Страница 56 из 277
Яков_Лещ
Александр1977 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Зрелища (олимпиаду) вы получили, а хлеба... кyй! Ну, нате вам маленькую победоносную войну вместо хлеба!

А что ты под хлебом подразумеваешь?

В гастрономическом смысле - мацу. Smile
DAI
Только что ездил в приграничную полосу. На трассе М2 вообще тихо. Машин в строну Украины почти нет. На постах никакого усиления по линии полиции нет. Только транспортной инспекцией усилили. Тормозят со стороны Украины весь грузовой транспорт и автобусы.
Обратно ехал в паре жипом на харьковских номерах , он на в строну Москвы ушел.
Александр1977
Яков_Лещ писал(а):

Я не представляю себе русского человека, который науськивает другого русского человека въехать в Киев на танке.

Все бывает в первый раз.
mr1
брат шумы
Alex.Km писал(а):

В любом случае, вам то до того какое дело...

facepalm Это знаешь как иметь непутёвого родственичка.типа ипашешь на двух работах,а он живёт в своё удовольствие и к тебе приходит,когда ему деньги требуются,а в остальное время и знать тебя не знает .... supercool
Rainbuzzz
Никто Крым присоединять не будет, этож очевидно.
Украинцы лучше бы посмотрели, кто выиграл от Майдана- олигархи местные, включая главного еврея украины, главного спонсора Майдана Коломойского, у котрого тоже небось унитазы со стразами... Нуну...)
Александр1977
Яков_Лещ писал(а):

В гастрономическом смысле - мацу

Придется тебе обходиться своими силами без помощи президента и правительства РФ Wink
Olegan-TLT
Alex.Km писал(а):

pavel74 писал(а):

А вы отдаете себе отчет на сколько уродов у вас стало больше? supercool

Мне никакого дела. Мне обидно, что по моей стране эта хрень из-за ваших всех майданов-беспределов ударит. Может сильно, может не сильно. Но чего то пойдет на крым, тут дальше еще непонятно с этими восточными регионами - они тоже того и гляди типа автономий сделают, и помогать России. Значит у нас кто-то не дополучит. Это мой взгляд как обывателя.

А так беспокоит только то, чтобы у родни нормально все было. Все. Ни войны, ни захвата земель обычные россияне не желают. 99,9 процентов. Просто такие как ты свидомиты всегда в москалях ищете виноватых. А причины в другом. Они в вас в первую очередь. Вы сами во всем виноваты. А втянуты оказались мы.
pavel74
Alex.Km писал(а):

Все озвучено Президентом РФ.
Яков_Лещ
Александр1977 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я не представляю себе русского человека, который науськивает другого русского человека въехать в Киев на танке.

Все бывает в первый раз.

Это кто же вами, русскими людьми, руководит, что допустил такое? wwow
denisrux
мим писал(а):

denisrux писал(а):

Holz писал(а):

denisrux писал(а):

Шыффчук меня еще в школе бесил

В школе учица надо, а не муйнёй страдать 63

Да он этот шывщук говнарь ипаный , типа мима-белоручки , мазута боится , попистит чета , а как родной высерыш завода выглядит-то не знает , так и вшывчук , вопросы задает , а на рожон не лезет , не в теме пацик . И жывет так всю жистию - не за тех и не за этих , гриша плиа

От прям даже не ожидал, что в сравнение с Шевчуком попаду, надо же...
Хоть ты и куйню сморозил, нехороший человек....

Ну а ты нехороший человек за кого плять ? Че ты куйню какую-то несешь миротворскую ? Бендеровцев чтоли обосрался ? Ща наши порядок наведут своим присутствием , а если надо то за танк сяду Я и до Атлантическову океану доеду , не ссы , белоручка
А шевцук опять будет разглагольствовать на тему не надо войны , просто жидковат в промежности , да и все , все наши правильно делают , а он предложил голову в песок , ссаный и сраный вшивчук . Кстати как обычно , когда до дела доходит , за что его уважать , чмо алкашное это
Илья В.
Sagesurder1 писал(а):

А реальность такая - что Крым сейчас самое спокойное место в этом полном раздраев государстве Украина...

парадокс ))
100 человек погибло и х.з сколько раненых при мирных демократических митингах в киеве. Сколько человек погибло в крыму при жестокой агрессии ватников и яростном сопротивлении войск украины??
pst pst pst

Надо признанть в последнее время никто такую территорию так быстро, без сопротивления и с массовыми преходом войск на сторону противника под контроль не брал pst
Номерной
DAI писал(а):

Только что ездил в приграничную полосу. На трассе М2 вообще тихо. Машин в строну Украины почти нет.

Я такую картину наблюдал, когда первый раз склады горели/взрывались под Мелитополем. Нарезали круг в 70 км.
Но доехали быстрее.

Завтра, кстати, вроде бы собираются границу прикрывать.
Alex.Km
mr1
Было уже... Отстаешь..., понимаю, банкротство, нервы, стресс и т.д. и т.п. cry
Яков_Лещ
Александр1977 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

В гастрономическом смысле - мацу

Придется тебе обходиться своими силами без помощи президента

Да коне-е-ечно! 63

брат шумы
Петрович727 писал(а):

брат шумы писал(а):
ты видео с крымчанкой внимательно посмотрел?

которая с буквой "ВЭ"?

Петрович727
pavel74
Илья В. писал(а):

100 человек погибло и х.з сколько раненых при мирных демократических митингах в киеве.

Еще не известно сколько мертвяков по Киеву лежит - кто их считал то.
Александр1977
Яков_Лещ писал(а):

Александр1977 писал(а):
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Все бывает в первый раз.

Это кто же вами, русскими людьми, руководит, что допустил такое?

Это не нами руководит, это граждане в Киеве решили поиграть в политику и думали что прокатит Pardon
Alex.Km
pavel74 писал(а):

Alex.Km писал(а):

Все озвучено Президентом РФ.

Ага, на основе лживых фактов....
Яков_Лещ
Илья В. писал(а):

Надо признанть в последнее время никто такую территорию так быстро, без сопротивления и с массовыми преходом войск на сторону противника под контроль не брал pst

Никто. Кроме... Гитлера. Smile

Последний раз редактировалось: Яков_Лещ (02 Марта 2014 23:24), всего редактировалось 1 раз
Чапай
Rainbuzzz писал(а):

Никто Крым присоединять не будет, этож очевидно.

трусливый пупкин на это не решится, официально это сделать можно, но никто его не отдаст, а силой можно быстро, но на это надо сильное желание и твердую волю высшей власти, что бы продавить западные силы и сша
Александр1977
Петрович727
А ты почему не в военкомате и не готовишься к защите Родины от агрессора?
Номерной
pavel74 писал(а):

Еще не известно сколько мертвяков по Киеву лежит - кто их считал то.

И у нас по пр. Карла Маркса - под каждым деревом.
А уж по Днепру плывет...
Яков_Лещ
Александр1977 писал(а):

граждане в Киеве решили

Это. Ихнее. Внутренее. Дело. Smile
Александр1977
Тут я смотрю желто-блакитные косари и дезертиры. Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 56 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ