Страница 56 из 62
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Вспомнил про Китай Хайнань. Там место с не просто дорогим такси. А цена я бы сказал космическая. И где жили, это ипеня и далеко от всех основных достопримов (хотя как ипеня - просто зона хороших отелей и новостроя всякого, где еще лет 15 назад был отдаленный рыбацкий поселок). Так вот там вообще суть нет вариантов, кроме как организованная экскурсия. Или на скоростной поезд и на нем в Санью поехать.

Умеешь ты гогно находить. Точнее туроператоры.
И в ОАЭ аналогичное подбираешь. hehe

Был в Фукуоке (южный Вьетнамский остров) там тоже всех пакетников отдельно свозят. От туда тож хрен куда уедешь кроме как на автобусной экскурсии. Точнее такси конечно можно вызвать, но это довольно дорого.
Olegan-TLT
У тебя проблемы? Комплексы? Про тот китайский отель и то место я скажу так - чтобы я всегда в таких местах отдыхал Smile) Там отель 8 ресторанов разного формата (все включено нет, только завтраки). Много кафешек рядом. В пешей доступности артефактов хватает. Такого длинного бассейна как в том отеле я вообще нигде не видал.
Нас вообще зашибись возили - мы прилетали в Хайкоу (это типа столица острова). И на обратном пути там же ночевали в отеле, и по городу гуляли и нормально там посмотрели (я тут отчет делал).
И в Турции в отеле где были - так кто как бронирует. Мы пакетом. Много турков сами бронят и едут (на парковке авто были со стамбульскими, мерсинскими, анкаринскими номерами). Из болгарии две семьи на авто приехали, с греческими номерами стояла машина. Одна с краснодарскими (тоже сами бронили и ехали). Американские туристы были и канадские - они пакетно (была стойка их туроператора).
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

У тебя проблемы? Комплексы? Про тот китайский отель и то место я скажу так - чтобы я всегда в таких местах отдыхал Smile

Чего тогда в Турляндию летаешь?
Или ты в басике китайском такого наделал, шо тебя туда больше не пускают? lol1
Olegan-TLT
А чего я тогда в египт летаю? А чего в сочи и в мин воды и там на море или в горы (туда чаще)? Это потому что ватник, тупой и нищий Smile
aai
Алексей 123 писал(а):

Ты какашками.

В кидании какашкам тебе нет равных: ты уже столько постов упражняешься в обс...ии стиля отдыха Олегана, что диву даюсь.
Olegan-TLT
С головой у этого чувака непорядок. Шестой же десяток, люди гораздо раньше обучаются тому, чего надо и можно говорить, чего не можно. А этот прикидываясь демократом, быдлом обыкновенным является со всеми этими бесконечными пробросами "чего летишь в турцию в сорок пятый или в десятый раз и тд". И любой здравый человек скажет на это - а тебя вообще ипет, почему такой раз лечу, или надцатый. Это же дело каждого. А форум - место делиться опытом. А тут вот такое. Они из питушиного угла в тг канале смотрю выползли, тип этот и еще кто там есть. Скучно им там.
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ты какашками.

В кидании какашкам тебе нет равных: ты уже столько постов упражняешься в обс...ии стиля отдыха Олегана, что диву даюсь.

Я вам запрещаю в Турцию летать по 40 раз?
Нравится летайте.

Но не пытайся мне запретить высказывать свое мнение о таком отдыхе.
Бесполезно. Wink
Olegan-TLT
Так ты же неадекватный. Дожил до таких лет, общаться не научился. В иной компании за такие пробросы "зачем едешь туда то в надцатый раз" (пробросы повторяемые в сто надцатый раз) ну так, или чмырем бы праведно назвали и пинком бы вытурили вне общения, или леща бы прописали. И это демократично.
Но такого ты не повидал, не учен. Чушпан Smile) По интернетам комплексы свои выплескиваешь.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

и пинком бы вытурили вне общения, или леща бы прописали.

Ну все. Петушок распетушился. dns4

Звиздуй в НАТО нервишки лечить. Smile
В ОАЭ не надо. Запутаешься в новом отеле и выпимки не найдешь.

З.Ы. Кстати в Шардже вообще выпивки может не быть.
Так шо петух скажи спасибо за важную инфу. Wink
aai
Алексей 123 писал(а):

Бесполезно. Wink

Да ну! Как можно! Испражняйтесь дальше! pst Но не обессудь, если кто-то потом называет сие действо своим именем. supercool
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Бесполезно. Wink

Да ну! Как можно! Испражняйтесь дальше! pst Но не обессудь, если кто-то потом называет сие действо своим именем. supercool

Испражнялся бы ты лучше в другом месте. lol1
Все равно ничего полезного рассказать ничего не можешь. bboyan
Olegan-TLT
Испражняется тут голубь из питушиного уголка Smile) Не задалось у них тг общение походу Smile)
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Испражняется тут голубь из питушиного уголка

Испражняйся буй с тобой. facepalm lol1
Olegan-TLT
Неугомонный голубь из питушиного угла Smile
GENA
Olegan-TLT писал(а):

И любой здравый человек скажет на это - а тебя вообще ипет, почему такой раз лечу, или надцатый

От тут ты прав! Ты ваще тут никому не вперся. nea И весь твой пердежь на ЛОЛ. Какашка склизская. 63
а тут ваще pst Огонь. Как раз про тебя. Ибо 100% что, такое говно как ты посланное в эротическую даль и словами и пинками и живет.
Говно и есть говно. bbbee
Olegan-TLT писал(а):

В иной компании за такие пробросы "зачем едешь туда то в надцатый раз" (пробросы повторяемые в сто надцатый раз) ну так, или чмырем бы праведно назвали и пинком бы вытурили вне общения, или леща бы прописали.

Olegan-TLT
Ну тут же про демократию этот тип вещает. А сам позорит ее. Да в Эмираты тебе не надо, да туда едь сюда не едь. Это же ушлепком быть такое писать Smile)
Гена тоже знатный демократ. Секта агрессивных демократов с тоталитарным уклоном.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Ну тут же про демократию этот тип вещает. А сам позорит ее. Да в Эмираты тебе не надо, да туда едь сюда не едь. Это же ушлепком быть такое писать Smile)
Гена тоже знатный демократ. Секта агрессивных демократов с тоталитарным уклоном.

Судя по твоему нытью над тобой и в офлайне стебуться. Smile
Olegan-TLT
Да угомонись ты, стебальщик Smile Снбя почитай, чего тут выдаешь.
Алексей 123
Что не так?

Описание поездок размещал. Фотки сотнями к ним выкладывал.
Народу однозначно зашло.

Ссыли пару раз давал.

В отличии от тебя, виртуально людей бить за отзывы не мечтаю. Wink
Алексей 123
В Анапе отдыхающие открыли купальный сезон в загрязненном мазутом Черном море, несмотря на запрет Роспотребнадзора. Об этом сообщает Telegram-канал «ЧП Новороссийск».

Отмечается, что по пляжам ездит автомобиль с рупором и напоминает о запрете купания.

Однако и он не смутил желающих окунуться. Причем среди купающихся в море были замечены и дети.

Ранее представители оперштаба Краснодарского края сообщили о новом выбросе мазута между вблизи Анапы.

https://dzen.ru/a/aDMNwhEleyMdvfVy
Патрикевна
Olegan-TLT
Не обращай внимание на шорты. У него все так: что не по его - значит хрень. Это даже телефонов коснулось.
Алексей 123 всё ниже и ниже ты в глазах форумчан.
Алексей 123
Патрикевна
Думаешь в Турцию тебя по зиме отвезет? hehe

Эх Патри, Патри.
Придется опять морковку растить. lol1
Патрикевна
Алексей 123
В отличии от тебя я думаю. Естественно не отвезет. Естественно мне этого не надо. Я сама могу себя отвезти.
Все опять нафантазировал. Вплоть до морковки.
Dron_spb
Патрикевна писал(а):

В отличии от тебя я думаю

Вот такие как ты и довели Россию до вымирания nea

Думающая женщина - антидухоскрепный бездетный позор Pardon
Патрикевна
Dron_spb
Смотрю и ты не думая вещаешь. Чем же по твоему я довела? Давайте всё на женщин валить. Особливо думающих. Как удобно правда? Только это не так.
Новая тема Ответить на тему
Страница 56 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ