Страница 544 из 732
Вовчик52
а почему на фото они в каком то поносе испачканы? это радость от эффекта приобретения?
Тимофеевич161
kazak1102 писал(а):

. Вот я и не поверил...

63 Ты не поверил тогда,а они работают и прекрасно себя показывают и ничего там не отваливается,разве что после 30-40 тыс Good
A-lexx 099
простите меня пожалста, не смог не схохмить... Smile

Тимофеевич161 писал(а):

Откуда в свече без резистора сопротивление?Не знаешь?А я знаю! оно там бывает..

из анекдота...
"вот и я думаю откуда в заднице шоколад"
Тимофеевич161
Вовчик52 писал(а):

а почему на фото они в каком то поносе испачканы? это радость от эффекта приобретения?

Это покрытие тефлоном во избежание проникновения в фарфоровый внутренний изолятор свечи металлосодержащих добавок в бензине Pardon
Вовчик52
Тимофеевич161
wats priсe?
A-lexx 099
еще раз простите...
Тимофеевич161 писал(а):

Это покрытие тефлоном Pardon

аха, а вот и шоколад... Smile

Вовчик52 писал(а):

wats priсe?

чо стоит?
Covax
Цитата:

а почему на фото они в каком то поносе испачканы?

Теперь это так называется:

Цитата:

Это покрытие тефлоном

Smile
Тимофеевич161
Вовчик52 писал(а):

только вот недруги его критикуют..

Недруги всегда есть ..Мой друг из Волгодонска их у меня брал пачками и продавал только знакомым и тем,у кого автомобиль сам исправен,вплоть до "покажи мне старые свечи" тогда эти продам.
Тимофеевич161
Covax писал(а):

Теперь это так называется:

Напоминает верхнюю часть твоего аватара PardonКажется,она тем же покрыта supercool
Вовчик52
Тимофеевич161 писал(а):

Напоминает верхнюю часть твоего аватара

pst
Тимофеевич161
Вовчик52 писал(а):

Тимофеевич161 писал(а):

Напоминает верхнюю часть твоего аватара

pst

Pardon Приходится отвечать взаимностью Pardon

Последний раз редактировалось: Тимофеевич161 (30 Май 2011 21:11), всего редактировалось 1 раз
Вовчик52
Тимофеевич161
давай я буду вашим представителем у нас в регионе.
kazak1102
Тимофеевич161 писал(а):

Недруги всегда есть ..Мой друг из Волгодонска их у меня брал пачками и продавал только знакомым и тем,у кого автомобиль сам исправен,вплоть до "покажи мне старые свечи" тогда эти продам.

Мне это шо-то напоминает... hehe

Тимофеевич161 писал(а):

Ты не поверил тогда,

Я и щас не верю... supercool

Тимофеичь... http://spirt.ucoz.ua/index/opisanie/0-5
Ты в эту фигню поверишь...??? Ну или в УПГС...???
А как всё логично расписывается и практикой подтверждается... hehe
Хотя СПИРТ я бы проверил, если на халяву или самому с токарем сколхозить... В научный подход верится с трудом, как и в тефлоновое покрытие...
Спирт лучше не тот и вовнутрь... hehe

Последний раз редактировалось: kazak1102 (30 Май 2011 19:33), всего редактировалось 1 раз
Тимофеевич161
kazak1102 писал(а):

Я и щас не верю..

63 Помню,хохла в проруби почти уже утопили за это,а у него из-под воды виднеется одна рука и он одним пальцем машет отрицательно -"Не верю вам все равно!" lol1 А по ссылке верю,молодцы Good
Да я не про спирт,а про то,что люди дерзают и причем всё на уровне сделано...Хотя некоторые отверстия в каналах малых распылителей применяются на сегодняшних карбюраторах К-151

Последний раз редактировалось: Тимофеевич161 (30 Май 2011 19:39), всего редактировалось 1 раз
kazak1102
Тимофеевич161 писал(а):

Помню,хохла в проруби почти уже утопили за это,а у него из-под воды виднеется одна рука и он одним пальцем машет отрицательно -"Не верю вам все равно!"

Не канает, Тимофеичь... Тут доказательств не имеется, если о твоём девайсе... Пока токо слова... Да и теория сомнительна, на скоко я помню из прочитанного пару лет назад... Drinks or Beer
Подробностей не будет... gpn
Вовчик52
так нихрена и не понятно осталось
Владислав В.
Тюняшки карбюраторщикам http://autolada.ru/viewtopic.php?t=282690&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= gpn
Могу заморочиться с пересылом Razz
Ацкий_Кот
Подскажите , моторчег работает только при вытянутом подсосе, те холостых нет...
что сделано....
- все продуто прочищено
- заменен клапан ХХ 2 раза )))
ничего не помогло...
пепелац - ока ))))
kazak1102
Ацкий_Кот писал(а):

пепелац - ока ))))

В ФАКе по карбам поищи ответ... Есичё, спрашивай...
Сюда тоже глянь...
http://www.autoprospect.ru/vaz/2109-samara/5-1-3-propal-kholostojj-khod.html
Ацкий_Кот
kazak1102 писал(а):

Ацкий_Кот писал(а):

пепелац - ока ))))

В ФАКе по карбам поищи ответ... Есичё, спрашивай...
Сюда тоже глянь...
http://www.autoprospect.ru/vaz/2109-samara/5-1-3-propal-kholostojj-khod.html

да читал этот фак, а толку мало, вот и решил спросить )
kazak1102
Ацкий_Кот писал(а):

- заменен клапан ХХ 2 раза )))

- Он вообще щёлкает, когда проводок снимаешь/одеваешь при включённом зажигании...???
- Колечко на винте качества в каком состоянии...???
- Уровень топлива в ПК какой (от прокладки до топлива)...???
- По подсосу воздуха вопрос изучал на своей...???
По ссылке http://www.autoprospect.ru/vaz/2109-samara/5-1-3-propal-kholostojj-khod.html Ходил...???
Ну как бы для начала достаточно... supercool
Ацкий_Кот
kazak1102
- Щелкает и втягивается игла
- вот колечко не смотрел
- уровень внорме
- подсос искал поливая водой стыки, ноль реакции
kazak1102
Ацкий_Кот
Коллективный опыт
- Регулировка ХХ производится на исправном карбюраторе, при правильной регулировке ГРМ и правильно отстроенном УОЗ под конкретный мотор (для 1,5 литра - 4 градуса)...
- ЭМКХХ (электромагнитный клапан) должен быть закручен, т.е., жиклёр ХХ сел в седло полностью и топливо мимо жиклёра не пройдёт (об этом чуть ниже)... Для этого при установке клапана снимаем уплотнительное резиновое кольцо, закручиваем клапан вручную, считая обороты... Одеваем уплотнительное кольцо, закручивае клапан на столько же оборотов (при необходимости, пользуемся ключём) и доворачиваем ключём ещё на четверть оборота...
[size=12]Как правило, мерять СО нечем, посему рекомендуем регулировать ХХ следующим образом:
- Перед запуском двигателя выкручиваем винт качества на 6-8 оборотов для того, чтобы двигатель при запуске мог гарантированно работать...
- Пускаем двигатель, прогреваем до включения ветилятора охлаждения двигателя, убираем подсос (обязательно)...
- Проверяем правильность установки ЭМКХХ... Для этого снимаем провод с ЭМКХХ, двигатель должен заглохнуть... Если не глохнет, доворачиваем ключём, пока не заглохнет, но не более, чем на четверть оборота... Если не глохнет, ищем проблему...
- Винтом колличества выставляем требуемые обороты...
- Выкручивая винт качества, находим максимальные обороты... При дальнейшем выкручивании обороты должны понижаться (переобогащение)...
- На максимальных оборотах винтом колличества ставим требуемые обороты, но на 10% больше...
- Закручиваем винт качества до появления перебоев в работе двигателя и выкручиваем до стабильной работы двигателя... Регулировку можно считать законченной... При нажатии на педаль газа и резком отпускании обороты должны достаточно быстро понизиться до требуемых на ХХ...
kazak1102
Карбклинером дунь в посадочное жика ХХ и посмотри, при открытой заслонке, дуется ли из щели ПС и канала ХХ под заслонкой...
Ацкий_Кот
kazak1102
спасиб, как настраивать карб читал )
в посадочное место лил карбклинером , дуется на выходе ....

еще раз уточну что двиг работает при полностью вытащенном подсосе
при этом обороты 1100-1200 гдето
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 544 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ