Страница 56 из 63
Раманыч
Otto Frija писал(а):

Я не про то что иранцы пилят дюраль, а наши пилят бабки.
Я про то с какого хрена если Англия заявляет о выделении кучи оружия Украине федералы алаверды не выделяют кучу оружия Кимам, Кубе и Ирану?
Англичане уже не могут ржать от красных-красных линий федералов. 7000 Джевелинов? Где 7000 Шмелей и АГС и ПТУРов уличным бандам латиносов под боком у принимающих решения в НАТО? Добрые обдолбанные нигры тоже не отказались бы от таких погонов, и даже заплатили бы.

Это что это ты вдруг начал поддерживать капиталистическую империалистическую войну рептиллоидов и сионистов то? Что, под обстрелом побывал, да? ROFL
Otto Frija
Раманыч писал(а):

Otto Frija писал(а):

Я не про то что иранцы пилят дюраль, а наши пилят бабки.
Я про то с какого хрена если Англия заявляет о выделении кучи оружия Украине федералы алаверды не выделяют кучу оружия Кимам, Кубе и Ирану?
Англичане уже не могут ржать от красных-красных линий федералов. 7000 Джевелинов? Где 7000 Шмелей и АГС и ПТУРов уличным бандам латиносов под боком у принимающих решения в НАТО? Добрые обдолбанные нигры тоже не отказались бы от таких погонов, и даже заплатили бы.

Это что это ты вдруг начал поддерживать капиталистическую империалистическую войну рептиллоидов и сионистов то? Что, под обстрелом побывал, да? ROFL

???
Ты много ЛОЛ прогуливал.
Раманыч
Otto Frija писал(а):

Ты много ЛОЛ прогуливал.

Pardon
Каюс.
Однако я почему то думал, что ты ярко против СВО и всего этого скандала с походом на заповедный запад нашей старой империи начатый в 22 году Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

На всякий случай - я например ЗА СВО но сильно против того как бездарно оно проводится. Главным образом я против того, что все ресурсы страны за 4 года умудрились сдуть в свисток с примерно нулевыми результатами а теперь вот и ресурсы кончились и что дальше делать вообще непонятно Pardon

По официальным данным на СВО за всё время поступило что-то около 2х миллионов не самых надо отметить плохих людей нашей страны! Так вот если бы их туда снарядили сразу и одновременно - то я смею считать, что результаты были бы гораздо убедительнее а потери гораздо скромнее Pardon
Лежандр
Раманыч писал(а):

я например ЗА СВО

Ты за какое-то другое СВО похоже, а не за то что проводится.. Pardon
Тебя почитать - то что получилось лучше было бы и не затевать.. facepalm

З.Ы О прекрасном. Песня Ласкового мая всех переплюнула и возглавила мировой чарт. А вы говорите пугачева... ROFL

https://clck.ru/3T9Cjc

Последний раз редактировалось: Лежандр (16 Апреля 2026 20:50), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Раманыч писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ты много ЛОЛ прогуливал.

Pardon
Каюс.
Однако я почему то думал, что ты ярко против СВО и всего этого скандала с походом на заповедный запад нашей старой империи начатый в 22 году Pardon ...

Закусывать надо.
Я ярко против идеи устроить такой же кабак на границе РФ-КНР с нами в роли хохлов, щоб НАТО воевало против коммунистов до последнего русского.
В идеале федералам надо было бы сохранять нейтралитет, но хрен там, им на страну накакать, не до того. Ну хоть так, в 3ю мировую вваливаемся не на стороне НАТО и то спасибо.
viper31
Раманыч писал(а):

я например ЗА СВО

А повестку готов завтра получить?
Восьмеркин
viper31 писал(а):

Раманыч писал(а):

я например ЗА СВО

можно, а зачем hehe
воевать должны другие, а не я Pardon
Раманыч
Otto Frija писал(а):

Закусывать надо.
Я ярко против идеи устроить такой же кабак на границе РФ-КНР с нами в роли хохлов, щоб НАТО воевало против коммунистов до последнего русского.
В идеале федералам надо было бы сохранять нейтралитет, но хрен там, им на страну накакать, не до того. Ну хоть так, в 3ю мировую вваливаемся не на стороне НАТО и то спасибо.

Ну в моём мире войны ведутся = ради извлечения материальной прибыли. А какую прибыль сможет извлечь коалиция Эпштейна из войны против Китая? Они прямо сейчас могут просто объявить санкции против Китая и перестать покупать у него продукцию а так же перестать оставлять Китаю технологии - тогда в Поднебесной немедленно разразится страшный кризис и уже через 10 лет они технологически отстанут на пару поколений или дальше. А через 20 лет снова превратятся в нищую голодающую банановую республику. Я так долго намекаю на то, что у Китая нет никаких фундаментальных ценностей - а вот у РФ таки есть Good

Запад - это колониалистская цивилизация. Всё, что они делают - это колонизируют богатые каким то ресурсом части света и высасывают из них прибыли с минимумом вложений. И РФ - как раз идеально подходит для их целей. Глупый царёк сделал страну чахлой и немощной а война с прокси ослабляет её ещё сильнее, всё очень похоже на то - что нас будут колонизировать. Это никакая не война, тем более 3 мировая. Это банальное пожирание львом зубы сломавшей себе ногу supercool
Лежандр
Раманыч писал(а):

Ну в моём мире войны ведутся = ради извлечения материальной прибыли. А какую прибыль сможет извлечь коалиция Эпштейна из войны против Китая? Они прямо сейчас могут просто объявить санкции против Китая и перестать покупать у него продукцию а так же перестать оставлять Китаю технологии - тогда в Поднебесной немедленно разразится страшный кризис и уже через 10 лет они технологически отстанут на пару поколений или дальше. А через 20 лет снова превратятся в нищую голодающую банановую республику. Я так долго намекаю на то, что у Китая нет никаких фундаментальных ценностей - а вот у РФ таки есть Good

Запад - это колониалистская цивилизация. Всё, что они делают - это колонизируют богатые каким то ресурсом части света и высасывают из них прибыли с минимумом вложений. И РФ - как раз идеально подходит для их целей. Глупый царёк сделал страну чахлой и немощной а война с прокси ослабляет её ещё сильнее, всё очень похоже на то - что нас будут колонизировать. Это никакая не война, тем более 3 мировая. Это банальное пожирание львом зубы сломавшей себе ногу supercool

И где они будут брать продукцию если не в китае? Изрядная доля мирового производства всего сосредоточена именно там..выносить производство обратно к себе долго и дорого, американские капиталисты на это не пойдут. nea
А фундаментальных ценностей в китае есть - рабочая сила, налаженное производство и экология которую не жалко.. Так что колонизация китая будет продолжаться экономическими мерами а не военными.. Pardon

З.Ы Какие ценности есть у россии кроме полезных ископаемых да прочего сырья? wwow
Dron_spb
Лежандр писал(а):

З.Ы Какие ценности есть у россии кроме полезных ископаемых да прочего сырья? wwow

Духовные и Путин Smile
Ahmet99
Чего все об этом производстве судачат? Где выгодно бизнес вести - там и ведут. Если нет условий то и нет результата.
Можно надавить, типа утильсбора и заградительных пошлин, это не особо помогает, но об результатах и не попёздывают с экрана. Показывают что идёт БОРЬБА! Так что управляющих процессом всё устраивает. Какая вам лично разница где кто что производит? Вас никто не учитывает, в смысле, простое население. Каждый сам за себя!

Реально, смотрите что происходит.
Вот вы в магазин когда приходите и надо что-то купить, а дешевле в каком-то другом магазине вообще. Один фиг купите и на 10 и на 20% дороже. Так же и с производством. Если бы было нужно - всё бы сделали.

Это как с проблемой демографии - вместо прокачки условий тупо завозят готовую рабсилу с соседних менее развитых образований hehe

Ещё эта поговорка: за морем телушка полушка, да рупь перевоз! Сами пристройте куда надо по смыслу hehe
Лежандр
Dron_spb писал(а):

Лежандр писал(а):

Духовные и Путин Smile

Это не продается - спроса нет. Наоборот, люди готовы даже воевать лишь бы не путин.. Pardon
кола
Цитата:

Приложение для проверки возраста на онлайн-платформах готово и скоро будет доступно для пользователей в Евросоюзе, сообщила председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

Для верификации будет необходимо загрузить паспорт или другое удостоверение личности, рассказала она.

«Наш долг — защищать наших детей в онлайн-мире точно так же, как мы делаем это в офлайн. Чтобы делать это эффективно, нам нужен согласованный европейский подход»,— сказала фон дер Ляйен.

Вот это я понимаю демократия!
Вы только представте какой поднимется вой, если это сделать у нас.
Лежандр
кола писал(а):

Вы только представте какой поднимется вой, если это сделать у нас.

Да? Вон в смартфонах есть функция родительского контроля, а воя нет..Наверное он не слышен, вопли возмущенных детей через него не пробиваются.. Smile cry
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

viper31 писал(а):

Раманыч писал(а):

я например ЗА СВО

можно, а зачем hehe

pst
svarnoi
Чтож можно делать ставки или нет решать сообществу.Сейчас один чел, а именно Соскин который весьма осведомлен,сделал прогноз.С его слов.Во первых,уже сейчас потери возросли до 35тыс.Еще не 50т но уже...
И главное что Германии удалось довенсти баллистику для Урины так что в июне последует пробивка ПВО Москвы.Даже так.
ну и после сгорания нескольких небоскребов и в частности так называемого квартала Сити будет такой процесс.если сейчас в Москву сьезжаются резко со всех весей,то после таких движух резко из Москвы побегут как тараканы можно сказать из под Дуста...
Есть и призначки по их данным наоборонипредприятиях М предчувствуя движухи вдруг взялись за темы пожаро и воздухо безопасности,проснулись короче...из спячки. supercool
Номне думаеца,что на оборонихпредприяти напускают мути и дыма побольше...как вы думаете?Скорее всего на этихоборонопредприяти самые саботажники и вредители то и сидят и сразу обо всем хохлабандере и отстукивают.
Яков_Лещ
svarnoi писал(а):

Номне думаеца,что на оборонихпредприяти напускают мути и дыма побольше...как вы думаете?Скорее всего на этихоборонопредприяти самые саботажники и вредители то и сидят и сразу обо всем хохлабандере и отстукивают.

Умные люди думают о таком прежде, чем. Smile
приорист
Яков_Лещ писал(а):

[]

Умные люди думают о таком прежде, чем. Smile

Гейропа с гейромайданом чем думала то и что в итоге потеряла дешёвые газ и нефть и получила полную жопу у себя в экономике
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Раманыч писал(а):

я например ЗА СВО

Ты за какое-то другое СВО похоже, а не за то что проводится..

Он придумал СВО своей мечты, под царем своей мечты. В прекрасной России будущего. lol1
GENA
Яков_Лещ писал(а):

Восьмеркин писал(а):

viper31 писал(а):

Раманыч писал(а):

я например ЗА СВО

можно, а зачем hehe

pst

Он же дефективный и в голову и в ноги! facepalm
Алексей 123
GENA писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Восьмеркин писал(а):

viper31 писал(а):

Раманыч писал(а):

я например ЗА СВО

можно, а зачем hehe

pst

Он же дефективный и в голову и в ноги! facepalm

Он обижается на такой вопрос. hehe

Да он за войну. Ибо Соловьев ему сказал: "война это лучшее что могла случиться с нами".
Но сам лично воевать категорически не хочет и злиться в ответ на такое предложение.

О этот чудный скрепной мир. facepalm
*Nikita*
Цитата:

«Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут». (С) Д.Оруэлл

Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

А главные антивоенные представители как раз рождаются в окопах, как мистер Ремарк

Добавлено спустя 26 секунд:

И за 100 с лишним лет ничего не поменялось.
приорист
скоро будет нефть по 200 гейропе будет не до гейхохлов
*Nikita*
приорист писал(а):

Сегодня Иран открыл ормуз, нефть за день ушла на 90
Алексей 123
*Nikita* писал(а):

приорист писал(а):

Сегодня Иран открыл ормуз, нефть за день ушла на 90

Эх, обломал все мечты.
Опять придется под боярышник с килькой гордиться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 56 из 63
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ