Илья В.
На форуме 17 лет
Nekto писал(а):Но если ты дядя в дорогом костюме, который украл 100 млн на госзакупках - то будешь с комфортом ожидать решения суда у себя дома.
Очень правильный закон, один из немногих нормальных а последнее время.
В сизо сажали не укравших на госзакупках, а для правильной позиции для торга, для принятия предложений от которых нельзя отказаться.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
neclassik писал(а):Модернизировали флот,ядерную триаду,авиацию...
ононо че.
neclassik писал(а):А когда началась война,то потребовались совершенно другие виды вооружения.
Просто гениальный план
neclassik писал(а):А еще развитие ВПК,это новые технологии
Новые ага.
XADZZOX
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):шмалять ракетами ценой по
500 тыщ $ по рельсам...которые стоят три копейки..
Ты читать не умеешь , дебил? Мосты - вот цель более менее отдаляющая пополнение хаймерсами и прочим.
neclassik писал(а):Выбивали трансформаторы которые регулировали подачу энергии от АЭС...т.к АЭС сама не может регулировать кол-во энергии,то при выбивании трансформатора просто прекращается подача и обестачиваются целые города. Заводы,ремонтные цеха и вот числе и ж,д инфрасттруктура.
Так задача ВСУ оказывается епашить не военные объекты, а просто города? Это ты сам придумал?
Это же настолько надо быть дебилом, что говорить, что у хохлов своя инфраструктура дохлая и лишь за счет военной помощи запада они на плаву, и при этом не трогать пути доставки той самой помощи.
Стой там , иди сюда
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):XADZZOX писал(а):дмитрийй писал(а):XADZZOX писал(а):Яков_Лещ писал(а):дмитрийй писал(а):туалет входит в общее строение дома
Совсем другое дело!
В сенцах ведро отхожее. Ругань каждый день, кто парашу будет выносить - димо или его хохол.
цчто за печаль...
Я когда сижу в теплом туалете, всегда задаюсь вопросом - а вот сквозит же в жопу мите... Придумал средство - ты прямо очком в дырку садись, чтоб герметично было и никкова скозняка. Оно канеш для нормального это пистетс, но для тебя хоть жопу не просквозишь
ты свою жопу береги, хоть и старая вдруг кому из ваших
пригодицо
тоже латентный как и фара? или уже не латентный?
Леха пковский давно подметил, что поцреоты без педотемы это не поцреоты
dmabr
На форуме 19 лет
дмитрийй
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):neclassik писал(а):шмалять ракетами ценой по
500 тыщ $ по рельсам...которые стоят три копейки..
Ты читать не умеешь , дебил? Мосты - вот цель более менее отдаляющая пополнение хаймерсами и прочим.
neclassik писал(а):Выбивали трансформаторы которые регулировали подачу энергии от АЭС...т.к АЭС сама не может регулировать кол-во энергии,то при выбивании трансформатора просто прекращается подача и обестачиваются целые города. Заводы,ремонтные цеха и вот числе и ж,д инфрасттруктура.
Так задача ВСУ оказывается епашить не военные объекты, а просто города? Это ты сам придумал?
Это же настолько надо быть дебилом, что говорить, что у хохлов своя инфраструктура дохлая и лишь за счет военной помощи запада они на плаву, и при этом не трогать пути доставки той самой помощи.
Стой там , иди сюда
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):XADZZOX писал(а):дмитрийй писал(а):XADZZOX писал(а):Яков_Лещ писал(а):дмитрийй писал(а):туалет входит в общее строение дома
Совсем другое дело!
В сенцах ведро отхожее. Ругань каждый день, кто парашу будет выносить - димо или его хохол.
цчто за печаль...
Я когда сижу в теплом туалете, всегда задаюсь вопросом - а вот сквозит же в жопу мите... Придумал средство - ты прямо очком в дырку садись, чтоб герметично было и никкова скозняка. Оно канеш для нормального это пистетс, но для тебя хоть жопу не просквозишь
ты свою жопу береги, хоть и старая вдруг кому из ваших
пригодицо
тоже латентный как и фара? или уже не латентный?
Леха пковский давно подметил, что поцреоты без педотемы это не поцреоты
свои мысли у цыганёнка кончились...стал пользовать куратовские
...напомню...слово "жопа" произнесена тобой...а теперь давай начинай скользить
XADZZOX
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):напомню...слово "ж#@а" произнесена тобой...а теперь давай начинай скользить
Мое упоминание твоей жопы было связано с ее прямым назначением - срать в дырку в полу. Вы же, извращенцы педерастического толка, при упоминании органов испражнения, мгновенно возбуждаетесь и начинаете говорить об этом органе как о сексуальном объекте. И потом ты еще епало тут раззеваешь, че то мямля. Фуфлогон, защитнег жопошнегов.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
dmabr писал(а):Мосты да. Погугли мост через Затоку, это где Днестровский лиман, Одесская область.
Че мне гуглить, я вижу по сводкам, что идет бесперебойное и беспрепятственное снабжение украинской армии . Это факт. Но это не просто факт, это неоправданные тысячи погибших российских парней. Но тогонрожский дебил, решил, что надо куячить арацеха в городах и трансформаторные будки.
дмитрийй
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):дмитрийй писал(а):напомню...слово "ж#@а" произнесена тобой...а теперь давай начинай скользить
Мое упоминание твоей жопы было связано с ее прямым назначением - срать в дырку в полу. Вы же, извращенцы педерастического толка, при упоминании органов испражнения, мгновенно возбуждаетесь и начинаете говорить об этом органе как о сексуальном объекте. И потом ты еще епало тут раззеваешь, че то мямля. Фуфлогон, защитнег жопошнегов.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
dmabr писал(а):Мосты да. Погугли мост через Затоку, это где Днестровский лиман, Одесская область.
Че мне гуглить, я вижу по сводкам, что идет бесперебойное и беспрепятственное снабжение украинской армии . Это факт. Но это не просто факт, это неоправданные тысячи погибших российских парней. Но тогонрожский дебил, решил, что надо куячить арацеха в городах и трансформаторные будки.
цыганёнок на деревянном ослике подскользнулся на своих жеж соплях, что было ожидаемо...фуфлогонь и защищай дале своих петорасов жопошник
XADZZOX
На форуме 13 лет
дмитрийй
не истери, дурень.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
раздать чтоль несколько красных прямоугольничЬкофф
Limon
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):это неоправданные тысячи погибших российских парней
На сколько мне известно эти данные засекречены. А у тебя откуда инфа? И зачем ты здесь это распространяешь?
ну и для напоминания тебе
УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации ....
XADZZOX
На форуме 13 лет
Вадя™
Вадя , христом богом прошу вмешаццо и наконец то банить инициаторов педотем! Любой намек на эту нездоровую муйню и превед, сначало на месяцок, а потом и насовсем. Очень сильно прошу от всего благоразумного сообщества курилки.
wild82
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):
А Перец грит - экономика растёт
Экономика - это обмен товарами и услугами. Работа страны на ВПК это работа в одну сторону без получения благ. Сделал бомбу, скинул на врага - деньги потерялись
То, что мобилизационные рельсы дают старт на развитие производства, ну может быть. Только Россия очутилась, в производственном плане, годах в 80х,90х прошлого века и это считает за достижение
цивилизованный мир в таких реалиях шагает дальше
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
на конец я их не могу, физиологически это к дохтуру, виртуально это да.
огласите весь спИсек, пожалуйста
XADZZOX
На форуме 13 лет
Limon писал(а):XADZZOX писал(а):это неоправданные тысячи погибших российских парней
На сколько мне известно эти данные засекречены. А у тебя откуда инфа? И зачем ты здесь это распространяешь?
ну и для напоминания тебе
УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации ....
Это у тебя , идиота с манией об особой секретности , о скрытых замыслах везде эта статья мерещиццо. Собственно не мерещиццо, а тебе бы хотелось ее применения. Однако, должен тебя огорчить , когда ее начнут применять, то первым сидельцами будут такие идиоты как ты сам. Иак уже было при сталине.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Вадя™ писал(а):на конец я их не могу, физиологически это к дохтуру, виртуально это да.
огласите весь спИсек, пожалуйста
Думает не совсем будет справедливо сейчас, задним числом, так сказать, целый список. Достаточно ФХР, у него через пост эта херня. А в дальнейшем по жалобе кнопкой. уверен это быстро все исправится.
dmabr
На форуме 19 лет
Limon писал(а):На сколько мне известно эти данные засекречены. А у тебя откуда инфа?
Цитата:МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Потери России при проведении специальной военной операции на Украине составили 5937 человек, заявил в эфире телеканала "Россия 24" министр обороны Сергей Шойгу.
«
"Не могу не сказать о потерях. Потери составляют 5937 человек. И здесь не могу еще и еще раз не отметить наших ребят, которые мужественно выполняют свой долг", — отметил Шойгу.
Шойгу сказал.
Limon
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):когда ее начнут применять
так её уже применяют, только вот до мелкой воши типа тебя еще не дошли. Ну а так бы да, хотелось посмотреть как врываются к тебе домой, валят тебя на пол. А потом в кабинете ты сидишь, раскаиваешься и говоришь что был не прав
Добавлено спустя 46 секунд:
dmabr писал(а):Шойгу сказал.
ну значит адыгейцу повезло
Vassya
На форуме 18 лет
Вадя™ писал(а):раздать чтоль несколько красных прямоугольничЬкофф
Щас в тренде красные линии
XADZZOX
На форуме 13 лет
wild82 писал(а):Экономика - это обмен товарами и услугами. Работа страны на ВПК это работа в одну сторону без получения благ. Сделал бомбу, скинул на врага - деньги потерялись bboyan
То, что мобилизационные рельсы дают старт на развитие производства, ну может быть. Только Россия очутилась, в производственном плане, годах в 80х,90х прошлого века и это считает за достижение bboyan цивилизованный мир в таких реалиях шагает дальше
Не соглашусь. Если военку использовать в коммерческих целях, то блага обязательно придут. Возможно в перспективе, но придут точно.
Картинка маслом: сегодняшние поставки западом вооружений, запуск ВПК на полную катушку наверняка несет в себе не только политические или гуманитарные цели, но и последующий ,видимо уже спланированный выхлоп.
Долг украины это как ее территория, так и возможный расчет на неплохие ничтяки от контрибуции в недалеком будущем. Капиталисты все просчитали. А так то да, если исходить из действий наших властей, то ты прав на все 350%
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Limon писал(а):На сколько мне известно эти данные засекречены. А у тебя откуда инфа?
Цитата:МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Потери России при проведении специальной военной операции на Украине составили 5937 человек, заявил в эфире телеканала "Россия 24" министр обороны Сергей Шойгу.
«
"Не могу не сказать о потерях. Потери составляют 5937 человек. И здесь не могу еще и еще раз не отметить наших ребят, которые мужественно выполняют свой долг", — отметил Шойгу.
Шойгу сказал.
А после 21 сентября он ничего не сказал?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Limon писал(а):XADZZOX писал(а):когда ее начнут применять
так её уже применяют, только вот до мелкой воши типа тебя еще не дошли. Ну а так бы да, хотелось посмотреть как врываются к тебе домой, валят тебя на пол. А потом в кабинете ты сидишь, раскаиваешься и говоришь что был не прав
Недалекие лимоны не знают истории. Таких мечтателей как ты первыми ставили к стенке, и они блеяли и раскаивались. Это все было и так будет. Поэтому сиди тихо, не пыжи, дебил тупоголовый!
И не набивайся мне в собеседники, ты туп для этого.
Зы вынужден повторяться.
Vassya
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Если военку использовать в коммерческих целях
Продавать населению бэтээры вместо жыгулей?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Limon писал(а):dmabr писал(а):
Шойгу сказал.
Это не мне повезло, это констатация факта, что ты тупоголовый еплан с потенциальными задатками стукача
Limon
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Limon писал(а):XADZZOX писал(а):когда ее начнут применять
Недалекие лимоны не знают истории. Таких мечтателей как ты первыми ставили к стенке, и они блеяли и раскаивались. Это все было и так будет. Поэтому сиди тихо, не пыжи, дебил тупоголовый!
И не набивайся мне в собеседники, ты туп для этого.
Зы вынужден повторяться.
Это всё истерика, и озлобленность так и прёт из тебя. Я думаю ты уже готов! Тебе надо отправиться в Чечню, Гудермес. В учебный центр Ахмат, благо для тебя это не так далеко. И там всем добровольцам, ветеранам и просто военным высказать до мельчайших подробностей свою позицию. А здесь ты просто тратишь свое время на демагогию
XADZZOX
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):XADZZOX писал(а):Если военку использовать в коммерческих целях
Продавать населению бэтээры вместо жыгулей?
Зачем населению? правительствам стран, которые решили войти в историю тем, что для этого затеяли войны, в том числе гражданские.
wild82
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):
Не соглашусь. Если военку использовать в коммерческих целях, то блага обязательно придут. Возможно в перспективе, но придут точно.
Можно использовать, никто не спорит, и во всем мире так и делается. Но опять же повторюсь, нас отшвырнули от технологий лет на 30. Да мы что-то делаем, да, даже кто-то зарабатывает на этом, но это производство уровня КНДР, оно не конкурентоспособно в глобальном смысле
Последний раз редактировалось: wild82 (14 Июня 2023 23:43), всего редактировалось 1 раз
dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):А после 21 сентября он ничего не сказал?
Цитата:СИМФЕРОПОЛЬ, 6 июн – РИА Новости Крым. Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что вооруженные силы Украины (ВСУ) за три дня боевых действий потеряли более 3,7 тысяч боевиков и 52 танка.
"Всего за три дня боевых действий на всех направлениях потери вооруженных сил Украины составили до 3 715 военнослужащих, 52 танка, 207 боевых бронированных машин, 134 автомобиля, пять самолетов, два вертолета, 48 орудий полевой артиллерии и 53 беспилотных летательных аппарата", - заявил Шойгу во вторник.
В ходе отражения украинского наступления погиб 71 российский военнослужащий, 210 получили ранения.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ