработал в 100 раз больше самого "бедного"
Есть обновление от 15:51 → Кириенко задекларировал за прошлый год доход в 85,5 млн рублей
Самый большой доход - 582 млн рублей - задекларировал министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов
Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, задекларировав доход в 582 млн рублей, возглавил список членов правительства по уровню доходов в 2016 году, переместив на второе место прошлогоднего лидера министра Михаила Абызова. Минимальный уровень доходов за 2016 год задекларировал министр сельского хозяйства Александр Ткачев - 5,6 млн рублей.

Как следует из сведений о доходах и имуществе федеральных чиновников, доход Кузнецова в 2016 году вырос в 12 раз, до 582 млн рублей с 47,9 млн рублей в 2015 году. Доход жены министра по делам Северного Кавказа в 2016 году вырос в 3 раза, до 32,7 млн рублей с 10,9 млн рублей в 2015 году. Таким образом, совокупный доход семьи Кузнецова в 2016 году составил 614 млн рублей, что также является максимальным показателем среди семей членов правительства.
В пресс-службе Минкавказа России пояснили, что "доходы министра, отраженные в публикуемых сведениях о доходах за 2016 год, получены в результате доходов от вкладов, а также операций с недвижимостью, которая декларировалась ранее. В частности, была продана дорогостоящая недвижимость в Москве".

Прошлогодний лидер Абызов в 2016 году задекларировал доход в 520 млн рублей против 455 млн рублей в 2015 году (данных о его супруги в декларации за 2016 год нет, в 2015 году супруга задекларировала доход в 678 тыс. рублей). Источник в аппарате правительства подтвердил "Интерфаксу", что министр в разводе. Пресс-секретарь Абызова Алёна Жукова заверила, что доходы министра по делам открытого правительства, отраженные в его декларации, полностью законны. "Доход обусловлен дальнейшей реализацией активов, переданных в соответствии с законодательством в доверительное управление при поступлении на госслужбу", - заявила Жукова "Интерфаксу" в пятницу. Она добавила, что свою министерскую зарплату Абызов направляет в некий благотворительный фонд.

Третье место по доходам за 2016 год среди членов правительства занял вице-премьер - полномочный представитель президента в ДФО Юрий Трутнев с доходом в 356 млн рублей (супруга задекларировала доход в 834 тыс. рублей) против 153 млн рублей в 2015 году (доход супруги тогда равнялся 843 тыс. рублей).
......
http://www.interfax.ru/russia/558480

Алексей 123
Серго К. писал(а):

Раманыч писал(а):

У президента есть МВД, прокуратура.
В прочем посмотрим чем дело закончится.
Но думаю чем обычно. Пока Путин при должности слуцкие могут спать спокойно.
брат шумы
Раманыч писал(а):

У американского президента две резиденции, у французского тоже две, у немцев две, у итальянцев две. А у Владимира Путина 22.
При этом в наследство от Ельцина ему досталось только 9, еще 13 Владимир Путин счел необходимым построить сам.
Вот он решил, что у нас в стране денег больше некуда девать.
При Путине закрылось больше 2000 больниц, куча школ и дет садов и других учреждений.
Ну что, по моему очевидно, что он за человек

романыч лови ,тебе это понравится
https://zen.yandex.ru/media/burckina-new.livejournal.com/podnial-li-putin-rossiiu-s-kolen-5a95139d55876be5a8e1f691
Раманыч
Серго К. писал(а):

Восьмеркин писал(а):
Беспредел подчиненных можно остановить быстро как Ли Кван Ю, но для этого нужно не быть ссыклом и выбирать между страной и зарвавшимися дружками...Ли выбрал первое, Пу второе

Вот только не надо про путь Кхуям Ли - государство карлик с диктатурой.
Ты там пукнуть против власти не сможешь, а не то что в инете такие вещи писать.

Ну на самом деле есть еще карейский вариант, был еще такой пример, как Франклин Д. Рузвельт , последний реально один из самых великих людей в мире! Вот без преувеличений!
То, что сделал для США Рузвельт определило весь ее вектор развития к величию и процветанию. Сейчас социальная защита в США кажется само собой разумеющимся фактом. Многие считают, что это типа граждане сами там всего добились.
А на самом деле это Рузвельт был инициатором создания такой сильной позиции профсоюзов.
Рузвельт дал американцам и продолжительность рабочего дня и ежегодный отпуск, оплату больничного листа, пенсию.
Тоесть он пошел против интересов всех толстосумов США и победил! И ему для этого не потребовалось 18 лет! Он все в первый же срок сделал!
lol1
Серго К.
Алексей 123 писал(а):

Серго К.
LOZZY

Судя по трубам на крыше - там либо не жилые помещения либо еще что то.
Люди же не слепые когда квартиры там покупают.
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

У президента есть МВД, прокуратура.
В прочем посмотрим чем дело закончится.
Но думаю чем обычно. Пока Путин при должности слуцкие могут спать спокойно

Слуцкий, это же не отдельный человек! Да, его теперь может быть даже и уволят, но суть в том, что это явление не исчезнет и никуда не денется.
А в регионах такие Слуцкие вообще очень наглые.... а в республиках так вообще полный беспредел! supercool
Алексей 123
Серго К. писал(а):

Может не жилые, может жилые без окон, не суть.
Но сам факт того что по прихоти одного вельможи сотни семей и строительные фирмы должны как то приспосабливаться показателен.
Значит правда...
А как считаешь, почему так? Элита считает все остальное население плебеями?
Серго К.
Алексей 123 писал(а):

Может не жилые, может жилые без окон, не суть.

Что значит не суть? Принципиальная разница я бы сказал.

Алексей 123 писал(а):

Но сам факт того что по прихоти одного вельможи сотни семей и строительные фирмы должны как то приспосабливаться показателен.

Согласен. Мое мнение закон должен быть обязателен для всех.
К примеру, если кто то хочет построить дом рядом с твои домом, он должен согласовать проект с тобой.
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Слуцкий, это же не отдельный человек! Да, его теперь может быть даже и уволят

Да ладно. На фоне остальных обвинений у Слуцкого мелкие шалости. Подумаешь ворует, да пользуясь служебным положением пытается поеаться на халяву. hehe

Раманыч писал(а):

А в регионах такие Слуцкие вообще очень наглые.... а в республиках так вообще полный беспредел! supercool

Так то да. Но у нас как минимум дороги для проезда местных вельмож не перекрывают. Только для залетных гавнюков.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Серго К. писал(а):

К примеру, если кто то хочет построить дом рядом с твои домом, он должен согласовать проект с тобой.

Я думаю при этом строительство остановится. hehe
ИМХО должен быть генплан, где должны быть спланированы контуры кварталов и вид строительства. А далее кто что хочет, в пределах СНиПов и нормативов.
То что творится в Москве это дикость и жуткая азиатчина образца старых веков.
tvist
Раманыч писал(а):

И ему для этого не потребовалось 18 лет! Он все в первый же срок сделал!

Мы своих эффективных менеджеров не бросаем и дадим ещё порулить!
И будем выкорчёвывать идиотов со своих постов.
Вот наконец то "ООО" написавшее текст в ГОСТ 33997 из других документов, впервые после СССР назвала Штангенциркуль измерительным инструментом для измерения высоты протектора шины!
Алексей 123 писал(а):

Элита считает все остальное население плебеями?

Распоясалась она, но когда из её зарплаты будут делать большие удержания в Федеральный бюджет, то сразу остепенится!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Серго К. писал(а):

Должно быть Законом определено на каком удалении от забора можно строить....
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Да ладно. На фоне остальных обвинений у Слуцкого мелкие шалости. Подумаешь ворует, да пользуясь служебным положением пытается поеаться на халяву.

Слуцкий сын своей эпохи Good
Алексей 123
tvist писал(а):

Должно быть Законом определено на каком удалении от забора можно строить....

5 метров для жилого частного дома.
JENICH
некогда усатый небудет президентом. его уровень это глава района или области.
Алексей 123
JENICH писал(а):

некогда усатый небудет президентом. его уровень это глава района или области.

В Белоруссии вполне справляется.
Так то конечно нынешние владельцы РФ костьми лягут за своего кандидата.
red_rata
Раманыч писал(а):

facepalm Причём здесь Путин? Слуцкий ЛДПРовец. Жириновского и его партию поддерживает народ. Маргинальная его часть.
Для меня Жириновский является лакмусовой бумажкой, индикатором здоровья общества. Вот когда он перестанет проходить в думу - это будет означать, что общество более-менее выздоровело.
red_rata
SDRIVER писал(а):

red_rata писал(а):
SDRIVER
LOZZY
Ну вот и у вас - шаблоны, штампы. А мысли, свои, где?

Мысли свои уже 100500 раз описаны

Ну дал бы ссылку на хоть одну твою мыслю, раз не отвечаешь по существу без штампов.
SDRIVER писал(а):

КПРФ слилась в 1991 году
А Зюганов слился в 1996 году

Это что-ли мысли? facepalm
Цитата:

КПРФ образована на II чрезвычайном съезде коммунистов России (13—14 февраля 1993 года) как восстановленная Коммунистическая партия Российской Советской Федеративной Социалистической Республики. Количество региональных отделений — 85, количество членов — 162 173 (на 2016 год)[5]. Партия была представлена в Государственной думе всех созывов, а также имеет представительство в органах власти на региональном уровне.

Своей стратегической целью в долгосрочной перспективе называет построение в России обновлённого социализма. В краткосрочной перспективе ставит перед собой задачи: приход к власти патриотических сил, национализация природных ресурсов и стратегических отраслей экономики России, с сохранением малого и среднего предпринимательства, усиление социальной направленности политики государства. С момента своего образования позиционирует себя как оппозиционная действующей власти.

Про то, что произошло в 1996 году я давал объяснения здесь. Но вы с LOZZY видимо не осилили тот пост и стали кидаться штампами-кричалками типа "коммуняку на гиляку", "кто не скачет тот москаль" демонстрируя тем самым, что вы нисколько не отличаетесь от тех несчастных "майданутых". facepalm
А факт состоит в том, что дядюшка Зю с семью пядями в своём лбище объединяет и сплачивает людей труда против олигархата. Те с большого перепугу развернули такое примитивное мочилово кандидата от КПРФ. Конечно, в краткосрочной пкрспективе это даст результат и президентом станет самизнаетекто. Но дальше... ждите крутых перемен. supercool
З.Ы. Меня улыбнуло, что даже "Санькаомский" высказался за кандидата от КПРФ. Good

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

LOZZY писал(а):

всё таки я так и думал, одним неадекватом стало больше
ВВЖ гораздо умнее чем быдло которое тут на форуме в большинстве кропает посты

facepalm Ну что взять с юродивого?
tvist
red_rata писал(а):

Меня улыбнуло, что даже "Санькаомский" высказался за кандидата от КПРФ.

А на реконструкцию дорог направит ВВП!
Восьмеркин
Серго К. писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Серго К.
LOZZY

Речь не о корпусе с дымящими трубами, а о корпусе полукруглом с отсутствующими окнами, квартиры там от 20 млн и они по уверению риэлтеров не продаются, именно из-за планировки части здания без окон facepalm я другое не понимаю: ну ладно бы это был дворец путина, а это какой-то там вице-примьеришко, от которого по большому счету мало что зависит, при необходимости заменят на другого, с чего за него такой опломб?
Darth
Новая тема Ответить на тему
Страница 55 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ