Страница 56 из 72
кеды глухаря
Понял. Ок, верю вам, ребята. Считайте что убедили Smile
Но что делать с падающей на кузов рейкой? Confused Очень уж не охота иметь какой-то доп-гемор за свои же деньги!
T&B
заедь в магазин, посмотри вариацию спорт и, наприемр, стандарт. версия спорт гораздо ниже, значит сапог стойки и её "рука" для рулевого наконечника будут выше по отношению к нижней части прорези в кузове для рулевой тяги от рейки. насколько помню, проблем с версией спорт ни у кого не было.
PF
Кир-кук писал(а):

Опоры СС-спорт + стойки СС-шоссе.
Спилить придёцца только длинные болты

Я такой комплект поставил, доволен как слон, не жестко :cool:
кеды глухаря
PF писал(а):

Кир-кук писал(а):

Опоры СС-спорт + стойки СС-шоссе.
Спилить придёцца только длинные болты

Я такой комплект поставил, доволен как слон, не жестко :cool:

Скажи, друг - рейка не бьет о кузов? Вообще, есть какие-нибудь нестандартные косяки с этим комплектом?
PF
adav писал(а):

Скажи, друг - рейка не бьет о кузов? Вообще, есть какие-нибудь нестандартные косяки с этим комплектом?

Нет, все ок (правда только морду сделал, зад - по весне буду, пока сток), ставил все что было в комплекте, без проставок (впрочем их и нету в комплекте Very Happy ), только обязательно обрезать шпильки на опорах (одни сцуко на спорте длинные :-D), одна упиралась в капот (точнее в усилитель капота), обезал и все ок.
P.S. Пружины штатные оставил
neonlog
Читаю ,короче, впухаю Smile
58 страниц пролопатил,
думал найду хорошую комбинацию подвески на мой сарайчик :cool:
А в итоге хочется с кем-нить поспорить :-D
Может все-же в пылу спора хто-то сможет посоветовать комбинации деталей подвески на перед и зад? Меняю все 8-)

Хочу: тишины и ресурса.
Жесткость: не спортивная, но шоб кренов было поменьше, чем на стоке.
Бюджет: не знаю, пишите с ценой пжалста, за все 4 точки)

ПЫ.СЫ. Тока так, шоб не пришлось слесарное училище кончать Confused
кеды глухаря
neonlog писал(а):

58 страниц пролопатил,
Может все-же в пылу спора хто-то сможет посоветовать комбинации деталей подвески на перед и зад? Меняю все 8-)

Хочу: тишины и ресурса.
Жесткость: не спортивная, но шоб кренов было поменьше, чем на стоке.
Бюджет: не знаю, пишите с ценой пжалста, за все 4 точки)

ПЫ.СЫ. Тока так, шоб не пришлось слесарное училище кончать Confused

+1, всё аналогично :-D
Kachan
neonlog писал(а):

58 страниц пролопатил,

Ответ вряд ли будет, т.к. сколько водителей - столько и мнений Smile Сам когда менял - много чего перечитал, а в итоге получилась солянка сборная Smile Хотя, пока устраивает.
neonlog
Kachan

Я тоже уже понял, что все выйдет совсем по-другому ,чем пишут Laughing

Тогда может подскажете, стоит ли не морочиться и ставить вот это:
http://www.asomi.ru/cgi-bin/viewimg1.pl?tbl=data_notes&fld=image&size_h=120&id=310(Модуль передней подвески в сборе)
http://www.asomi.ru/page.shtml?step=page&bind1=12 8-)

и если кто-нибудь сможет, хотябы примерно напишите, сколько будет стоить перетряхнуть всю подвеску покругу на моём сарайчике: аморты, пружины, стоики, наконечники и проч. + работа ??

Цены, если можно, Питерские :cool:

[/url]
x-soft
блин как тут всё сложно Sad
вы мне скажите что лучше СС или Асоми?
чтоб было комфортно и безопсно .. в поворот например залитеть с пару мешками картошки Smile
Consigliori
x-soft писал(а):

в поворот например залитеть с пару мешками картошки

CC20
VLAD(POWER)
Consigliori писал(а):

CC20

не совсем правильно, там ведь в требованиях еще было слово "комфорт" Smile
Kachan
VLAD(POWER) писал(а):

Consigliori писал(а):

CC20

не совсем правильно, там ведь в требованиях еще было слово "комфорт" Smile

На "Комфорте" весьма комфортно Smile
neonlog
Надо написать такое саммари по этой теме:

Народ, я частенько люблю войти в поворот пошустрее, но это иногда не получается, потому что в салоне два мешка картошки... Не подскажете, что лучше поставить, ЧТОБ КАРТОШКА НЕ ГРОХОТАЛА Smile

P.S. К каким опорам в комплекте идет болгарка?
neonlog
Проанализируйте пожалуйста, может у кого есть опыт езды на подобном наборе(сегодня в магазине присмотрел):
Пружины перед/зад - новые штатные(ВАЗ)
Аммортизаторы перед/зад - Каяба(газ)
Опоры - сс-20 мастер(насколько понял самые-самые)

Кто чо скажет? 8-) Confused
P.S. По словам консультанта подвеска должна стать ощутимо пожестче штатной, зато пропадут крены, которыми славиться сарайка.

Заодно: является ли бешенный грохот в салоне на любой яме, а так же жуткое рысканье при езде по неровностям и аццкая тряска признаками убитой в ноль подвески? Или все нормально :-D :-D :-D
x-soft
вот, начнёться спор и опять всё "По теме" тоже самое что на 50 предъидущих страницах Smile Sad
Блин может поставить крест накрест сс20 и асоми ? Smile)
neonlog
Делаем так :

Левое переднее колесо: асом-сс Правое переднее колесо:сс-асом

Левое заднее колесо: асом-асом Правое заднее колесо: сс-сс

Smile Smile Smile
Кир-кук
Ксенон, сцуко, жжёт :-D
RazzoR
Kyb - хлам изначально. Консультанта - в шею.
Kachan
Не так категорично, но я бы Каябу красную ставить не стал Smile
neonlog
Почему она красная? Они церного цвета...
Kachan
neonlog писал(а):

Почему она красная? Они церного цвета...

KYB Excel-G газ-мяс вроде красные, если я ничего не путаю. Синие - это KYB Premium - чисто масло. Черные и золотистые - не помню чего, ибо не видел живьем.
Это я по цвету коробки и наклейки Smile Хотя, по-моему и сами задние аморты Excel-G, что я смотрел были красные.

Масло Каябу я бы еще подумал, а газ-мяс будет некомфортно, имхо, да и нарекания на качество есть, ибо оне непонять где собраны, как и черный Бильштайн.
neonlog
Kachan писал(а):

Масло Каябу я бы еще подумал, а газ-мяс будет некомфортно, имхо, да и нарекания на качество есть, ибо оне непонять где собраны, как и черный Бильштайн

Черная каяба- это газ... Что будет жестковато-предупреждали, но мне, собственно, после моей нынешней подвески уже и это будет мягко... Laughing
[/quote]
Kachan
neonlog писал(а):

1. Хочу: тишины и ресурса.
2. Жесткость: не спортивная, но шоб кренов было поменьше, чем на стоке.
3. Тока так, шоб не пришлось слесарное училище кончать Confused

Можешь пролететь по всем 3-м пунктам, но смотри сам, оно у кого как. и машины разные и аморты и жопомеры Smile
Можно взять жесткое масло типа СС-20 Комфрт или тем более Шоссе, с выбранными тобой передними опорами будет самое оно. А задние опоры Асоми встанут с СС, имхо, если захочешь странного Smile
neonlog
Жопомеры разные ... Smile 5 баллов Very Happy
А вот с чисто-технической точки зрения, что лучше вообще: газ или масло? А от морозов ужаться/протечь могут? По ресурсу что выгоднее?
Я всюду слышу ,что на одинадцатую лучше всего ставить газ, ибо он помогает с кренами бороться...
Новая тема Ответить на тему
Страница 56 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ